Ежели что, привязку будет потом на чем варганить :)
Кстати, я вполне реально говорю

добавлено спустя 44 секунды:
Их отдельно - на порчуГадский ангел писал(а):без табуна девственниц?

а это идеяДжон К. писал(а): Я бы ради такого не спал вообще
девственницы его не привлекают :)Гадский ангел писал(а):без табуна девственниц?
:D Вы просто кладезь мудрых мыслей :)Джон К. писал(а):Кстати, вы на будущее его "достоинство" сфотографируйте.
Ежели что, привязку будет потом на чем варганить
по порядку-рассчитайсь)) первая,вторая,третья...))Джон К. писал(а):Их отдельно - на порчу
Как зачем? Когда тебя человек мучает, издевается -причем не кто то а муж еще какой никакой! Тогда уж тут знаете, хочется найти выгодное решение для себя! :flowers:Влюбленная Евгешка) писал(а): зачем это Вам?
Хорошая мысль :)Джон К. писал(а)::) Кстати, вы на будущее его "достоинство" сфотографируйте.
Кстати, я вполне реально говорю![]()
на потерю аппетита :)lillwitch писал(а):Хорошая мысль :)Джон К. писал(а)::) Кстати, вы на будущее его "достоинство" сфотографируйте.
Вот подумала....если его достоинство во рту у посторонней дамы...кхм-кхм...на что бы такое фото пустить, на какую порчу? 8) :)
у меня разве что :DОльгаTR писал(а):на потерю аппетита :)lillwitch писал(а):Хорошая мысль :)Джон К. писал(а)::) Кстати, вы на будущее его "достоинство" сфотографируйте.
Вот подумала....если его достоинство во рту у посторонней дамы...кхм-кхм...на что бы такое фото пустить, на какую порчу? 8) :)