Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Liliaflower » 24 май 2014, 19:27

prada13 писал(а): Ну короли монет и королевы в раскладах на отношения иногда указывают на людей которые сидят сиднем и жопу без выгоды не поднимут (это из личных наработок опять таки) тут в вашем случае говорят принимать инициативу а не сидеть и ждать когда ваш друг сам к вам приползет .В общем вы должна идти первая на перемирие что то думать как ситуацию исправить .

Вы спросили как и что вам делать вам карты ответили .Башня и 10 мечей да это ссора ваша .
Спасибо! Я потом спросила "нужно ли применять магию" - рыцарь мечей (мужчина с хлыстом держит девушку за волосы), императрица (на задем плане статуэтка мужчины,обвитая змеей), король мечей.(женщина сидит у ног короля, там еще есть орхидея -любовная магия орхидеи).
Но все равно непонятно. Вроде как "можно помагичить, но отношения он к тебе кардинально не изменит, максимум выйдет на контакт"
Не знаю, права ли. Если бы колода была обычной, то магии я бы по этим картам вообще не увидела. Разве что по императрице, но остальные карты противоречат этому.

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 май 2014, 19:48

Liliaflower писал(а):
prada13 писал(а): Ну короли монет и королевы в раскладах на отношения иногда указывают на людей которые сидят сиднем и жопу без выгоды не поднимут (это из личных наработок опять таки) тут в вашем случае говорят принимать инициативу а не сидеть и ждать когда ваш друг сам к вам приползет .В общем вы должна идти первая на перемирие что то думать как ситуацию исправить .

Вы спросили как и что вам делать вам карты ответили .Башня и 10 мечей да это ссора ваша .
Спасибо! Я потом спросила "нужно ли применять магию" - рыцарь мечей (мужчина с хлыстом держит девушку за волосы), императрица (на задем плане статуэтка мужчины,обвитая змеей), король мечей.(женщина сидит у ног короля, там еще есть орхидея -любовная магия орхидеи).
Но все равно непонятно. Вроде как "можно помагичить, но отношения он к тебе кардинально не изменит, максимум выйдет на контакт"
Не знаю, права ли. Если бы колода была обычной, то магии я бы по этим картам вообще не увидела. Разве что по императрице, но остальные карты противоречат этому.
Нету вам надобности описывать каждую карту в интернете есть полно галерей я могу посмотреть. )

Единственное чтоб другие не искали если вы хотите облегчить человеку толкование можно ссылки на галерею оставлять.

Про магию - скажу вам так масть мечей это все порчи,одержимые люди а рыцари короли это бесовские воздействия .

Что касаемо вашего вопроса вы не уточнили что за магия - магия понятие растяжимое - но вообще получите обратку по раскладу .

Обычно подбирается ритуал и смотрится подойдет или нет . Атак же предварительно перед любыми воздействиями снимаются защиты - посему логично делать расклады на диагностику защиты человека и рассчитывать на свои знания и силы .Та же любовная магия имеет и бесовские воздействия и погостные и рунические и языческие и сложность у всех разная.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение Aurora* » 24 май 2014, 20:05

Liliaflower, prada13
prada13 писал(а):(Иерофант +10 мечей) Это справедливое наказание - согласна с предыдущими постами методы любые - можно и через магию .В общем берете ищите мастера и лупите по людям с целью вернуть долг ,можно бесам за долги отдать -есть и такие практики, но такое лучше у чм мастера заказывать если вы с бесовскими энергиями не работаете ,можно рунические разные формулы на возврат долга можно кстати и через хэ эгрэгор посредством икон свечей и храма . Но по раскладу тут ни о каком прощении а скорее о порче .

Потому что например если с этим картами спросить а если порча и выпали бы такие карты то ответ был бы есть и поставлена мастером или очень старая порча .
Девочки, спасибо большое. Задумалась я... Да, дипломатичность тут вряд ли поможет… 8)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 24 май 2014, 21:08

prada13 писал(а):
Про магию - скажу вам так масть мечей это все порчи,одержимые люди а рыцари короли это бесовские воздействия .
Что касаемо вашего вопроса вы не уточнили что за магия - магия понятие растяжимое - но вообще получите обратку по раскладу .
Обычно подбирается ритуал и смотрится подойдет или нет . Атак же предварительно перед любыми воздействиями снимаются защиты - посему логично делать расклады на диагностику защиты человека и рассчитывать на свои знания и силы .Та же любовная магия имеет и бесовские воздействия и погостные и рунические и языческие и сложность у всех разная.
Я тоже подумала про обратку. Но вообще хотела сделать что-то из рунической магии, подтолкнуть его к контакту, не более. А перед тем как подбирать комплекс хотела узнать, пойдет или нет. Ответ карт не радует, конечно.

Старожил

Сообщение Чертовка » 24 май 2014, 22:23

У меня близится очень важная встреча - надеюсь примирится на ней с человеком.
Задала вопрос, что нужно делать и как себя вести:
умеренность, 6 посохов пер., 9 посохов.

Это значит, не давить на него а самой повиниться? Типа, извини, что ты меня обидел.???
Спросила у карт его отношение ко мне -9 кубков пер- императрица пер. - туз жезлов пер.

Помогите растолковать.

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 май 2014, 23:13

Liliaflower писал(а):
prada13 писал(а):
Я тоже подумала про обратку. Но вообще хотела сделать что-то из рунической магии, подтолкнуть его к контакту, не более. А перед тем как подбирать комплекс хотела узнать, пойдет или нет. Ответ карт не радует, конечно.

Что то это не вариант если вы выбрали конкретный ритуал вы должны про него и спрашивать а не подойдет ли что -то .У вас нету в вопросе четкой цели ни четко поставленного вопроса - вот работайте над этим. А если вы станете спрашивать у карт подойдет ли что то мне из магии карты обычно туфту отвечают потому как какой вопрос такой и ответ . В вашем случае показали что молодой человек вас в баранку скрутит возможно у него защита родовая или поставленная но в любом случае там и по картам видно особенно по Рыцарю мечей из вашей колоды .
Могут и руны подойти и что угодно главное правильно подобрать комплекс посредством диагностики .

Чертовка

Держитесь ровно спокойно ,не показывайте что вы главная не проявляйте инициативу завоевания мч держитесь закрыто тем немение я бы сказала что тут наоборот надо вести себя с достоинством не вызывающе не агрессивно но и не бросаться на амбразуру со словами просто засранку а показывать что молодой человек не прав и вы еще обиженны .

А у молодого человека к вам пресыщение что ли не скажу что он хочет вас и общаться с вами не стоит у него (туз жезлов пп ) ни на встречи ни на общение ни на удовольствия и сам он инициативу не проявит первым

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 24 май 2014, 23:49

prada13, спасибо, буду конкретнее спрашивать.))
А как вы считаете, подойдет эта колода(таро сексуальной магии) для диагностики защиты и маг. воздействий? Там очень много предметов, относящихся к магии по всей колоде встречаются.

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 май 2014, 00:05

Liliaflower писал(а):prada13, спасибо, буду конкретнее спрашивать.))
А как вы считаете, подойдет эта колода(таро сексуальной магии) для диагностики защиты и маг. воздействий? Там очень много предметов, относящихся к магии по всей колоде встречаются.
А почему эта колода должна не подойти ? все зависит от вас и от ваших наработок с колодой . Если у вас есть классика еще то лучше на классике ,если нету то пробуйте пока на этой но классику просто обязательно купите чтобы было .У меня классика есть но мне например Уайта мои карты не нравятся я себе таро колесо года приобрела и вполне довольна .Но например у меня есть еще колода таро ошо дзен таро я на ней работаю даже с пп хотя их типо не переворачивают я этими картами если мне надо и могу и негатив смотреть я просто не пользуюсь трактовками ошо а например беру классику + свои виденье карт .Так же есть кроули которые якобы тоже не принято переворачивать а мне побоку я их как классику пользуюсь в смысле переворачиваю если надо .

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 25 май 2014, 00:29

prada13, у меня тоже есть классика, но не Уэйт - у меня druid craft. Но колода светлая (при чем очень рабочая), но когда делаю диагностику воздействий, она закрывает инфу, после чего выходит из строя на долгий период времени, а темные колоды мне не нравятся. В общем, буду пробовать с новой колодой, спасибо. :love:

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 май 2014, 00:50

Liliaflower писал(а):prada13, у меня тоже есть классика, но не Уэйт - у меня druid craft. Но колода светлая (при чем очень рабочая), но когда делаю диагностику воздействий, она закрывает инфу, после чего выходит из строя на долгий период времени, а темные колоды мне не нравятся. В общем, буду пробовать с новой колодой, спасибо. :love:
Извиняюсь по мне так вы глупости пишите .Вся проблема в вас и в вашем умении считывать и толковать информацию и в ваших страхах и не желании принять информацию любой какой бы она не была а не в ваших картах.Карты это рабочий инструмент читай двери а не что то живое или электронное которое ломается.

Иногда заходит

Сообщение Aurora* » 25 май 2014, 13:05

Каких действий ожидает от меня мч?
5 кубков, Солнце, 6 кубков

Надеется, что я справлюсь с эмоциями, займусь собой и устройством своей жизни. А о нем буду просто иногда вспоминать…

Правильно ли я прочла расклад? исправьте меня пожалуйста, если что не так….

Новичок

Сообщение DerNarr » 25 май 2014, 13:14

Aurora* писал(а):Каких действий ожидает от меня мч?

Надеется, что я справлюсь с эмоциями, займусь собой и устройством своей жизни. А о нем буду просто иногда вспоминать…

В первую очередь он ждет, что Вы с грустью будете вспоминать о прошлом. Из серии как все было здорово с ним и другого такого мне не найти. Потом с его точки зрения от вас должны последовать некоторые активные действия. А на последок Вы должны угадать то ,о чем он мечтает. И явить ему себя в этом нереальном образе.
Каждая мысль, чтобы не быть недостойной Всевышнего, должна простираться в бесконечность

Иногда заходит

Сообщение Aurora* » 25 май 2014, 13:34

DerNarr писал(а):
Aurora* писал(а):Каких действий ожидает от меня мч?

В первую очередь он ждет, что Вы с грустью будете вспоминать о прошлом. Из серии как все было здорово с ним и другого такого мне не найти. Потом с его точки зрения от вас должны последовать некоторые активные действия. А на последок Вы должны угадать то ,о чем он мечтает. И явить ему себя в этом нереальном образе.
Спасибо, что отозвались. @}->--
Ну, идея мне понятна, непонятно где указывается на "угадываение его мечтаний"? и почему "нереальном образе" ?

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 май 2014, 15:20

Aurora*
Молодой человек надеется на восстановлении связей , в общем не в курсе я в каких вы отношениях это указывайте - но по картам либо надежды на восстановление прошлых отношений если вы с ним расставались ,или он надеется что он вам поможет забыть какие то болезненные отношения в прошлом возможно не с ним а с другим человеком.

Иногда заходит

Сообщение Aurora* » 25 май 2014, 22:12

prada13,
DerNarr
Спасибо большое за помощь в трактовке.
@}->--

Jay
Иногда заходит

Сообщение Jay » 25 май 2014, 23:42

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов. Я с трудом трактую, особенно старшие арканы.

Сегодня сделала 2 подряд. Расклад из 5 карт, в середине карта-результат, по сторонам четыре карты - что требуется для достижения цели. Колода the cosmic tribe tarot, на всякий случай.

Начну с первого, для меня самого непонятного, хотя выглядит в целом позитивно :) Спрашивала, когда появятся серьезные отношения и что для этого надо. Выпало: карта-результат - 6 кубков, по сторонам - 2 пентаклей, 2 кубков, императрица, смерть.

Второй. Сейчас рассматриваю вариант со сменой работы, потому что на текущей не вижу перспектив. Задавала вопрос про текущую работу, ждет ли меня повышение. Выпало: карта-результат - 4 жезлов, по сторонам - рыцарь пентаклей, 10 жезлов, маг, королева жезлов. Что-то вроде - работать придется нехило, идти напролом, здоровье надо, а то перегрузки большие, и будет тебе щастье. Не понимаю, что здесь делает маг?

Заранее спасибо! И, может, кто-нибудь посоветует, что можно почитать по старшим арканам?

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 26 май 2014, 21:01

Jay писал(а):Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов. Я с трудом трактую, особенно старшие арканы.

Сегодня сделала 2 подряд. Расклад из 5 карт, в середине карта-результат, по сторонам четыре карты - что требуется для достижения цели. Колода the cosmic tribe tarot, на всякий случай.

Начну с первого, для меня самого непонятного, хотя выглядит в целом позитивно :) Спрашивала, когда появятся серьезные отношения и что для этого надо. Выпало: карта-результат - 6 кубков, по сторонам - 2 пентаклей, 2 кубков, императрица, смерть.

Второй. Сейчас рассматриваю вариант со сменой работы, потому что на текущей не вижу перспектив. Задавала вопрос про текущую работу, ждет ли меня повышение. Выпало: карта-результат - 4 жезлов, по сторонам - рыцарь пентаклей, 10 жезлов, маг, королева жезлов. Что-то вроде - работать придется нехило, идти напролом, здоровье надо, а то перегрузки большие, и будет тебе щастье. Не понимаю, что здесь делает маг?

Заранее спасибо! И, может, кто-нибудь посоветует, что можно почитать по старшим арканам?
На мой взгляд, по первому раскладу, чтобы был результат надо отпустить прошлое, если оно еще с Вами, "оттаять". (6 кубков - смерть).
2 пентаклей и 2 кубков - нужно активно действовать, посещать места, где возможно встретить вторую половинку, некая проба вариантов, но карты словно говорят, осторожнее с этим, тк можете оказаться в кругу дурной бесконечности и просто застрять в этом состоянии постоянного поиска, в котором уже не замечаешь настоящего чувства.
На вашей карте "2 пентаклей" изображена девушка-бабочка - совет расправить крылья, уделить больше внимание себе, внешности. Об этом говорит и карта императрица (справа) Судя по смерти рядом с ней, Вы недостаточно внимания уделяете себе. По 2 пентаклей и 2 кубков- карты словно говорят Вам пошире раскрыть глаза (обратите внимания на подобие глаз на крыльях), возможно уже есть человек из вашего окружения, с которым можно построить отношения. Об этом говорит и 6 кубков и 2 кубков рядом. Возможно через 6 месяцев у вас появятся такие отношения (6к).

По работе лично я повышения у вас не вижу по этим картам, а вот повышения зарплаты кажется вполне возможно. Все таки 4 жезлов это рамки (аркану соответствует умеренность и император). Скорее всего в этих рамках вы и останетесь, хотя работа будет приносить неплохие доходы. Также возможности каких-то полезных связей.
Вы спрашивали, что сделать для повышения, по рыцарю пентаклей и 10 жезлов, я бы сказала не перегружаться сильно, вряд ли это принесет результаты.
Маг и Королева жезлов - люди, которые препятствуют вашему повышению.
По магу и королеве жезлов также совет взять ситуацию в свои руки, проявить активность, искать выход из ситуации, если она вас не устраивает, возможно уже не на этой работе.

По старшим арканам могу порекомендовать книгу "Арканология" Эльдемурова и Рейчел Поллак "Мудрость таро" Там 285 страниц уделено только старшим арканам и дается глубокий анализ каждого.

Jay
Иногда заходит

Сообщение Jay » 27 май 2014, 01:54

Liliaflower, спасибо большое! Вот бы мне тоже научиться так интерпретировать. @}->--
Liliaflower писал(а): 2 пентаклей и 2 кубков - нужно активно действовать, посещать места, где возможно встретить вторую половинку, некая проба вариантов, но карты словно говорят, осторожнее с этим, тк можете оказаться в кругу дурной бесконечности и просто застрять в этом состоянии постоянного поиска, в котором уже не замечаешь настоящего чувства.
Дурное дело не хитрое. Не люблю я дома сидеть) Новые знакомства, встречи, разные компании. Правда, потом нужно время на отдых, очень уж эти прогулки под луной выматывают.
Liliaflower писал(а): На вашей карте "2 пентаклей" изображена девушка-бабочка - совет расправить крылья, уделить больше внимание себе, внешности. Об этом говорит и карта императрица (справа) Судя по смерти рядом с ней, Вы недостаточно внимания уделяете себе.
Скорее, надо более солидно выглядеть, более женственно, а то я все как пацанка)
Liliaflower писал(а): По 2 пентаклей и 2 кубков- карты словно говорят Вам пошире раскрыть глаза (обратите внимания на подобие глаз на крыльях), возможно уже есть человек из вашего окружения, с которым можно построить отношения. Об этом говорит и 6 кубков и 2 кубков рядом. Возможно через 6 месяцев у вас появятся такие отношения (6к).
Что вижу - все не то)) Кашу не сваришь. Может, я и действительно не замечаю.
Liliaflower писал(а): Маг и Королева жезлов - люди, которые препятствуют вашему повышению.
Вот да, я буквально сегодня с утра думала над раскладом, и пришла мне эта идея в голову, хотя я никогда не рассматривала карты в качестве людей. А тут осенило. Я даже знаю, кто это. Поименно. :evil: Рыцаря пентаклей тоже можно записать в эту дружную компанию.

Еще раз спасибо! :smile:

Посетитель

Сообщение xxxxx2012 » 29 май 2014, 01:35

Здравствуйте, ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите пожалуйста в трактовке. Делала расклад на наличие маг.воздействий. Правильно ли я понимаю, что магич.воздействие есть?
Расклад «Диагностика порчи»
Автор: anri

1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан.
2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни.
Вот что получилось:

1 позиция: Маг перевернутый - я так понимаю, значит порча есть, знать бы еще какая?

2 позиция: Повешенный перевернутый

3 позиция: 3 мечей перевернутая

4 позиция: Королева Кубков

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 29 май 2014, 10:07

xxxxx2012 писал(а):Здравствуйте, ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите пожалуйста в трактовке. Делала расклад на наличие маг.воздействий. Правильно ли я понимаю, что магич.воздействие есть?
Да, магическое воздйствие есть.
Чтобы узнать более подробно (на что делалась порча, какая цель преследовалась, каким образом делалась, в каких жизненных сферах проявляется, можно ли убрать, как убрать и тд) , делайте более развернутый расклад с уточняющими вопросами.

Закрыто