Иввета писал(а):Добрый вечер , форумчане! У меня проблемы на работе, нужна помощь, задала вопрос (карты универсальное таро):
Чего мне ожидать в ближайщее время на моей работе, выпало Паж жезлов перевернутый -3 Пентаклей - Король мечей;
Плохие новости от начальства. Необдуманные действия или нерешительность с вашей стороны. Напряженная обстановка.
Останусь ли я там работать: Королева мечей перевернутая - 1 кубки перевернутая - 5 жезлы перевернутая;
Не останетесь. Возможно есть или будет какая-то нездоровая конкуренция, конфликты, люди резко и негативно к вам настроены, и вам это изрядно потреплет нервы (туз кубков ПП).
Квинт солнце - все перемены к лучшему, свет в конце тоннеля, новые удачные перспективы, уйдете и не пожалеете.
Поможет ли И.. , что бы я осталась на своем месте на работе: 9 Мечей перевернутая - Отшельник перевернутый - 8 Пентаклей перевернутая;
Нет, не поможет.
Мне можно Р.. доверять: Рыцарь жезлов - Луна перевернутая - маг;
Нет. Человек может что-то скрывать, у него могут быть какие-то свои цели, например, пользуется своим положением для каких-то своих манипуляций. Но по рыцарю жезлов он может пойти к вам навстречу.
Чем закончится мой конфликт на работе?: 6 Мечей перевернутая - 10 Пентаклей - 5 Пентаклей перевернутая. Заранее всем спасибо за ответ! @}->
Ваше желание найти выход из неприятной ситуации, но что-то вас сдерживает. По 6 мечей ПП может быть и важе нежелание перемен, которые вас не устроят. Вы словно застряли в "болоте" которое вас держит. Может финансово это вас устраивает (10пент), но у вас опасения потерять эту стабильность или остаться совсем ни с чем (5 пент). Но квинт по этим картам мир. Да еще и 6 мечей (пусть и перевернутая)все таки говорят о том, что вы уйдете с этого места.