Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Мариночка19 » 29 май 2014, 10:53

Jay писал(а):

Не понимаю, что здесь делает маг?
В контексте вашего расклада и вопроса толкование этой карты может быть следующим.

Маг - тот, кто оказывает влияние на окружающих его людей и события, обладает даром красноречия, четко планирует свои действия и добивается реализации своих планов. Мастер своего дела, профессионал в своей области.

Вам нужно продемонстрировать перед начальником именно эти качества.

Если я не права, более опытные тарологи меня поправят.

Участник

Сообщение Takao » 29 май 2014, 23:59

Как легло воздействие на мч?

Императрица - 10 жезлов - Луна

По императрице пошло действие по луне идет, но вот смущает 10ка жезлов. Прокомментируйте кто- нибудь пожалуйста. :)

Старожил

Сообщение Чертовка » 30 май 2014, 07:24

Здравствуйте, вопрос задала:
Как ком не относится человек: императрица- 7 посохов - 7 пентаклей.

КАк понимать?В реальной жизни его из крайности в крайность кидает.
Буду очень благодарна за помощь

Иногда заходит

Сообщение Besotted » 30 май 2014, 13:50

Добрый день, сделала расклад (Таро Нефертари) на взаимотношения. Прошу помощь в трактовке.

Схема расклада:
1-2 прошлое
3-4 настоящее
5-6 будущее

1-2
СА Суд - 5 кубков
Если толковать исходя из того как мы познакомились, то выходит, что был сложный эмоциональный период. СА Суд, скорее ко мне относится, было дтп, решала вопросы. У него 5 кубков, депрессивное состояние вызванное разрывом тяжелых отношений.
3-4
СА Мир - СА Солнце
Прошел период сомнений и проблем, возможны совместные поездки.
5-6
8 пентаклей - Королева жезлов
А вот тут мне не понятно...королева жезлов, это другая женщина? Или все таки отношения бурные, долгие?

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
Чертовка писал(а):Здравствуйте, вопрос задала:
Как ком не относится человек: императрица- 7 посохов - 7 пентаклей.

КАк понимать?В реальной жизни его из крайности в крайность кидает.
Буду очень благодарна за помощь
Я, далеко не профи, Императрица - присутствие другой женщины, которая имеет влияние на мужчину, 7 посохов может означать соперничество...7 пентаклей - медленное, но положительное развитие отношений.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 30 май 2014, 14:29

Takao писал(а):Как легло воздействие на мч?

Императрица - 10 жезлов - Луна

По императрице пошло действие по луне идет, но вот смущает 10ка жезлов. Прокомментируйте кто- нибудь пожалуйста. :)
10 жезлов - у меня несколько раз на воздействия выпадало.
Человек несет на себе ваше воздействие, воздействие легло негативом отчасти. Тяжеловато ему.
Пусть более опытные тарологи меня исправят, если не права.

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
Besotted писал(а): 8 пентаклей - Королева жезлов
А вот тут мне не понятно...королева жезлов, это другая женщина? Или все таки отношения бурные, долгие?
Либо совместный проект по работе, либо появление другой женщины, которая как-то окажет свое влияние на ваши отношения. Я бы в таком случае вытащила дополнительные карты к ней и сразу по нескольким вопросам.
Бурных отношений по этим картам все таки нет, 8 пентаклей - скорее рутина, карта не про чувства, и присутствие королевы жезлов это влияние из вне.

Иногда заходит

Сообщение Besotted » 30 май 2014, 14:36

Liliaflower
Либо совместный проект по работе, либо появление другой женщины, которая как-то окажет свое влияние на ваши отношения. Я бы в таком случае вытащила дополнительные карты к ней и сразу по нескольким вопросам.
Бурных отношений по этим картам все таки нет, 8 пентаклей - скорее рутина, карта не про чувства, и присутствие королевы жезлов это влияние из вне.
Работы совместной нет. Выходит, все-таки, женщина. Надо будет еще расклад сделать, для углубления. Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Чертовка » 30 май 2014, 17:40

императрица может указывать на соперницу? я думала это очень добрая, семейная карта

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 30 май 2014, 18:23

Чертовка писал(а):императрица может указывать на соперницу? я думала это очень добрая, семейная карта
Я бы сказала, что относится он в Вам хорошо по императрице, считает вас привлекательной, ориентированной на серьезные отношения и семью.
Но никаких действий сам предпринимать он не хочет.
7 жезлов - может избегать вас, избегать серьезных разговоров, серьезных отношений. У вас может быть конкуренция по этой карте, но это не значит, что уже есть отношения с другой.
7 пентаклей - пассивность с его стороны. Пустил все на самотек и ждет что же из этого выйдет. И все его устраивает в таком виде.

Иногда заходит

Сообщение Besotted » 30 май 2014, 18:59

Три карты на вопрос: Что он ко мне чувствует?
4 жезлов, туз мечей, СА повешанный (квинт СА звезда, дно СА солнце)
Выходит, что все очень положительно. Похоже на любовь?

Новичок

Сообщение DerNarr » 30 май 2014, 21:19

Besotted писал(а):Три карты на вопрос: Что он ко мне чувствует?
4 жезлов, туз мечей, СА повешанный (квинт СА звезда, дно СА солнце)
Выходит, что все очень положительно. Похоже на любовь?
Он чувствует , что Вы очень деятельный и общительный человек ( по части социума), так же Вы ему симпатичны и он чувствует, что вы сможете его многому научить, но ему придется для этого чем то пожертвовать. Это не любовь ( во всяком случае из вашего проброса)
Каждая мысль, чтобы не быть недостойной Всевышнего, должна простираться в бесконечность

Старожил

Сообщение Чертовка » 30 май 2014, 22:49

Еще вопрос про отношения.
Ответ:
туз кубков - императрица- смерть пер.
Чем закончится ссора:
рыцарь жезлов
Будет ли свадьба
Справедливость
Вот понятно, что были неплохие серьезные отношения. А Пер. Смерть в данном случае показывает ссору??
Чем закончится ссора
Ну есть шанс помириться
А ответ про свадьбу неясен мне вовсе.(

Из 5 карт - 3 страших аркана.... Что это значит?

Новичок

Сообщение Мариночка19 » 31 май 2014, 16:03

Смерть означает крушение планов, изменение, переход отношений на другой уровень.
Рыцарь жезлов - отношения из любовных станут дружескими.
Как именно вы сформулировали вопрос про свадьбу?
Если "Будет ли свадьба?", выйдите замуж, но не обязательно за молодого человека, на отношения с которым делали расклад.

Новичок

Сообщение DerNarr » 31 май 2014, 16:16

Чертовка писал(а):Еще вопрос про отношения.
Ответ:
туз кубков - императрица- смерть пер.
Чем закончится ссора:
рыцарь жезлов
Будет ли свадьба
Справедливость
Вот понятно, что были неплохие серьезные отношения. А Пер. Смерть в данном случае показывает ссору??
Чем закончится ссора
Ну есть шанс помириться
А ответ про свадьбу неясен мне вовсе.(

Из 5 карт - 3 страших аркана.... Что это значит?
Вопрос про отношения поставлен расплывчато. Из за чего невозможно дать конкретный ответ.

Смерть в данном раскладе будет говорить о том, что наступит пора, когда один из партнеров не будет готов меняться в след за другим. С годами это может привести к неустранимым противоречиям, которые могут повлечь расставание.

Вопрос про свадьбу. В случае если вопрос был задан будет ли у меня свадьба, то ответ - да будет, причем свадьба предусмотрена по карме или по судьбе это следует из Вашего расклада.
Каждая мысль, чтобы не быть недостойной Всевышнего, должна простираться в бесконечность

Новичок

Сообщение Иввета » 31 май 2014, 16:40

Добрый вечер , форумчане! У меня проблемы на работе, нужна помощь, задала вопрос (карты универсальное таро):
Чего мне ожидать в ближайщее время на моей работе, выпало Паж жезлов перевернутый -3 Пентаклей - Король мечей;
Останусь ли я там работать: Королева мечей перевернутая - 1 кубки перевернутая - 5 жезлы перевернутая;
Поможет ли И.. , что бы я осталась на своем месте на работе: 9 Мечей перевернутая - Отшельник перевернутый - 8 Пентаклей перевернутая;
Мне можно Р.. доверять: Рыцарь жезлов - Луна перевернутая - маг;
Чем закончится мой конфликт на работе?: 6 Мечей перевернутая - 10 Пентаклей - 5 Пентаклей перевернутая. Заранее всем спасибо за ответ! @}->--

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 31 май 2014, 17:25

Иввета писал(а):Добрый вечер , форумчане! У меня проблемы на работе, нужна помощь, задала вопрос (карты универсальное таро):
Чего мне ожидать в ближайщее время на моей работе, выпало Паж жезлов перевернутый -3 Пентаклей - Король мечей;
Плохие новости от начальства. Необдуманные действия или нерешительность с вашей стороны. Напряженная обстановка.
Останусь ли я там работать: Королева мечей перевернутая - 1 кубки перевернутая - 5 жезлы перевернутая;
Не останетесь. Возможно есть или будет какая-то нездоровая конкуренция, конфликты, люди резко и негативно к вам настроены, и вам это изрядно потреплет нервы (туз кубков ПП).
Квинт солнце - все перемены к лучшему, свет в конце тоннеля, новые удачные перспективы, уйдете и не пожалеете.
Поможет ли И.. , что бы я осталась на своем месте на работе: 9 Мечей перевернутая - Отшельник перевернутый - 8 Пентаклей перевернутая;
Нет, не поможет.
Мне можно Р.. доверять: Рыцарь жезлов - Луна перевернутая - маг;
Нет. Человек может что-то скрывать, у него могут быть какие-то свои цели, например, пользуется своим положением для каких-то своих манипуляций. Но по рыцарю жезлов он может пойти к вам навстречу.
Чем закончится мой конфликт на работе?: 6 Мечей перевернутая - 10 Пентаклей - 5 Пентаклей перевернутая. Заранее всем спасибо за ответ! @}->
Ваше желание найти выход из неприятной ситуации, но что-то вас сдерживает. По 6 мечей ПП может быть и важе нежелание перемен, которые вас не устроят. Вы словно застряли в "болоте" которое вас держит. Может финансово это вас устраивает (10пент), но у вас опасения потерять эту стабильность или остаться совсем ни с чем (5 пент). Но квинт по этим картам мир. Да еще и 6 мечей (пусть и перевернутая)все таки говорят о том, что вы уйдете с этого места.

Старожил

Сообщение Чертовка » 31 май 2014, 18:03

вопрос про свадьбу задавала так - женится ли он на мне? Всем спасибо за помощь.

Новичок

Сообщение Иввета » 31 май 2014, 21:30

Спасибо, за ответ

Иногда заходит

Сообщение Besotted » 31 май 2014, 22:26

На вопрос: произошло ли зачатие в мае? Выпали такие карты:
Рыцарь пентаклей, СА Сила, СА Суд (дно Паж кубков)
Что думаете? Хорошо постарались и можно ждать пополнение?

Посетитель

Сообщение xxxxx2012 » 01 июн 2014, 11:49

Liliaflower писал(а):Да, магическое воздйствие есть.
Чтобы узнать более подробно (на что делалась порча, какая цель преследовалась, каким образом делалась, в каких жизненных сферах проявляется, можно ли убрать, как убрать и тд) , делайте более развернутый расклад с уточняющими вопросами.
Спасибо большое :love:

А посоветуйте, каким раскладом воспольоваться лучше? Или можно просто задавать вопросы и тянуть карты? Я совсем новичок в этом всем, но пытаюсь понять, как помочь очень дорогому для меня человеку. :cry:

Новичок

Сообщение Мариночка19 » 01 июн 2014, 12:16

Besotted писал(а):На вопрос: произошло ли зачатие в мае? Выпали такие карты:
Рыцарь пентаклей, СА Сила, СА Суд (дно Паж кубков)
Что думаете? Хорошо постарались и можно ждать пополнение?
По раскладу - зачатия не было.

Закрыто