l
oevir мое видение вашего расклада.
Проблемы в отношениях
Отношение партнера к вопрошающему:
1. в прошлом
перевернутая 8 динариев: Он не знал, раздумывал и не был уверен нужны ли отнашения! но вроде считал чем то новым и прятным для себя
- очень мало чувств, отношения такого вот материально делового характера.
2. в настоящем
перевернутая 10 жезлов Мрак, сплошной мрак. Скорее всего, что он страдаете от одиночества и не видите выхода из этой ситуации
- ощущение усталости, тяжелой ноши и желание эту ношу сбросить.
3. его планы на отношения.
перевернутая звезда а нет у него планов, у него рушение надежд планов, не верит в собственные силы, что может что то изменить!
- скорее всего планов не строит, пусть все идет , как идет.
В чем причина плохих отношений:
4. со стороны мужчины
4 жезлов а все просто, он начал новые отнашения помимо меня. Вот мое видение!
- видимо не получил той гармонии и совершенства, которые искал.
5. со стороны женщины.
перевернутая 9 динариев так ну я не знаю как и объяснить. Пишу как было, я к нему относилась хорошо (холодно правда может, где то держала на ростоянии) но причиной его такое же поведение.
- партнер не чувствовал к себе желаемого отношения, а он возможно считал себя единственным и не отразимым.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
6. по его инициативе
перевернутая сила указывает на слабость, неуравновешенность, бесхребетность, неуверенность в себе страх, беспокойство. препятствия не будут преодолены вследствие недостатка физических или духовных сил.
- он сейчас не уверен в необходимости примирения, сомневается и поэтому скорее всего к активным действиям не готов.
7. по ее инициативе.
перевернутая 6 кубков чет я не пойму не чего, что косается именно меня. не могу эту карту объяснить! ну попробую мои планы относительно того чтоб он вынес урок из этого разрыва и пошел на мировую сам и первый, могут рухнуть если не прикладывать сил.
- Ваша инициатива может привести к его капризам, повысит его самооценку.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):
8. ему
перевернутая 9 мечей он будет страдать, он не уверен в себе и из этого состояния ему не выбраться без посторонней помощи
Временное беспокойство-постепенно, сходящее на нет.
9. ей
перевернутый король жезлов я вдамся в поиски новой любви, нового человека!
- скорее всего некоторое время будет ощущение потери энергии и апатии.
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся
СМЕРТЬ НУС...........Дамы помойму ястно и бес слов! КОНЕЦ БУДЕТ и наверняка по его инициативе. он мне не когда этого не простит просто! Я даже не могу подумать, что этот разрыв даст смерть прошлым отнашениям и что новые перейдут на новый уровень.
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку)
3 жезлов союз построен на прочной, творческой основе, позволяющей смело планировать самое далекое будущее. Союзы, подчиненные этой карте, легки, надежны и богаты творческими потенциями
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения)
перевернутая дама динариев ой! девочки опять кризис у меня. Прошу помогите с обьеснением, как же себя вести?
Практичнее и быть осмотрительнее.