Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Liliaflower » 01 июн 2014, 12:36

Мариночка19 писал(а):
Besotted писал(а):На вопрос: произошло ли зачатие в мае? Выпали такие карты:
Рыцарь пентаклей, СА Сила, СА Суд (дно Паж кубков)
Что думаете? Хорошо постарались и можно ждать пополнение?
По раскладу - зачатия не было.
Согласна.
Я бы сказала вероятность процентов 30 ( по пажу кубков). В остальном не выпало характерных для беременности карт. У вас сила идет номером 8 или 11? Если 8, то не очень большая вероятность. Все таки это не карта беременности. Да и суд скорее указывает на роды(ну или как естественный процесс обновления в организме женщины, если зачатие не состоялось), а не на само зачатие.

Добавлено спустя 18 минут:
xxxxx2012 писал(а):
Liliaflower писал(а):Да, магическое воздйствие есть.
Чтобы узнать более подробно (на что делалась порча, какая цель преследовалась, каким образом делалась, в каких жизненных сферах проявляется, можно ли убрать, как убрать и тд) , делайте более развернутый расклад с уточняющими вопросами.
Спасибо большое :love:

А посоветуйте, каким раскладом воспольоваться лучше? Или можно просто задавать вопросы и тянуть карты? Я совсем новичок в этом всем, но пытаюсь понять, как помочь очень дорогому для меня человеку. :cry:
Можно, конечно, задавать те вопросы, которые Вас интересуют. Попробуйте сделать чакровый расклад на предмет воздействий, по нему видно на сколько там все серьезно. Правда с толкованием не смогу помочь - не достаточно опыта у меня в этой сфере. Но наверняка найдутся знающие люди на форуме. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Besotted » 01 июн 2014, 14:06

Liliaflower писал(а):
Мариночка19 писал(а):
Besotted писал(а):На вопрос: произошло ли зачатие в мае? Выпали такие карты:
Рыцарь пентаклей, СА Сила, СА Суд (дно Паж кубков)
Что думаете? Хорошо постарались и можно ждать пополнение?
По раскладу - зачатия не было.
Согласна.
Я бы сказала вероятность процентов 30 ( по пажу кубков). В остальном не выпало характерных для беременности карт. У вас сила идет номером 8 или 11? Если 8, то не очень большая вероятность. Все таки это не карта беременности. Да и суд скорее указывает на роды(ну или как естественный процесс обновления в организме женщины, если зачатие не состоялось), а не на само зачатие.
У меня СА Сила номер 11.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 01 июн 2014, 16:14

loevir мое видение вашего расклада.

Проблемы в отношениях
Отношение партнера к вопрошающему:
1. в прошлом
перевернутая 8 динариев: Он не знал, раздумывал и не был уверен нужны ли отнашения! но вроде считал чем то новым и прятным для себя
- очень мало чувств, отношения такого вот материально делового характера.
2. в настоящем
перевернутая 10 жезлов Мрак, сплошной мрак. Скорее всего, что он страдаете от одиночества и не видите выхода из этой ситуации
- ощущение усталости, тяжелой ноши и желание эту ношу сбросить.
3. его планы на отношения.
перевернутая звезда а нет у него планов, у него рушение надежд планов, не верит в собственные силы, что может что то изменить!
- скорее всего планов не строит, пусть все идет , как идет.
В чем причина плохих отношений:
4. со стороны мужчины
4 жезлов а все просто, он начал новые отнашения помимо меня. Вот мое видение!
- видимо не получил той гармонии и совершенства, которые искал.
5. со стороны женщины.
перевернутая 9 динариев так ну я не знаю как и объяснить. Пишу как было, я к нему относилась хорошо (холодно правда может, где то держала на ростоянии) но причиной его такое же поведение.
- партнер не чувствовал к себе желаемого отношения, а он возможно считал себя единственным и не отразимым.

Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
6. по его инициативе
перевернутая сила указывает на слабость, неуравновешенность, бесхребетность, неуверенность в себе страх, беспокойство. препятствия не будут преодолены вследствие недостатка физических или духовных сил.
- он сейчас не уверен в необходимости примирения, сомневается и поэтому скорее всего к активным действиям не готов.
7. по ее инициативе.
перевернутая 6 кубков чет я не пойму не чего, что косается именно меня. не могу эту карту объяснить! ну попробую мои планы относительно того чтоб он вынес урок из этого разрыва и пошел на мировую сам и первый, могут рухнуть если не прикладывать сил.
- Ваша инициатива может привести к его капризам, повысит его самооценку.

Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):
8. ему
перевернутая 9 мечей он будет страдать, он не уверен в себе и из этого состояния ему не выбраться без посторонней помощи
Временное беспокойство-постепенно, сходящее на нет.
9. ей
перевернутый король жезлов я вдамся в поиски новой любви, нового человека!
- скорее всего некоторое время будет ощущение потери энергии и апатии.
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся
СМЕРТЬ НУС...........Дамы помойму ястно и бес слов! КОНЕЦ БУДЕТ и наверняка по его инициативе. он мне не когда этого не простит просто! Я даже не могу подумать, что этот разрыв даст смерть прошлым отнашениям и что новые перейдут на новый уровень.
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку)
3 жезлов союз построен на прочной, творческой основе, позволяющей смело планировать самое далекое будущее. Союзы, подчиненные этой карте, легки, надежны и богаты творческими потенциями
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения)
перевернутая дама динариев ой! девочки опять кризис у меня. Прошу помогите с обьеснением, как же себя вести?
Практичнее и быть осмотрительнее.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 02 июн 2014, 20:48

Сделала несколько раскладов на 3 карты. Хочу услышать мнение.
Расклад делала на себя, так вообще ничего не понимаю, не могу быть объективной. :cry: :evil:
1. Было ли магическое воздействие на семейную пару (нашу).
Умеренность, 9 мечей, паж жезлов.

2. Мысли партнера.
Паж мечей+ туз пентаклей+ 5 кубков.

3. Чувства партнера.
2 мечей+6 мечей+ королева пентаклей.

4. желание партнера, относительно меня.

правосудие+туз мечей+ 6 кубков.

Новичок

Сообщение DerNarr » 02 июн 2014, 22:40

oliya_lala писал(а):Сделала несколько раскладов на 3 карты. Хочу услышать мнение.
Расклад делала на себя, так вообще ничего не понимаю, не могу быть объективной. :cry: :evil:
1. Было ли магическое воздействие на семейную пару (нашу).

2. Мысли партнера.
Паж мечей+ туз пентаклей+ 5 кубков.

3. Чувства партнера.
2 мечей+6 мечей+ королева пентаклей.

4. желание партнера, относительно меня.

правосудие+туз мечей+ 6 кубков.
В качестве рекомендации: судя по вопросу вы не так давно начали заниматься картами. На начальном этапе не желательно задавать серьезные вопросы, например касающиеся воздействий.

Возможно Вы не полностью включили колоду и провели гадание. Или во время работы колода выключилась, а вы не отследили.

По этому , если у Вас нет серьезных причин полагать, что воздействие на вас было оказано. Предлагаю не рассматривать данный вопрос.
Каждая мысль, чтобы не быть недостойной Всевышнего, должна простираться в бесконечность

Иногда заходит

Сообщение syngapoor » 02 июн 2014, 22:48

Помогите пожалуйста растолковать расклад. Вопрос - что мне делать чтобы восстановить отношения с любимым мужчиной (сейчас мы не общаемся)?
Расклад: (все в прямом положении)
Девятка жезлов, Четверка жезлов, Тройка кубков
Все время (в разные дни и время) на этот вопрос вытягивается четверка жезлов в прямом положении, остальные карты варьирутются, негативных типа башни и тройки мечей не попадается.
Благодарю!

Новичок

Сообщение DerNarr » 02 июн 2014, 23:05

syngapoor писал(а):Помогите пожалуйста растолковать расклад. Вопрос - что мне делать чтобы восстановить отношения с любимым мужчиной (сейчас мы не общаемся)?
Все время (в разные дни и время) на этот вопрос вытягивается четверка жезлов в прямом положении, остальные карты варьирутются, негативных типа башни и тройки мечей не попадается.
Благодарю!
За главную карту посчитаю 4 жезлов, исходя из того . что она давалась неоднократно. Вам следует проявить участие к Вашему мужчине. Здесь имеется ввиду поддержка в любой его деятельности, причем эта деятельность не внутренняя , а практически публичная внешняя. По участвуйте в его начинаниях или любых делах, если это возможно. Дополнительно можно сказать, что первый шаг Ваш, ибо карта активная и подразумевает некоторое проявление власти.
Каждая мысль, чтобы не быть недостойной Всевышнего, должна простираться в бесконечность

Иногда заходит

Сообщение syngapoor » 03 июн 2014, 00:12

DerNarr писал(а):
syngapoor писал(а):Помогите пожалуйста растолковать расклад. Вопрос - что мне делать чтобы восстановить отношения с любимым мужчиной (сейчас мы не общаемся)?
Благодарю!
За главную карту посчитаю 4 жезлов, исходя из того . что она давалась неоднократно. Вам следует проявить участие к Вашему мужчине. Здесь имеется ввиду поддержка в любой его деятельности, причем эта деятельность не внутренняя , а практически публичная внешняя. По участвуйте в его начинаниях или любых делах, если это возможно. Дополнительно можно сказать, что первый шаг Ваш, ибо карта активная и подразумевает некоторое проявление власти.
Большое спасибо
Ситуация такая что некуда уже больше шаги делать. :( Разве что под окнами у него дежурить днем и ночью. Я и так уже написала ему письмо что люблю и хочу быть с ним, искренне и серьезно. Ответа нет, не пишет, не звонит, а я не знаю что еще сделать, поэтому и обращаюсь к картам...

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 03 июн 2014, 01:00

oliya_lala писал(а): 1. Было ли магическое воздействие на семейную пару (нашу).
Не было на вас магического воздействия.
Мысли - Неудовлетворен финансовой ситуацией (туз пентаклей и 5 чаш)
Либо не находит понимания со стороны в бытовых вопросах. Паж мечей - вопрос стоит остро для него.
Чувства - Зажат, уходит от важного разговора или решения проблемы. Нет уверенности в будущем, но хочет изменений к лучшему. (2 мечей и 6 мечей). Хочет взаимопонимания, буквально - плыть с вами в одной лодке.
Желание- утрясти все дела, может быть связано с документами, юридические вопросы. 6 кубков -хочет тепла и взаимопонимания. Хочет во всем ясности (туз мечей), принятие решений готов брать на себя.

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
syngapoor писал(а):Ситуация такая что некуда уже больше шаги делать. :( Разве что под окнами у него дежурить днем и ночью. Я и так уже написала ему письмо что люблю и хочу быть с ним, искренне и серьезно. Ответа нет, не пишет, не звонит, а я не знаю что еще сделать, поэтому и обращаюсь к картам...
У вас квинт по этим картам башня. По 9 жезлов - не стоит спешить и слишком налегать на вашего мужчину. Эта карта отразила его поведение - закрылся человек от вас. Ему сейчас не надо ничего серьезного по 3 кубков. Человек просто хочет весело проводить время. Даже 4 жезлов здесь может отыгрываться в негативном свете - как встречи у него дома без всяких обязательств. А по башне это вас вряд ли устроит.
Отдельно по 4 жезлов - общайтесь, знакомьтесь с новыми людьми, будьте на виду у всех и у вашего мужчины. Идите ему на встречу, а можете и в гости к себе пригласить. @}->--

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 03 июн 2014, 09:32

Liliaflower
Благодарю за помощь!!! @}->--

Старожил

Сообщение Чертовка » 07 июн 2014, 21:37

С человеком в ссоре. с любимым. Спросила карты что я могу сделать что бы помириться. Именно сделать. какие шаги предпринять
Рыцарь жезлов- королева пентаклей (пер) - 6 посохов.

Я то понимаю. что в конце концов все будет хорошо. и возможность помириться будет, но вот какие именно действия мне предпринять так и не разгадала
Помогите, плиз

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 07 июн 2014, 22:28

Здравствуйте, на вопрос вытянула довольно интересные карты-скажите свое видение расклада, пожалуйста. (таро РУ)
Состоится ли встреча в загаданный период?
Король Пентаклей,Королева Жезлов,Возлюбленные,Четверка Жезлов
две фигурные карты,похоже,показывают меня и человека, о котором спрашиваю
будет какой-то выбор сделан, в пользу встречи?...думаю, состоится. по 4 жезлов- у меня сразу мысли в какой-то комфортной обстановке.в квинте,кажется,получается 10 - Фортуна,значит значительную роль будет играть случай, удача.
Изображение

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 08 июн 2014, 12:13

Чертовка
собственно резких движений не предпринимать, инициатива примирения будет исходить от мужчины, а Вы можете просто поинтересоваться (не на прямую) как у него дела, какие проблемы, чем занят и вникнуть в это, но без показной деловитости и научиться ждать-терпение и выдержка в помощь, а также замечу что именно этих качеств Вам не хватает. По итогу: все должно сложится как бы естественным путем.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Модератор

Сообщение Avanda » 08 июн 2014, 12:53

Чертовка писал(а):С человеком в ссоре. с любимым. Спросила карты что я могу сделать что бы помириться. Именно сделать. какие шаги предпринять
Рыцарь жезлов- королева пентаклей (пер) - 6 посохов.

Я то понимаю. что в конце концов все будет хорошо. и возможность помириться будет, но вот какие именно действия мне предпринять так и не разгадала
Помогите, плиз
Смотрите по Рыцарю Жезлов, карты говорят, что Вам нужно смотреть в будущее, не оглядываясь на прошлое, иными словами постараться забыть причину "ссоры". рыцарь Жезлов - это контакты, общение в социуме. Скорей всего по этой карте Вам советуют вести себя доброжелательно, по возможности не упоминая причину ссоры.
Короелве Пен, говорит, что Вам нужно подойти к ситуации с "умом", ни в коем случае не предпринимать необдуманные действия. Взвешенно относится к своим поступкам и словам. Так же, дама в этом положении говорит, что положение у Вас шаткое и могут возникнуть напряженные и опасные ситуации, которые могут повлиять на "примирение". НЕ торопится, обдумать каждый свой шаг.
Шестерка жез - прямо говорит, что Вам нужно брать примирение в свои руки.
В целом карты говорят, что на контакт Вам нужно идти первой (6 жез), обдумать свои слова и действия (дапа пен ПП), попытаться наладить контакт, возможно извиниться, по возможности не вспоминать и не затрагивать причину ссоры (рыцарь жез)

Добавлено спустя 3 минуты:
Kocmoc писал(а):Здравствуйте, на вопрос вытянула довольно интересные карты-скажите свое видение расклада, пожалуйста. (таро РУ)
Состоится ли встреча в загаданный период?
Король Пентаклей,Королева Жезлов,Возлюбленные,Четверка Жезлов
две фигурные карты,похоже,показывают меня и человека, о котором спрашиваю
будет какой-то выбор сделан, в пользу встречи?...думаю, состоится. по 4 жезлов- у меня сразу мысли в какой-то комфортной обстановке.в квинте,кажется,получается 10 - Фортуна,значит значительную роль будет играть случай, удача.
В целом Вы во всем правы. Однако, на мой взгляд, все карты немного "шаткие", как будто, все действительно зависит от случая, и однозначно сказать состоится встреча или нет, пока нельзя (
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 08 июн 2014, 14:24

Avanda писал(а):В целом Вы во всем правы. Однако, на мой взгляд, все карты немного "шаткие", как будто, все действительно зависит от случая, и однозначно сказать состоится встреча или нет, пока нельзя (
Большое спасибо! :love: @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение Чертовка » 08 июн 2014, 17:27

marian007007
Avanda
Спасибо!
Но мнения разделились кто должен быть инициатором примирения :smile:
Я вчера попробовала проявить инициативу и получила.((
Буду ждать... может мужчина созреет мириться

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 08 июн 2014, 19:06

Чертовка писал(а):marian007007
Avanda
Спасибо!
Но мнения разделились кто должен быть инициатором примирения :smile:
Я вчера попробовала проявить инициативу и получила.((
Буду ждать... может мужчина созреет мириться
Я посмотрела по картам у Вас квинт - император и отшельник. Видимо мужчина занял такую позицию. 6 жезлов - скорее всего от него будет идти инициатива, а вам нужно принять его лидирующую роль, либо его позицию, либо его лидирующую роль в отношениях.
Перевернутая королева пентаклей - у вас шаткая позиция, или как совет - "слезьте с трона", тогда будут изменения в поведении мужчины.

Посетитель

Сообщение Моник » 08 июн 2014, 22:32

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как трактовать такой расклад на вопрос о благосостоянии и мат.возможностях человека.....

Туз пентакли,пять пентакли,8 кубков.

Старожил

Сообщение roses de jardin » 08 июн 2014, 23:23

на вопрос о благосостоянии и мат.возможностях человека.....

Туз пентакли,пять пентакли,8 кубков.
человек не сможт воспользоаться данным ему шансом, либо просто не готов принять и впустить в свою жизнь богатство и благополучие
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 10 июн 2014, 22:42

Всем хорошего дня.
Спросила сегодня, как будут развиваться отношения с бывшим (давно не общаемся уже) И выпадают: Сила, 2 чаш, 10 чаш.
:shock:
Спрашиваю, мы будем жить вместе? Сила, Двойка чаш, 10 пентаклей.
Это колода проверенная, когда мне подобное выдавала новая колода, я серьезно не восприняла. Теперь не знаю, что и думать. Такое и в страшном сне присниться не могло. Может это колоду так "проглючило"? Непонятно откуда идет эта информация. А может мне этот человек по судьбе, и мы должны быть вместе, а я отклонилась от своей линии судьбы. Но с этим человеком счастья мне нет.(
Сегодня еще смотрела энергетику нового камня на таро (занимаюсь литотерапией).
Выпадала 3 мечей и 10 мечей. Я его почистила. Энергетика пришла в норму - 10 кубков.
Дальше решила спросить, как мне лучше найти с камнем контакт (это был розовый кварц).
Выпали башня, дьявол, 9 мечей. Квинт луна. Не знаю, что и думать теперь. По луне мне понятно, а остальное какой-то негатив сплошной. Либо таро не могут смотреть камни в принципе, тк вещь очень абстрактная. Буду рада, если поделитесь своим мнением. :love:
Последний раз редактировалось Liliaflower 11 июн 2014, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто