Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
Здравствуйте. Прошу помочь понять расклад, так как растерялась я.
На вопрос: поможет ли мастер в достижении желаемого результата, вытянула Умеренность, Справедливость, Смерть.
Поскольку все СА, решила вытянуть допы - достала Суд и Даму жезлов
На событийном плане ситуация довольно странная… да и судя по катрам, хорошего мало...
На вопрос: поможет ли мастер в достижении желаемого результата, вытянула Умеренность, Справедливость, Смерть.
На событийном плане ситуация довольно странная… да и судя по катрам, хорошего мало...
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Собеседник
А какого результата вы хотели? Если гармонизация, избавиться от чего-то негативного в жизни, от блоков, от негативного влияния людей, то все нормально. А если приворот, либо финансы, то не будет результата, судя по картам.Ms.A писал(а):Здравствуйте. Прошу помочь понять расклад, так как растерялась я.
- Участник
Спасибо, большое. 

В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Участник
Вероятность замужества
Этот расклад для тех ситуаций, когда уже и замуж бы пора, но все не складывается, партнера нет, и познакомиться трудно.
---2---------------6
1-----3---------5-----7
---4---------------8
-----------9-----------
1.Представление кверента о себе. императрица - я счетаю себя готовой стать женой и матерью
2.Как представляют кверента окружающие. повешенный - люди счетают меня безинициативной и никуда не стремящейся
3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. 5 кубков - безрадостной и печальной (интересно почему, со мной весело жить)
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. к. фортуны (туз кубков) - готовый встрече этой любви
5.Где можно найти партнера, место встречи. 5 жезлов - в аком-то кругу общения, общественное место
6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. паж мечей - не быть язвительной
7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.) 6 жезлов - нет, все впорядке
8.Совет карт кверенту. 10 пентаклей - уделять время семье
9.Возможность вступить в брак(можно оговаривать время).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще. Срок 2 года 8 пентаклей, 3 жезлов, 10 кубков - приложив усилия получу желаемое
Этот расклад для тех ситуаций, когда уже и замуж бы пора, но все не складывается, партнера нет, и познакомиться трудно.
---2---------------6
1-----3---------5-----7
---4---------------8
-----------9-----------
1.Представление кверента о себе. императрица - я счетаю себя готовой стать женой и матерью
2.Как представляют кверента окружающие. повешенный - люди счетают меня безинициативной и никуда не стремящейся
3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. 5 кубков - безрадостной и печальной (интересно почему, со мной весело жить)
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. к. фортуны (туз кубков) - готовый встрече этой любви
5.Где можно найти партнера, место встречи. 5 жезлов - в аком-то кругу общения, общественное место
6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. паж мечей - не быть язвительной
7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.) 6 жезлов - нет, все впорядке
8.Совет карт кверенту. 10 пентаклей - уделять время семье
9.Возможность вступить в брак(можно оговаривать время).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще. Срок 2 года 8 пентаклей, 3 жезлов, 10 кубков - приложив усилия получу желаемое

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Virtual Diva. Добавлю по некоторым пунктам расклада.
1.Представление кверента о себе. императрица - я счетаю себя готовой стать женой и матерью---
2.Как представляют кверента окружающие. повешенный - люди счетают меня безинициативной и никуда не стремящейся-- многие могут считать, что Вы имеете свой взгляд на многие вещи, отличающийся от взглядов окружающих, человек отзывчивый, способный пожертвовать чем-то для близких.
3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. 5 кубков - безрадостной и печальной (интересно почему, со мной весело жить)- эмоционально неустойчивой и оценивать события пессимистично, не обращая внимания на позитив.
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. к. фортуны (туз кубков) - готовый встрече этой любви ожидания от партнера ярких эмоциональных проявлений, такой себе фонтан эмоций.
6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. паж мечей - не быть язвительной- быть наблюдательной, многое замечать , подвергать анализу.
8.Совет карт кверенту. 10 пентаклей - уделять время семье- реализм в вопросах о семье, понимание ценности отношений.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Собеседник
Virtual Diva,
у меня как-то 5 жезлов выпала на социальную сеть - сайт знакомств. Указание на конкуренцию в общем-то.
5 кубков - эмоционально уязвимой.
Колесо фортуны, Туз кубков - Партнер должен быть подарком судьбы, появиться неожиданно и как принц на белом коне.) Готовый дарить Вам любовь и всего себя. Такой нежный, эмоциональный и любвеобильный мужчина представляется. Я еще люблю и квинт смотреть, здесь у Вас Сила. Значит атлетичного телосложения мужчина, это как минимум)
Паж мечей - действовать, расширять круг общения, быть готовой к новым поворотам судьбы и изменениям, сознательно делать выбор, иметь решительный настрой добиться поставленной цели, не падать духом, держать нос по ветру.)
у меня как-то 5 жезлов выпала на социальную сеть - сайт знакомств. Указание на конкуренцию в общем-то.
5 кубков - эмоционально уязвимой.
Колесо фортуны, Туз кубков - Партнер должен быть подарком судьбы, появиться неожиданно и как принц на белом коне.) Готовый дарить Вам любовь и всего себя. Такой нежный, эмоциональный и любвеобильный мужчина представляется. Я еще люблю и квинт смотреть, здесь у Вас Сила. Значит атлетичного телосложения мужчина, это как минимум)
Паж мечей - действовать, расширять круг общения, быть готовой к новым поворотам судьбы и изменениям, сознательно делать выбор, иметь решительный настрой добиться поставленной цели, не падать духом, держать нос по ветру.)
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Прошу помочь с ответом: Если при диагностике ситуации на картах Таро в будущем выпадает 6 чаш, как вы интерпретируете такой прогноз?
Прошу помочь с ответом: Если при диагностике ситуации на картах Таро в будущем выпадает 6 чаш, как вы интерпретируете такой прогноз?
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
6 чаш- часто связь с прошлым или с человком из прошлого,воспоминания. Но главное привязывайте карту к теме расклада.Добрый вечер!
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Иногда заходит
Уважаемая tiana 57, благодарю за скорый отклик.
Прошу Вас пояснить. Я делала расклад на отношения с мужем - у нас сложности в семье и я переживаю очень. 6 кубков выпала третьей картой - будущее. Так есть ли будущее в наших отношениях?
Прошу Вас пояснить. Я делала расклад на отношения с мужем - у нас сложности в семье и я переживаю очень. 6 кубков выпала третьей картой - будущее. Так есть ли будущее в наших отношениях?
- Иногда заходит
Удалось ли мне разорвать связь с ХЭ, избавиться от его влияния?
Справедливость, 2 Кубков, 7 Пентаклей, Туз Кубков.
Да?
Да?
Последний раз редактировалось lee13 12 июн 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Но нет ни одного зрелища, даже самого прекрасного, которое бы в конце концов не надоело.
-
- Новичок
Liliaflower
Добрый день! Ваша трактовка, уже почти оправдалась, я уже не работаю на своем месте, но пока дали малооплачиваемую работу! Наверное ждут пока я сама не выдержу и уволюсь сама! Подскажите пожалуйста, разложила карты на мужчину, который мне вчера позвонил и прямо извинялся, что меня так кинули (разлаживала на универсальное таро): как ко мне относиться Виктор? - Король мечей-Паж мечей -5 мечей;
Могу ли я доверять Виктору: 9 жезлов - Рыцарь кубков перевернутый - отшельник;
Будут ли у меня отношения с Виктором: 6 мечей - Королева мечей -императрица;
Любит ли меня Виктор? -Королева пентакле перевернутая-2 мечей-8 пентаклей;
Выйду ли замуж за Виктора? 8 пентаклей-старшный суд перевернутая-рыцарь жезлов
Заранее спасибо за ответ
Добрый день! Ваша трактовка, уже почти оправдалась, я уже не работаю на своем месте, но пока дали малооплачиваемую работу! Наверное ждут пока я сама не выдержу и уволюсь сама! Подскажите пожалуйста, разложила карты на мужчину, который мне вчера позвонил и прямо извинялся, что меня так кинули (разлаживала на универсальное таро): как ко мне относиться Виктор? - Король мечей-Паж мечей -5 мечей;
Могу ли я доверять Виктору: 9 жезлов - Рыцарь кубков перевернутый - отшельник;
Будут ли у меня отношения с Виктором: 6 мечей - Королева мечей -императрица;
Любит ли меня Виктор? -Королева пентакле перевернутая-2 мечей-8 пентаклей;
Выйду ли замуж за Виктора? 8 пентаклей-старшный суд перевернутая-рыцарь жезлов
Заранее спасибо за ответ

-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
полностью весь расклад озвучьте, прошлое и настоящее напрямую влияют на будущее и все взаимосвязанно.Любитли писал(а):6 кубков выпала третьей картой - будущее. Так есть ли будущее в наших отношениях?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Собеседник
Добрый день, давайте посмотрим.Иввета писал(а):Liliaflower
Добрый день! Ваша трактовка, уже почти оправдалась, я уже не работаю на своем месте, но пока дали малооплачиваемую работу! Наверное ждут пока я сама не выдержу и уволюсь сама!
Подскажите пожалуйста, разложила карты на мужчину, который мне вчера позвонил и прямо извинялся, что меня так кинули (разлаживала на универсальное таро):
Прохладно, как начальник к подчиненному (король меч.-паж меч), осознает ваше непростое положение (5 мечей). Есть вероятность злоупотребления своим положением не в вашу пользу.как ко мне относиться Виктор? - Король мечей-Паж мечей -5 мечей;
Лучше сохранять с этим человеком дистанцию(9 жезлов, отшельник). Он вам не раскроет своих истинных мотивов, может обманывать и манипулировать, играть на чувствах (рыцарь кубков пп).Могу ли я доверять Виктору: 9 жезлов - Рыцарь кубков перевернутый - отшельник;
Судя по картам нет, скорее всего есть другая женщина.Будут ли у меня отношения с Виктором: 6 мечей - Королева мечей -императрица;
Судя по картам чувств к вам у мужчины нет. Отношения ограничиваются работой, ваше положение неустойчивое, возможно даже зависимое (королева пент. пп).Любит ли меня Виктор? -Королева пентакле перевернутая-2 мечей-8 пентаклей;
Нет, но может быть короткая интрижка (рыцарь жезлов) и какое-то влечение может присутствовать, тем не менее отношения ограничатся работой, будут формальными. Суд пп- это будет скорее негативный опыт для вас.Выйду ли замуж за Виктора? 8 пентаклей-старшный суд перевернутая-рыцарь жезлов
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые тарологи) Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом?
Колесница (Туз кубков) - Сила пп. - Луна пп. Итог: 3 пентаклей пп
Мне кажется, что партнер готов пойти на какую-то встречу с кверентом, но их обоих ждет неприятный разговор на чистоту. По итогу каких-либо возобновлений отношений не будет, а кверента могут использовать в своих корыстных целях.
Большего добавить не получается, к сожалению... Был бы признателен, если поможете мне
Мне кажется, что партнер готов пойти на какую-то встречу с кверентом, но их обоих ждет неприятный разговор на чистоту. По итогу каких-либо возобновлений отношений не будет, а кверента могут использовать в своих корыстных целях.
Большего добавить не получается, к сожалению... Был бы признателен, если поможете мне

- Собеседник
Человека прямо таки подмывает вылить на кверента все свои накопившиеся негативные эмоции при чем в агрессивной манере.sweetlife писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи) Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

-
- Ведьмочка
sweetlife
при таком раскладе разговора на чистоту не получится, а вот взаимное выяснение отношений с обвинениями в обмане и лжи...походу истерия намечается; сочетание луны и колесницы в открытую намекает, что подобная встреча будет ошибкой. Оба человека покажут на ней темные и злобные стороны своих натур. Почва отсутствует напрочь для возобновления отношений.
при таком раскладе разговора на чистоту не получится, а вот взаимное выяснение отношений с обвинениями в обмане и лжи...походу истерия намечается; сочетание луны и колесницы в открытую намекает, что подобная встреча будет ошибкой. Оба человека покажут на ней темные и злобные стороны своих натур. Почва отсутствует напрочь для возобновления отношений.
- Иногда заходит
Прокомментируйте пожалуйста мой пост, если несложноlee13 писал(а):Удалось ли мне разорвать связь с ХЭ, избавиться от его влияния?
Да?
Но нет ни одного зрелища, даже самого прекрасного, которое бы в конце концов не надоело.
- Собеседник
Я никогда диагностикой подобного не занималась, но на мой взгляд нет здесь карт, указывающих на разрыв. 2 кубков, справедливость- наоборот указание на связь и равновесие. Если бы туз кубков был перевернутый, то могло бы означать разрыв, но у вас он прямой. Кстати, мне кажется не просто так именно туз кубков здесь - у меня возникает ассоциация с причащением, "кровью Христа".lee13 писал(а):Прокомментируйте пожалуйста мой пост, если несложноlee13 писал(а):Удалось ли мне разорвать связь с ХЭ, избавиться от его влияния?
Да?
Я бы смотрела на такие характерные карты, как смерть, отшельник, дьявол, башня,жрец пп, суд пп, 8 кубков, 6 мечей, 5 мечей, вообще обратить внимание на мечи.
Судя по картам, связь у вас сильная с эгрегором и влияние на вашу жизнь он оказывает положительное.
-
- Ведьмочка
lee13
нет, не удалось и первая же карта Вам это показала: справедливость-карта обетов, а также одна из четырех карт, которые называются "нравственные уроки". Действия прошли впустую. Соглашусь с Liliaflower по поводу отсутствия карт указывающих на разрыв.
нет, не удалось и первая же карта Вам это показала: справедливость-карта обетов, а также одна из четырех карт, которые называются "нравственные уроки". Действия прошли впустую. Соглашусь с Liliaflower по поводу отсутствия карт указывающих на разрыв.
- Участник
Состоится ли свадьба загаданных людей в течении шести месяцев? Солнце перев., пятерка мечей перев., колесо фортуны, тройка мечей, четверка жезлов. Да, хотя будут преграды? Таро 78 дверей
-