Kocmoc
Если, Вы загадывали эту женщину именно Королевой К - то ответ, что и из-за нее в том числе, Вам еще мужчину показывают.
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
АленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте. В моей жизни есть такой человек, с которым у нас какая-то связь. Мы то появляемся в жизни друг друга, то исчезаем. Трудно так жить и ждать. И вот я сделала расклад "Точка связи".
1. Характер связи. Тут выпал ТУЗ КУБКОВ (Любовь взаимна??)
2. Чувства кверента. 2МЕЧЕЙ (я боюсь уже проявлять инициативу, боюсь сделать, сказать что-то не так)
3. Чувства партнера. РЫЦАРЬ КУБКОВ ( влюблен в меня?)
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). СИЛА (стать сильнее, что-то понять)
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). 7МЕЧЕЙ (вот эту карту не поняла совсем)
6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц). РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ и ПРАВОСУДИЕ (подкатит ко мне с серьезными намерениями?)
8. Неожиданное позитивное событие. 9 КУБКОВ (буду удовлетворена)
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение). ДУРАК (не кидать все на самотек, не полагаться на судьбу?)
10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев) 4 МЕЧЕЙ и ВЛЮБЛЕННЫЕ (непонятно мне такое сочетание)
ИМХО, мне показалось, что Вы как-то уж слишком радостно этот расклад истолковали.
Туз куб говорит, что для вашей связи характерны эмоции, Вы рады друг другу, но бываете слишком эмоциональны, слишком непоследовательны в отношениях. Иногда могут проявляться капризы, что негативно влияет на Вашу связь. Безусловно по туз куб у Вас обоих есть симпатия друг к другу, однако, именно о любви, я бы не стала говорить. Симпатия, влечение, Вас тянет друг к другу - да, но не любовь, когда всего себя готов отдать. Тут туз куб негативную окраску дает 2 мечей.
По второй позиции, кверент находится в некотором "самообмане", касательно этой связи. Девушке нужно чуть-чуть остановится и постараться посмотреть на эти отношения как бы со стороны. Очень много не правильных мыслей и суждений, может быть и не то, что бы не правильных. а не совсем верных.
Рыцарь Куб - мужчина, влюбленный в жизнь. который многим нравится и который об этом знает. Выпадение этого аркана в 3 позиции, скорее говорит о том, что мужчина знает, что Вам нравится и ... ему нравится нравится Вам. Извиняюсь за тавтологию. Да, он готов Вам дарить свою симпатию, но, не более того. Стабильные и длительные отношения он с Вами не рассматривает. Смотрите, какой у Вас тандем 2 меч - рыцарь Куб!
Ну, какой урок по Силе? Такое впечатление, что стало "модно" пихать уроки во все трактовки. Вам дали эту связь .... тупо ей наслаждаться. Периодически встречаться и радоваться этим встречам, но не более того.
Тут 7 меч, можно истолковать двояко, я бы вытащила допы, но скорее всего мужчине нужно научится перестать обманывать, стать более открытым и честным.
6 и 7 пункт: какое подкатывание, откуда Вы вообще это взяли? Интересно просто. Мужчина занят собой и своими делами. Рыцарь пен - мужчина, занят своими делами, своими вопросами, так же, возможно, что ему по поводу какой-либо деятельности придется общаться с органами правопорядка, гос. структурами.
8. Возможно, Вас пригласят на др, на шашлыки, на какое-либо торжество, что для Вас будет неожиданно.
9. Не забывайте, про холодную голову и трезвый ум, некая глупость с Вашей стороны, может раздосадовать Вас.
10 и 11 пункт так и говорят, что ничего осбенного в ваших встречах не изменится. как были периоды общения и не общения, так и будут.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Melpomene писал(а):Расклад "Семя" на магические способности
(классическая колода)
выкладываю только те позиции, которые вызывают затруднения..
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники. Башня пп
подъем энергии? прорыв к просветлению?
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм. Суд пп
Рискую предположить игнорирование (избегание) данной сферы и как результат-лишение силы .. (нужно заметить что некогда на этом месте лежала смерть)
6. Работа с черной магией. Колесо фортуны
13. Что стоит развивать в первую очередь Повешенный пп
Я так поняла, что Вы только СА раскладывали.
2. Тут карты говорят о том, что возможно, Вы что-то пробовали/читали - вот и все Ваши знания и возможности по работе с "бессознательным".
3. собственно правильно истолковали.
6. В XV - не особо сильны, если сказать, что способностей нет вообще. Иногда может что-либо "прокатывать", так чисто на удаче. Иными словами "звезды сошлись" - у Вас получилось, но эти звезды не так уж и часто "сходятся".
13. Эта карта говорит о том, что Вам можно попробовать делать на "эмоциях" что-либо. вообще, повешенный в пп, в этой позиции, скорее говорит о том, что не стоит ничего развивать, т.к. все равно, если и будет что-то получаться, то больше спонтанно и неожиданно для Вас.