Высокая степень самоконтроля. Но опять таки, лучше смотреть в контексте соседних карт.vera@111 писал(а):скажите а что обозначает карта справедливость в любовном раскладе если это чувства и отношение и поведение ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Иногда заходит
скажите кто нибудь может мне погадать и на моем примере показать какой нибудь расклад , или просто погадать мне у меня не получается смотреть самой себе ?
- Участник
Смотреть самой себе - действительно задачка непростая - слишком велика вероятность притягивать, что называется "за уши".
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Участник
Правосудие часто выпадает на отношения с несвободным мужчиной/женщиной.vera@111 писал(а):скажите а что обозначает карта справедливость в любовном раскладе если это чувства и отношение и поведение ?
- Участник
Может опытные тарологи уделят немного внимание и моему вопросу?Ms.A писал(а):Коротенький расклад на перспективу отношений в ближайшем обозримом будуем.
3ж, Суд, 9к
Мужчина принял решение оставить все как есть?
Буду очень признательна за комментарий или поправку.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Ms.A писал(а):
В этом сочетании карт, следует обратить внимание на карту Суд, она является доминирующей, как карта старшего аркана. Исходя из этой карты, можно сказать, что мужчина переживает поворотный момент в своей жизни, задумывается о решении, но решением его руководят эмоции, надеется на поворот к счастью.Коротенький расклад на перспективу отношений в ближайшем обозримом будуем.
3ж, Суд, 9к
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Участник
Благодарю вас за столь подробное пояснение. Как я уже писала, сложно трактовать самой себе. Я прочла сочетание 3ж и Суда - как принятие решения. А 9к - как то, что человеку и так неплохо.. Но все же Суд с 9к для меня так оставались спорными.А Вы вот внесли ясность. Еще раз благодарюtiana 57 писал(а):Ms.A писал(а):В этом сочетании карт, следует обратить внимание на карту Суд, она является доминирующей, как карта старшего аркана. Исходя из этой карты, можно сказать, что мужчина переживает поворотный момент в своей жизни, задумывается о решении, но решением его руководят эмоции, надеется на поворот к счастью.Коротенький расклад на перспективу отношений в ближайшем обозримом будуем.
3ж, Суд, 9к

- Собеседник
Спросила, есть ли хоть какие-то чувства у молодого человека ко мне. (Мы не общаемся).
8 пентаклей, 10 жезлов, 2 кубков.
Больше он занят своей работой и наши отношения для него пройденный этап, они скорее тяготят его.
Но меня обрадовала двойка кубков. Понимаю, что о любви она не говорит, тем более в этом раскладе. У нас был конфликт, поэтому важно знать, осталось ли хоть что-то.
Думаю, несмотря на присутствие негатива некоторая симпатия есть?
Карты прямо советуют написать ему - паж мечей, 6 жезлов, 8 жезлов.
Но мне кажется, после той ссоры он не ответит, и ему это не надо.
Спросила, ждет ли он, чтобы я ему написала:
7 кубков, 6 монет, 9 кубков.
Такое чувство, что ему и так хорошо. Но у него могли быть мысли об этом.
Как вы считаете?
Карты также показывают, что он не против встречи, но мне не верится. Не знаю, что делать..
8 пентаклей, 10 жезлов, 2 кубков.
Больше он занят своей работой и наши отношения для него пройденный этап, они скорее тяготят его.
Но меня обрадовала двойка кубков. Понимаю, что о любви она не говорит, тем более в этом раскладе. У нас был конфликт, поэтому важно знать, осталось ли хоть что-то.
Думаю, несмотря на присутствие негатива некоторая симпатия есть?
Карты прямо советуют написать ему - паж мечей, 6 жезлов, 8 жезлов.
Но мне кажется, после той ссоры он не ответит, и ему это не надо.
Спросила, ждет ли он, чтобы я ему написала:
7 кубков, 6 монет, 9 кубков.
Такое чувство, что ему и так хорошо. Но у него могли быть мысли об этом.
Как вы считаете?
Карты также показывают, что он не против встречи, но мне не верится. Не знаю, что делать..
- | +
-
- Иногда заходит
помогите прочесть расклад на отношение мужчины выпало : 1) общее впечатление 3жез перев , 2) чувства которые ипытывает 9 меч 3) подсознательное отношение 6 куб
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
помогите прочитать расклад как относится мужчина к женщине : 1) что думает сила перев 2)что чувствует 4 меч 3) поведение 4 пен 4-5)его действие дама пент 5 куб 6-7) ее реакция смерть перев , дурак 8) его стремления и планы 3 пен 9) итог туз меч перев , помогите пожалуйста
Добавлено спустя 1 час 36 минут 58 секунд:
что обозначает 3 меч перев в отношениях чувствах
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
помогите прочитать расклад как относится мужчина к женщине : 1) что думает сила перев 2)что чувствует 4 меч 3) поведение 4 пен 4-5)его действие дама пент 5 куб 6-7) ее реакция смерть перев , дурак 8) его стремления и планы 3 пен 9) итог туз меч перев , помогите пожалуйста
Добавлено спустя 1 час 36 минут 58 секунд:
что обозначает 3 меч перев в отношениях чувствах
- Старожил
У мужчины есть опасения (кстати, на отношение к кому - к женщине?). Возможно не совсем доверяет. Но вспоминает прошлое впечатление или сравнивает с прошлыми впечатлениями, на подсознательном уровне.vera@111 писал(а):помогите прочесть расклад на отношение мужчины выпало : 1) общее впечатление 3жез перев , 2) чувства которые ипытывает 9 меч 3) подсознательное отношение 6 куб
Охладел мужчина к женщине, при чем очень заметно. И вероятно даже демонстрирует это. Женщина по ходу и думает, что он дурак, из-за его поведения.помогите прочитать расклад как относится мужчина к женщине : 1) что думает сила перев 2)что чувствует 4 меч 3) поведение 4 пен 4-5)его действие дама пент 5 куб 6-7) ее реакция смерть перев , дурак 8) его стремления и планы 3 пен 9) итог туз меч перев, помогите пожалуйста
Может быть любовная конкуренция, обобщенно так это неудачные любовные отношения.что обозначает 3 меч перев в отношениях чувствах
Последний раз редактировалось М...М 05 июл 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Ув. практики помогите пожалуйста с толкованием.
Друг задал вопрос по карьере. То есть как будут у него дела с работой, станет ли он успешным
- 10 мечей, пер 5 кубков, дьявол
(Какие-то все плохие карты, неужто у него ничего не получится?
И вопрос связанный с детьми. Будут ли?
- фортуна, пер император, пер туз мечей
(Судя по фортуне будут, но пер туз мечей смущает, не бесплодие ли??)
Друг задал вопрос по карьере. То есть как будут у него дела с работой, станет ли он успешным
И вопрос связанный с детьми. Будут ли?
-
-anirak
При таких картах Ваш друг должен задуматься. действительно ли ему нужна именно эта работа, не слишком ли он зависим от обстоятельств. 10 мечей - это еще и окончания определенного жизненного цикла. Если не будет изменений, то неудачи обеспечены.10 мечей, пер 5 кубков, дьявол
Ваш друг должен внимательно отнестись к периоду , когда решаются вопрсы о детях. Пропустив этот период, далее могут быть неудачи.И вопрос связанный с детьми. Будут ли?
-
- Ведьмочка
тяжелое время и тягостные мысли у человека, ему не о карьере думать надо, а о том как бы себя не потерять. И еще это незаконная деятельность за которую можно поплатиться. Советую Вашему другу все, что касается работы проверять и перепроверять с холодной головой и анализировать все действия.anirak писал(а):Друг задал вопрос по карьере. То есть как будут у него дела с работой, станет ли он успешным
на будущее: задавайте сроки в таких вопросах;anirak писал(а):И вопрос связанный с детьми. Будут ли?
такое сочетание я бы назвала роковым невезением и учитывая что две сферы жизни человека отобразились довольно негативным фоном проверила человека на сторонние влияния.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Здраствуйте,помогите с толкованием раскладов выложила со своей трактовкой
1 Отношения между мной и быв. партнером, какие будут отношения, сейчас не общаемся
2. отношение девушки с мч расклад для подруги стабильные отношения, проживают вместе
расклад "Как он ко мне относится?"
1. Мысли к кверенту
чувства к кверенту
3. проявления/поведение
4,5 действия кверента(что предпримет)
6,7 реакция вопрошающего на действия кверента
8. планы кверента по поводу отношений
9. перспектива отношений
1 расклад
1. дьявол
2. Рыцарь мечей
3. 7 мечей
4,5. 5 мечей, 10 мечей
6,7. Король жезлов, Жрица
8. 2 мечей
9. Туз кубков
сильно в данном раскладе преобладает масть мечей можно сказать что отношения которые приносили боль страдания борьба между партнерами.
1. вожделение, страсть но какая то болезненная
2.чувст нет желание подавать партнера.
3. попытка восстановить отношения, но не честная с ложью и обманом.
4,5. разрыв но не возможность до конца отпустить партнера,
6,7. проявление независимости, что б не делал партнер к согласию не прийдем и ситуацию не изменим.
8. ситуация останется не изменной, позиция наблюдателя.
9. Возможможность восстановить отношения
2.
1.Рыцарь мечей
2. Рыцарь жезлов
3. король кубков
4,5. 6 мечей Дьявол
6,7. Туз жезлов, 5 мечей
8. 2 кубков, 3 пентакли
9. 6 кубков
1.конфликты, не понимание в отношениях
2.Физическое влечение, чувст нет.
3. проявляет заботу, но на показ.
4,5 хочет тех чувст и эмоций с которых начинались отношения, новизны
у меня такое впечетлений что отношения были выстроенны на интиме, а при совместном проживании и быте они приутихли
6,7. попытка воскресить умершие отношения,
8. прийти к взаимопониманию и гармонии.
9. тоска по прошлым отношениям, хотя и попытка сохранить существующие
1 Отношения между мной и быв. партнером, какие будут отношения, сейчас не общаемся
2. отношение девушки с мч расклад для подруги стабильные отношения, проживают вместе
расклад "Как он ко мне относится?"
1. Мысли к кверенту
чувства к кверенту
3. проявления/поведение
4,5 действия кверента(что предпримет)
6,7 реакция вопрошающего на действия кверента
8. планы кверента по поводу отношений
9. перспектива отношений
1 расклад
1. дьявол
2. Рыцарь мечей
3. 7 мечей
4,5. 5 мечей, 10 мечей
6,7. Король жезлов, Жрица
8. 2 мечей
9. Туз кубков
сильно в данном раскладе преобладает масть мечей можно сказать что отношения которые приносили боль страдания борьба между партнерами.
1. вожделение, страсть но какая то болезненная
2.чувст нет желание подавать партнера.
3. попытка восстановить отношения, но не честная с ложью и обманом.
4,5. разрыв но не возможность до конца отпустить партнера,
6,7. проявление независимости, что б не делал партнер к согласию не прийдем и ситуацию не изменим.
8. ситуация останется не изменной, позиция наблюдателя.
9. Возможможность восстановить отношения
2.
1.Рыцарь мечей
2. Рыцарь жезлов
3. король кубков
4,5. 6 мечей Дьявол
6,7. Туз жезлов, 5 мечей
8. 2 кубков, 3 пентакли
9. 6 кубков
1.конфликты, не понимание в отношениях
2.Физическое влечение, чувст нет.
3. проявляет заботу, но на показ.
4,5 хочет тех чувст и эмоций с которых начинались отношения, новизны
у меня такое впечетлений что отношения были выстроенны на интиме, а при совместном проживании и быте они приутихли
6,7. попытка воскресить умершие отношения,
8. прийти к взаимопониманию и гармонии.
9. тоска по прошлым отношениям, хотя и попытка сохранить существующие
-
- Иногда заходит
помогите разгадать расклад на отношения мужчины к девушке 1) его мысли 8 пен перев , 2)его чувства суд 3)его поведения влюбленые перев 4-5)его действие 2 куб перев , колесо фортуны 6-7)ее реакция дама жезл перев , 4 пен перев 8)его планы 2 меч перев 9) итог солнце я так понемаю он хочет возобновить отношения а девушка против
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
скажите что обозначает 6 меч дорогу? а в отношениях и чувства что значит ?
-
- Участник
помогите разгадать расклад на отношения мужчины к девушке :vera@111 писал(а):помогите разгадать расклад на отношения мужчины к девушке 1) его мысли 8 пен перев , 2)его чувства суд 3)его поведения влюбленые перев 4-5)его действие 2 куб перев , колесо фортуны 6-7)ее реакция дама жезл перев , 4 пен перев 8)его планы 2 меч перев 9) итог солнце я так понемаю он хочет возобновить отношения а девушка против
муцчин понимает , что его мечты планы амбиции потерпели крах , (8 Пентаклей,Перевернуто: Крах амбиций…)
2)его чувства :на эмоциональном уровне он чуствует ,что достиг цели, и он начинает оглядываться назад. А стоила ли цель тех усилий, а не были ли напрасны принесенные им жертвы? Судит себя за содеянное.(Суд — 20 Аркан. )
3) .его поведения влюбленые перев : мужчине, выросшему из дитя во взрослого мужа, предстоит выбрать путь, по которому он последует к своей цели. т.к. карта перевернута она означает : Неверный выбор, внутреннее смятение . ( влюбленные )
4-5)его действие 2 куб перев , колесо фортуны
Не все и не всегда зависит от человека. Иногда действительно стоит довериться Судьбе, положиться на ее милость. Прямо: Судьба, удача, счастье , : Частичное исполнение желания…(2 Кубков , Перевернуто) , т. е его желание частично исполнилось ( не так как он хотел , а сейчас просто проще положиться на судьбу . ((Колесо фортуны — 10 Аркан.) )
6-7)ее реакция дама жезл перев: вместе они не будут и разойдутся( дама Жезлов
Перевернуто: Разрыв, разлука) , но будет это не сейчас (4 Пентаклей
Перевернуто: Отсрочка, тревожное ожидание, неопределенность )
ЧЕТВЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ, в сочетании с
2 МЕЧЕЙ указывает на безвыходное положение, , возможно есть какая то причина , почему они не могут расстатся сейчас ( тут зависит от расклада) .
его планы
2 Мечей
Перевернуто: Двуличие…Не в состоянии определиться в сложившейся ситуации…
9) итог солнце .
Солнце — 19 Аркан.
И в самой безнадежной авантюре есть доля удачи, которая и приведет к намеченной цели.
именно в них обычно карты дают совет , налек , показывают нечто этакое , но тут очень зависит от рассклада , так ка какой вы расклад делали неведомо вы уж там сами как то отталкнитесь
теперь посмотрим на сочетания :
Влюбленные: и колесо фортуны :Беспокойство и тревога пройдут, новые силы на подходе ,
будет предоставлен шанс, и им необходимо воспользоваться. Колесо Фортуны:
Солнце :, новые возможности
Страшный Суд Вы нуждаетесь в перемене места, в смене места обстановки, в новом развитии ситуации
Решение судьбы. Возможность многое изменить в жизни
.так , что все возможно , возможно будет некий клик , некий щелчек , развилка , после которой ,все изменится .
6 Мечей
Прямо: Теперь Вы хозяин положения и можете сами управлять ходом событий… вы нечто знаете , обладаете какими то знаниями , но трактовка без знания расклада , и знания ВОПРОСА КОНКРЕТНОГО . это тыканье пальцем в небо . т.к. вопрос тоже по разному можно спросить и правельная постановка вопроса базис для правельного разговора с таро .
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
-
Lera1210
Мое видение вашего расклада кратко такое: В мыслях ваш МЧ возвращается к вам , как образу сексуально привлекательного объекта, в его чувствах преобладает агрессия и эмоции, которые движут им, чтобы разобраться в ситуации. Может действовать оригинальными методами, чтобы привлечь к себе внимание, но это не обязательно обман. Партнер даже может обострить ситуацию, чтобы хотя бы внешне выглядить победителем, но главное определиться с окончанием этапа в отношениях. Вопрошающий скорее всего не будет действовать открыто, но будет стоять на своей позиции. Кверент не имеет четкого определения в своих планах, будет думать и оценивать. Всплеск эмоций может вновь сблизить партнеров, но на какойто период.1 Отношения между мной и быв. партнером, какие будут отношения, сейчас не общаемся
- Посетитель
Чему учит меня этот человек?
Королева жезлов,4 куб.,Луна
-
- Иногда заходит
Уважаемые, требуется помощь! Гадала на партнерские отношения Ж и М, отношения в самом-самом начале.
Первая карта-сигнификатор: Сила
Дальше, у нее:
Мысли: Туз Кубков
Чувства: Паж Пентаклей
Действия: Суд и к нему выпала 9 Кубков.
Следовательно, открыта, связывает с ним определенные червовые надежды и настроения, но и не без практической составляющей. Рассматривает как серьезную партию.
У него (тянула две дополнительные):
Мысли: Смерть + Солнце +Луна
Чувства: Башня + 2 Кубков + 3 Пентаклей
Действия: Мир+ Рыцарь Жезлов +Королева Жезлов.
Правильно ли я понимаю, что в отношениях большой обоюдный сексуальный импульс (Сила+Башня)?
Башня+ 2К+3П = можно ли трактовать как жгучее желание срочно строить отношения или готовность к ним?
Смерть+Солнце = перерождение, свежий глоток, чувства как откровение? А как трактовать Луну?
Ну и Мир с придворными картами - рассматривает ли он себя Рыцарем Ж, а ей приписывает свойства Королевы Ж?
Всем спасибо за помощь!
Первая карта-сигнификатор: Сила
Дальше, у нее:
Мысли: Туз Кубков
Чувства: Паж Пентаклей
Действия: Суд и к нему выпала 9 Кубков.
Следовательно, открыта, связывает с ним определенные червовые надежды и настроения, но и не без практической составляющей. Рассматривает как серьезную партию.
У него (тянула две дополнительные):
Мысли: Смерть + Солнце +Луна
Чувства: Башня + 2 Кубков + 3 Пентаклей
Действия: Мир+ Рыцарь Жезлов +Королева Жезлов.
Правильно ли я понимаю, что в отношениях большой обоюдный сексуальный импульс (Сила+Башня)?
Башня+ 2К+3П = можно ли трактовать как жгучее желание срочно строить отношения или готовность к ним?
Смерть+Солнце = перерождение, свежий глоток, чувства как откровение? А как трактовать Луну?
Ну и Мир с придворными картами - рассматривает ли он себя Рыцарем Ж, а ей приписывает свойства Королевы Ж?
Всем спасибо за помощь!

-
Фаготта
Я бы трактовала так: этот человек учит Вас практичности, умению замечать истинные ценности, умению использовать свои чувства и интуицию.Чему учит меня этот человек?
-