Monya, если Вам это поможет, могу сказать свое мнение о раскладе.Monya писал(а):Здраствуйте,сделала расклад на взаимоотношения(вокзал для двоих) между М и Ж,возникли некоторые вопросы,очень хотелось бы услышать ваше мнение!
1-сигнификатор,что между ними
2,7-мысли
3,6-чувства,желания
4,5-внешнее проявление
2,3,4-ОН
7,6,5-ОНА
1-Рыцарь кубков-влюбленность,гармония?!Или же тут указание на человека конкретного мужчина или женщина?!
ОН:
2-5кубков-он разочарован в ней
3-колесо фортуны-надеется на удачу,счастливую перемену
4-9пентаклей-появляет себя как успешный удовлетворенный жизнью человек.
ОНА:
7-3пентаклей-страстно желает его
6-3 жезлов-желает прочных перспективных отношений
5-королева пентаклей-проявляет себя, как самодостаточная и материально независимая женщина.
как это все можно собрать в общую картинку вот в этом трудность у меня...расклад на мой взгляд вроде позитивный?!Пара сейчас в ссоре,что можно в целом сказать по нему сказать?
По раскладу: Чувства у парня не постоянные, может быть даже из крайности в крайность. и это нам показывает 5 Чаш - эмоциональный кризис, перегруженность (близко к депрессии, отрешенности, усталости и разочарованию) По всем картам - парень хочет реализоваться в этих отношениях (9 Пентаклей), но в нем в самом много противоречий и неуправляемых чувств, эмоций. Короче , чувствуется нестабильность.
Рыцарь Чаш показывает близость этих людей друг к другу. Ведь этот рыцарь влюбленный человек.
думаю, что эта пара может преодолеть свои разногласия - было бы совместное желание это делать и взаимопонимание, которое на данный момент отсутствует.
Monya, скажите, есть ли место ревности со стороны девушки и подозрения?