Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
А как это понять недоделанный маг-это значит просто балуеться или что же тогда они хотят добиться, которые недоделанные? Что то не поняла, если уж маг-то должен быть с посвящением, иметь практические результаты своей маг работы и все тому подобное в этом направлении,..
Кстати сегодня решила последовать твоему совету -сделать чистку от всякого негатива. 1) Калила соль на плите на сковородке- 3 часа, она не потемнела,крупную соль брала, куда ее дальше -не знаю, почти белая,может еще раз через месяц использовать?2) Взяла здоровую церковную свечу-зажгла ее ну и стала с ней ходить по квартире,проводить манипуляции,открыла все форточки,аж устала бродить с ней, на сквозняках, когда ее мотаешь-коптит,так не коптит,молитву читала Отче наш... Над моими вещами и мной самой вообще и мотаешь не коптит, потом я ее поставила у порога внутри квартиры-вот до сих пор горит там.Ничего не чувствовала,что делаешь,что не делаешь,
Кстати сегодня решила последовать твоему совету -сделать чистку от всякого негатива. 1) Калила соль на плите на сковородке- 3 часа, она не потемнела,крупную соль брала, куда ее дальше -не знаю, почти белая,может еще раз через месяц использовать?2) Взяла здоровую церковную свечу-зажгла ее ну и стала с ней ходить по квартире,проводить манипуляции,открыла все форточки,аж устала бродить с ней, на сквозняках, когда ее мотаешь-коптит,так не коптит,молитву читала Отче наш... Над моими вещами и мной самой вообще и мотаешь не коптит, потом я ее поставила у порога внутри квартиры-вот до сих пор горит там.Ничего не чувствовала,что делаешь,что не делаешь,
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Боже мой, прочитал тока первую страницу, сложилось ощущение что попал на приём к Архидемонам.
"А как того вызвать не подскажите, нет, мне нужен именно тот, я по личному вопросу"
либо мир деградирует, либо люди сказки снова читают взахлёб, если автору статьи хоть что то и известно о демонах, дак это то что они есть, да и в этих знаниях автора я сомневаюсь.
Вобщем гордыни людям не занимать , Люцифер - сложновызываемый = )
Я бы сказал не сложно ,а сложноудерживаемый, да и вобще, просите помощи у мелких бесов и пспроса меньше и плата меньше, а результаты похожи ))
Вы же не миры уничтожать собрались )
ну или тогда уже обращаться напрямую к всем кто входит в Орден мухи. К сильнейшим и магущественным ) Так ведь лучше )
"А как того вызвать не подскажите, нет, мне нужен именно тот, я по личному вопросу"
либо мир деградирует, либо люди сказки снова читают взахлёб, если автору статьи хоть что то и известно о демонах, дак это то что они есть, да и в этих знаниях автора я сомневаюсь.
Вобщем гордыни людям не занимать , Люцифер - сложновызываемый = )
Я бы сказал не сложно ,а сложноудерживаемый, да и вобще, просите помощи у мелких бесов и пспроса меньше и плата меньше, а результаты похожи ))
Вы же не миры уничтожать собрались )
ну или тогда уже обращаться напрямую к всем кто входит в Орден мухи. К сильнейшим и магущественным ) Так ведь лучше )
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Участник
- Собеседник
Что такого смешного в некромагии? Почему бы всем не "навешать" шутливых прозвищ? Мне читать даже странно (выражаясь дипломатично): "недоделанные, "страшные"...Черт писал(а):Бриссен, некромансеры это некромаги недоделанные -1, ну и шутливое прозвище страшных некромагов...-2. Сленг в своем роде... Запутаешься с этими гениями...
Я некромаг. Одно дело - смеяться неизвестно над кем другое - конкретно. У кого-то есть желание посмеяться надо мной из-за такой моей "специализации"? Да начихать!
А в целом лестно: да, таких специалистов - единицы.
Негативное отношение только говорит о том, что об этом разделе магии "насмешники" ( тут еще найдутся, если темки почитать) ничего не знают, кроме глупых "выкладок" в интернете.
Черт , я удивлена. Посмотрела Ваш профиль - "некромагия" и т.п. Мы уже сами над собой смеемся? Не в плане спора, может, Вы имели в виду не то, что для меня прозвучало?
Бриссен, сначала нужно реально помотреть, что происходит, т.е. провести диагностику, и только потом решать, что делать в данной ситуации.
Вообще-то по-хорошему - кусочек бы темки - в "Ищу помощь", т.к. разговор не имеет общего с самой темой.
Последний раз редактировалось Цила 02 мар 2011, 04:23, всего редактировалось 7 раз.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
-
- Участник
-
- Ветеран
Цила, смеюсь... Хотя учитывая сколько приходиться исправлять на кладбищах после работы там типа спецов... -впору плакать. Я уж молчу о людях, на которых типа крутой некромант нацеплял покойников вместо чистки.... Тут уж или :'( , или :D А понтов-то понтов при этом....
Конечно они некромансеры-хто ж еще(... :) Опять ж почитаешь хладников... :) А насчет себя, любимой..., очень тут некоторые не рады моей работе.... (в городе). И когда переходят некоторые границы..., то я их и пугаю обещанием- шо ща к ним я-страшный некромансер загляну...., что б не борзели...
Действует... :)

- Собеседник
Черт писал(а):Цила, смеюсь... Хотя учитывая сколько приходиться исправлять на кладбищах после работы там типа спецов... -впору плакать. Я уж молчу о людях, на которых типа крутой некромант нацеплял покойников вместо чистки.... Тут уж или :'( , или :D А понтов-то понтов при этом....Конечно они некромансеры-хто ж еще(... :) Опять ж почитаешь хладников... :) А насчет себя, любимой..., очень тут некоторые не рады моей работе.... (в городе). И когда переходят некоторые границы..., то я их и пугаю обещанием- шо ща к ним я-страшный некромансер загляну...., что б не борзели...
Действует... :)
Понятно )))
Те же проблемы случаются.
Инфа с сети вообще бесит. Я вообще воспринимаю так: любишь свое дело (а я люблю) - а вдруг видишь, что какие-то недалекие (скажем дипломатично) люди написали такое, как будто дисредитировали само это дело. Хладнки - отдельная песня, это уже патология.
Я очень рада, что на самом деле мы имели в виду одно и то же.
Удачи! И мое любимое пожелание: "Чтобы у нас все было, и нам за это ничего не было!"
:)
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
-
- Ветеран
-
- Участник
Что то с пентаклем моим странное. Распечатала его на фотобумаге поплотнее, ну как говорил Nomernoym, стала носить с собой ,до этого когда в ладонях держала жар шел в руки, а вечером положила в нагрудный кармашек и через какое то время меня всю изнутри жарить стало,ну терпела терпела, шас выложила, все прошло.Первый раз чувствую такое от неодущевленной как бы вещи, а так чего только не таскала -ниче не ощушала.Может и правда действует и как , в каком направлении?Похоже у него много к-то разных влияний, и в голову мысли влезли, что надо изобрести самонаправляемую поисковую огненную порчу,типа ракеты с самонаводкой ,вычислением противника с програмным самоуправлением-короче звездолет-поисковик аля летучая тарелка.Надо подумать,чтоб озарение пришло, 

-
- Собеседник
За то теперь если отопление отключат вы точно не замерзните!Бриссен писал(а):Что то с пентаклем моим странное. Распечатала его на фотобумаге поплотнее, ну как говорил Nomernoym, стала носить с собой ,до этого когда в ладонях держала жар шел в руки, а вечером положила в нагрудный кармашек и через какое то время меня всю изнутри жарить стало,ну терпела терпела, шас выложила, все прошло.Первый раз чувствую такое от неодущевленной как бы вещи, а так чего только не таскала -ниче не ощушала.Может и правда действует и как , в каком направлении?Похоже у него много к-то разных влияний, и в голову мысли влезли, что надо изобрести самонаправляемую поисковую огненную порчу,типа ракеты с самонаводкой ,вычислением противника с програмным самоуправлением-короче звездолет-поисковик аля летучая тарелка.Надо подумать,чтоб озарение пришло,

"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Участник
- Собеседник
Nyarlathotep писал(а):За то теперь если отопление отключат вы точно не замерзните!Бриссен писал(а):Что то с пентаклем моим странное. Распечатала его на фотобумаге поплотнее, ну как говорил Nomernoym, стала носить с собой ,до этого когда в ладонях держала жар шел в руки, а вечером положила в нагрудный кармашек и через какое то время меня всю изнутри жарить стало,ну терпела терпела, шас выложила, все прошло.Первый раз чувствую такое от неодущевленной как бы вещи, а так чего только не таскала -ниче не ощушала.Может и правда действует и как , в каком направлении?Похоже у него много к-то разных влияний, и в голову мысли влезли, что надо изобрести самонаправляемую поисковую огненную порчу,типа ракеты с самонаводкой ,вычислением противника с програмным самоуправлением-короче звездолет-поисковик аля летучая тарелка.Надо подумать,чтоб озарение пришло,
:D На фото бумаге??? :D Nomernoym? :D
Ну что за люди??? :D Пентограмму либо самому нарисовать нужно,либо амулет сделать. Второе предпочтительнее!
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
И в самом деле зачем вызывать, просто звонишь Богу и говоришь эй ты мужик, быстро давай мне свою силу, я щас быстро тут кое что сделаю и верну :D
Ps вам самому то не смешно, ну если вы ребенок от 11 до 13 лет это ещё нормально, но если вам больше 14, вам уже надо к врачу ибо болезнь прогрессирует
Ps вам самому то не смешно, ну если вы ребенок от 11 до 13 лет это ещё нормально, но если вам больше 14, вам уже надо к врачу ибо болезнь прогрессирует
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-