Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Посетитель
АленаРОСТОВ
у него намерения на данный момент к другой женщине
у него намерения на данный момент к другой женщине
- Иногда заходит
Всем доброго вечера. Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада "Чакровый расклад" с вопросом - есть ли сущность (мертвяк) на чакрах? + 2 доп. карты на циркуляцию энергии, одна карта слева (прием энергии), вторая карта справа (отдача).
Колода - Колдовское Таро Эллен Дуган, расклад делался на Старших Арканах.
1. Муладхара - Луна XX
2. Свадхистана - Глупец 0
3. Манипура - Верховная жрица II
4. Анахата - Повешенный XII
5. Вишудха - Отшельник IX
6. Аджна - Теневая сторона XV
7. Сахасрара - Верховный жрец V
и + дополнительные 2 карты на циркуляцию энергии слева и справа от расклада: слева на прием энергии, справа на отдачу:
Слева - Колесо года X
Справа - Маг I
Не бейте тапком
, сама не могу понять, еще новенькая в Таро. Буду Очень Благодарна.
Колода - Колдовское Таро Эллен Дуган, расклад делался на Старших Арканах.
1. Муладхара - Луна XX
2. Свадхистана - Глупец 0
3. Манипура - Верховная жрица II
4. Анахата - Повешенный XII
5. Вишудха - Отшельник IX
6. Аджна - Теневая сторона XV
7. Сахасрара - Верховный жрец V
и + дополнительные 2 карты на циркуляцию энергии слева и справа от расклада: слева на прием энергии, справа на отдачу:
Слева - Колесо года X
Справа - Маг I
Не бейте тапком

- Участник
Доброго дня. Зачем же тапком-то..)
На мертвяке настаивать не буду, вам лучше знать. Но как по мне только с 7 чакрой - Сахасрарой - все хорошо и Манипура еще в относительном порядке. На всех же остальных - либо блоки, либо застои… Не сам ли человек магичит?
Пусть еще более опытные посмотрят.
На мертвяке настаивать не буду, вам лучше знать. Но как по мне только с 7 чакрой - Сахасрарой - все хорошо и Манипура еще в относительном порядке. На всех же остальных - либо блоки, либо застои… Не сам ли человек магичит?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Иногда заходит
Благодарю за ответ, давайте подождем, что опытные скажут :-)Ms.A писал(а):Доброго дня. Зачем же тапком-то..)
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Так как в жизни сейчас по многим планам темная полоса, состояние соответствующее. Решила попробовать расклад "Блокада", чтобы понять для себя, что больше всего угнетает.(Работаю с колодой Таро Тота) Выпало сделующее:
1. Исходная ситуация: 8 Мечей (перевернутая)
Для меня эта карта указывает на угнетённое, рассеянное внимание, какой-то внутренний раздрай.
2. Что блокирует: 2 Кубков
Если я правильно понимаю, то больше всего угнетает ситуация, сложившаяся с любимым человекм.
3. Что происходит на подсознательном уровне, что чувствую: 4 Кубков
Не смотря на жужду стабильных чувств, эмоциональной защищенности, присутствует понимание, что партнеры "загнаны в угол"; неудовлетворенность стагнацией в отношениях.
4. На осознанном уровне, что понимаю/вижу: Аркан Колесница
Необходимость перемен, дествий, "свежей струи".
5. Что предпринять, чтобы снять блокаду: 4 Дисков (перевернутая)
Вот тут, мысли рассеиваются и понимание пропадает :-( Не могу понять/прочвствовать эту карту. Поэтому прошу у вас поддержки.
Спасибо всем, кто откликнется!
Так как в жизни сейчас по многим планам темная полоса, состояние соответствующее. Решила попробовать расклад "Блокада", чтобы понять для себя, что больше всего угнетает.(Работаю с колодой Таро Тота) Выпало сделующее:
1. Исходная ситуация: 8 Мечей (перевернутая)
Для меня эта карта указывает на угнетённое, рассеянное внимание, какой-то внутренний раздрай.
2. Что блокирует: 2 Кубков
Если я правильно понимаю, то больше всего угнетает ситуация, сложившаяся с любимым человекм.
3. Что происходит на подсознательном уровне, что чувствую: 4 Кубков
Не смотря на жужду стабильных чувств, эмоциональной защищенности, присутствует понимание, что партнеры "загнаны в угол"; неудовлетворенность стагнацией в отношениях.
4. На осознанном уровне, что понимаю/вижу: Аркан Колесница
Необходимость перемен, дествий, "свежей струи".
5. Что предпринять, чтобы снять блокаду: 4 Дисков (перевернутая)
Вот тут, мысли рассеиваются и понимание пропадает :-( Не могу понять/прочвствовать эту карту. Поэтому прошу у вас поддержки.
Спасибо всем, кто откликнется!
- Участник
Переключиться на себя - заняться собой, улучшением качества своей жизни.5. Что предпринять, чтобы снять блокаду: 4 Дисков (перевернутая)
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Иногда заходит
Ms.A
Большое спасибо!
Большое спасибо!
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
здравствуйте, помогите пожалуйста.недавно начал ухаживать мч, вроде все хорошо, но карты кажется не очень хорошие выпали.
чувства мч ко мне?
пер 4 кубков, королева пантаклей, паж жезлов
никаких чувств, просто расценивает как новую знакомую?
какие планы у мч на меня?
маг, пер 4 жезлов, пер 4 мечей
приостановка?я его разочаровала?
спасибо.
чувства мч ко мне?
никаких чувств, просто расценивает как новую знакомую?
какие планы у мч на меня?
приостановка?я его разочаровала?
спасибо.
- Участник
У парня к вам интерес имеется, в том числе и сексуального характера. Паж - как раз и говорит о том, что отношения еще не серьезные, ну так ведь все недавно и началось, сами же написали.чувства мч ко мне?
Не похоже на остановку - парень чувствует себя хозяином положения. Планов особых пока не строит по той же причине - рано потому что, осторожничает, присматривается он к вам.какие планы у мч на меня?
-
- Посетитель
Здравствуйте.Подскажите,правильно ли я понимаю.Заранее спасибо за ответ
есть ли эти фото у задуманного человека?
9 пентаклей,2 жезлов,король мечей,королева кубков
Да,хранит их?
Реакция человека на это событие?
5 пентаклей,паж кубков,королева жезлов,4 мечей
Его это расстроило,почувствовал себя отвергнутым и замкнулся?
Могу ли я что-нибудь исправить?
6 мечей,паж кубков,сила,9 пентаклей
Да,но что надо делать по этим картам не могу понять...

Да,хранит их?
Реакция человека на это событие?
Могу ли я что-нибудь исправить?
Последний раз редактировалось Kocmoc 04 авг 2014, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

- Участник
А зачем столько карт на такой вопрос?Kocmoc писал(а):Здравствуйте.Подскажите,правильно ли я понимаю.
Да,хранит их?
По 9 п - выходит, что да.
- Ветеран
Сделайте. 8)almonika писал(а):Скажите, как Вы думаете, можно ли делать этот расклад на свое отношение к человеку, чтобы лучше разобраться в себе?
Колдовством не занимаюсь.
-
- Посетитель
Спасибо!Да,действительно стоило одну вытянуть... Я подумала,что по нескольким картам можно будет узнать подробности некоторые.Ms.A писал(а):А зачем столько карт на такой вопрос?Kocmoc писал(а):Здравствуйте.Подскажите,правильно ли я понимаю.
Да,хранит их?
По 9 п - выходит, что да.
Не могли бы Вы,пожалуйста, посмотреть мое отредактированное сообщение? Я дополнила его. Буду очень признательна за помощь!

- Участник
Да, вы задели чем-то его. Он обижен и уязвлен, чувствует себя не нужным, не имеющим ценности для вас, пожалуй так. Да, замкнулся.Реакция человека на это событие?
Мне кажется, вам теперь прийдется очень хорошо продумать свои дальнейшие действия (6м) Поскольку нести ответстенность за решение проблемной ситуации - вам (Сила) Возможно искреннее раскаяние (Паж к) и проявление личных талантов, женского очарования (9п)+ доброжелательное отношение изменят ситуацию к лучшему..Могу ли я что-нибудь исправить?
-
- Новичок
можно ли считать, что дан положительный ответ на вопрос: состоится развод до конца года?
отшельник-солнце-звезда-7пентаклей
- ---
Я считаю, что тут карты абсолютно не говорят о разводе. В семье хоть люди и чувствуют себя как бы одинокими, но у них есть надежда на улучшение отношений, причем усилия вкладываются, не всегда получается добиться положительных результатов, отсюда появляется чувство, что все зря. Но пара о разводе не думает.S-I писал(а):можно ли считать, что дан положительный ответ на вопрос: состоится развод до конца года?
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подправить интерпретацию. Расклад сделан на РУ "Перспектива замужества"
1. Представление вопрошающего о себе. Король жезлов Считает себя решительной, энергичной, благородной, щедрой, умеющей принимать правильные решения и др. В характере много мужских качеств
2. Как представляют вопрошающего окружающие. 3 мечей Как разочарованную в жизни, в мужчинах женщину
3. Каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Паж кубков Очень надежным, хорошим другом. Впитывать любовь, как ребенок. Для того, чтобы иметь семью, готова многое изменить в себе
4. Представление вопрошающего, каким должен быть партнер. Дьявол Сексуальный, роковой, любит жить со вкусом. Ценит красоту. С мощной энергетикой, вопрошающая хочет подчиняться своему мужчине
5. Где можно найти партнера, место встречи. 9 мечей При участии в каких-то неприятных событиях???
6. Что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. 6 мечей Быть активной. Либо как вариант не искать идеал, а пойти на отношения, где оба партнера стремятся построить семью???
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства? 2 жезлов Нет
8. Совет карт. Луна Стать более женственной, таинственной, позволять мужчине быть главным, довериться интуиции
9. Возможность вступить в брак в течение года. 7 мечей Нет из-за боязни, что все пойдет не так???
Вообще - 5 мечей Возможно???
1. Представление вопрошающего о себе. Король жезлов Считает себя решительной, энергичной, благородной, щедрой, умеющей принимать правильные решения и др. В характере много мужских качеств
2. Как представляют вопрошающего окружающие. 3 мечей Как разочарованную в жизни, в мужчинах женщину
3. Каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Паж кубков Очень надежным, хорошим другом. Впитывать любовь, как ребенок. Для того, чтобы иметь семью, готова многое изменить в себе
4. Представление вопрошающего, каким должен быть партнер. Дьявол Сексуальный, роковой, любит жить со вкусом. Ценит красоту. С мощной энергетикой, вопрошающая хочет подчиняться своему мужчине
5. Где можно найти партнера, место встречи. 9 мечей При участии в каких-то неприятных событиях???
6. Что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. 6 мечей Быть активной. Либо как вариант не искать идеал, а пойти на отношения, где оба партнера стремятся построить семью???
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства? 2 жезлов Нет
8. Совет карт. Луна Стать более женственной, таинственной, позволять мужчине быть главным, довериться интуиции
9. Возможность вступить в брак в течение года. 7 мечей Нет из-за боязни, что все пойдет не так???
Вообще - 5 мечей Возможно???
- Ветеран
С каких пор Пятёрка мечей стала обозначать положительный исход? Вы на себя расклад делали?АленаРОСТОВ писал(а):Вообще - 5 мечей Возможно???
Колдовством не занимаюсь.
- Посетитель
На девочку знакомую. Я видно заинтересована, хочется ее обнадежить и поэтому неправильно интерпретирую раскладКрылатая_ писал(а):С каких пор Пятёрка мечей стала обозначать положительный исход? Вы на себя расклад делали?АленаРОСТОВ писал(а):Вообще - 5 мечей Возможно???

- Модератор
АленаРОСТОВ
Давайте рассмотрим, Ваш расклад.
В целом для девушки он не очень оптимистичен. Довольно много карт, которые "косвенно" могут указывать на то, что у нее есть большая вероятность риска оказаться в "любовном" треугольнике. Это карты: 3 мечей, 9 мечей, Дьявол, Луна. Но, точно такой прогноз можно будет дать, только основываясь на доп. раскладах.
1. В этой позиции Король Жезлов, скорее говорит о том, что ради хорошего жениха вопрошающая может жертвовать своими интересами, принципами.
2. Окружающие видят, что у девушки не ладится личная жизнь, кто-то ей может сочувствовать, кто-то считает, что она сама виновата, т.к. сама не знает, что же ей нужно от отношений. Окружающие видят, что девушке тяжело, что из-за того, что у нее не ладится личная жизнь, она может быть подавленная, раздраженная и .т.п
3. Если говорить о семейной жизни, то девушка не готова еще к нормальным, стабильным отношениям, даже, если ей их и хочется безумно. В отношениях она "ребенок" и для нее семейная жизнь "игра". Тут есть два варианта: либо рано или поздно она повзрослеет в отношениях, либо у нее будет горечь разочарования, как у ребенка, который понял, что "люби кататься, люби и саночки возить".
4. В этом пункте Вы дали хорошую трактовку ))
5. 9 мечей - карта одиночества, практически то же самое, что и отшельник. В Вашем случае я бы ее истолковала так: судьба и на печке найдет. Определенная пассивность.
6. Вот с "идеалом" я соглашусь, но сказала бы так. Пусть девушка с небес на землю спустится и нос не воротит от потенциальных женихов, а то рискует вообще без оных остаться.
7. нет
8. Не принимать желаемое за действительное.
9. Однозначно, нет.
10. 5 мечей - пиррова победа. Опять же, девушке нужно работать над своим отношением к жизни и к мужчинам, если она перестанет "выкобениваться" - возможность есть, если оставит все как есть, то увы и ах.
Давайте рассмотрим, Ваш расклад.
В целом для девушки он не очень оптимистичен. Довольно много карт, которые "косвенно" могут указывать на то, что у нее есть большая вероятность риска оказаться в "любовном" треугольнике. Это карты: 3 мечей, 9 мечей, Дьявол, Луна. Но, точно такой прогноз можно будет дать, только основываясь на доп. раскладах.
1. В этой позиции Король Жезлов, скорее говорит о том, что ради хорошего жениха вопрошающая может жертвовать своими интересами, принципами.
2. Окружающие видят, что у девушки не ладится личная жизнь, кто-то ей может сочувствовать, кто-то считает, что она сама виновата, т.к. сама не знает, что же ей нужно от отношений. Окружающие видят, что девушке тяжело, что из-за того, что у нее не ладится личная жизнь, она может быть подавленная, раздраженная и .т.п
3. Если говорить о семейной жизни, то девушка не готова еще к нормальным, стабильным отношениям, даже, если ей их и хочется безумно. В отношениях она "ребенок" и для нее семейная жизнь "игра". Тут есть два варианта: либо рано или поздно она повзрослеет в отношениях, либо у нее будет горечь разочарования, как у ребенка, который понял, что "люби кататься, люби и саночки возить".
4. В этом пункте Вы дали хорошую трактовку ))
5. 9 мечей - карта одиночества, практически то же самое, что и отшельник. В Вашем случае я бы ее истолковала так: судьба и на печке найдет. Определенная пассивность.
6. Вот с "идеалом" я соглашусь, но сказала бы так. Пусть девушка с небес на землю спустится и нос не воротит от потенциальных женихов, а то рискует вообще без оных остаться.
7. нет
8. Не принимать желаемое за действительное.
9. Однозначно, нет.
10. 5 мечей - пиррова победа. Опять же, девушке нужно работать над своим отношением к жизни и к мужчинам, если она перестанет "выкобениваться" - возможность есть, если оставит все как есть, то увы и ах.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-