Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, помогите понять расклад, при раскладе "летящей птицы" с вопросом "как изменить отношения к лучшему" (подспудно держался в уме вопрос о том, стоит ли совершать поездку для изменения ситуации) на 6 позиции "что в ситуации не изменить и нужно принять" выходит 10 кубков, а на 7 позиции - сознание ситуации, ключ к ее использованию - Башня.
У меня некий ступор.. кто-то писал, что 10кубков также может означать страну проживания вопрошающего, так то ли это намек, мол сиди дома, никуда не ломись (если думать о вопросе, кот в уме держал чел.), то ли, мол "надо все начать сначала" и сердечный покой и удовлетворение настанет методом отброса всего старого и ранее пережитого и в убийства иллюзий.. И в результате победа с кубками по идее должна лица о котором спрашивали касаться...а при Башне с тем же человекм как- то нелогично.. запуталась. Может кто-то иначе видит вообще?!
У меня некий ступор.. кто-то писал, что 10кубков также может означать страну проживания вопрошающего, так то ли это намек, мол сиди дома, никуда не ломись (если думать о вопросе, кот в уме держал чел.), то ли, мол "надо все начать сначала" и сердечный покой и удовлетворение настанет методом отброса всего старого и ранее пережитого и в убийства иллюзий.. И в результате победа с кубками по идее должна лица о котором спрашивали касаться...а при Башне с тем же человекм как- то нелогично.. запуталась. Может кто-то иначе видит вообще?!
- Посетитель
Спасибо, я прислушаюсьКрылатая_ писал(а):Бросьте это дело - смысл расклада - просмотреть наиболее возможные пути развития ситуации, а не давать ложные надежды.АленаРОСТОВ писал(а):Я видно заинтересована, хочется ее обнадежить и поэтому неправильно интерпретирую расклад
Поэтому... Прислушайтесь к Avanda - расклад нерадужный на самом деле выходит. 8)

-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
1. чувства мч к ж?
пер 7 мечей, пер жрица, пер 3 мечей
здесь не поняла совсем, ведь мч активно ухаживает за ж.как трактовать эти карты?
2. что будет в будущем у мч с ж?
башня, 10 мечей, паж кубков
болезненный разрыв и ж встретит новую любовь?
3. что хочет мч от ж?
пер паж жезлов, пер король мечей, паж кубков
судя по последней, хочет любви, а первые две как расшифровать?
спасибо.
пер 7 мечей, пер жрица, пер 3 мечей
здесь не поняла совсем, ведь мч активно ухаживает за ж.как трактовать эти карты?
2. что будет в будущем у мч с ж?
башня, 10 мечей, паж кубков
болезненный разрыв и ж встретит новую любовь?
3. что хочет мч от ж?
пер паж жезлов, пер король мечей, паж кубков
судя по последней, хочет любви, а первые две как расшифровать?
спасибо.
-
- Посетитель
Здравствуйте подскажите пожалуйста сделала расклад Кольцо Фрастрады у меня вышло :
1,2,3 - голова,мысли,ум -Маг(перевернуто),луна,Паж булав
4,5,6 - душа,сердце,чувства - 9 булав,колесница,влюбленные
7,8,9 - тело,плоть -4 мечей( перевернуто),8 пентаклей(перевернуто),Туз чаш( перевернуто)
Перевёрнутый маг с луной меня смущают(((
помогите пожалуйста растолковать....
Вместе с тем сделала расклад на диагностику порча,сглаз,приворот
1) порча - 5 чаш+смерть(перевёрнуто)+7 булав ( откуда - солнце)
2)сглаз - 9 пентаклей+5 мечей+дурак (откуда - паж мечей(перевернуто)
3) приворот - 3 пентаклей+колесо фортуны( перевернуто)+7 пентаклей(перевернуто) (откуда - Королева монет)
В пункте 2 и 3 вроде ничего нет.А вот насчет 1) порча меня смущает 5 чаш+смерть....
как вы думаете есть что-то?
Сделала добавление уточняющих карт на само влияние выпало- (2 мечей(перевёрнуто) + дьявол+влюблённые(перевёрнуто)
и на то откуда выпало - (2 чаш+8 булав(перевёрнуто)+паж булав)
Вычитала что это признаки приворота,я права???
7,8,9 - тело,плоть -4 мечей( перевернуто),8 пентаклей(перевернуто),Туз чаш( перевернуто)
Вместе с тем сделала расклад на диагностику порча,сглаз,приворот
1) порча - 5 чаш+смерть(перевёрнуто)+7 булав ( откуда - солнце)
2)сглаз - 9 пентаклей+5 мечей+дурак (откуда - паж мечей(перевернуто)
3) приворот - 3 пентаклей+колесо фортуны( перевернуто)+7 пентаклей(перевернуто) (откуда - Королева монет)
В пункте 2 и 3 вроде ничего нет.А вот насчет 1) порча меня смущает 5 чаш+смерть....
как вы думаете есть что-то?
Сделала добавление уточняющих карт на само влияние выпало- (2 мечей(перевёрнуто) + дьявол+влюблённые(перевёрнуто)
и на то откуда выпало - (2 чаш+8 булав(перевёрнуто)+паж булав)
Вычитала что это признаки приворота,я права???
- Участник
Попробую …Vitorixxx писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста сделала расклад Кольцо Фрастрады у меня вышло :
1. Голова, мысли ум - чувство беспомощности, безвыходности, неуверенность в собственных силах, , заниженная самооценка, депрессия, человек идет на поводу у своих страхов, мечется из крайности в крайность.
2. Душа, сердце, чувство - напряженное состояние - чувства, которые человек пытается сдерживать, контролировать. Внутренние противоречия, которые человек и пытается "обуздать"
3. Тело, плоть - Осторожное, неспешное поведение. Подолгу взвешивается каждый шаг, Есть вероятность употребления алкоголя, (антидепрессантов - как вариант)
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Старожил
как изменится личная жизнь в Ж в течение 6 месяцев?
пер 8 чаш, пер 9 жезлов, пер королева мечей, пер туз мечей
ничего особенного, насколько я поняла?
пер 8 чаш вроде говорит о новос романе.но не уверена.
пер 9 жезлов и пер королева мечей - соперница?
благодарю.
благодарю.
- Участник
8К пер. может говорить о том, что что-то желанное уходит у вас прямо из-под носа. пер 9Ж может означать грабли, на которые человек наступает. Пер. Королева М с пер Тузом М означает, что дама сама себе вредит, повторяя старые ошибки и не делая верных выводов из предыдущих событий.anirak писал(а):как изменится личная жизнь в Ж в течение 6 месяцев?
благодарю.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Иногда заходит
Доброго дня! Сделала расклад на таро Манара. Ситуация - разрыва виртуальных отношений! Инициатор МЧ. Вот что получилось!
Отношения: 5 воздуха - разрыв.
Мысли ЕГО о НЕЙ: 6 воздуха. Он думает о ней, как о мифической девушке, нереально существующей.
Мысли ЕГО относительно отношений с НЕЙ: 2 огня. Он хотел/хочет открытости и ясности.
Чувства ЕГО к НЕЙ: 4 воздуха: он мечтает о ней??
Какие чувтва ОН скрывает от НЕЕ: 7 земли. Вот как соотнести это с 4 воздуха??
Как ведет себя по отношению к НЕЙ: 8 воды: она его интересует.
Каких отношений хочет с ней: влюбленные. Он хочет быть для нее тем самым Художником.
Мысли ЕЕ о НЕМ: 9 воздуха. Она надеется, что виртуальные отношения перерастут в реальные. Надежды.
Мысли ЕЕ относительно отношений с НИМ: туз земли. Хочет серьезных отношений.
Чувства ЕЕ к НЕМУ: 4 воды: мне видется здесь демонстрация некой оборонительной позиции в отношении чувств и к нему????
Какие чувства ОНА скрывает от НЕГО: Жрец. Скрывает, что они реально разные и она это понимает.
Как ведет себя по отношению к НЕМУ: всадница огня. Активность проявляет)
Каких отношений хочет с ним: 8 огня. Может ее все устраивает? Такие виртуальные отношения.
Будущее: МАГ. Отношения будут? На самом деле на другой колоде тоже выпал МАГ (Таро Уэйта)
Как вам видется этот расклад со стороны?? Благодарю за помощь!
Мысли ЕГО о НЕЙ: 6 воздуха. Он думает о ней, как о мифической девушке, нереально существующей.
Мысли ЕГО относительно отношений с НЕЙ: 2 огня. Он хотел/хочет открытости и ясности.
Чувства ЕГО к НЕЙ: 4 воздуха: он мечтает о ней??
Какие чувтва ОН скрывает от НЕЕ: 7 земли. Вот как соотнести это с 4 воздуха??
Каких отношений хочет с ней: влюбленные. Он хочет быть для нее тем самым Художником.
Мысли ЕЕ о НЕМ: 9 воздуха. Она надеется, что виртуальные отношения перерастут в реальные. Надежды.
Чувства ЕЕ к НЕМУ: 4 воды: мне видется здесь демонстрация некой оборонительной позиции в отношении чувств и к нему????
Какие чувства ОНА скрывает от НЕГО: Жрец. Скрывает, что они реально разные и она это понимает.
Как ведет себя по отношению к НЕМУ: всадница огня. Активность проявляет)
Каких отношений хочет с ним: 8 огня. Может ее все устраивает? Такие виртуальные отношения.
Будущее: МАГ. Отношения будут? На самом деле на другой колоде тоже выпал МАГ (Таро Уэйта)

-
- Новичок
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, и поправьте или направьте.
Сделала 2 расклада
1 Тайна сердца мч в отношении меня
Сердечный секрет (мысли, чувства)
4кубков+5пентаклей+Луна
испытывает душевное смятение, не знает, что дальше предпринять, ощущает неполноценность отношений, при этом либо врёт, либо недоговаривает
2. Тьма (страхи, сомнения, причины проблем)
Смерть+Умеренность+9м
нестабильность отношений, попытка принять решение куда идти, поддаться чувствам или разуму или старается найти золотую середину между разумом и чувствами; боится одиночества, сделав неверный выбор
3. Свет (надежды, желания, что способно подтолкнуть)
8пентаклей+Колесо фортуны+рыцарь кубков
вроде есть серьёзные намерения и желания развивать отношения, даже некая влюблённость проскальзывает
4. Итог (к чему приведут отношения до конца года)
2 кубков
взаимопонимание будет достигнуто
Второй расклад "Расстаться?"
кто я сейчас в отношениях? 7 пентаклей
сторона, которая выигрывает время, надеясь терпением преодолеть ситуацию
кто он сейчас в отношениях? 6 мечей
путник, застывший на середине и не знающий куда ему двинуться, к прошлому берегу или перейти на новый
как выглядят отношения в настоящий момент? Верховный жрец
судя по трактовке карты, то отношения должны иметь качественный рост, двигаться в сторону развития
что я хочу от отношений? 10 кубков
определённости, любви, гармонии, защиты
замужество хочу
что говорит в пользу расставания? 4 кубков
застой в отношениях, нет развития
что говорит в пользу сохранения? королева пентаклей
надежда на реализацию задуманного? надежда на возможность создать союз?
совет, что предпринять? 10 пентаклей
больше внимания уделять эмоциональным отношениям, а не строить их как деловой союз
итог, прогноз Суд
изменения произойдут, но вот в какую сторону мне совсем не понятно
Сделала 2 расклада
1 Тайна сердца мч в отношении меня
Сердечный секрет (мысли, чувства)
4кубков+5пентаклей+Луна
испытывает душевное смятение, не знает, что дальше предпринять, ощущает неполноценность отношений, при этом либо врёт, либо недоговаривает
2. Тьма (страхи, сомнения, причины проблем)
Смерть+Умеренность+9м
нестабильность отношений, попытка принять решение куда идти, поддаться чувствам или разуму или старается найти золотую середину между разумом и чувствами; боится одиночества, сделав неверный выбор
3. Свет (надежды, желания, что способно подтолкнуть)
8пентаклей+Колесо фортуны+рыцарь кубков
вроде есть серьёзные намерения и желания развивать отношения, даже некая влюблённость проскальзывает
4. Итог (к чему приведут отношения до конца года)
2 кубков
взаимопонимание будет достигнуто
Второй расклад "Расстаться?"
кто я сейчас в отношениях? 7 пентаклей
сторона, которая выигрывает время, надеясь терпением преодолеть ситуацию
кто он сейчас в отношениях? 6 мечей
путник, застывший на середине и не знающий куда ему двинуться, к прошлому берегу или перейти на новый
как выглядят отношения в настоящий момент? Верховный жрец
судя по трактовке карты, то отношения должны иметь качественный рост, двигаться в сторону развития
что я хочу от отношений? 10 кубков
определённости, любви, гармонии, защиты
замужество хочу
что говорит в пользу расставания? 4 кубков
застой в отношениях, нет развития
что говорит в пользу сохранения? королева пентаклей
надежда на реализацию задуманного? надежда на возможность создать союз?
совет, что предпринять? 10 пентаклей
больше внимания уделять эмоциональным отношениям, а не строить их как деловой союз
итог, прогноз Суд
изменения произойдут, но вот в какую сторону мне совсем не понятно
- Участник
oliya_lala писал(а):Доброго дня! Сделала расклад на таро Манара. Ситуация - разрыва виртуальных отношений! Инициатор МЧ. Вот что получилось!
Мысли ЕГО относительно отношений с НЕЙ: 2 огня. Он хотел/хочет открытости и ясности. Есть вероятность появления соперницы
Чувства ЕГО к НЕЙ: 4 воздуха: он мечтает о ней?? Считает ее ребенком
Какие чувтва ОН скрывает от НЕЕ: 7 земли. Вот как соотнести это с 4 воздуха??Отношения не приносят радости
Каких отношений хочет с ней: влюбленные. Он хочет быть для нее тем самым Художником.Опять же вероятность другой женщины
Мысли ЕЕ о НЕМ: 9 воздуха. Она надеется, что виртуальные отношения перерастут в реальные. Надежды.Шаг в реальность, которая не соответствует мечтам
Чувства ЕЕ к НЕМУ: 4 воды: мне видется здесь демонстрация некой оборонительной позиции в отношении чувств и к нему???? Боиться его решения
Как ведет себя по отношению к НЕМУ: всадница огня. Активность проявляет) Может у нее поездка намечается?
Каких отношений хочет с ним: 8 огня. Может ее все устраивает? Такие виртуальные отношения.Хочет и ждет его звонков и сообщений от него
- Участник
Очень нужна подсказка более опытных.
На вопрос, как протекает руническая чистка "от траканов" достала Королеву П, 2Ж, Короля П.
Можно ли говорить, что происходит особождение от препятствий? Как понимать 2Ж в этом контексте?
На вопрос, как протекает руническая чистка "от траканов" достала Королеву П, 2Ж, Короля П.
Можно ли говорить, что происходит особождение от препятствий? Как понимать 2Ж в этом контексте?
-
- Иногда заходит
Помогите в толковании расклада Семь жемчужин Изиды
Суть проблемы: "Что должно произойти в жизни мужчины в момент наступления для него одного важного периода времени"
S - Сигнификатор. Король Мечей
1 - фон проблемы, ее глубинные причины; Император
2 - состояние проблемы в настоящий момент; Туз Жезлы
3 - окончание, решение проблемы; Колесница
4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; Луна
5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; Тройка Пентаклей
6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; Рыцарь Жезлов
7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента. Тройка Мечей

Суть проблемы: "Что должно произойти в жизни мужчины в момент наступления для него одного важного периода времени"
S - Сигнификатор. Король Мечей
1 - фон проблемы, ее глубинные причины; Император
2 - состояние проблемы в настоящий момент; Туз Жезлы
3 - окончание, решение проблемы; Колесница
4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; Луна
5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; Тройка Пентаклей
6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; Рыцарь Жезлов
7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента. Тройка Мечей

- Ветеран
Король Мечей меряется Тузом Жезлов с Императором, не исключено, что связано с работой, деньгами, бизнес-делами какими-то - 3 Монет. Ближайшее будущее ничего не прояснит - Луна. Колесница показывает, что проблема может быть решена с помощью передвижения. Расхождение в стороны. Мешает разрешению проблемы - эмоциональная составляющая участников, бурная, либо же есть еще кто, кто может подливать масла в огонь.
Конечный результат - разбитое сердце. Фиговая карта.
Сигнификатором зря пользуетесь.
Они были нужны, пока не было фото, и когда гадали кому-то на кого-то, т.е. как-то надо было обозначить человека.
Сейчас же это может вносить неясность.
Т.е. можно допустить, что Император и есть этот Король Мечей, и проблемы связаны с положением, статусом.. а может и с тузом жезлом )
Ну и т.д. и т.п.
Но все эти нюансы не влияют на итог. Он однозначно фигов.
Конечный результат - разбитое сердце. Фиговая карта.
Сигнификатором зря пользуетесь.
Они были нужны, пока не было фото, и когда гадали кому-то на кого-то, т.е. как-то надо было обозначить человека.
Сейчас же это может вносить неясность.
Т.е. можно допустить, что Император и есть этот Король Мечей, и проблемы связаны с положением, статусом.. а может и с тузом жезлом )
Ну и т.д. и т.п.
Но все эти нюансы не влияют на итог. Он однозначно фигов.
- Новичок
Помогите с трактовкой пожалуйста!
Ест ли на человеке негатив?
9 жезлов, Паж жезлов, 6 кубков
5 динариев?
Мой вариант, есть негатив на разрушение карьеры, безденежье.
5 динариев?
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Участник
Я не вижу негатива.. Как по мне, то человек сам не умеет воспользоваться теми возможностями, которые перед ним появляются. Не замечает, недооценивает их, проявляет инфантильность.Moguchiy Mishonok писал(а):Помогите с трактовкой пожалуйста!
5 динариев?
-
- Новичок
Доброго дня! Опять обращаюсь за помощью, так ли понимаю расклад.
"Взаимоотношения"
1. какую роль играю в жизни мч? Верховная Жрица
2. на каком уровне находятся взаимоотношения? 8 жезлов
наступило время перемен
3. планы мч в отношении меня? туз мечей
хочет разрубить отношения, прервать их, освободиться
4. его страхи по отношению ко мне? Повешенный
не знает, что предпринять, какие действия произвести
5. его судьба по отношению ко мне? Солнце
6. его действия в ближайшее время? 2 мечей
пойдёт на конфликт, на выяснение отношений
7. что я за человек по его мнению? 5 жезлов
человек настроения, действующий в зависимости от собственных интересов
8. что я за человек на самом деле? 9 кубков
игрок?
9. как мч оценивает своё поведение? 8 кубков
как готовность к расстованию
10. перспектива отношений в ближайшее время? 9 пентаклей
переоценка отношений? союз сохранится?
11. что будет помогать развитию? 5 мечей
конфликт, выяснение отношений, расстановка приоритетов
12. что будет мешать? 7 мечей
предательство, ложь
13,14,15 итог, к чему приведут отношения? Отшельник, 2 кубков, колесо фортуны
не поняла итог
что-то совсем всё плохо(((
"Взаимоотношения"
1. какую роль играю в жизни мч? Верховная Жрица
наступило время перемен
хочет разрубить отношения, прервать их, освободиться
не знает, что предпринять, какие действия произвести
5. его судьба по отношению ко мне? Солнце
пойдёт на конфликт, на выяснение отношений
7. что я за человек по его мнению? 5 жезлов
человек настроения, действующий в зависимости от собственных интересов
игрок?
как готовность к расстованию
10. перспектива отношений в ближайшее время? 9 пентаклей
переоценка отношений? союз сохранится?
конфликт, выяснение отношений, расстановка приоритетов
предательство, ложь
не поняла итог
- Модератор
Здравствуйте!Moguchiy Mishonok писал(а):Помогите с трактовкой пожалуйста!
5 динариев?
Именно наведенного (порча, подклад, крадник и т.п.) на человеке нету. Есть застаревший сглаз от какого-то приятеля/приятелей. Возможно, позавидовали человеку хорошенько в свое время.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
1. какую роль играю в жизни мч? Верховная Жрица Между Вами глубокая духовная и эмоциональная связь. Он очарован вами и через вас мужчина открывает для себя много новых неизвестных ему прежде граней.S-I писал(а):Доброго дня! Опять обращаюсь за помощью, так ли понимаю расклад.
"Взаимоотношения"
наступило время перемен, неожиданных и внезапных
хочет разрубить отношения, прервать их, освободиться Мужчина осознает важность происходящего в его жизни и его это похоже пугает.
не знает, что предпринять, какие действия произвести Возможно, он опасается привязаться к вам слишком сильно
5. его судьба по отношению ко мне? Солнце Благоволит
пойдёт на конфликт, на выяснение отношений Он будет поглощен противоречивыми мыслями. не исключены мелкие разолвки
7. что я за человек по его мнению? 5 жезлов - человек настроения, действующий в зависимости от собственных интересов Вы в его глазах - девушка с "активной жизненной позицией", иннициативная, амбициозная.
игрок? Вы - любите себя. Живете и формируете свою среду исходя из этой доминанты.
как готовность к расстованию Он чувствует себя немного "не в своей тарелке"
10. перспектива отношений в ближайшее время? 9 пентаклей - переоценка отношений? союз сохранится? Да, ситуация похоже должна выровняться, если подойти к ней продуманно и рационально
конфликт, выяснение отношений, расстановка приоритетов - согласна - откровенный разговор, как вариант
предательство, ложь Возможно, один из вас не до конца доверяет другому.
не поняла итог Предположу, что вам обоим потребуется какое-то время на то, чтоб все переварить, прислушаться к себе и ответить на важные вопросы. Для этого желательно побыть на едене с собой. После чего начнется новая фаза ваших отношений.

-
- Новичок
Ms.A
спасибо Вам
спасибо Вам

- Участник
Добрый вечер всем)
Делала расклад и возник вопрос по связи двух карт.
Чувства мч - Дьявол
Сексуальные чувства - Паж жезлов
Это что, он прям так хочет?
Буду благодарна любому ответу
Делала расклад и возник вопрос по связи двух карт.
Чувства мч - Дьявол
Сексуальные чувства - Паж жезлов
Это что, он прям так хочет?

Буду благодарна любому ответу
В убогой гордости дьяволу утеха
-