Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
1. чувства мч к ж?
3 пантаклей, пер паж жезлов, пер королева пантаклей
никаких?
2. что ждет мч от поездки ко мне?
король мечей, пер башня, пер 6 жезлов
новых отношений?
3. какие впечатления останутся от поездки у мч?
король кубков, 4 жезлов, 5 кубков
вот здесь последние две карты противоречат..вроде как и отпуск удастся, но 5 кубков?..
3 пантаклей, пер паж жезлов, пер королева пантаклей
никаких?
2. что ждет мч от поездки ко мне?
король мечей, пер башня, пер 6 жезлов
новых отношений?
3. какие впечатления останутся от поездки у мч?
король кубков, 4 жезлов, 5 кубков
вот здесь последние две карты противоречат..вроде как и отпуск удастся, но 5 кубков?..
- Модератор
Я бы сказала, что ничего кроме "хочет". Жалко нету "анамнеза", однако вывод из этих карт можно сделать довольно простой - мужчина (молодой человек) ходок, который не любит однообразие, которому нужны новые впечатление и который сам толком не знает что ему нужно.Negipta писал(а):Добрый вечер всем)
Делала расклад и возник вопрос по связи двух карт.
Чувства мч - Дьявол
Сексуальные чувства - Паж жезлов
Это что, он прям так хочет?![]()
Буду благодарна любому ответу
Я бы на Вашем месте особо не "радовалась", т.к. вполне возможна ситуация "поматросит и бросит"
Однако, если пара в стабильных отношениях, карта говорит, что интимный интерес у мужчины довольно высок, в сексе он эксперементатор, ему нравится разнообразие. Но, это на эту трактовку я дам не больше 5%.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
anirak
а Вы уверенны что поездка состоится?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Это мой коллега по работе. Просто ведет себя непонятно) и+ девушка у него есть) Спасибо за помощь)Я бы сказала, что ничего кроме "хочет". Жалко нету "анамнеза", однако вывод из этих карт можно сделать довольно простой - мужчина (молодой человек) ходок, который не любит однообразие, которому нужны новые впечатление и который сам толком не знает что ему нужно.
Я бы на Вашем месте особо не "радовалась", т.к. вполне возможна ситуация "поматросит и бросит"
Однако, если пара в стабильных отношениях, карта говорит, что интимный интерес у мужчины довольно высок, в сексе он эксперементатор, ему нравится разнообразие. Но, это на эту трактовку я дам не больше 5%.
В убогой гордости дьяволу утеха
- Участник
Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада. Нашла здесь на форуме, называется "Призма любви":) Сама мало что понимаю. Мы расстались с молодым человеком, очень переживаю. Помогите понять есть надежда на воссоединение или нет?( Много старших арканов выпало, слышала, что это должно насторожить
1.Суть отношений в настоящий момент - Справедливость
2.Его отношение к вам на уровне ума _Влюбленные
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться) - Умеренность
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас) - Королева кубков
5.Его отношение к вам на уровне чувств - Жрица
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность) - Башня
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения) - 8 кубков
8.Ваше отношение к нему на уровне ума - Луна
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться) - 3 жезлов
10.Ваши страхи (чего вы боитесь в отношений с ним, или в нем) - 5 жезлов
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств - 9 мечей
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность) - 2 пентаклей
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения) - королева пентаклей
14.Самое ближайшее будущее отношений - Колесница
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - Дьявол
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - Солнце
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - Колесо фортуны
1.Суть отношений в настоящий момент - Справедливость
2.Его отношение к вам на уровне ума _Влюбленные
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться) - Умеренность
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас) - Королева кубков
5.Его отношение к вам на уровне чувств - Жрица
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность) - Башня
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения) - 8 кубков
8.Ваше отношение к нему на уровне ума - Луна
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться) - 3 жезлов
10.Ваши страхи (чего вы боитесь в отношений с ним, или в нем) - 5 жезлов
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств - 9 мечей
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность) - 2 пентаклей
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения) - королева пентаклей
14.Самое ближайшее будущее отношений - Колесница
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - Дьявол
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - Солнце
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - Колесо фортуны
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Участник
1.Суть отношений в настоящий момент - Справедливость Спорная ситуация, в которой каждая сторона настаивает на своем.Wintercherry писал(а):Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада. Нашла здесь на форуме, называется "Призма любви":) Сама мало что понимаю. Мы расстались с молодым человеком, очень переживаю. Помогите понять есть надежда на воссоединение или нет?( Много старших арканов выпало, слышала, что это должно насторожить
2.Его отношение к вам на уровне ума _Влюбленные Считает вас удачным выбором для себя. Рад тому, что вы с ним.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться) - Умеренность Далеко идущих планов пока не строит. Его вполне устраивает существующий порядок вещей - спокойные равные отношения..
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас) - Королева кубков Он не любитель душевных страстей и сильных эмоциональных переживаний, слез и других женских штучек
5.Его отношение к вам на уровне чувств - Жрица Вы нравитесь ему, однако он больше позволяет себя любить, чем проявляет чувства к вам.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность) - Башня Вы очень желанна для него.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения) - 8 кубков. Строить отношения и направлять их в более серьезное русло он пока не планирует..
8.Ваше отношение к нему на уровне ума - Луна В голову приходит то, что вы еще не достаточно его знаете. Есть какие-то его стороны, которые пока остаются скрытыми от вас.
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться) - 3 жезлов Настроены решительно. У вас большие ожидания от этого знакомства
10.Ваши страхи (чего вы боитесь в отношений с ним, или в нем) - 5 жезлов А не боитесь ли вы, что он будет погуливать?
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств - 9 мечей Вы - ревнивы и склонны накручивать себя с поводом и без повода. Возможно, решили,что лучше чем он, вам не найти.
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность) - 2 пентаклей Вас все устраивает - не больше, ни меньше.
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения) - королева пентаклей Настроены весьма прагматично - хотите создать с ним очаг.
14.Самое ближайшее будущее отношений - Колесница В ближайшем будущем вы поопоытатетесь озвучить свои пожелания относительно перспективы ваших отношений.
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - Дьявол А парень скорее всего к обязательствам не очень пока готов. Будет придумывать отмашки разные. Возможно даже не слишком порядочно будет в ести себя по отношению к вам.
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - Солнце Знаете, почему-то подумала о ребенке… не забеременеете ли..
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - Колесо фортуны Судьба сама все расставит на свои места.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, помогите пожалуйста с раскладом "Призма Любви".
1.Суть отношений в настоящий момент. - 6 мечей
2.Его отношение к вам на уровне ума. - туз мечей
видит во мне мыслящего, логичного человека?
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться) - Мир
вот тут даже не знаю как трактовать..
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас) - 4 пентаклей
Боится, что я ищу выгоду, могу его использовать?
5.Его отношение к вам на уровне чувств. - Император
тоже довольно трудно понять. Чувствует свою власть надо мной?
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). - Имератрица
как я понимаю, я его сексуально привлекаю, даже очень.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). - 4 мечей
будет продолжать меня избегать, останется "на дне"?
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. - 8 жезлов
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). - Луна
Как я поняла, хочу перемен, а также заглянуть в будущее?
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем). - 6 пентаклей
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. - 10 пентаклей
опять же, тяжело понять, но, как вижу, у меня к нему только положительные чувства, не смотря ни на что?
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность) - правосудие
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). - 3 пентаклей
собираюсь делать все возможное, чтобы наладить отношения?
14.Самое ближайшее будущее отношений. - Сила
преодолеем теперешние трудности? возможно, чувства опять вспыхнут?
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - 7 жезлов
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). - 7 мечей
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий).- Умеренность
Заранее спасибо
1.Суть отношений в настоящий момент. - 6 мечей
2.Его отношение к вам на уровне ума. - туз мечей
видит во мне мыслящего, логичного человека?
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться) - Мир
вот тут даже не знаю как трактовать..
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас) - 4 пентаклей
Боится, что я ищу выгоду, могу его использовать?
тоже довольно трудно понять. Чувствует свою власть надо мной?
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). - Имератрица
как я понимаю, я его сексуально привлекаю, даже очень.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). - 4 мечей
будет продолжать меня избегать, останется "на дне"?
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. - 8 жезлов
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). - Луна
Как я поняла, хочу перемен, а также заглянуть в будущее?
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем). - 6 пентаклей
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. - 10 пентаклей
опять же, тяжело понять, но, как вижу, у меня к нему только положительные чувства, не смотря ни на что?
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность) - правосудие
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). - 3 пентаклей
собираюсь делать все возможное, чтобы наладить отношения?
преодолеем теперешние трудности? возможно, чувства опять вспыхнут?
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - 7 жезлов
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). - 7 мечей
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий).- Умеренность
Заранее спасибо
- Участник
Ms.A
спасибо большое за трактовку, все доступно и понятно
спасибо большое за трактовку, все доступно и понятно

Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Участник
almonika
А загаданный мужчина, не женат ли?
А загаданный мужчина, не женат ли?
- Участник
Добрый… Предыстория в кратце не помешала бы…"almonika"]Добрый вечер, помогите пожалуйста с раскладом "Призма Любви".
1.Суть отношений в настоящий момент. - 6 мечей Кто-то от кого-то слинял или собирается это сделать.
2.Его отношение к вам на уровне ума. - туз мечей - видит во мне мыслящего, логичного человека? Довольно критичное, такое чувство, что человек для себя уже все решил.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться) - Мир вот тут даже не знаю как трактовать.. Либо вырваться на свободу хочет, либо не хочет начинать отношений (опять же, предыстории нет)
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас) - 4 пентаклей Боится, что я ищу выгоду, могу его использовать? Мне кажется стабильные отношения не входит в его планы. Сейчас или вообще, если мч женат к примеру..
тоже довольно трудно понять. Чувствует свою власть надо мной? Да, пожалуй мч женат. Он сохраняет дистантность и не берет на себя лишних обязательств.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). - Имератрица как я понимаю, я его сексуально привлекаю, даже очень. Вы вызываете в нем сексуальное влечение. Считает вас чувственной, женственной и… серьезно настроенной по отношению к нему.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). - 4 мечей будет продолжать меня избегать, останется "на дне"? Он не готов участвовать в них.
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. - 8 жезлов Вы полны желания, решимости и энтузиазма. Готовы брать на себя иннициативу.
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). - Луна Как я поняла, хочу перемен, а также заглянуть в будущее? Мне кажется, вы живете иллюзиями
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем). - 6 пентаклей Боитесь остаться без его внимания, потерять его поддержку.
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. - 10 пентаклей. опять же, тяжело понять, но, как вижу, у меня к нему только положительные чувства, не смотря ни на что? Тут даже не столько чувства, сколько привлекает ощущение основательности и широких возможностей, которые открываются рядом с этим человеком.
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность) - правосудие. Такое впечатление, что вы очень стараетесь ему угодить.
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). - 3 пентаклей собираюсь делать все возможное, чтобы наладить отношения? Продумываете все возможные ходы
преодолеем теперешние трудности? возможно, чувства опять вспыхнут? Мне кажется, будут предприняты какие-то решительные, волевые шаги, которые приведут к пониманию реального положения вещей.
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий) - 7 жезлов Мужчина по всей видимости ограничит доступ к себе. Перестанет отвечать на сообщения как вариант
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). - 7 мечей Как подтверждение предыдущей карты - станет избегать вас.
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий).- Умеренность "Все проходит и это пройет"
Последний раз редактировалось Ms.A 14 авг 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Старожил
Здравствуйте, Ув. практики, помогите пожалуйста разобраться.
1. Чувства мч ко мне?
9 жезлов, королева мечей, 10 пантаклей
чисто деловые отношения?
2. В каких отношениях я буду с этим мч?
жрица, королева пантаклей, пер влюбленные
романтические встречи будут, но все это закончитс разлукой?
спасибо!
1. Чувства мч ко мне?
9 жезлов, королева мечей, 10 пантаклей
чисто деловые отношения?
2. В каких отношениях я буду с этим мч?
жрица, королева пантаклей, пер влюбленные
романтические встречи будут, но все это закончитс разлукой?
спасибо!
-
- Иногда заходит
высотская , нет, мч не женат
Ms.A , чтож, вы и без предыстории справились "на ура"))
С данным человеком отношения очень сложные уже более года, то чувства просыпаются, то их нет (такое бывает как у меня, так и у него). Сравнительно недавно я отвергла предложение человека о более серьезных отношениях, после чего очень сильно пожалела, женская натура, что могу сказать))
Попыталась все исправить, но уже было поздно, да и другая на горизонте замаячила.
Хотелось бы вернуть человека, но пока что, как видно, не в моей это власти.
С данным человеком отношения очень сложные уже более года, то чувства просыпаются, то их нет (такое бывает как у меня, так и у него). Сравнительно недавно я отвергла предложение человека о более серьезных отношениях, после чего очень сильно пожалела, женская натура, что могу сказать))
Попыталась все исправить, но уже было поздно, да и другая на горизонте замаячила.
Хотелось бы вернуть человека, но пока что, как видно, не в моей это власти.
- Участник
almonika писал(а):высотская , нет, мч не женат
Сравнительно недавно я отвергла предложение человека о более серьезных отношениях, после чего очень сильно пожалела, женская натура, что могу сказать))
Вот как… Тогда Император с Императрицей в середине расклада указывают на то, что парой могли быть вы с ним. А туз м помимо прочего говорит о том, что мужчина уязвлен. Впрочем, как и 4мечей - "не трожь меня, я в печали". О другой даме кстати расклад не намекает… так что даже если кто-то и вьется, то серьезных позиций не занимает.
Знаете, будет не легко… Но Умеренность в данном случае так же не означает, что шансов нет вообще.
- Посетитель
Здравствуйте Уважаемые Тарологи! Вопрос такой: отдаст ли бывший муж компенсацию за имущество? Сделала расклад на РУ, на прямых
1. Собирается ли муж отдать деньги в загаданное время?(полгода) - 6 мечей понимает, что надо отдать, движется в этом направлении
2. По какой причине не отдает долг? - Паж кубков мало денег или нет совсем
3. Что вы можете сделать для того, чтобы получить эти деньги? - 10 кубков тут не поняла. Вообще не думать об этом и жить полной жизнью, не заморачиваться??
4. Как отреагирует на ваши действия муж? 7 мечейхм, обманет??
5. Отдаст ли компенсацию в загаданный срок(полгода) - 5 пентаклей нет, не отдаст
Заранее спасибо за комментарии
1. Собирается ли муж отдать деньги в загаданное время?(полгода) - 6 мечей понимает, что надо отдать, движется в этом направлении
2. По какой причине не отдает долг? - Паж кубков мало денег или нет совсем
3. Что вы можете сделать для того, чтобы получить эти деньги? - 10 кубков тут не поняла. Вообще не думать об этом и жить полной жизнью, не заморачиваться??
4. Как отреагирует на ваши действия муж? 7 мечейхм, обманет??
5. Отдаст ли компенсацию в загаданный срок(полгода) - 5 пентаклей нет, не отдаст
Заранее спасибо за комментарии

- Участник
1. Собирается ли муж отдать деньги в загаданное время?(полгода) - 6 мечей понимает, что надо отдать, движется в этом направлении Отлынивает всеми возможными способами.АленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте Уважаемые Тарологи! Вопрос такой: отдаст ли бывший муж компенсацию за имущество? Сделала расклад на РУ, на прямых-
2. По какой причине не отдает долг? - Паж кубков мало денег или нет совсем Денег-то может и нет, но ему даже не охота напрягаться, чтоб их раздобыть. Карта говорит о безответственном отношении, инфантильности. Привычке, что все сходит с рук.
3. Что вы можете сделать для того, чтобы получить эти деньги? - 10 кубков тут не поняла. Вообще не думать об этом и жить полной жизнью, не заморачиваться?? Вы можете попытаться привлечь родственников, попросить их повлиять на мужа.
4. Как отреагирует на ваши действия муж? 7 мечейхм, обманет?? Будет продолжать юлить.
Заранее спасибо за комментарии @}->- Либо не отдаст, либо будет тянуть и откладывать это на более долгий срок .
-
- Иногда заходит
Добрый день буду признательна подскажите как лег приворот по раскладу "кольцо Фрострады" ?
- Посетитель
Доброго времени суток!
расклад называется "записи небес", делался он на универсальном таро. С мч находимся в соре, не общаемся недели две.
Расклад "Записи небес"
........1....3....2.....
....4........5.......6...
..............7...........
1- Он в отношениях - король мечей
2 - Она в отношениях - 10 жезлов
3 - Что сейчас между ними - 2 кубков
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях - 6 кубков, звезда, паж кубков
7 - Итог, к чему все приведет - 7 кубки
Помогите понять, помиримся ли мы и будут ли у нас встречи. думаю, что 7 кубков и паж кубков красноречиво об этом говорят. Что скажете?
расклад называется "записи небес", делался он на универсальном таро. С мч находимся в соре, не общаемся недели две.
Расклад "Записи небес"
........1....3....2.....
....4........5.......6...
..............7...........
1- Он в отношениях - король мечей
2 - Она в отношениях - 10 жезлов
3 - Что сейчас между ними - 2 кубков
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях - 6 кубков, звезда, паж кубков
7 - Итог, к чему все приведет - 7 кубки
Помогите понять, помиримся ли мы и будут ли у нас встречи. думаю, что 7 кубков и паж кубков красноречиво об этом говорят. Что скажете?
-
- Новичок
ситуация: женщина живёт на Украине, в её городе третий день идут бои, на связь не выходит, нет ни на форуме, ни в блоге, ни через почту, телефон молчит
ситуация не характерная, хотя бы 2-3 раза в день на форуме человек появляется; последний раз связь была 5 дней назад, она сказала, что начинается обстрел...редкий, вялый, но начинается
вопрос задавала на полную колоду, достала только СА
прошу помощи в ответе на вопрос жив ли человек?
Звезда-Дьявол-Справедливость-Колесо фортуны
не знаю, важно это или нет, но обратила внимание, когда мешала колоду и задавала вопрос, то дважды выпадала из колоды 3 мечей
боюсь за неё...
ситуация не характерная, хотя бы 2-3 раза в день на форуме человек появляется; последний раз связь была 5 дней назад, она сказала, что начинается обстрел...редкий, вялый, но начинается
вопрос задавала на полную колоду, достала только СА
прошу помощи в ответе на вопрос жив ли человек?
Звезда-Дьявол-Справедливость-Колесо фортуны
не знаю, важно это или нет, но обратила внимание, когда мешала колоду и задавала вопрос, то дважды выпадала из колоды 3 мечей
боюсь за неё...
-
- Ведьмочка
S-I
человек однозначно жив, но в наборе карт есть указание на ограничение свободы;
3 мечей может сигнализировать о ранении, но ни о чем смертельном речь не идет.
человек однозначно жив, но в наборе карт есть указание на ограничение свободы;
3 мечей может сигнализировать о ранении, но ни о чем смертельном речь не идет.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Новичок
marian007007
спасибо
буду надеяться, что из этой ситуации она выйдет с минимальными потерями
спасибо

- Участник
S-I
Чтобы ответить на данный вопрос нужно знать как Вам именно Ваша колода говорит о смерти. Здесь все индивидуально.
Чтобы ответить на данный вопрос нужно знать как Вам именно Ваша колода говорит о смерти. Здесь все индивидуально.
-