Kocmoc писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой.Буду очень признательна.
Злится ли на меня человек?
6 пентаклей,умеренность,рыцарь кубков,4 мечей(рыцарь жезлов)
Уже нет.По 4М и РЖ положит конец молчанию?
Как воспринимает мою обиду и злость?
6 кубков,рыцарь кубков,6 мечей
Выгляжу в его глазах как ребенок?По выпадающим РК у человека искренние чувства
Готовность человека к примирению?
10 жезлов,9 мечей,5 пентаклей,король пентаклей (10 кубков)
Не очень готов,боится того,что он мне больше ненужен? По КП и 10К ему и так пока хорошо
Как меня воспринимает человек (уже о другом спрашиваю)?
дьявол,колесница,король кубков,звезда
Трудно понимаю..Считает,что я нуждаюсь в покровительстве?В отношении меня надеется на что-то
Злится ли на Вас человек?
Нет, не злится, но при этом он не хочет выходить с Вами на связь. не забывайте, что 4 мечей - это своего рода леность. какие могут быть по ней активные действия, да еще и с умеренностью в одном ряду?Тут карты показывают скорее то, что человек как-то разочаровался в Вас, перестал Вас видеть в "хорошем" свете, какая-то досада у него идет, но точно не злость. Кстати, лучше бы он на Вас злился, а тут больше какое-то снисходительное терпение, не знаю. Но, ощущение, что человек даже жалеет, что излишне Вами был "очарован", что-то такое.
Как воспринимает Вашу обиду?
Считает, что это Ваши капризы и эгоцентризм. При этом пытается, опять же, как-то снисходительно к этому относится. Но, обратите внимание на сочетание 6к - рыц к, человек как-то уже не очень в восторге продолжать общение с Вами + разочарование. Складывается впечатление, что у человека сейчас под вопросом общение с Вами, НО не из-за злости, а из-за того, что появилось недоумение Вашим поведением, разочарование Вами. При этом, сам по себе, он скорей всего попробует наладить с Вами отношения, но далеко не факт, что они останутся прежними, скорее он просто не хочет, что бы Ваша ссора, стала неприятной точкой.
Готовность к примирению?
Да, он действительно не готов, но не из-за того, что он "думает, что Вам не нужен". карты показывают, что у мужчины есть свои дела и интересы, которые для него на данный момент более важны. Очень уж его ссора впечатлила, при чем впечатлила в негативном свете. Однако, стоит учесть, что первопричиной ссоры, мог стать и этот человек, однако, во время все повернул, как ему надо.
Как Вас воспринимает человек?
Как-как? Конфликтной, капризной, где-то лицемерной особой, которая печется только о своих интересах, а он рядом с Вами стоит такой в белом пальто красивый.
Ему импонирует думать о Вас не очень, возвышая себя в Вашем "негативном" свете. Считает Вас излишне гордой, излишне упертой даже там, где Вам это мешает. При этом опять же, вроде как противопоставляет себя Вам. Из серии, "а вот Я на ее месте и т.п."
В целом какое-то двоякое впечатление от этого человека, с одной стороны по раскладу получается, что это Вы для человека кругом не правы, а он из себя весь такой "пушистый" снисходительно на Вашу "дурь" смотрит, качая головой и "разочаровываясь", с другой стороны от этой снисходительности и желания противопоставить себя Вам, как-то не очень приятно делается и уже задумываешься, а может не просто так вы на него злитесь?
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Фаготта писал(а):Здравствуйте,как считаете,встречу ли я до конца года мужчину,для серьезных отношений?
рыцарь пент.,король куб.,5 куб.
Мне кажется встречу,но не факт,что с серьёзными намерениями или не готовым к ним,ну вообщем что-то там будет не то,какое то разочарование.Что думаете?
Тут возможно несколько вариантов: либо Вы будете больше заинтересованы в партнере, либо партнер изначально обманет Вас, сказав, что свободен.