Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Avanda » 15 авг 2014, 13:53

Allonushka писал(а):Доброго времени суток!

расклад называется "записи небес", делался он на универсальном таро. С мч находимся в соре, не общаемся недели две.

Расклад "Записи небес"

........1....3....2.....
....4........5.......6...
..............7...........

1- Он в отношениях - король мечей
2 - Она в отношениях - 10 жезлов
3 - Что сейчас между ними - 2 кубков
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях - 6 кубков, звезда, паж кубков
7 - Итог, к чему все приведет - 7 кубки

Помогите понять, помиримся ли мы и будут ли у нас встречи. думаю, что 7 кубков и паж кубков красноречиво об этом говорят. Что скажете?
Здравствуйте!
мужчина выбрал довольно "принципиальную" позицию, т.е на данный момент он на Вас злиться и мириться с Вами не готов.
Девушка довольно сильно переживает, она не готова еще поставить точку в этих отношениях и готова идти на встречу, найти компромиссы.
На мой взгляд основная карта в раскладе - 2 кубков. Обратите внимания, на то, что партнеры в ссоре, не общаются, откуда тут взяться 2 кубков? Учитывая, что и карты будущего не особо перспективны? Какая может между ними быть любовь? Я бы вытащила на эту 2-ку еще дополнительные карты, т.к. я предполагаю, что у мужчины состоялось какое-то новое и увлекающее его знакомство, либо кем-то он увлекся.
Фон: 6 кубков для отношений - плохая карта, которая может указывать на то, что отношения остались в прошлом, однако есть еще надежды, но мужчина довольно ветреный. Я бы так истолковала эту "троицу"
Итог: нам как бы карты говорят, хватит мечтать, спуститесь с небес на землю, крепкие отношения с этим мужчиной - иллюзия.
По сочетаниям: Король м - 10 ж: мужчина пока не готов возобновлять отношения, и ясно демонстрирует свою позицию. 10 ж - 2 куб: однако, выяснения отношений еще будут, если нету связи, то она появится.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Allonushka » 15 авг 2014, 15:29

Avanda
Спасибо вам большое! Похоже на правду.... @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 17 авг 2014, 10:33

1. чувства мч к ж?
4 жезлов, 8 пантаклей, пер паж пантаклей

судя по первой что-то есть

2. что будет в ближ.будущем между мч и ж?
умеренность, паж кубков, пер дьявол

тут не поняла, стабильные отношения как сейчас или начало любви?
а пер дьявол - какая-то несовместимость?

Посетитель

Сообщение Фаготта » 17 авг 2014, 10:48

anirak

Мне кажется,что хоть мч и не плохо относится к девушке,но до конца не определился чего хочет от отношений с ней,паж пент. пп это всё же не зрелость...да и по пажу куб. предположу,что отношения зародились не так давно.В будущем все довольно вялотекуще,а Дьявол это очень негативная карта,хоть и перевёрнутый.

Посмотрите ,пожалуйста, мою связку.Почему девушка выбирает не тех мужчин?Имеется ввиду,что отношения не складываются с противоположным полом.
Императрица,8 пент.,королева мечей.
На ум ничего не идёт по трактовке.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 17 авг 2014, 17:15

Всем доброго дня.
Сегодня впервые смотрю на Манаре "каких отношений ищет мужчина, есть ли у него в голове какой-то план чего он хочет относительно будущих отношений, либо он просто действует спонтанно, не загадывая, либо он добивается лишь секса и уже заранее решил, что больше ничего не хочет."
Выпала 10 земли.
Как бы вы истолковали, если не по классике? Учитываете ли вы и классические значения карт, если смотрите на не классических колодах?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2014, 18:20

Liliaflower, как-то вы уж слишком длинно и витиевато вопрос формулируете и вытаскиваете всего-лишь одну карту + в вопросе дилемма или или.. Если предположить, что карта ответила на вопрос "Каких отношений ищет мужчина":
10 Земли - мужчина не в активном поиске второй половинки, возможно ему не особо чего и нужно сейчас, по крайней мере речи о желании найти супругу нет. Может быть такой вариант, что мужчина "на отдыхе" (у него временное затишье, когда особо никто новый и не нужен), также может быть ему сейчас не до отношений, волную другие сферы жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение высотская » 17 авг 2014, 18:34

Манара не говорит одной картой. Три вытягиваете и одну на итог.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 17 авг 2014, 18:56

Solnechnaya писал(а):Liliaflower, как-то вы уж слишком длинно и витиевато вопрос формулируете и вытаскиваете всего-лишь одну карту + в вопросе дилемма или или.. Если предположить, что карта ответила на вопрос "Каких отношений ищет мужчина":
10 Земли - мужчина не в активном поиске второй половинки, возможно ему не особо чего и нужно сейчас, по крайней мере речи о желании найти супругу нет. Может быть такой вариант, что мужчина "на отдыхе" (у него временное затишье, когда особо никто новый и не нужен), также может быть ему сейчас не до отношений, волную другие сферы жизни.
Solnechnaya, cпасибо! У меня было похожее впечатление - что у мужчины все есть сейчас в жизни, все устраивает, каких-то конкретных планов он не строит. Доп. к ней была 4 воды.
Еще спросила, какие отношения он видит со мной на данный момент и ближ. будущее - шут., король земли.
Игра, ничего серьезного.
Как он видит меня - мператор.
Скорее всего я здесь это девушка у берега, а не рыцарь. Но в отношениях я ему часто резко говорю "нет" и ставлю ему рамки, как себя вести со мной. Многого не позволяю.
Может здесь именно так император отыгрывается?
Как будут развиваться отношения в следующие 4 месяца - императрица.
Что тут можно сказать? Наверное, нужно было вытащить допы, но мне хотелось лишь намек от карт, не хотелось знать все. Думаю, потенциал есть, он будет за мной красиво ухаживать, я принимать это.
И, наконец, спросила, удастся ли ему все таки меня соблазнить?)
9 земли, колесница, 6 воды. Возможно да, но не сразу?
9 земли - может ли означать то, что мы из разных соц. слоев, он иностранец, на 9 лет старше.и мы не совместимы?
Ответ не ясен! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
высотская писал(а):Манара не говорит одной картой. Три вытягиваете и одну на итог.
Ок, попробую так.
Я брала по одной, тк тяжело в новой колоде ориентироваться и сразу 3 карты толковать. Подумала, что запутаюсь совсем.)

Участник

Сообщение высотская » 17 авг 2014, 19:08

Слушайте, а у этого мужчины дама есть? Просто сочетание карт Император, Императрица очень настораживают. С учетом того, что вы, как я поняла еще не в паре. И что плохо, он выпал Королем Земли. А это значит, что что то плохое будет от этого мужчины. Подлость и предательство. Соблазнить - это вы имеете ввиду секс? По этим трем картам секса нет

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 17 авг 2014, 19:18

высотская писал(а):Слушайте, а у этого мужчины дама есть? Просто сочетание карт Император, Императрица очень настораживают. С учетом того, что вы, как я поняла еще не в паре. И что плохо, он выпал Королем Земли. А это значит, что что то плохое будет от этого мужчины. Подлость и предательство. Соблазнить - это вы имеете ввиду секс? По этим трем картам секса нет
На счет того, есть ли у него отношения с кем-то, выпадает отшельник. Думаю, нет.
Мне тоже этот король земли не понравился.=(
Имела ввиду, секс, конечно.) Видимо так и буду держать его на расстоянии, тк нет к нему доверия, чтобы он ни говорил.
Я уже эту колоду часа три мучаю на разные вопросы, может уже не правильные ответы пошли…и не надо было так на нее набрасываться) но многое совпадало поразительно.

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 18 авг 2014, 16:52

Попробывала задавать вопрос Таро Райдера так: "Влюблен ли в меня А.?" Выпало: 6 жезлов, Королева кубков, Маг, Луна, Шут.
Боюсь трактовать))) Думаю, чувства есть, но вот влюбленность ли?

Выйду ли я в следующем году замуж за А.: Король жезлов, 8 жезлов, Паж кубков, Король мечей, 6 кубков.
Думаю, что нет)

Скучает ли по мне А.

2 кубков, Солнце, Башня, Королева жезлов

Да, скучает

А на Таро Тота, задала вопрос просто какие чувства у А. ко мне: Рыцарь Чаш, 5 чаш, Принц чаш.

Тут и разочарование и налет влюбленности.

Жду комментариев и критики) :smile:

Посетитель

Сообщение DeraDera » 19 авг 2014, 17:04

Всем мира! @}->--
Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада. Был задан вопрос: Почему молодой человек не выходит на связь? ( при том, что по другим раскладам, прослеживаются чувства к партнеру, мечты о нем ) колода не совсем скажем так стандартная, и это осложняет дело. Оракульная. :P Таро Ленорман.
Выпало:
Отшельник (пер.), 3 пентаклей (медведь), повешенный (пер)
http://s017.radikal.ru/i428/1408/97/0d202f464092.jpg

Что это может значить? @}->--

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 20 авг 2014, 22:22

Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой.Буду очень признательна.

Злится ли на меня человек?
6 пентаклей,умеренность,рыцарь кубков,4 мечей(рыцарь жезлов)
Уже нет.По 4М и РЖ положит конец молчанию?

Как воспринимает мою обиду и злость?
6 кубков,рыцарь кубков,6 мечей
Выгляжу в его глазах как ребенок?По выпадающим РК у человека искренние чувства

Готовность человека к примирению?
10 жезлов,9 мечей,5 пентаклей,король пентаклей (10 кубков)
Не очень готов,боится того,что он мне больше ненужен? По КП и 10К ему и так пока хорошо

Как меня воспринимает человек (уже о другом спрашиваю)?
дьявол,колесница,король кубков,звезда
Трудно понимаю..Считает,что я нуждаюсь в покровительстве?В отношении меня надеется на что-то
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 21 авг 2014, 13:56

oliya_lala писал(а):Попробывала задавать вопрос Таро Райдера так: "Влюблен ли в меня А.?" Выпало: 6 жезлов, Королева кубков, Маг, Луна, Шут.
Боюсь трактовать))) Думаю, чувства есть, но вот влюбленность ли?

Выйду ли я в следующем году замуж за А.: Король жезлов, 8 жезлов, Паж кубков, Король мечей, 6 кубков.
Думаю, что нет)

Скучает ли по мне А.

2 кубков, Солнце, Башня, Королева жезлов

Да, скучает

А на Таро Тота, задала вопрос просто какие чувства у А. ко мне: Рыцарь Чаш, 5 чаш, Принц чаш.

Тут и разочарование и налет влюбленности.

Жду комментариев и критики) :smile:
Влюблен ли в Вас А.?
Для начала, было бы не плохо понять кто в этом раскладе Королева К - Вы или другая дама, но в любом случае о каких-либо сильных чувствах говорить, увы не приходиться. Желание Вас как женщину - есть, но не более того. Тем более, что мужчина возможно либо изменяет Вам, либо изменяет кому-то с Вами, но это если у Вас есть с ним отношения. Если отношения только начинаются, то карты говорят, что мужчина не свободен, либо имеет параллельно еще одно похожее "увлечение".
Обратите внимание на 6 жезлов - это карта охотников, завоевателей. Карта, говорящая о том, что мужчина хочет "завоевать" даму, овладеть ею, однако, как только охотничий азарт проходит, угасает и интерес к даме.
Далее, Маг, Луна, Шут - неужели не настораживают? Даже появление одной из этих карт автоматически означает, что Вы для мужчины - развлечение, он серьезно к отношениям не относиться, а у Вас тут три карты таких.

Выйдите ли Вы замуж за А.?
Нет, не выйдите, мужчина не готов к отношениям с Вами. Кстати, на мой взгляд, не стоило тянуть столько много карт, 3 вполне было бы уместно.

Скучает ли по Вам?
Какая прелесть, вот собственно и вылезла еще одна дама. Нет, мужчина не скучает, он развлекается с другой женщиной. у него произошло либо новое знакомство, либо интерес к старой пассии опять проснулся. У мужчины на данный момент, какой-то романтический настрой по отношению к другой даме. Посмотрите, какое тут сочетание 2 куб - Солнце, потом Солнце- Башня: мужчина весь в любви с этой королевой Ж, он ею "ослеплен", однако, хочу заметить, что как он сейчас "горит" королевой Ж, так быстро и потухнет.

Какие чувства у А к Вам?
Ну, про налет влюбленности, эт Вы загнули. Карты говорят, что мужчине Вы .. приелись, ему стало с Вами пресно, скучно, вот и пошел искать любовь к другим дамам. мужчина легко влюбляется, легко остывает. Несерьезный он.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
DeraDera писал(а):Всем мира! @}->--
Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада. Был задан вопрос: Почему молодой человек не выходит на связь? ( при том, что по другим раскладам, прослеживаются чувства к партнеру, мечты о нем ) колода не совсем скажем так стандартная, и это осложняет дело. Оракульная. :P Таро Ленорман.
Выпало:
Отшельник (пер.), 3 пентаклей (медведь), повешенный (пер)
http://s017.radikal.ru/i428/1408/97/0d202f464092.jpg

Что это может значить? @}->--
Это может означать, что мужчина, на самом деле хотел бы наладить общение, позвонить, написать и т.д., однако, природная робость, либо какие-то другие нюансы мешают ему это сделать. Возможно, что он подыскивает хороший предлог, что бы выйти на связь. При этом мужчина, хоть и имеет желание пообщаться, его довольно многое останавливает, кстати, я бы на Вашем месте, уточнила бы у карт свободен он или нет. Меня довольно сильно смущает сочетание 3 пен - повешенный пер.

Посетитель

Сообщение Фаготта » 21 авг 2014, 17:10

Здравствуйте,как считаете,встречу ли я до конца года мужчину,для серьезных отношений?
рыцарь пент.,король куб.,5 куб.
Мне кажется встречу,но не факт,что с серьёзными намерениями или не готовым к ним,ну вообщем что-то там будет не то,какое то разочарование.Что думаете?

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 21 авг 2014, 21:08

Благодарю!

У нас нет отношений. У него есть женщина, с которой он проводит ночи. Меня хочет) Про новые отношения думаю да. Вообщем все о чем я думала Вы написали! @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 22 авг 2014, 14:32

Kocmoc писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой.Буду очень признательна.

Злится ли на меня человек?
6 пентаклей,умеренность,рыцарь кубков,4 мечей(рыцарь жезлов)
Уже нет.По 4М и РЖ положит конец молчанию?

Как воспринимает мою обиду и злость?
6 кубков,рыцарь кубков,6 мечей
Выгляжу в его глазах как ребенок?По выпадающим РК у человека искренние чувства

Готовность человека к примирению?
10 жезлов,9 мечей,5 пентаклей,король пентаклей (10 кубков)
Не очень готов,боится того,что он мне больше ненужен? По КП и 10К ему и так пока хорошо

Как меня воспринимает человек (уже о другом спрашиваю)?
дьявол,колесница,король кубков,звезда
Трудно понимаю..Считает,что я нуждаюсь в покровительстве?В отношении меня надеется на что-то
Злится ли на Вас человек?
Нет, не злится, но при этом он не хочет выходить с Вами на связь. не забывайте, что 4 мечей - это своего рода леность. какие могут быть по ней активные действия, да еще и с умеренностью в одном ряду?Тут карты показывают скорее то, что человек как-то разочаровался в Вас, перестал Вас видеть в "хорошем" свете, какая-то досада у него идет, но точно не злость. Кстати, лучше бы он на Вас злился, а тут больше какое-то снисходительное терпение, не знаю. Но, ощущение, что человек даже жалеет, что излишне Вами был "очарован", что-то такое.

Как воспринимает Вашу обиду?
Считает, что это Ваши капризы и эгоцентризм. При этом пытается, опять же, как-то снисходительно к этому относится. Но, обратите внимание на сочетание 6к - рыц к, человек как-то уже не очень в восторге продолжать общение с Вами + разочарование. Складывается впечатление, что у человека сейчас под вопросом общение с Вами, НО не из-за злости, а из-за того, что появилось недоумение Вашим поведением, разочарование Вами. При этом, сам по себе, он скорей всего попробует наладить с Вами отношения, но далеко не факт, что они останутся прежними, скорее он просто не хочет, что бы Ваша ссора, стала неприятной точкой.

Готовность к примирению?
Да, он действительно не готов, но не из-за того, что он "думает, что Вам не нужен". карты показывают, что у мужчины есть свои дела и интересы, которые для него на данный момент более важны. Очень уж его ссора впечатлила, при чем впечатлила в негативном свете. Однако, стоит учесть, что первопричиной ссоры, мог стать и этот человек, однако, во время все повернул, как ему надо.

Как Вас воспринимает человек?
Как-как? Конфликтной, капризной, где-то лицемерной особой, которая печется только о своих интересах, а он рядом с Вами стоит такой в белом пальто красивый.
Ему импонирует думать о Вас не очень, возвышая себя в Вашем "негативном" свете. Считает Вас излишне гордой, излишне упертой даже там, где Вам это мешает. При этом опять же, вроде как противопоставляет себя Вам. Из серии, "а вот Я на ее месте и т.п."

В целом какое-то двоякое впечатление от этого человека, с одной стороны по раскладу получается, что это Вы для человека кругом не правы, а он из себя весь такой "пушистый" снисходительно на Вашу "дурь" смотрит, качая головой и "разочаровываясь", с другой стороны от этой снисходительности и желания противопоставить себя Вам, как-то не очень приятно делается и уже задумываешься, а может не просто так вы на него злитесь?

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Фаготта писал(а):Здравствуйте,как считаете,встречу ли я до конца года мужчину,для серьезных отношений?
рыцарь пент.,король куб.,5 куб.
Мне кажется встречу,но не факт,что с серьёзными намерениями или не готовым к ним,ну вообщем что-то там будет не то,какое то разочарование.Что думаете?
Тут возможно несколько вариантов: либо Вы будете больше заинтересованы в партнере, либо партнер изначально обманет Вас, сказав, что свободен.

Посетитель

Сообщение casablanca » 22 авг 2014, 15:54

Пожалуйста помогите с трактовкой!
Делала расклад на знакомую, есть ли защита.

----------1--------2---------
---------------3-------------
---------------4-------------
---------------5-------------
---------------6------------
---------------7------------
---------8а--------8б-------

1. Природная защита человека - Паж кубков
2. Ее состояние на данный момент - Сила пер.
3. Наличие поставленной защиты - Колесница
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? - 3 пентаклей
5. Ее состояние на данный момент - 6 мечей
6. Есть ли следы воздействия извне на человека - 5 жезлов пер.
7. Получилось ли ослабить защиту? - 8 кубков
8 . (две карты) Состояние общей защищенности человека - 7 пентаклей пер. и Шут.

Правильно ли я поняла, что природная защита слабенькая, но на человеке есть поставленная защита, достаточно сильная, которая хорошо держит удар? Однако, по последним картам кажется, что в данный момент эта защита ослаблена. Не в результате магического вмешательства, а скорее, по причине собственного негатива.
Что-то я совсем запуталась.... :cry:

Участник

Сообщение высотская » 23 авг 2014, 11:10

Добрый день! Нужно ваше мнение, зачем звонил парень своей бывшей? Он без пяти минут женат:
5 мечей (п), 2 жезлов (п), 2пентаклей, 9 пентаклей (п)
Дно: влюбленные, Колесо Фортуны, 10 чаш

Его чувства к этой девушке (которой позвонил):
рыцарь чаш, 2 меч (п), Дьявол, Суд (п), Колесо Фортуны (п), Императрица (п), 5пентаклей.
Дно: Король пентаклей (п), Верховная Жрица.

Я по раскладу как вижу карты показали на первый вопрос: Влюбленные, Колесо Фортуны, что его невеста ему, по судьбе. А на второй вопрос в сочетании Императрица (п), Колесо Фортуны (п), что с кверентом их пути разошлись.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 23 авг 2014, 15:09

высотская
Добрый день! Нужно ваше мнение, зачем звонил парень своей бывшей? Он без пяти минут женат:
5 мечей (п), 2 жезлов (п), 2пентаклей, 9 пентаклей (п)
Дно: влюбленные, Колесо Фортуны, 10 чаш
МЧ испытывал внутреннее беспокойство, колебание в душе, борьба между новым, и той частью души , которая помнит эту девушку. и по 9п пер, он человек с завышенной самооценкой и ему была интересна реакция девушки. В правильности своего решения он уверен.
Его чувства к этой девушке (которой позвонил):
рыцарь чаш, 2 меч (п), Дьявол, Суд (п), Колесо Фортуны (п), Императрица (п), 5пентаклей.
Дно: Король пентаклей (п), Верховная Жрица.
По моему, все чувства остались в прошлом, небольшой осадок на душе.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Закрыто