nostra
мне сложно дать Вам однозначный ответ. Поймите, карты только инструмент - остальное Ваша интуиция, Ваше видение.
Если б я гадала себе, я бы точно знала, где я , а где чужая.
Императрица для меня карта которая имеет очень много значений (основное - действие, инициатива, рождение) и все зависит от конкретного расклада (как легла и с чем), от моих "чувств" (как я чувствую) .
Всегда сравнивайте позиции! У него в мыслях Башня и не имеет значения перевернута она или прямая - Вы новичок. И должны усвоить, что это карта - разрушения.
Я не буду писать много, прочтите литературу на эту тему. Так как эти разрушения могут быть эмоциональными, могут быть во благо, это могут быть рухнувшие надежды или планы слишком самонадеянного человека... В любом случае -это угнетенное состояние , мысли и тд.
И в друг в чувствах у него Императрица.
Только Вы знаете настоящее положение дел. Почему эти две позиции разнятся? Вы его оттолкнули? бросили?
В его действиях - НИЧЕГО. так как 4 Мечкей карта отшельника, также она может означать период "выздоровления" после перенесенных потрясений (Башня). ИМХО.
Не задавайте один и тот же вопрос много раз. Не пробуйте каждый день новый расклад на одну и туже ситуацию. Анализирует тот который сделали - пока не поймете смысл.
Прочувствуйте каждую карту и усвойте ее импульс (что она в себе несет, какую информацию может дать).
Не используйте перевернутые, если это пока сложно для Вас.
И вообще, не проще ли позвонить и спросить его самого , если Вас так это беспокоит и Вы увлечены этим мужчиной

"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"