Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Lir@ » 01 окт 2010, 19:42

Sonita писал(а):Определение магических способностей. Простой расклад -http://www.tonkiimir.ru/topic25879.html
http://www.tonkiimir.ru/topic25879.html
Подскажите пожалуйста, по этому вот раскладу :0:-) :
1. Рыцарь посохов
2. 9кубков
3. королева кубков
4. 8 пентаклей
5. луна

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 01 окт 2010, 20:13

Lir@
У меня к Вам несколько вопросов в связи с Вашим раскладом :yes:
1. Какая колода использовалась Вами?
2. Занимаетесь ли сейчас чем-то из мира Магии?

Обратите внимание на Королеву Кубков и Луну.
"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"

Посетитель

Сообщение Lir@ » 01 окт 2010, 20:34

Mgt
1.недавно купила русское таро
2. давно пробовала немного, потом забросила, щас только читаю.

Луна это плохо коньчится значит?
А Королева Кубков плохая карта?

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 01 окт 2010, 21:33

Lir@
Расклад мне не знаком, поэтому конкретно ничего сказать не могу.
Луна карта заблуждений и страхов. Луна лишь отражает свет солнца.
Королева Кубков ко всему прочему - может обладать способностями к ясновидению, Это женщина чувственная, с интуицией и тд. НО может легко уйти в мир фантазий. Поэтому я и указала чтоб обратили внимание на эти карты.

Сейчас пришла мысль, что Вам больше нужно "чувствовать", следовать своей интуиции. Должно быть у Вас богатое воображение, снятся необычные сны - самое главное не сильно отрываться от реальности (есть риск заблудится).
Про Магию ничего не скажу!
"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"

Посетитель

Сообщение Lir@ » 02 окт 2010, 10:51

Mgt
Сны обычно все как в реальности, только вот если сразу небуду вспоминать про них то минут через 20-30 вообще стирается из памяти.
Часто снятся катострофы, наводнения, смерчи, самолеты...
ну как то внимания необращала, да и там неговорят где это конкретно, просто я там как бы нахожусь, надо в следующий раз по новостям проверить)
А маму как обещала в 5 лет, что в 36 её сделаю бабушкой так оно и получилось)), а считать тогда и неумела. Опять же..это наверно надо этим заниматься, как то развивать это все?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 02 окт 2010, 11:17

Lir@ писал(а):Луна это плохо коньчится значит?
Луна не только заблуждение и страхи, у неё есть более редкий аспект - это всё таинственное и непознанное, то есть - сама магия.
Lir@ писал(а):А Королева Кубков плохая карта?
А Королева Кубков чаще всего женщина с тонким чувственным восприятием, то есть способности магические в определённом плане в карте заложены.
Lir@ писал(а):Часто снятся катострофы, наводнения, смерчи, самолеты...
Это всё сны, говорящие о переменах и трансформации.

Посетитель

Сообщение Lir@ » 02 окт 2010, 11:35

Кирилл The Magus
Это получается что всеравно я буду заниматься магией?
Тянет то давно, читала много, но всегда откладываю, кажется что если я буду заниматься то буду другим человеком, более равнодушной и холодной, может я и ошибаюсь конечно.
Баловалась 2 раза приворотами но это были просто деревенские простые с замком, один до сих пор названивает уже прошло несколько лет, другой названивал пока в тюрьму непопал, щас спился, а третий (он случайно попался) тоже достает и говорит что снится что на сердце замок. Хотя как я поняла все приворты временные потом должны сойти. А если серьезный ритуал попробую что будет?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 02 окт 2010, 11:42

Lir@ писал(а):Это получается что всеравно я буду заниматься магией?
Совсем нет.

Если есть страхи - лучше не лезть.

Посетитель

Сообщение Lir@ » 02 окт 2010, 12:01

Кирилл The Magus
Наверно вы правы), надо что попроще и без последствий) можно таро попробовать поучиться

Иногда заходит

Сообщение nostra » 02 окт 2010, 16:38

Помогите, плз, растолковать расклад. Гадала на его чувства ко мне:
Суть - Суд, перевернутый
Его чувства - Король Жезлов
Его мысли - 8 пентаклей, перевернутая
Его действия - Туз Кубков, перевернутый.
Спасибо!

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 02 окт 2010, 20:05

nostra
а Вы вообще вместе в настоящем?
Последний раз редактировалось Mgt 02 окт 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Monya » 02 окт 2010, 20:24

nostra писал(а):Помогите, плз, растолковать расклад. Гадала на его чувства ко мне:
Суть - Суд, перевернутый
Спасибо!
По Вашему раскладу я бы сказала,что мужчина относится к Вам очень дружелюбно всегда готов помочь и если что прийти на помощь,но в то же время в мыслях у него какая то хитрость и подлость в отношении Вас.Перевернутый туз кубков-это пустая чаша,конец отношений,судя по всему своим поведением он это хочет показать.Суть отношений указывает на застой ,нежеление что-то изменить в отношениях.В соседней ветке Вы спрашивали,что означает,если при гадании выпала карты 6 мечей перевернутая-это знак и он тоже указывает на задержку,замороженность отношений.Я вижу так,пусть меня поправят,если что не так,т.к.я начинающий.

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 окт 2010, 20:49

nostra
Помогите, плз, растолковать расклад. Гадала на его чувства ко мне:
Суть - Суд, перевернутый
Спасибо!
Mgt
а Вы вообще вместе в настоящем?
Солидарна с Mgt Расклад вообще показывает на то что ваш молодой человек не искренен может быть с вами ,разрушение иллюзий и разочарование, разрыв в отношениях без продолжения.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение nostra » 03 окт 2010, 02:01

Девушки, спасибо за разъяснения! С молодым человеком расстались в недалеком прошлом, сейчас все крайне запутанно. Периодически он пытается продвинуть тему дальнейших отношений. Но это все намеками и вопросами, поскольку инициатором разрыва была я, то как вариант, возможно ждет моей инициативы.
Параллельно с этим раскладом в тот же день я сделала партнерский расклад и вот что вышло:
Суть - Туз Кубков (прямой)
Мои мысли: Туз посохов, перевернутый
Мои чувства - 10 Пентаклей
Мои действия - Император, перевернутая
Его мысли: Башня, перевернутая
Его чувства - Императрица
Его действия - 4 мечей

И вот как это понимать??? Да и еще в контексте предыдущего расклада?
А сегодня купила новую колоду, ну и раскинула простенький расклад "Оракул Любви", выпали:
Суть истории -4 пентаклей
У него на сердце - Императрица
Его отношение - 6 мечей
Совет Оракула - Иерофант

Насколько у меня хватает ума и фантазии, какие-то чувства у него есть, но он не может решиться. Или как???

добавлено спустя 2 минуты:

И подскажите, плз, если я хочу просмотреть его отношение к другой барышне, это возможно? Нужно задавать какой-то особенный сигнификатор? Спасибо))

Участник

Сообщение Monya » 03 окт 2010, 12:16

nostra писал(а):И подскажите, плз, если я хочу просмотреть его отношение к другой барышне, это возможно? Нужно задавать какой-то особенный сигнификатор? Спасибо))
Можно сделать расклад такой на взаимоотношения ,только на него и на нее уже.

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 03 окт 2010, 13:20

nostra писал(а): И подскажите, плз, если я хочу просмотреть его отношение к другой барышне, это возможно? Нужно задавать какой-то особенный сигнификатор? Спасибо))
Дорогая, а не кажется ли Вам что для начала нужно разобраться с одним раскладом. Что-то Вы уже множество раскладов перепробовали и колоду поменяли.. Я не в упрек, просто из наилучших пожеланий..
Если Вы раскладываете из простого любопытства, плюс ко всему не понимаете смысл расклада, к чему тогда пробовать новое и новое?
Многие совершают эту ошибку, и я понимаю почему, хочется скорее результатов, хочется получить много ответов на свои вопросы.

Также могу сказать, что для начала можно обойтись 3-мя картами, а не сложными раскладами. И поверьте, многие опытные тарологи используют этот метод и он только кажется простым.

И по поводу Вашего вопроса: у Вас в раскладе на его чувства (и на сердце)повторяется карта Императрица. Задумайтесь, ведь эта особа женского пола его сейчас только и интересует. 8)

Отношение К другой барышне, просто - задумываете ее и его, и спрашиваете у карт свой вопрос. Сигнификатор не обязателен, но если чувствуете в этом необходимость на эту тему много литературы (и в интернете тоже) - почитайте и выберете для себя подходящий способ.
Только попробовав разные варианты и приобретя опыт на практике - Вы сможете понять, что именно подходит Вам.
ИМХО.

Ветеран
Сообщение ATOR » 03 окт 2010, 13:40

Тему можно переименовать в "Сделайте толкование расклада!"

Теперь не в тему совсем, но щас вспомнил, как на одном из форумов была подловлена девачка, которая брала деньги с клиентов, заказывала бесплатные расклады, в темах типо ищу помощь, после чего отсылала итоги клиентам.

Есть железное правило - если гадаешь, не имея опыта и знаний - не воспринимай свои гадания серьезно.

Иногда заходит

Сообщение nostra » 03 окт 2010, 13:40

Monya, Mgt, спасибо за комментарии!
Поясню, эти первые два расклада делала где-то неделю назад. Сначала раскинула первый, ничерта не поняла и разложила подробный на отношения мои и его. Я только начинаю, очень много не понятно, особенно путаница с перевернутыми.
Mgt, означает ли появление Императрицы его отношение ко мне (т.к. я гадаю на его отношение ко мне) или это может быть кто угодно другой, кто занимает его ум и сердце? Спасибо!

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 03 окт 2010, 14:12

nostra
мне сложно дать Вам однозначный ответ. Поймите, карты только инструмент - остальное Ваша интуиция, Ваше видение.

Если б я гадала себе, я бы точно знала, где я , а где чужая.
Императрица для меня карта которая имеет очень много значений (основное - действие, инициатива, рождение) и все зависит от конкретного расклада (как легла и с чем), от моих "чувств" (как я чувствую) .

Всегда сравнивайте позиции! У него в мыслях Башня и не имеет значения перевернута она или прямая - Вы новичок. И должны усвоить, что это карта - разрушения.
Я не буду писать много, прочтите литературу на эту тему. Так как эти разрушения могут быть эмоциональными, могут быть во благо, это могут быть рухнувшие надежды или планы слишком самонадеянного человека... В любом случае -это угнетенное состояние , мысли и тд.
И в друг в чувствах у него Императрица.
Только Вы знаете настоящее положение дел. Почему эти две позиции разнятся? Вы его оттолкнули? бросили?
В его действиях - НИЧЕГО. так как 4 Мечкей карта отшельника, также она может означать период "выздоровления" после перенесенных потрясений (Башня). ИМХО.

Не задавайте один и тот же вопрос много раз. Не пробуйте каждый день новый расклад на одну и туже ситуацию. Анализирует тот который сделали - пока не поймете смысл.
Прочувствуйте каждую карту и усвойте ее импульс (что она в себе несет, какую информацию может дать).
Не используйте перевернутые, если это пока сложно для Вас.

И вообще, не проще ли позвонить и спросить его самого , если Вас так это беспокоит и Вы увлечены этим мужчиной :yes:
Последний раз редактировалось Mgt 03 окт 2010, 16:40, всего редактировалось 2 раза.

Star
Сообщение Live-Angel » 03 окт 2010, 14:20

ATOR писал(а):Тему можно переименовать в "Сделайте толкование расклада!"
вот буквально вчера-сегодня была такая же мысль...

добавлено спустя 1 минуту:

Вобщем, обращающиеся, не забываем полностью расписывать свое толкование. И да, недостаточно просто вытащить карты и спросить потом, что они означают, ибо уровень может быть таким, что не факт, что расклады точны изначально. Это к сведению.

Закрыто