Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение stiks » 06 авг 2011, 14:16

leveofan666 писал(а):зашел в ад через астрал и общайся!
:D :D :D Ой..... ну уж от души повеселили
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Посетитель

Сообщение Рашми » 06 авг 2011, 15:54

Мне никогда не нравился этот темный 666. Бог намного темнее 777. И всегда ставит на нем эксперементы как на собаке. Существует ну оччень много придуманого. Различных устройств намного мельче чем сатана знает. Лучше с богом, Поверено на себе. В прошлой жизни мне довелось носить этот подарок миллион лет. Как называется демонический ошейник с тремя прослойками хаоса, если будеш рыпатся еще и какарду прицепит. Всегда теперь ему служу. Я предостерег, а дело ваше.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 06 авг 2011, 15:57

Рашми
В прошлой жизни мне довелось носить этот подарок миллион лет.
Суровый перец :D
P.S. Почему до сих пор на форуме нету скорой медицинской помощи нуждающимся? =-0
†††

Собеседник

Сообщение 33333 » 06 авг 2011, 16:18

Да Рашми это конечно достойный помошник Левиафану 666, наверно тоже клинический случай :razz:
Непостижимое остаётся непостижимым

Посетитель

Сообщение Рашми » 06 авг 2011, 16:27

Как люди не помнят свои прошлые жизни? Тем лучше. Пока вы спите и ничего не знаете. Спите дальше. Мое дело маленькое, делать. Интересно что будет человек делать когда жрать нечего будет и пить. Трансфертинг материи и вновь явное уплотнение, обряд для всей земли. Выживайте еште друг друга. Можить и сатану попробуете на вкус. Желудок неспособен переваривать новый песок. Энергитическая путаница. И забудте о плодах их не будет. Таков предварительный прогноз. Я с богом и поэтому знаю больше.

Собеседник

Сообщение 33333 » 06 авг 2011, 16:49

:razz: Конечно конечно, вы с Богом только успокойтесь:) .....а между тем на форуме не хватает психиаторов

Посетитель

Сообщение Рашми » 07 авг 2011, 15:08

Чтоб вызвать сатану надо ему дать ментальное тело. Диалог начнется сразу, сильный эгрегор. У бога есть второе, я демоническое. Лучше к демонам, на прямую минуя посредников. Ага, обманет и расплата посложнее.

Старожил

Сообщение stiks » 07 авг 2011, 15:32

Рашми писал(а):Чтоб вызвать сатану надо ему дать ментальное тело. Диалог начнется сразу, сильный эгрегор. У бога есть второе, я демоническое. Лучше к демонам, на прямую минуя посредников. Ага, обманет и расплата посложнее.
)))))) у вас вас явно был неудачный опыт общения с риелторами)))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник

Сообщение Anakin92 » 07 авг 2011, 20:10

stiks почему вы не отвечаете на мои сообщения ? я вас чём то обидел ?

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 08 авг 2011, 12:42

Я столько всего пропустил :yes:

Рашми, расскажите о себе пожалуйста, как вы с этим живете?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Посетитель

Сообщение Рашми » 08 авг 2011, 15:06

Как вы живете так и я живу. Первый раз сидел в аду за то что поблагодарил архидемонов. Потом за такое дело что сказать вам даже не могу, это когда атланты ходили. На многое есть запреты блоки. Зевс меня выпустил потому что я изучаю технологии, не присущие ему. Сатана старый друг только теперь я знаю что есть друзья намного мощнее. Всегда война и правда. О своих возможностях никто не распостраняется. И я небуду мне не нужны талисманы, заговоры, защиты и пр. Но одну возможность скажу без помощи приспособ в другие галактики для работы. Меня не интерисует человек и его технологии.

Новичок

Сообщение Тайна Червя » 09 авг 2011, 01:52

Как вы живете так и я живу. Первый раз сидел в аду за то что поблагодарил архидемонов. Потом за такое дело что сказать вам даже не могу, это когда атланты ходили. На многое есть запреты блоки. Зевс меня выпустил потому что я изучаю технологии, не присущие ему. Сатана старый друг только теперь я знаю что есть друзья намного мощнее. Всегда война и правда. О своих возможностях никто не распостраняется. И я небуду мне не нужны талисманы, заговоры, защиты и пр. Но одну возможность скажу без помощи приспособ в другие галактики для работы. Меня не интерисует человек и его технологии.

- Далеко от вас психоневрологический диспансер? Вы я так понял там на динамическом учете. Вы напомните о себе там, сходите, осень скоро.
И приду Я к тебе не утешать и защищать тебя, а учить. И вложу Я меч в твои руки. И будет это Меч Истины...
Gratia... Veneris... perfectos, non mutilates, non aegrotos, non senes non bon, non iuvenes senibus ...

Новичок

Сообщение Lighten » 09 авг 2011, 02:10

Тайна Червя у тебя можно направление брать или может ты сам принимаешь.

Новичок

Сообщение Тайна Червя » 09 авг 2011, 02:21

Ты не бойся, тебя без направления примут, ты с обострением. Судя по аргументированности еще и ликвидатор ЧАЭС. Так, что можешь без очереди.
И приду Я к тебе не утешать и защищать тебя, а учить. И вложу Я меч в твои руки. И будет это Меч Истины...
Gratia... Veneris... perfectos, non mutilates, non aegrotos, non senes non bon, non iuvenes senibus ...

Новичок

Сообщение Lighten » 09 авг 2011, 02:28

Есть еще на руси добрые люди, как к вам на прием попасть?) Вы лечите медикаментозно или профилактическую беседу проводите?

Новичок

Сообщение Тайна Червя » 09 авг 2011, 02:34

А чтобы попасть на прием... отправьте сообщение с текстом "Приди ко мне Вельзевул" на номер дежурного приемной, областной УФСБ. Методика лечения зависит от принципиальных особенностей организма, таких как выносливость, и умение обманывать бабушку и полиграф. Как побочный эффект лечения следует отметить увеличение диаметра сфинктера троекратно и 5%-ю летальность лечения.

Посетитель

Сообщение Рашми » 09 авг 2011, 03:49

А сам червь на учете состоит, и всех завет. Меня не остановить и я крепко стою на ногах. И еще раз повторю меня не интерисуют человеческие технологии. Мое дело маленькое, делать вам каку.

Собеседник

Сообщение 33333 » 09 авг 2011, 11:17

Вы знаете Тайна Червя,всё дело в том что последнее время на форуме стали попадаться клинические случаи,я прекрасно понимаю что значит больной с диагнозом шизофрения, или же там синдромом Кандинского- Клерамбо, убеждать в чём либо таких людей нет никакого смысла, но вот то что на форуме иногда не хватает психиаторов это конечно заметно

Новичок

Сообщение Тайна Червя » 09 авг 2011, 14:39

А я понял уже... вот у одного тут период рецесии не прошел еще. Рашми - Ты таблетки пить закончил что-ли? Маленькое дело твое каку делать? Возьми касторовое масло и играй по-взрослому наркоман.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 09 авг 2011, 14:45

33333 писал(а):но вот то что на форуме иногда не хватает психиаторов это конечно заметно
Достаточно было бы и одного дипломированного специалиста по психическим заболеваниям, который бы согласился стать модератором узкого профиля - удалять посты и темы с явными признаками шизофренического бреда. А заодно и пользователя с сильным подозрением на невменяемость. Мне недавно в личку такое написали, хорошо, что не дочитала, чуть мозг не вывихнула.
Ветка ЧМ превратилась в филиал психдиспансера. Грустно.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить