:D :D :D Ой..... ну уж от души повеселилиleveofan666 писал(а):зашел в ад через астрал и общайся!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???
-
- Старожил
-
- Посетитель
Мне никогда не нравился этот темный 666. Бог намного темнее 777. И всегда ставит на нем эксперементы как на собаке. Существует ну оччень много придуманого. Различных устройств намного мельче чем сатана знает. Лучше с богом, Поверено на себе. В прошлой жизни мне довелось носить этот подарок миллион лет. Как называется демонический ошейник с тремя прослойками хаоса, если будеш рыпатся еще и какарду прицепит. Всегда теперь ему служу. Я предостерег, а дело ваше.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Как люди не помнят свои прошлые жизни? Тем лучше. Пока вы спите и ничего не знаете. Спите дальше. Мое дело маленькое, делать. Интересно что будет человек делать когда жрать нечего будет и пить. Трансфертинг материи и вновь явное уплотнение, обряд для всей земли. Выживайте еште друг друга. Можить и сатану попробуете на вкус. Желудок неспособен переваривать новый песок. Энергитическая путаница. И забудте о плодах их не будет. Таков предварительный прогноз. Я с богом и поэтому знаю больше.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
)))))) у вас вас явно был неудачный опыт общения с риелторами)))Рашми писал(а):Чтоб вызвать сатану надо ему дать ментальное тело. Диалог начнется сразу, сильный эгрегор. У бога есть второе, я демоническое. Лучше к демонам, на прямую минуя посредников. Ага, обманет и расплата посложнее.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Как вы живете так и я живу. Первый раз сидел в аду за то что поблагодарил архидемонов. Потом за такое дело что сказать вам даже не могу, это когда атланты ходили. На многое есть запреты блоки. Зевс меня выпустил потому что я изучаю технологии, не присущие ему. Сатана старый друг только теперь я знаю что есть друзья намного мощнее. Всегда война и правда. О своих возможностях никто не распостраняется. И я небуду мне не нужны талисманы, заговоры, защиты и пр. Но одну возможность скажу без помощи приспособ в другие галактики для работы. Меня не интерисует человек и его технологии.
-
- Новичок
Как вы живете так и я живу. Первый раз сидел в аду за то что поблагодарил архидемонов. Потом за такое дело что сказать вам даже не могу, это когда атланты ходили. На многое есть запреты блоки. Зевс меня выпустил потому что я изучаю технологии, не присущие ему. Сатана старый друг только теперь я знаю что есть друзья намного мощнее. Всегда война и правда. О своих возможностях никто не распостраняется. И я небуду мне не нужны талисманы, заговоры, защиты и пр. Но одну возможность скажу без помощи приспособ в другие галактики для работы. Меня не интерисует человек и его технологии.
- Далеко от вас психоневрологический диспансер? Вы я так понял там на динамическом учете. Вы напомните о себе там, сходите, осень скоро.
- Далеко от вас психоневрологический диспансер? Вы я так понял там на динамическом учете. Вы напомните о себе там, сходите, осень скоро.
И приду Я к тебе не утешать и защищать тебя, а учить. И вложу Я меч в твои руки. И будет это Меч Истины...
Gratia... Veneris... perfectos, non mutilates, non aegrotos, non senes non bon, non iuvenes senibus ...
Gratia... Veneris... perfectos, non mutilates, non aegrotos, non senes non bon, non iuvenes senibus ...
-
- Новичок
-
- Новичок
Ты не бойся, тебя без направления примут, ты с обострением. Судя по аргументированности еще и ликвидатор ЧАЭС. Так, что можешь без очереди.
И приду Я к тебе не утешать и защищать тебя, а учить. И вложу Я меч в твои руки. И будет это Меч Истины...
-
- Новичок
-
- Новичок
А чтобы попасть на прием... отправьте сообщение с текстом "Приди ко мне Вельзевул" на номер дежурного приемной, областной УФСБ. Методика лечения зависит от принципиальных особенностей организма, таких как выносливость, и умение обманывать бабушку и полиграф. Как побочный эффект лечения следует отметить увеличение диаметра сфинктера троекратно и 5%-ю летальность лечения.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Вы знаете Тайна Червя,всё дело в том что последнее время на форуме стали попадаться клинические случаи,я прекрасно понимаю что значит больной с диагнозом шизофрения, или же там синдромом Кандинского- Клерамбо, убеждать в чём либо таких людей нет никакого смысла, но вот то что на форуме иногда не хватает психиаторов это конечно заметно
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Новичок
А я понял уже... вот у одного тут период рецесии не прошел еще. Рашми - Ты таблетки пить закончил что-ли? Маленькое дело твое каку делать? Возьми касторовое масло и играй по-взрослому наркоман.
- Старожил
Достаточно было бы и одного дипломированного специалиста по психическим заболеваниям, который бы согласился стать модератором узкого профиля - удалять посты и темы с явными признаками шизофренического бреда. А заодно и пользователя с сильным подозрением на невменяемость. Мне недавно в личку такое написали, хорошо, что не дочитала, чуть мозг не вывихнула.33333 писал(а):но вот то что на форуме иногда не хватает психиаторов это конечно заметно
Ветка ЧМ превратилась в филиал психдиспансера. Грустно.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-