Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Приемлем любой способ,но удобнее всего фото - относительно легко достать и дополнительные материалы необязательныДжон К. писал(а):Для кого какой приемлемый.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
-
- Ветеран
и его тоже....ну а кроме того с вольтом на мой взгляд слишком много мороки - ты же знаешь,масштабы моей деятельности невелики,это ты у нас специалист-кукольник :)Джон К. писал(а):Ты имеешь ввиду биоматериал?
А визуализация кажется немного.....ненадежной,нематериальной что ли...хотя пользуюсь и ей,если другого выхода нет.
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
Джон К. Ну смотря с какой стороны посмотреть, слабо или нет, конечно вольт с привязками - куда более выгодно смотрится, но с вольтами я не работала, возможно когда попробую буду отдавать предпочтению им но... при визуализации у меня человек "оживает", не просто оживает, я чувствую присутствие рядом, запах, движения воздух двигаться начинает как бы. Ну это как будто сидишь в кресле а потом раз - и ты на вершине горы орла с руки кормишь) И читаю например вызов или рассорку - и в глаза ему смотрю, не фото - а живому, как будто.
------------------------
Вот к стати ваше мнение интересно, навеяло откуда то, решила испытать:
Кролика не вижу довольно таки давно, стала как бы медитировать, в темной комнате, сидя в кресле или на кровате, в основном ночью, представляю что подхожу, бужу и начинаю какой-то диалог, говорю что-то убеждаю в чем -то, потом ложусь спать, а утром просыпаюсь с полным-полным пофигизмом на ситуацию, а кролик начинает проявлять какое-то беспокойство, при чем у меня - если было пустоты и потерянности объекта (знаете как бывает, когда как бы человек пропадает не ощущаешь его больше) после этого всего дела - ощущение "наполненности" вернулось... как вы думаете, имеет ли место быть..? Или волнение кроля совпадение?
------------------------
Вот к стати ваше мнение интересно, навеяло откуда то, решила испытать:
Кролика не вижу довольно таки давно, стала как бы медитировать, в темной комнате, сидя в кресле или на кровате, в основном ночью, представляю что подхожу, бужу и начинаю какой-то диалог, говорю что-то убеждаю в чем -то, потом ложусь спать, а утром просыпаюсь с полным-полным пофигизмом на ситуацию, а кролик начинает проявлять какое-то беспокойство, при чем у меня - если было пустоты и потерянности объекта (знаете как бывает, когда как бы человек пропадает не ощущаешь его больше) после этого всего дела - ощущение "наполненности" вернулось... как вы думаете, имеет ли место быть..? Или волнение кроля совпадение?
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Ветеран
Эммм......я так понимаю,подкаблучник получится? :)Джон К. писал(а): приворот+подчин, на вольт на коленях?)......
Эх,Ванька......рукодельник-рукоблудник

добавлено спустя 3 минуты:
:) Неа,не совпадение.Если у вас сильный энергетический посыл,и хорошая,как вы говорите,визуализация - это вполне можно считать энергетическим вызовом....или разговором с душой. 8)Мышь Белая писал(а):Или волнение кроля совпадение?

Так же вполне возможно в сон к нему войти))Три объяснения на выбор)
-
- Участник
джонни115 Как бы определить то, посыл у меня хороший или крыша поехала? :) Выбор конечно хорош, мне бы все 3 сразу... была бы рада, если и на самом деле я его терзаю "силой мысли" так сказать. Пытаюсь найти подтверждение, если оно и вправду имеет место быть... то можно смело продолжать свои изыскания).
Дело в том что диалога с ним в обе стороны нет, идет диалог только с моей стороны, какое-то убеждение в чем-то. Как правило если я подхожу к дивану и бужу его, он смотрит испуганно, молчит и слушает) :)
Дело в том что диалога с ним в обе стороны нет, идет диалог только с моей стороны, какое-то убеждение в чем-то. Как правило если я подхожу к дивану и бужу его, он смотрит испуганно, молчит и слушает) :)
Последний раз редактировалось Мышь Белая 28 фев 2011, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
-
- Ветеран
:) Задавайте вопросы,общайтесь))И не просто болтайте,а спрашивайте то,что потом можно проверить 8) Там и видно будет,фантазия или реальность :flowers:
:) Задавайте вопросы,общайтесь))И не просто болтайте,а спрашивайте то,что потом можно проверить 8) Там и видно будет,фантазия или реальность :flowers:
-
- Ветеран
чтоб она его выгнала- на её фото.Red Rose писал(а):ОльгаTR, спасибо!!
Ну вот,а я полностью лицо засыпала((( и подсыпать не могу, живет далеко.
Соответственно, чтобы она его выгнала - тоже самое с ее фото?
И читать именно на фоо, а не на соль? 13 раз????
читать на фото в соли 13 раз.
добавлено спустя 5 минут:
рассорка рабочая.Red Rose писал(а): И хорошо действует? 8)
Эффективность рассорок я определяю по такой шкале:
поругались, обычная ссора- сработала не очень хорошо
поругались и расстались с театральными эффектами (драки, вещи летящие в окно и тд.) - сработало хорошо
в результате ссоры девочка убита, мальчик в тюрьме- рассорка удалась!
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Старожил
да, пиши Ваня, не отвлекася :)Джон К. писал(а):Почему сразу подкаблучник?)....
По поводу рассорки, не факт что та рассорка, которая удалась у одного, удастся у другого
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

- Ветеран
Благодарю за ответ :flowers:Джон К. писал(а):Жесть ...lillwitch писал(а):Хорошая мысль Улыбка
Вот подумала....если его достоинство во рту у посторонней дамы...кхм-кхм...на что бы такое фото пустить, на какую порчу?
Смотрите. Мы немного о разном говорим:
- "благой приворот"
- "мерзкий приворот"
Я говорю о приворотах, которые помогают возвращать, где хоть и используются биоматериалы, но все же "привычные".
Использование фотографий, где партнерский орган находится во рту у иной дамы ... вот вы сами подумайте: как связь у них сейчас (ну, что на фотографии). Секс - сильнейший энергообмен.
Никаким посылам не разорвать и не воздействовать через ТАКУЮ фотографию![]()
Ну как бы сказать...О привязке к себе с помощью фото с оным органом во рту у соперницы я как-то и не думала, но зато мелькнула подленькая такая мыслишка о рассорке при помощи такого фото. :)
А если серьезно, то напросился у меня такой вот вопрос : В настоящее время модно иметь коллекцию таких снимков, никто ничо не боится и все снимаются в обнаженном виде (о том, что потом некоторым приходится раскаиваться и находить свои снимки в сети умолчим пока-что), вот собственно я интересуюсь - человек снялся обнаженным, абсолютно, так сказать, раскрывшись и доверившись, он наг, слаб и незащищен. Эффективнее ли такое фото, чем обычное для ЛМ, или по барабану?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
А, понятно, благодарю :flowers:
А, понятно, благодарю :flowers:
мерзаффка, ватник и колорад))
- Участник
-
- Старожил
если тело красивое, то можно и показать, вот такого http://cs4391.vkontakte.ru/u52974270/10 ... 2a90b0.jpg стыдиться надо.SANDAL писал(а):вот же ж какие фотки люди в сеть выкладывают
Извиняюсь, что не по теме
Сделал гадость - в сердце радость! 

-
- Ветеран