Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение Яблоко » 24 мар 2012, 20:06

Даяна
Здравствуйте! Меня снова интересует приснившийся сон, очень прошу Вас помочь его понять. Мне приснилось, будто я дома, но дом этот вроде как наш, но во сне выглядел абсолютно по-другому. Так вот дома кто-то все время "шуршал" (полтергейст?), и вроде как мама моя пришла "на помощь" и судя по всему она и не верила, что дома "что-то есть", и вела себя спокойно, затем я вышла из комнаты, кажется на кухню, и услышала мамин крик, ругалась она на кого-то, кажется даже матом, бегу назад в комнату, а она - испугана, я понимаю, что и она теперь услышала этот шорох, я подхожу к ней, чтобы спросить, что именно она слышала, смотрю ей в глаза а они у нее....БЕШЕНЫЕ, даже на секунду такое ощущение возникло, что она сейчас кинется на меня, как дикий зверь, что я даже отскочила в сторону выхода из комнаты, настолько я напугалась маминого взгляда, и тут она меня спрашивает (истерично): что тут происходит??? А я тут уже успокоилась села за стол напротив нее, и сказала, что "не знаю, что это за шорохи, но тут очевидно кто-то есть", причем эту фразу я сказала вслух, то есть по-настоящему, после чего и проснулась от собственного голоса, а еще муж говорит, что всё время во сне я что-то бормотала, и перед этой фразой сигареты у кого-то спрашивала...
Заранее благодарю за помощь. С уважением.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Новичок

Сообщение naschkatze » 25 мар 2012, 09:59

Здравствуйте, помогите пожалуйста помять сны, которые присмились мне и мужу в одну ночь..
Мужу снились его покойные дед и отец, будто они свой дом продавали( дом у них был 17 лет назад, потом муж уехал в Германию, а родители продали дом и уехали жить в Россию, дед при жизни жил в этом же доме) так вот снится будто муж и они двое продали дом и уже какбы вещи собирают, т.е. чемоданы как муж понял, в дорогу. Муж говорит чётко видел только отца, а присутствие деда просто ощущал во сне.
А мне в туже ночь приснился сон, будто я с детьми стою на улице, а вокруг дома кирпичные, серые. я стою и незнаю куда деться, т.е. ищу квартиру и тут мне какбы со стороны кто-то говорит, подойди к тому человеку, он всё устроит, я не видела чёткий силуэт и лицо того к кому долзна подойти, но по ощущениям это был мужчина, игпвпрю ему, у меня муж погиб и показываю почему-то пальцами цифры один и потом два, т.е. количество пальцев...Тутже уже вижу, что меня кто-то сопровождает в какой-то подьезд, заходим мы с чёрного хода, проходим по лестничной площадке и я смотрю какбы вниз и вижу лестницу ведущую вниз и подъездную дверь, там сумрак, но смотрю, а там наша коляска стоит. Я во сне ещё подумала, о уже коляску поставили и прохожу в квартиру толи комнату, по крайний мере чётко вижу только одну комнату и куню мельком, комната большая, светлая, но в ней стоит хлам и запомнился диван, на нём валяются какие-то простыни, толи одеяла, стол вижу и на нём кучей стульев и книги помоему, по ощущениям будто в кварторе не убирали много лет, всё в пыли. Потом закидываю зачем-то шторы на гардину и смотрю из окна, вижу на против дома из красного кирпича и балконы и в этот момент чувствую, что я с детьми действительно одна и из родных и близких никого рядом нет, (очень непрятное чувство- чувство тоски и безисходности), на одном балконе женщина лет так 45 и поливает цветы, она увидев меня машет рукой и тут я просыпаюсь...Вот к чему такое снится?

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 25 мар 2012, 12:19

Даяна
Добрый день. @}->-- Сегодня приснился довольно странный сон.Я уснула на кровати сына.Вот сам процесс засыпания был немного странный. Словно кровать приподнялась и ее стало затягивать в какой то невидимый поток с большой скоростью из этого потока меня словно вытолкнуло и я оказалась летящей по небу на метле.Серьезно.Это были такие захватывающие ощущения,помню ,что в тот момент подумала,так вот что чувствовала Маргарита.Я резко поднималась вверх на большую высоту и видела в низу мелькание огоньков домов потом спускалась,кружилась,радовалась как ребенок.А потом вдруг спустилась на какое-то поле,кругом было темно в дали ко мне приближалась машина и я поняла,что мне лучше спрятаться,в ней были вооруженные мужчины,они меня не заметили и я сказала метле унеси меня от сюда и сново приземлилась в городе и знакомом и нет.Потом я стала смотреть на город как бы немного со стороны. И у меня перед глазами стали мелькать как бы живые фотографии моей жизни,на одной из них я задержалась и подумала какая я была наивная,сейчас бы я совсем по другому прожила это...Метлы у меня уже не было...А потом я услышала музыку,вошла в здание,там был огромный зал и стояло пианино,на нем играл и пел красивую песню парень ,а рядом сидела пожилая женщина слушала и плакала,увидев меня она подошла взяла меня за руку и сказала я тебя жду,пойдем я должна тебе,что-то рассказать.Мы вошли в другую комнату,там стояли рядами кровати,на некоторых лежали другие пожилые женщины,а некоторые были пустые.В этот момент меня окликнули,я оглянулась и увидела своих двух подруг,сказала что сейчас и повернулась к женщине...а ее уже не было...я искала ее глазами,но не нашла и проснулась....Что бы это все значило.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Старожил

Сообщение monicas » 25 мар 2012, 13:43

Даяна, сегодня снова приснился огород, только в этот раз я собирала картошку! Картофель был крупный!!!! Что это может означать?????

Собеседник

Сообщение Witchess » 25 мар 2012, 15:37

Растолкуйте еще один сон, пожалуйста. Мне приснилось, что я иду домой, но по дороге решила свернуть и купить воды. Тут за мной увязался какой-то мужчина. Причем все люди в этом сне, даже я, были человекоподобные, какие-то грамадные круглые, голые, похожие на масянь... :shock: Я убегаю от него, но стает передо мной на колени, держит, не отпускает... Я знаю, что я с ним давно и что я сама его выбрала и хотела с ним быть. Теперь же во сне я убегаю от него... Он меня просит настойчиво, умоляет, чтобы я не бросала его, не уходила, что он все равно не отпустит меня, трется об меня. Я пришла домой, он не отстал. Там я увидела другого похожего на этого мужчину, тоже такого же крупного... Вижу что он ко мне относится хорошо, я тянусь к нему, склоняюсь душой, он согласен быть со мной, но при условии что я разведусь и брошу того... Тот который не отстает, как я написала уже, был голый и его гениталии были крупные, как будто опухшие или увеличенные и не очень на вид... Он трется об меня, я убегаю.. не знаю что мне делать... К чему это?
Последний раз редактировалось Witchess 26 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 26 мар 2012, 03:44

Даяна, помогите растолковать сон, а точнее целую череду..
Мне снится, что я иду по улице в своем городе, иду с горы вниз, светит солнце, все красочное яркое, деревья зеленые, ездят машины все иномарки, как на подбор, а по другую сторону прямо на асфальт,как на берег, выплескивается океан, как на одной плоскости (пр чем вода вниз не стекает, как по законам физики:)),машины едут через этот прибой, и брызги переливаются на солнце всеми цветами радуги, в общем со мной рядом в прозрачном шаре из пластика, или чего-то такого скачет, как в мяче, мой телефон,при чем ощущение, что мы с ним всегда так ходим(как с собачкой), а потом вдруг он начинает с огромной скоростью катиться вниз, а там оживленный перекресток, движение.. Я бегу за ним, понимаю, что не догнать и боюсь, что его машина сейчас раздавит, ловлю какую-то машину прошу догнать, телефон "проскакал" перекресток, а мы на машине попадаем в аварию, вроде бы, и нас относит далеко вниз по улице, там пустырь.. Я выхожу из машины(мне ничего, я вижу только последствия аварии) разбитые стекла, много крови, и вижу своего сына (ему 4 годика), лежащего на асфальте в луже крови, и голова рядом оторвана, а тело шевелится, как живое. (свои чувства в этот момент я описать не могу). Парень рядом, вообще левый, говорит, что все малому "каюк", типа и в скорую не звони и так понятно. У меня внутри идет четкий вопрос -противоречие: его в машине не было, этого не может быть!А я говорю нет, беру голову назад присоединяю и она как бы на месте снова, но малой без сознания. У меня шок, я не знаю что делать, потом вижу у малого сзади в районе правой лопатки, выломано, как дверь, лопатка, а из нее свисает, размером с мою ладошку человеческий эмбрион, но во сне я четко уверена, что это, как сердце его,и что нужно обязательно это обратно засунуть, иначе все, хотя я вижу, что это не сердце .. в общем кладу это обратно, закрываю лопатку, и оно, как бы, все срастается, но ребенок по прежнему без сознания у меня на руках, хотя шевелится. Откуда-то появляются домашние одеяла, я его заворачиваю, думаю ему холодно, а вокруг никого и телефон разбитый валяется, и я понимаю, что я не успею донести его до скорой.. У меня в руках не знаю откуда лист картона размером с телефон, я на него смотрю и говорю себе: ТЕЛЕФОН! потом представляю кнопки и набираю скорую и мне отвечают, что сейчас приедут. На этом сон закончился.
В эту же ночь моему мужу снится, что малой упал и сломал руку, перелом открытый, он видит кость, но крови нет, он просто схватил его на руки, чтоб бежать в больницу и тоже проснулся.
Я очень боюсь за здоровье ребенка, скажите, что это может значить?
А за несколько дней до этого, моей подруге приснилось вот это:viewtopic.php?f=12&t=76314
Есть ли какая-то связь? и что это значит?
Заранее благодарна за ответ!

Участник

Сообщение Aнна-З » 26 мар 2012, 09:41

]Здравствуйте ,Даяна!
Aнна-З писал(а):

Что это могло быть? Может действительно Богородица меня защитила?

Конечно защитила. Главное вера и чистое намерение) Причем, защитила не только Вас, но через Вас дала еще защиту и Вашему сыну, покровительствовала ему в море.
Я заказала молебен иконе Божей Матере Спасительница Утопающих.А сейчас сын написал , что будут идти через Сомали, где много пиратов.Я очень переживаю. Верю, что Матерь Божья спасет его!
Недаром же я почувствовала необыкновенную тягу к этой иконе!
Спасибо большое!
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Собеседник

Сообщение Яблоко » 26 мар 2012, 13:24

Даяна, здравствуйте!
Сегодня мне приснился весьма странный сон:
Будто я нахожусь в какой-то больнице, и там доктор. У нас с ним доверительные отношения, мы будто старые друзья. Тут он мне предлагает сделать операцию, я боюсь, но он меня успокоил и убедил, что это для моего же блага. Начинает вводить мне наркоз, но он как-то странно подействовал, я осталась в сознании, однако боли не чувствовала. Операция прошла успешно, оперировал он мне голову, потом я встала, он начал мне объяснять, что теперь все хорошо, и что разрез он сделал в том месте, чтобы мне было удобно самой обрабатывать себе шов, к тому же его легко будет прятать под прической. Затем я иду, покачиваясь, в туалет, там смотрю в зеркало шов на моей голове аккуратный, маленький, расположен был спереди, над виском, я попыталась накрыть его прядью волос - и таки да, он стал абсолютно незаметным. Потом я вернулась к доктору, поблагодарила его, и пошла куда-то, тут у меня начала кружиться голова, и он говорит, что наркоз наконец-то подействовал, и скоро я потеряю сознание, и что мне нужно идти быстрей на кровать. Я иду, а сама думаю: успеть бы добраться на кровать, т.к. сознание действительно меня покидает, и сейчас я упаду. После проснулась.
Скажите пожалуйста, что мог означать такой странный сон про операцию головы?
Заранее огромное спасибо.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 мар 2012, 04:05

Inavi
) Это сон о его желании заботиться о Вас. Пусть пока еще желание робкое, но оно уже есть)))

Юлеккк
@}->--

Высокая жирафа
В реале не думаете, а подсознательно жалеете иногда, что он с другой. В подсознании возникают мысли "а если бы мы остались вместе?"... Вот и сон об этом) Будет реальный МЧ с серьезными отношениями, таких снов не будет)

Викуля2012
Сон к расставанию, завявшие розы - остывающие отношения... Будьте просто к этому готовы.

Inavi
К сожалению, бываю не каждый день на форуме, потому не могу отвечать сразу, как Вы написали.
Много щенков - это компания)

monicas
Слезы во сне - очищение, особенно, если не осталось негативных эмоций. Это стресс, который вышел в таком виде, организм расслабился, освободился от какого-то страха) Да, такие сны толкуют от обратного)

Witchess
) Вас волнует пол будущего малыша) Скорее всего Вы ожидаете мальчика, а на подсознании есть страх, что родится девочка) Чаще всего у беременных во сне появляется ребенок противоположного пола) Но где-то на шестом месяце беременности и дальше, если узи точно не говорит пол, можете спросить у малыша сами) Обычно когда правильно называешь пол ребенка, он начинает толкаться) Можете проверить) так же, кстати, можете еще до рождения выбрать имя, которое ему больше понравится. Замечено, что дети, которые сами выбрали себе имена, более защищены и удачливы по жизни)

Добавлено спустя 51 минуту 41 секунду:
Яблоко
Попробуйте сделать перерыв в магии и вообще всем эзотерическом) Несколько дней вообще не думать об этом, ничего не читать и не смотреть на такую тему и не заводить подобных разговоров) Такое бывает, когда нарушается баланс с реальным миром. Все же мы не зря воплощены в физическом мире, несмотря на все наши эзотерические способности. Надо учиться держать грань между реалом и тонким миром, чтобы не было потом проблем) Вашему организму надо отдохнуть и восстановиться.

naschkatze
Сны нехорошие, стоит обратить на них внимание. Пусть муж будет предельно внимателен в ближайшее время, не рискует нигде понапрасну. Также сходите в церковь, лучше в три даже, если есть такая возможность, и закажите сорокоусты за здравие мужа, а также за упокой деда и отца. Не думайте о плохом, но постарайтесь поберечь мужа.

хельга 33
Вы попали в ОС, в астрал. Если эта женщина важна для Вас или у нее есть для Вас важная информация, Вы еще встретитесь с ней во сне) А в целом сон неплохой, Ваше астральное тело немного поразмялось))) 8)

monicas
собирать хороший урожай - всегда к прибыли)
Witchess писал(а):К чему это?
В реале Вы вызываете у мужчин определенные желания и замечаете это) Иногда даже используете свой дар для легкого флирта. Но когда вы выбираете МЧ, часто оказывается при более тесных отношениях, что это совсем не то, что Вы искали и Вы обращаете внимание на следующего. Сон отражает Ваши поиски в реале) Пока Вашего МЧ рядом с Вами нет, который Вас удовлетворял бы по все статьям.

Ренесми
Ваш сон из параллельной реальности, о чем говорит и сон Вашей подруги. Все несколько фантасмагорично, потмоу что есть элементы ОСа. Но общий смысл и Вашего сна, и сна мужа - обратить внимание на ребенка и какое-то время держать его под более пристальным контролем, чем обычно. У мальчика действительно сейчас период, когда могут случиться неприятности со здоровьем и от Вас зависит пройдет он этот период благополучно или нет (во сне Вы все делали сами, никто Вам не помогал). Этот период может продлиться несколько месяцев, так что не спускайте с ребенка глаз. И хорошо бы сводить его куда-нибудь почистить, чтобы водичку для него заговорили или в крайнем случае просто купите святой воды и попоите ребенка хотя бы до Пасхи. А в церкви закажите ему службу за здравие и наденьте крестик освященный под одежду.
Aнна-З писал(а):Недаром же я почувствовала необыкновенную тягу к этой иконе!Спасибо большое!
) Конечно недаром) Случайностей не бывает! Всего Вам хорошего!!! @}->--

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Яблоко писал(а):Скажите пожалуйста, что мог означать такой странный сон про операцию головы?
Есть варианты) По одной версии такие сны говорят о вмешательстве в нашу жизнь из других миров и в моменты таких операций ействительно происходят различные имплантации или другие манипуляции с нашим телом на тонком уровне. В реале это может впоследствии вылиться в какие-то необычные ощущения, новые способности, усиление уже существующих способностей, ченнелингах и т.д.
Второй вариант - Вы подвержены влиянию со стороны близкого человека, который внушает Вам определенные мысли. Присмотритесь внимательно к своему окружению и подумайте, не манипулирует ли кто-то из близких Вами?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 27 мар 2012, 04:39

Даяна, спасибо огромное! Хотя я надеялась, что по старинке, если во сне кто-то умирает или тяжело болен, значит выздоровеет, думала это сон о переходе в нормальный мир, и уход от хронического диагноза, а выходит.. Скажите, а если я сама сейчас начала заниматься Рэйки(1ступень), я могу ведь ему помочь? Я сейчас вспомнила, что во сне я тоже вспомнила о Рэйки и положила на него руки с мыслью, что могу помочь,но не почувствовала, что помогаю или нет, т.к. я была в шоке. Он у меня, правда, уже кашляет давно и лечим и что-то никак не выздоравливает..
И еще во сне подруги, кто была та девушка? Как двойник мне? там ведь не было ребенка и сон имел приятный исход..

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 мар 2012, 05:05

ДАЯНА! а меня пропустили :cry: я на 32 стр. если можно,гляньте пожалуйста @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Aнна-З » 27 мар 2012, 08:40

И Вам всего наилучшего!
Спасибо большое! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 27 мар 2012, 12:11

Даяна
спасибо к сожалению уже(

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 27 мар 2012, 12:45

Даяна писал(а):хельга 33
Вы попали в ОС, в астрал. Если эта женщина важна для Вас или у нее есть для Вас важная информация, Вы еще встретитесь с ней во сне) А в целом сон неплохой, Ваше астральное тело немного поразмялось)))
Спасибо. @}->-- Странно,сознательно выйти в астрал мне как-то страшновато,а неосознано получается :smile:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 27 мар 2012, 12:53

Даяна
Спасибо Вам огромное за столь интересные и ни с чем не сравнимые тракаты @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 мар 2012, 17:25

anchous41
Извините, что пропустила)
Первый сон отражает разный взгляд на ваше материальное положение. Вам кажется, что Вам чего-то не хватает, а со стороны знакомых Вы выглядите очень даже ничего) Они бы не отказались жить в таких условиях)

Второй сон о выборе. Мясо действительно к неприятностям. И Вы могли бы избежать их - отошли к другому прилавку, но кто-то Вас уговорит, Вы согласитесь на какое-то дело, которое окажется довольно хлопотным и принесет отрицательные эмоции. Так что слушайте себя и свою интуицию по жизни)
anchous41 писал(а):И вот еще вопрос.Скажите,если сны не очень запоминаются,можно ли в таком случае говорить,что они отражают не очень значительные события нашей жизни?Ведь есть сны-врезающиеся в память и помнишь их отчетливо до мелочей,а есть такие-вроде помнишь,но смутно,что даже рассказать не в состоянии.Хотя все они абсолютно реалистичные-все происходящее во сне точь-в точь как в жизни-цвета и т.д.
Да, если не запоминаются, значит большого значения для нас не имеют)

Последний сон может быть предупреждением о болезни тети. Пусть она последит за своим здоровьем в ближайшее время, до Пасхи особенно.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ренесми писал(а):И еще во сне подруги, кто была та девушка? Как двойник мне? там ведь не было ребенка и сон имел приятный исход..
Это Ваш двойник из параллельного мира. Миров может быть очень много. Чем ближе они к нашему, тем более похожи все условия жизни и т.д. Чем дальше параллельная реальность отстоит от нашей, тем больше различий. Но своего двойника Вы узнаете всегда.

Aнна-З
@}->--

Викуля2012
Держитесь и не расстраивайтесь) У Вас еще все будет ок) 8)
хельга 33 писал(а):Странно,сознательно выйти в астрал мне как-то страшновато,а неосознано получается
) Именно потому и получается неосознанно, что нету барьера страха) Когда перестанете бояться, то и осознанно получится))

Яблоко
:love:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение monicas » 27 мар 2012, 17:51

Даяна, а Вы еще пропустили мой сон про небо!!!! Посмотрите, пожалуйста!!!!!

Старожил

Сообщение Inavi » 27 мар 2012, 23:20

Даяна писал(а):Inavi
) Это сон о его желании заботиться о Вас. Пусть пока еще желание робкое, но оно уже есть)))

Inavi
К сожалению, бываю не каждый день на форуме, потому не могу отвечать сразу, как Вы написали.
Много щенков - это компания)
я все понимаю))) спасибо вообще, что помогаете значение понять... про щенков так и получилось - была компания, да еще и любииая подруга позванила - которая оч далеко живет))))

сегодня еще странный сон приснился..

Вижу во сне МЧ, который мне во сне со среды на четверг снился и "принес кострюлю только что свареного супа")))) вижу его... потом понимаю, что беременна от него... потом так ррррааааз и вижу как коляску, не коляску даже... но там ребенок - и я понимаю, что этот ребенок его и меня... он спит.. и Тут я слышу, как мама этого МЧ говорит - ребенок проснулся... я подхожу к "кроватке" ребенок плачет, мое сердце сжимается... и мне не то страшно, чтоли его на руки взять и я произношу такие слова, что не знаю, что с ним делать (во сне имелось ввиду, что мне страшно его на руки взять.. боюсь ненароком причинить боль...) и тут его мама произносит - ЧТо если мы женемся.. не имею ли я чтото против, если мы будем в Пурвциемсе жить (это название района)

Думаете - этот сон - просто возник изза того, что подсознательно где-то мне хочеться деток... и возможно потому что я его недавно видела?

спасибо Вам еще раз)))
Возможность уйти - уже повод остаться ..

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 мар 2012, 23:40

ДАЯНА! Спасибо вам большое! Не перестаю восхищаться вашими трактовками! Дай Бог Вам здоровья и всего наилучшего! @}->-- :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Она (Интересующаяся) » 28 мар 2012, 08:48

Даяна
Добрый день Даяна!
Я снова к вам за советом! Сегодня ночью мне приснился очень странный сон, я хотела завести свою машинку с автозапуска, но прибор постоянно давал сбой, по дороге к машине, я встречаю своего папу, он мне говорит что на машину бросили что-то и она горит, мол выгорел весь вверх в машине, называет баснословную сумму которую мне должна выплатить страховая компания, но вместо этого страховая компания мне присылает письмо в которой сумма за ущерб в 9 раз меньше, я сажусь в свой автомобиль еду в страховую компанию, поднимаю голову на потолок и понимаю что машина изнутри совсем не повреждена! К чему бы это???

Закрыто