Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
Пара в ссоре.
Помирятся ли в течении месяца?
Влюбленные (п), Смерть, 9 мечей (пп), итог - 9 жезлов.
Дно - 3 мечей
Нет?
Помирятся ли в течении месяца?
Влюбленные (п), Смерть, 9 мечей (пп), итог - 9 жезлов.
Дно - 3 мечей
Нет?
- Старожил
высотская
Я попробую, пусть мастера поправят
Нет, не помирятся. И по моему карты говорят, что это треугольник. Вначале может поколебаться, посомневаться, но сделает шаг к окончательному разрыву отношений.
Нет, не помирятся. И по моему карты говорят, что это треугольник. Вначале может поколебаться, посомневаться, но сделает шаг к окончательному разрыву отношений.
- Участник
Спасибо.Чертовка писал(а):высотская
- Старожил
А если сам расклад негативный, то почему 9 мечей перевернутая - улучшение? Это может быть подавленное состояние. Немного накрученное, но все же. А 9 жезлов не очень ассоциируется с примирением, разве только с вынужденным, с некой опаской. 8)высотская писал(а):Спасибо. Видимо я одна оптимистка. Я думаю что да )). По 9 мечей пп - конец бессонным ночам и 9 жезлов как примирение.Чертовка писал(а):высотская
Последний раз редактировалось М...М 26 авг 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Bereginya
Это может означать то, что они будут иметь своё мнение, (расходящееся с Вашим скорее всего) и это мнение будет заключаться в нежелании перемен и сильном желании удержать старое.
Причем ещё ими будет выражаться сильная привязанность к материальным вещам и ценностям.
высотская
Не помирятся они, а наоборот, сильно отдалятся. К тому же будут большие перемены в личности каждого после этой ссоры.
Это может означать то, что они будут иметь своё мнение, (расходящееся с Вашим скорее всего) и это мнение будет заключаться в нежелании перемен и сильном желании удержать старое.
Причем ещё ими будет выражаться сильная привязанность к материальным вещам и ценностям.
высотская
Не помирятся они, а наоборот, сильно отдалятся. К тому же будут большие перемены в личности каждого после этой ссоры.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
1. когда расстанется пара и вообще расстанутся ли?
9 кубков, рыцарь пантаклей, 7 кубков
здесь вроде все хорошо у них и пока расставания не предвещается?
2. тот жу вопрос но на вторую пару
9 мечей, король мечей, 5 кубков
здесь дело близится к ресставанию?
спасибо
9 кубков, рыцарь пантаклей, 7 кубков
здесь вроде все хорошо у них и пока расставания не предвещается?
2. тот жу вопрос но на вторую пару
9 мечей, король мечей, 5 кубков
здесь дело близится к ресставанию?
спасибо
- Старожил
Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста маленький расклад на любовь.
Колода РУ. Все прямые.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере в этом году - Солнце - счастливый случай или исполнение желания. Какое-то радостное событие или встреча.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом - Звезда - не дергаться, верить и просто ждать.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году - дама пентаклей - хм, уверенность в себе.
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году - Суд - реанимация каких-то отношений?
5. Что меня может расстроить - Императрица - вообще для одиноких это плохая карта либо же некая женщина, которая имеет влияние на меня.
6. Совет карт для меня - король чаш - быть открытой чувствам?
И еще вопрос. На дне Башня. Это имеет значение? На три карты для меня имеет, а в раскладах я стараюсь ее не учитывать. Но все же.
Спасибо.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Тоже заинтересовал вопрос расстанется ли пара
Повешенный, Мир, туз мечей. Дно туз жезлов.
Застой завершится разрывом и как итог новые отношения?
Или все же туз жезлов говорит о сохранении и желании быть вместе? Хотя это больше как фон. Скорее всего некий импульс.
Квинты 7 и 1 = 8 у меня Сила.
Посмотрите, пожалуйста.
Колода РУ. Все прямые.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере в этом году - Солнце - счастливый случай или исполнение желания. Какое-то радостное событие или встреча.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом - Звезда - не дергаться, верить и просто ждать.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году - дама пентаклей - хм, уверенность в себе.
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году - Суд - реанимация каких-то отношений?
5. Что меня может расстроить - Императрица - вообще для одиноких это плохая карта либо же некая женщина, которая имеет влияние на меня.
6. Совет карт для меня - король чаш - быть открытой чувствам?
И еще вопрос. На дне Башня. Это имеет значение? На три карты для меня имеет, а в раскладах я стараюсь ее не учитывать. Но все же.
Спасибо.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Тоже заинтересовал вопрос расстанется ли пара
Повешенный, Мир, туз мечей. Дно туз жезлов.
Застой завершится разрывом и как итог новые отношения?
Или все же туз жезлов говорит о сохранении и желании быть вместе? Хотя это больше как фон. Скорее всего некий импульс.
Квинты 7 и 1 = 8 у меня Сила.
Посмотрите, пожалуйста.
Феникс
-
- Старожил
1. почему мч не пишет ж?
пер 5 пантаклей, 7 жезлов, справедливость
он взвесил все и решил что не стоит продолжать общение?
2. почему мч2 не пишет ж?
пер 3 пантаклей, пер рыцарь жезлов, пер суд
не решается?
не решается?
-
- Иногда заходит
1. МЧ женат/несвободен?anirak писал(а):1. почему мч не пишет ж?
не решается?
2. Просто не хочет (3 пент пп+Суд пп можно трактовать, как нежелание), а по Рыцарю Жезлов (пп) можно сказать, что МЧ такой человек, что только если ЕМУ надо, то он напишет. Ваши чувства/желания в расчет не берет.
-
- Новичок
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, два расклада.
Первый составила сама, как-то непроизвольно задались вопросы о состоянии мужчины между двумя женщинами
Кто он в данной ситуации? Любовники
Его ч-ва ко мне? Паж кубков
Его ч-ва к сопернице? 3 жезлов
Его доводы в пользу развития отношений со мной? 4 кубков
Его доводы в пользу развития отношений с ней? Паж мечей
Перспектива отношений со мной? 2 жезлов
Перспектива отношений с ней? 10 мечей
Итог отношений со мной? 10 кубков, Колесо фортуны, 5 кубков
Итог отношений с ней? Суд, Туз мечей, 5 пентаклей
что-то мне кажется, что он умчится с обеих берегов, ни там, ни здесь не останется
и сделала для себя на предстоящий месяц
1. Что меня ожидает в предстоящем месяце? 2 кубков+Любовники+Справедливость
2. Что негативного произойдёт? 8 кубков+Жрец+Туз кубков
3. Что позитивного произойдёт? 10 пентаклей+Жрица+Император
4. Итог или дно месяца - 10 кубков
Первый составила сама, как-то непроизвольно задались вопросы о состоянии мужчины между двумя женщинами
Кто он в данной ситуации? Любовники
Его ч-ва ко мне? Паж кубков
Его ч-ва к сопернице? 3 жезлов
Его доводы в пользу развития отношений со мной? 4 кубков
Его доводы в пользу развития отношений с ней? Паж мечей
Перспектива отношений со мной? 2 жезлов
Перспектива отношений с ней? 10 мечей
Итог отношений со мной? 10 кубков, Колесо фортуны, 5 кубков
Итог отношений с ней? Суд, Туз мечей, 5 пентаклей
что-то мне кажется, что он умчится с обеих берегов, ни там, ни здесь не останется
и сделала для себя на предстоящий месяц
1. Что меня ожидает в предстоящем месяце? 2 кубков+Любовники+Справедливость
2. Что негативного произойдёт? 8 кубков+Жрец+Туз кубков
3. Что позитивного произойдёт? 10 пентаклей+Жрица+Император
4. Итог или дно месяца - 10 кубков
-
- Старожил
1. думает ли мч о даме?
8 мечей, 6 кубков, 6 жезлов
вроде как нет, тк возобновил прошлые отношения и все сейчас у него хорошо
2. выйдет ли на связь мч с дамой?
паж пантаклей, звезда, пер 3 кубков
вроде да
Благодарю за поправку.
+
1. в каких сейчас отношениях бывший мч с нынешней дамой?
2 жезлов, пер королева жезлов, влюбленные
судя по влюбленным все в норме?
2. думает ли бывший мч обо мне?
смерть, пер 6 чаш, пер 6 жезлов
судя по пер 6 чаш он вспоминает о былой любви?
8 мечей, 6 кубков, 6 жезлов
вроде как нет, тк возобновил прошлые отношения и все сейчас у него хорошо
2. выйдет ли на связь мч с дамой?
паж пантаклей, звезда, пер 3 кубков
вроде да
Благодарю за поправку.
+
1. в каких сейчас отношениях бывший мч с нынешней дамой?
2 жезлов, пер королева жезлов, влюбленные
судя по влюбленным все в норме?
2. думает ли бывший мч обо мне?
смерть, пер 6 чаш, пер 6 жезлов
судя по пер 6 чаш он вспоминает о былой любви?
Последний раз редактировалось anirak 29 авг 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
S-I
Поясню насчёт первого расклада.
Выпавшие Влюблённые в этом раскладе как-раз таки означают любовный треугольник, а также то, что пришло время выбора.
К сопернице у молодого человека чувства зарождаются только, но это весьма болезненно для него. Обратите внимание, что на неё выпало довольно много мечей.
На мой взгляд, будущего у них нет.
Будьте осторожны-через какой-то промежуток времени он может снова увлечься кем-то и всё повторится. Отношения сулят быть нестабильными.
Поясню насчёт первого расклада.
Выпавшие Влюблённые в этом раскладе как-раз таки означают любовный треугольник, а также то, что пришло время выбора.
К сопернице у молодого человека чувства зарождаются только, но это весьма болезненно для него. Обратите внимание, что на неё выпало довольно много мечей.
На мой взгляд, будущего у них нет.
Будьте осторожны-через какой-то промежуток времени он может снова увлечься кем-то и всё повторится. Отношения сулят быть нестабильными.
Последний раз редактировалось ~Селена~ 29 авг 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы и благодарности:
- Старожил
Не нашла спец. рассклада на вопрос пьянства, поэтому просто по три карты тянула.
Почему человек пьет?
паж пентаклей - туз жезлов (пер) - башня (пер)
Как помочь ему бросить?
Императрица - рыцарь пентаклей (пер) - 4 меча (пер)
Что будет, если он не бросит пить?
7 кубков - 5 монет - паж жезлов пер.
Хочет ли сам человек преодолеть эту тягу к алкоголю?
2 пентаклей (пер) король кубков (пер) - мир (пер)
Помогите, пжт.
Так как я в этом расскладе вижу только безнадегу....
И не понятны причины его зависимости
Почему человек пьет?
Как помочь ему бросить?
Императрица - рыцарь пентаклей (пер) - 4 меча (пер)
7 кубков - 5 монет - паж жезлов пер.
2 пентаклей (пер) король кубков (пер) - мир (пер)
Помогите, пжт.
Так как я в этом расскладе вижу только безнадегу....
И не понятны причины его зависимости
- Старожил
Чертовка
Моё понимание причин пьянства:
Человек не видит цели в жизни и возможностей реализации планов, возможно, что не нашёл призвание. Внутренне опустошён и чувствует бессилие во многих сферах жизни, постоянно наталкивается на препятствия.
Паж пентаклей говорит о том, что ведущая причина - проблемы в получении профессии или реализации себя как профессионала дела.
А перевернутая Башня указывает на то, что его проблемы существуют довольно давно.
Плохо то, что он не хочет бросать пить. Помочь в этой ситуации почти невозможно.
Моё понимание причин пьянства:
Человек не видит цели в жизни и возможностей реализации планов, возможно, что не нашёл призвание. Внутренне опустошён и чувствует бессилие во многих сферах жизни, постоянно наталкивается на препятствия.
Паж пентаклей говорит о том, что ведущая причина - проблемы в получении профессии или реализации себя как профессионала дела.
А перевернутая Башня указывает на то, что его проблемы существуют довольно давно.
Плохо то, что он не хочет бросать пить. Помочь в этой ситуации почти невозможно.
Отзывы и благодарности:
- Старожил
~Селена~
Да, карты говорят о причинах пьянства - как нереализованность. НО дело в том что это состоятельный и состоявшийся человек...Расти ему есть куда, но он занимает уже сейчас высокое положение. Отсюда мое недоумение... возможно он ошибся с выбором профессии (она у него специфическая).
А не говорят ли карты что он .. вот вроде бы рожден алкогликом... ну судьба такая у него. спится.
И еще в вопросе помощи - есть Императрица. Может быть при помощи жены сможет бросить? Или я тяну за уши трактовку
Будущее - нищета, окончательный уход от реальности и распад личности.
Не верю... выход наверное все же есть
Да, карты говорят о причинах пьянства - как нереализованность. НО дело в том что это состоятельный и состоявшийся человек...Расти ему есть куда, но он занимает уже сейчас высокое положение. Отсюда мое недоумение... возможно он ошибся с выбором профессии (она у него специфическая).
А не говорят ли карты что он .. вот вроде бы рожден алкогликом... ну судьба такая у него. спится.
И еще в вопросе помощи - есть Императрица. Может быть при помощи жены сможет бросить? Или я тяну за уши трактовку
Будущее - нищета, окончательный уход от реальности и распад личности.
Не верю... выход наверное все же есть
- Участник
Чертовка
Не нашла спец. рассклада на вопрос пьянства, поэтому просто по три карты тянула.
Почему человек пьет?
Я сказала бы , что в его делах, да и жизни в целом - застойный период. Полная апатия и отсутствие стимулов.. По Башне можно предположить, что произошло какое-то событие, которое его подорвало. Причем это событие носит глобальный характер, как по значимости, так и по продолжительности во времени. В сочетании с тузом ж - можно предполагать фиаско в каком-то начинании. В целом - в жизни черная полоса.
Как помочь ему бросить?
Императрица - рыцарь пентаклей (пер) - 4 меча (пер) Ему могли бы помочь близкое окружение, супруга. Помощь может заключаться в осознании цикличности этой жизни - за подъемом следует спад, за спадом - подъем. Кроме того, по Рыцарю П пп - поуменьшить финансовые претензии. Проявить максимум терпения для постепенной реабилитации и возвращению к нормальной жизни. И вообще, не дать человеку перейти черту
7 кубков - 5 монет - паж жезлов пер. Человек потеряется в этой жизни, станет инертным. Вплоть до разрушения личности.Безденежье само собой, проблемы с недвижимостью. Необдуманные, импульсивные поступки…..
2 пентаклей (пер) король кубков (пер) - мир (пер) Человек может и осознает погубность своего увлечения, однако пока частично находит успокоение именно в выпивке, В целом можно сказать, что мужчина пассивно плывет по течению и без участия со стороны из своего состояния не выйдет.
Почему человек пьет?
Я сказала бы , что в его делах, да и жизни в целом - застойный период. Полная апатия и отсутствие стимулов.. По Башне можно предположить, что произошло какое-то событие, которое его подорвало. Причем это событие носит глобальный характер, как по значимости, так и по продолжительности во времени. В сочетании с тузом ж - можно предполагать фиаско в каком-то начинании. В целом - в жизни черная полоса.
Как помочь ему бросить?
Императрица - рыцарь пентаклей (пер) - 4 меча (пер) Ему могли бы помочь близкое окружение, супруга. Помощь может заключаться в осознании цикличности этой жизни - за подъемом следует спад, за спадом - подъем. Кроме того, по Рыцарю П пп - поуменьшить финансовые претензии. Проявить максимум терпения для постепенной реабилитации и возвращению к нормальной жизни. И вообще, не дать человеку перейти черту
7 кубков - 5 монет - паж жезлов пер. Человек потеряется в этой жизни, станет инертным. Вплоть до разрушения личности.Безденежье само собой, проблемы с недвижимостью. Необдуманные, импульсивные поступки…..
2 пентаклей (пер) король кубков (пер) - мир (пер) Человек может и осознает погубность своего увлечения, однако пока частично находит успокоение именно в выпивке, В целом можно сказать, что мужчина пассивно плывет по течению и без участия со стороны из своего состояния не выйдет.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Старожил
Ms.A
Благодарю.!
Блестяще.
После смерти родного брата у него это началось...
Буду бороться.
Благодарю.!

Блестяще.
После смерти родного брата у него это началось...
Буду бороться.
-
- Новичок
~Селена~
благодарю
но судя по всему будущего нет у него и со мной?
4 кубков и 5 кубков в отношении меня всё же смущают
благодарю

но судя по всему будущего нет у него и со мной?
4 кубков и 5 кубков в отношении меня всё же смущают
- Иногда заходит
~Селена~
Благодярю Вас!
Благодярю Вас!
-
- Старожил
Ув. практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
1. что думает обо мне мч?
4 мечей, пер дурак, пер дьявол
понял что мы не подходим друг другу?
2. держит ли мч на меня обиду?
пер суд, пер 5 пантаклей, пер луна
вроде да
3. выйдет ли со мной на связь мч?
пер 3 жезлов, 6 мечей. пер туз жезлов
да, но не скоро?
1. что думает обо мне мч?
4 мечей, пер дурак, пер дьявол
понял что мы не подходим друг другу?