Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Чертовка » 07 сен 2014, 20:56

Ms.A
Он типа ревнует сильно. И уверен что я не верна.
Но по этим картам как то ревности не особо видно

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 07 сен 2014, 21:02

Чертовка
при том, что у человека есть безусловно к Вам чувства его гнетет набор обязанностей к этому отношению прилагающийся и они конкретно материального х-ра, присутствует неуверенность как в своем отношении к Вам так и обратном.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение tomutaty » 07 сен 2014, 22:43

И снова обращаюсь к знатокам... Пожалуйста, помогите расшифровать расклад. Проблема в том, что лично заинтересована в этой ситуации. И вижу только то, что хочу видеть...
1 отношение мужчины и 1 дамы.
Сила, колесо фортуны, 5 жезлов, 10 чаш,
король жезлов
8 жезлов, 9 чаш, повешенный, королева жезлов
2 отношение мужины и 2 дамы.
10 кубков, солнце, королева кубков, смерть
Королева пентаклей
9 пентаклей, 2 кубков, король пентаклей , 10 жезлов ,
Буду очень благодарна всем, кто напишет мнение!

Участник

Сообщение Ms.A » 07 сен 2014, 23:27

tomutaty
Как-то уж многовато карт вытянули на каждый вопрос. Может у них позиции свои есть? При чем, карты повторяются - 10 кубков в обоих случаях. Мужчина интересующий - женат?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Иногда заходит

Сообщение tomutaty » 07 сен 2014, 23:40

Нет, мужчина не женат.
Это обычный расклад, выглядящий вот так :
1234
9
5678
Вложения
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта - 1а.jpg
1 расклад
1 расклад

Иногда заходит

Сообщение Cassiopeia » 08 сен 2014, 07:46

Здравствуйте, я снова к вам за помощью. Пожалуйста, подскажите.

Вскрытие

1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. - 3 чаш, 6 жезлов, Рыцарь пент - ровное отношение ко мне, хорошее довольно, но как-то что ли больше в плане самоутвердиться/повеселиться?
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. - 6 чаш, 6 пент, 8 меч - вспоминает, ностальгитрует возможно, но то ли сдерживает (8 меч) жест внимания (6 пент) , то ли просто варится в своих мыслях и все, окружен ими
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. - Дама пент/9 пент- я и моя самодостаточность остались в одиночестве))))
9 - на чем базируются наши отношения. - 9 меч - базы тут не вижу, потому как отношений уже и нет... скорее страхи и чувство вины осталось
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. - Паж пент - неужели все-таки будет еще какое-то развитие?

Почему он так себя ведет ( прекратил общение, потом попытка была, но опять тишина)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Колесница- он уехал куда-то? или просто решил двигаться дальше?
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Шут - затрудняюсь тут, то ли это моя попытка начать снова показана, то ли наоборот, я легкомысленно отреагировала на его попытку завязать диалог
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 3 пент - да
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 7 пент -получил не то, что ожидал; решил выждать время....
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Туз чаш - всплеска эмоций он хочет?
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? - Правосудие - ничего, поступать так, как и он со мной, по справедливости
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Туз жезлов - новый толчок будет?
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 7 меч - обман? не понимаю немного в этой позиции карту...

Оооочень буду благодарна за помощь!

Участник

Сообщение Ms.A » 08 сен 2014, 09:14

1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. - 3 чаш, 6 жезлов, Рыцарь пент - ровное отношение ко мне, хорошее довольно, но как-то что ли больше в плане самоутвердиться/повеселиться? Считает вас девушкой общительной, доброжелательной, уверенной, знающей себе цену
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. - 6 чаш, 6 пент, 8 меч - вспоминает, ностальгитрует возможно, но то ли сдерживает (8 меч) жест внимания (6 пент) , то ли просто варится в своих мыслях и все, окружен ими.Он с теплотой и благодарностью вспоминает о вас. Но недопонимания и накопившиеся разногласия и завели отношения в тупик. Вероятно вы изначально воспринимали эти отношения по-разному.
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. - Дама пент/9 пент- я и моя самодостаточность остались в одиночестве)))) Вы остались при своих интересах
9 - на чем базируются наши отношения. - 9 меч - базы тут не вижу, потому как отношений уже и нет... скорее страхи и чувство вины осталось Сейчас доминируют смятение, опустошенность, чувство потери.
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. - Паж пент - неужели все-таки будет еще какое-то развитие? Ему бы этого хотелось, да. Но сейчас не готов, да и не знает, как..

Почему он так себя ведет ( прекратил общение, потом попытка была, но опять тишина)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Колесница- он уехал куда-то? или просто решил двигаться дальше?
Возможно он решил дать свободу - себе, вам. А уж к чему это приведет, так и будет. Внесение элемента стресса, для того, чтоб появилась ясность.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Шут - затрудняюсь тут, то ли это моя попытка начать снова показана, то ли наоборот, я легкомысленно отреагировала на его попытку завязать диалог. Вероятно, ему показалось,что вы не придаете большого значения случившемуся, он почувствовал безразличие.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 3 пент - да Это у него накопилось со временем
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 7 пент -получил не то, что ожидал; решил выждать время…. Как-то так, да.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Туз чаш - всплеска эмоций он хочет? Хочет понять, а есть ли чувства вообще?
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? - Правосудие - ничего, поступать так, как и он со мной, по справедливости Если кверент действительно хочет нормализовать отношения, то должен пересмотреть свое поведение в соответствии с желаемым.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Туз жезлов - новый толчок будет? Да, это сыграет свою роль
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 7 меч - обман? не понимаю немного в этой позиции карту… Будет расставание и довольно неприятный осадок.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Иногда заходит

Сообщение Cassiopeia » 08 сен 2014, 09:29

Ms.A, огромное спасибо, Вы очень верно расписали все! Я вроде и не новичок в Таро, а так складно не выходит. То есть переживания мои не однобоки, ему тоже нелегко, выходит.
С уважением! @}->--

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 08 сен 2014, 13:50

Здравствуйте, я только учусь и у меня вышел такой расклад на отношения с МЧ. Подскажите пожайлуйста, расклад Кельтский крест:
1- Жрец
2- Правосудие
3- 2 Жезлов
4 – Башня
5- Отшельник
6- Колесо Фортуны
7- 6 Чаш
8- Луна
9 – Глупец
10- 4 Мечей
Я так понимаю, что был удар по самолюбию, который повлек временный разрыв, но есть надежда, что можно начать все сначала, но пока нужно побыть врозь. Вот как здесь понять первые две позиции и Колесо Фортуны? Значит ли, что все зависит от ВС?
Заранее благодарна за помощь.

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 08 сен 2014, 21:47

Уважаемые практики, уточните, пожалуйста.

задавала в разное время отдельные вопросы, а не раскладом

1. Как мч оценивает наши отношения?
9 пентаклей+Жрица (+2к)
как убежище, тихую гавань, как душевный союз
2кубков, уточняющая Жрицу указывает на то, что отношения носят тайный характер? При этой связке у меня всплыла строчка из Лохвицкой "мы тайнобрачные цветы..."

2. Планы и цели мч относительно меня?
Дьявол+2 кубков+ Жрец
восстановление сердечных, душевных отношений, рост доверия, выгодное партнёрство
помехи, присутствовавшие ранее будут устранены
Дьявол и Жрец говорят о том, что произойдёт некое изменение сознания или жизненных ценностей, неких постулатов, прежде чем гармония будет достигнута?

3. Какими были отношения мч и другой в прошедние выходные?
Дпентаклей+ Колесо фортуны+ 5 мечей+ Суд
я так понимаю, что женщина использовала подходящий момент, чтобы нанести удар
при этом связка 5м+Суд указывает на то, что кто-то, скорее всего, развязавший конфликт или череду мелких семейных ссор, получил по заслугам

Заранее благодарю за помощь @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 08 сен 2014, 22:03

Ув. практики, помогите пожалуйста разобраться с новым знакомым.
Почему-то кажется, что не искренен.

1. есть ли кто-нибудь у мч?
10 жезлов, пер 8 мечей, пер мир
вроде свободный

2. что хочет от меня мч?
маг, 5 пантаклей, пер рыцарь жезлов
вот тут не поняла..но вроде ничего благородного

3. в каких отношениях будем с мч?
пер туз чаш, королева чаш, пер туз мечей
не поняла, секс без чувств или отвергнутые чувства?

Участник

Сообщение Ms.A » 09 сен 2014, 03:30

S-I
1. Как мч оценивает наши отношения?
9 пентаклей+Жрица (+2к)
как убежище, тихую гавань, как душевный союз
2кубков, уточняющая Жрицу указывает на то, что отношения носят тайный характер? При этой связке у меня всплыла строчка из Лохвицкой "мы тайнобрачные цветы…" Скажем так, отношения, которые по тем или иным причинам не афишируют. Речь модет идти о любовнице или содержанке...

2. Планы и цели мч относительно меня?
Дьявол+2 кубков+ Жрец
восстановление сердечных, душевных отношений, рост доверия, выгодное партнёрство
помехи, присутствовавшие ранее будут устранены
Дьявол и Жрец говорят о том, что произойдёт некое изменение сознания или жизненных ценностей, неких постулатов, прежде чем гармония будет достигнута? Карты говорят о сексуальной и\или эмоциональной зависимости. Один партнер играет другим. В отношениях в равной степени присутствуют и любовь и ненависть. И не котролируемое влечение, и большая враждебность, и желание избавиться, и страх потерять. Если говорить о цели, предположу, что цель - освободиться от этой зависимости.

3. Какими были отношения мч и другой в прошедние выходные?
Д пентаклей+ Колесо фортуны+ 5 мечей+ Суд
я так понимаю, что женщина использовала подходящий момент, чтобы нанести удар
при этом связка 5м+Суд указывает на то, что кто-то, скорее всего, развязавший конфликт или череду мелких семейных ссор, получил по заслугам Как вариант - взять реванш за что-то.. Супруга (Дама П) могла устроить разбор полетов, вплоть до скандала.
Последний раз редактировалось Ms.A 09 сен 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Cassiopeia » 09 сен 2014, 07:15

Здравствуйте, прошу еще помощи. Некоторые позиции не ясны тут, хотелось бы видения со стороны.

Что у него ко мне
1. Как кверента видит партнер. - 10 пент - как семейную девушку
2.Как партнер оценивает свое отношение к кверенту - Туз пент- часто падает в подобных позициях, сексуальный интерес?
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Дьявол - манипулирование, вожделение /секс опять же
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - 5 пент - вот тут не понимаю, то ли считает бесперспективными эти отношения , то ли все же в глубине души не готов отпустить меня, но иногда эта карта идет на любовников, то есть в этой ипостаси?
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - 3 жезлов - какие-то планы у него имеются, но вот на сближение ли....
6. Что у партнера с личной жизнью. - Отшельник - тут ясно

Любовный треугольник
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Король жезлов - женатый человек? Активный, целеустремленный? Как бы это не секрет
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 9 меч - чувство вины, и страхи, м.б. переживания, страх окончательной потери
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Дьявол - обман, манипуляции, зависимость
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 5 чаш (Повешенный) - не нравится мне тут это))) Всегда была привлекательна, неужто разочарован? Повешенный тут что может означать? Жертвы какие-то?
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 10 жезлов - как обязанность
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Паж пент - тоже в подобной позиции карта падала не раз, я не знаю, что может означать... Мое желание развивать отношения ему не нравится? Или мои черезчур аналитические способности
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 5 пент - не понимаю тут(( может, она вечно недовольна и жалуется
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 6 меч - не собирается даже
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 9 жезлов - они уже живут... но почему-то опасается он повторения предыдущих ситуаций каких-то, охраняет отношения с ней от постороннего вмешательства
10 – будущее отношений с кверентом. - 2 пент - неопределенно, сегодня одно, завтра другое; периодическое общение, попытка усидеть на двух стульях
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 8 меч - он останется с ней в браке, ни шагу назад... вообще никуда ни шагу

Извиняюсь, что опять два расклада, но чтоб картину было видно в целом выложила оба. Заранее спасибо.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 09 сен 2014, 07:52

anirak
1. есть ли кто-нибудь у мч?
10 жезлов, пер 8 мечей, пер мир
вроде свободный
Я здесь вижу, что у МЧ на данный момент имеются отношения, которые фактически изжили себя и он желает от них освободиться.
2. что хочет от меня мч?
маг, 5 пантаклей, пер рыцарь жезлов
вот тут не поняла..но вроде ничего благородного
Хочет связи, но краткосрочной. Появиться и исчезнет

3. в каких отношениях будем с мч?
пер туз чаш, королева чаш, пер туз мечей
не поняла, секс без чувств или отвергнутые чувства?
Эмоционально напряженные отношения, нет искры и радости.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Старожил

Сообщение Чертовка » 09 сен 2014, 13:29

Помиримся ли мы с МЧ?
2 мечей ПП - 7 посохов ПП - 10 пентаклей
Вроде бы карты говорят не медлить, пересмотреть свои взгляды и взять инициативу в свои руки! Но человек не хочется мириться. ( И в реальной жизни категорически отказывается). Но в итоге все будет хорошо. Не понимаю..
Что я могу сделать что бы помириться быстрее?
8 посохов - 9 пентаклей ПП - туз пентаклей
Вот опять намек брать инициативу в свои руки и выходит на примирение первой. Но он как бы боится не оправдать моих мат. ожиданий?
Какие отношения будут после мира?
Солнце - Дурак- Влюбленные ПП
Теплые, почти дружеские и несерьезные. С изменами. Он так и не сделает мне предложения.

Вопрос о моих действиях недостаточно раскрыт, поэтому сделала расклад Путь (Хайо Банцхаф.)

1Суть ситуации, перспектива - паж пентаклей ПП
Почему так сложилась ситуация? (ментальный, астральный, физический уровень)
рыцарь мечей - 10 мечей- башня
Как поступить?
король пентаклей ПП - мир - колесо судьбы
Суть ситуации - Мы вообще разные люди и не подходим друг к другу. Не вынесли урока из прежних ошибок.
Это были отношения без чувств, основанные на разумном подходе. Минимум эмоций. Которые рухнули.
Как следует поступить?
Это не реально, следует отступиться и идти своей дорогой.

Это что окончательный разрыв? Отношений больше не будет? Мы чужие и несовместимые люди?
Помогите пжт!

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 09 сен 2014, 16:33

Ms.A
Благодарю Вас за помощь

Старожил

Сообщение anirak » 09 сен 2014, 21:05

tiana 57
благодарю!!! значит точно не буду тратить на него время

понравилась ли я мч?
жрица, королева мечей, пер 7 жезлов
нет?

Как изменится личная жизнь дамы после мероприятия?
повешенный, маг, 7 жезлов

первые две карты об одиночестве говорят, правильно?

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 09 сен 2014, 21:56

anirak писал(а):понравилась ли я мч?
жрица, королева мечей, пер 7 жезлов
Вы его зацепили загадочностью и некой холодностью, но подступиться пока боится.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Участник

Сообщение Ms.A » 10 сен 2014, 00:42

Чертовка
Помиримся ли мы с МЧ?
2 мечей ПП - 7 посохов ПП - 10 пентаклей
Вроде бы карты говорят не медлить, пересмотреть свои взгляды и взять инициативу в свои руки! Но человек не хочется мириться. ( И в реальной жизни категорически отказывается). Но в итоге все будет хорошо. Не понимаю..
Пока у вас продолжается период разногласий и конфронтаций. И никаих-то конструктивных действий никто из вас не предпринимает. у обоих в головах хаос и нет четкого понимания что происходит. От того проблема не решается, а затирается. А между тем, снежный ком продолжает расти.

Что я могу сделать что бы помириться быстрее?
8 посохов - 9 пентаклей ПП - туз пентаклей
Вот опять намек брать инициативу в свои руки и выходит на примирение первой. Но он как бы боится не оправдать моих мат. ожиданий? Намек на то, что вам следует очень тщательно продумывать свои действия, решения и высказывания, чтобы не скомпрометировать себя в его глазах еще больше

Какие отношения будут после мира?
Солнце - Дурак- Влюбленные ПП
Теплые, почти дружеские и несерьезные. С изменами. Он так и не сделает мне предложения.
Будет ощущение оттепели. Искренность и доброжелательность - все станет на свои места, в общем. Однако, предложение скорее всего будет отложено на попозже..

Добавлено спустя 1 час 38 минут 49 секунд:
Cassiopeia
Что у него ко мне
1. Как кверента видит партнер. - 10 пент - как семейную девушку Как надежного человека, которому можно доверять..
2.Как партнер оценивает свое отношение к кверенту - Туз пент- часто падает в подобных позициях, сексуальный интерес? Ему приятно с вами
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Дьявол - манипулирование, вожделение /секс опять же Вы ооочень привлекаете его, как женщина.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - 5 пент - вот тут не понимаю, то ли считает бесперспективными эти отношения , то ли все же в глубине души не готов отпустить меня, но иногда эта карта идет на любовников, то есть в этой ипостаси? И все же в глубине души он осознает что чего-то недополучает от этих отношений.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - 3 жезлов - какие-то планы у него имеются, но вот на сближение ли…. Действий по 3 ж особых-то и нет. Есть тоска внутренняя и желание, чтоб все стало так как будет лучше для всех.
6. Что у партнера с личной жизнью. - Отшельник - тут ясно.

Старожил

Сообщение anirak » 10 сен 2014, 00:46

Ув.практики, родненькие, спасайте!
бабуля уже почти не живая, не знаем что делать, врачи тоже.сейчас лежит в бреду, говорит что плохо, а что конкретно - непонятно.первый вопрос который в голову пришел: что будет с бабулей?? выпали пер башня, 4 чаш, 6 мечей

пер башня это смерть???
Последний раз редактировалось anirak 10 сен 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто