Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение ~Селена~ » 15 сен 2014, 15:45

S-I
1. что на сердце у мч к сопернице? - 10 кубков
Радость, надежда на долгосрочные и гармоничные отношения, парень видит в девушке свою судьбу.
2. что на сердце у мч ко мне? - Паж жезлов
Вы для него-творческая натура, которой он может увлечься, но несерьёзно, с Вами связаны яркие и быстропроходящие эмоции, что-то необычное. Есть сексуальное влечение.
3. В чём её сила? - 3 мечей
Девушка "пронзила" его сердце, заставила его испытывать нечто совершенно новое. Это понимание пришло неожиданно.
Также его удерживает рядом с ней буря эмоций, не дающая заскучать (хотя он порой страдает).
4. В чём моя сила? - Дьявол
Возможно, в Ваших внешних данных, в поведении, которое он находит интригующим. Вы можете дать ему нечто запретное, одурманить, завлечь.
5. Совет, как её победить? - Башня
Победить будет сложно, нужно некое событие, которое полностью изменит отношение парня к сопернице (измена, предательство). Мне кажется, что это событие мало зависит от Вас.
6. Развитие ситуации в теч. 1 мес? - 4 кубков
Взаимные обиды, оба не захотят идти на примирение, усталость в отношениях, чувство пресыщенности.
и задала вопрос: отношения между мч и соперницей развиваются в сторону улучшения?
Колесо фортуны - 8 мечей-Отшельник (+доп. Туз жезлов)

Нет, вот тут периодами, у них то всё радужно, то всё плохо, но в данный момент отдаление, ощущение нахождения в безвыходной ситуации.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 15 сен 2014, 15:58

~Селена~
Благодарю Вас @}->--
мне вот даже интересно, что ещё должно произойти между ними, чтобы был разрыв...только в четверг он получил анализ ДНК, который подтвердил подозрения, что ребёнок, рожденный пару месяцев назад - не его...и пожалуйста, сегодня у него 10 кубков к ней

Старожил

Сообщение anirak » 16 сен 2014, 14:46

Пришла в голову идея посмотреть описание моего будущего мч (тк карты все-таки сказали, что он будет).

1. Каким он будет внешне?
рыцарь жезлов, пер фортуна, пер 2 мечей
ни разу не смотрела описание внешности человека по картам, буду благодарна за помощь

2. Его характер?
пер 2 пантаклей, пер королева чаш, суд
ответственный, справедливый, может даже самоуверенный, но наверное судя по пер 2 пантаклей неудачилвый?

Участник

Сообщение высотская » 16 сен 2014, 21:03

Пара в ссоре. Он уехал отдыхать на море без нее. Как думаете в течении месяца помирятся?
4 мечей,Сила, 9 пентаклей, Король чаш (пп)
Дно: Верховная жрица
Хелп.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 16 сен 2014, 23:30

anirak

Итак, можно сказать, что Вы встретите мужчину молодого (где то около 30-ти лет), волосы с золотым или рыжим отливом (не слишком тёмные), глаза светлые.
Телосложение обычное. Движения быстрые.

По характеру в основном можно сказать, что эмоционален, порой действует необдуманно и потом расплачивается за свои ошибки. Иногда излишне оптимистичен или доверчив, хотя в жизни было немало периодов невезения.
Да, идёт у него линия неудач в жизни, согласно картам...
Отзывы и благодарности:

Участник

Сообщение Ms.A » 17 сен 2014, 01:22

Пара в ссоре. Он уехал отдыхать на море без нее. Как думаете в течении месяца помирятся?
4 мечей,Сила, 9 пентаклей, Король чаш (пп)
Дно: Верховная жрица
Хелп
Сомнительно, что помирятся до конца месяца. Для обоих месяц этот пройдет в "гордом одиночестве", уверенности в своей правоте, при этом с чувством обиды, печали, разочарования и в полной неизвестности относительно того, как быть дальше… Инициатором примирения скорее всего выступит девушка.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Старожил

Сообщение Lita88 » 17 сен 2014, 12:09

Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста.
Колода РУ. Прямы. Полная колода.

Есть ли блоки на личной жизни

Суд, Императрица, Иерофант. Луна.

Судя по луне да. Делала женщина и вроде знающая.

Поправьте, если ошибаюсь.
Феникс

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 17 сен 2014, 14:57

Lita88
А мне кажется, что проблемы ваши из-за взаимоотношений в семье, конкретно - мать повлияла, но не магически (может, излишняя опека и тому подобное). Отсюда и скрытые страхи, комплексы.
Отзывы и благодарности:

Старожил

Сообщение Lita88 » 17 сен 2014, 15:05

~Селена~
спасибо
очень похоже, пересмотрела всякие трактовки, очень похоже на влияние семьи и в особенности матери. Просто Луна очень смутила.
Суд - высшие силы, помощь.
Императрица - старшая женщина, мать, заботливая.
Иерофант - семья, семейные узы.
Луна - страхи.
Мать не хочет и боится, не специально, подсознательно.
Феникс

Старожил

Сообщение Lita88 » 17 сен 2014, 15:08

Можно еще помощи попросить.
Хочу провести чистку воском себя от негатива, в основном от привязанности к мч.
Колода РУ. Прямые.

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. - Рыцарь чаш - ну вот тут он и есть, мои любовные переживания.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) - 4 жезлов - все так и будет продолжаться, никаких сдвигов.
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить - 7 чаш - самообман? или это все же возможность исправить ситуацию.
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же. Рыцарь пентаклей - стою на одном месте, никак не сдвинуться.
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма. - Паж жезлов - как информацию дали, вроде бы нет.
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика. - про откат не очень здесь поняла - Рыцарь мечей - или если что-то есть, то сделавший получит по мозгам?
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - 10 пентаклей - да, все будет хорошо.
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? - Дьявол - тут я вообще в тупике.
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. Король жезлов - и тут не поняла, это новый мч? или что это?
Феникс

Старожил

Сообщение Lita88 » 17 сен 2014, 15:12

:love:
Последний раз редактировалось Lita88 17 сен 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Феникс

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 17 сен 2014, 16:12

Lita88 писал(а):Суд - высшие силы, помощь.
Императрица - старшая женщина, мать, заботливая.
Иерофант - семья, семейные узы.
Луна - страхи.
Иерофант трактуется в том числе как защита Высших сил, помощь, наставничество.
Lita88 писал(а):3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить - 7 чаш - самообман? или это все же возможность исправить ситуацию.
Да, вот как раз-таки самообман, цель иллюзорна.
Lita88 писал(а):6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову).
Высокая вероятность, негативные последствия наступят быстро и , возможно, повлияют на отношения, вызовут охлаждение.
Lita88 писал(а):8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию.
Кратковременное улучшение, но оно по сути обманчиво и ни к чему хорошему не приведёт. Введёт в ещё большее заблуждение и запутывание ситуации.
Карта говорит и о том, что лучше избавится от этих уз.
Lita88 писал(а):9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
Да, новый молодой человек, который стремительно ворвётся в Вашу жизнь. Тоже склоняюсь к этому варианту.
Отзывы и благодарности:

Старожил

Сообщение Lita88 » 17 сен 2014, 16:29

~Селена~
Спасибо огромное. Я себя хотела чистить, так не совсем поняла, откат кому и куда пойдет? Я как раз очень хочу от бывшего избавится. А по Дьяволу выправление ситуации не будет?
Феникс

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 17 сен 2014, 16:39

Lita88
простите, не соглашусь.
Речь в вопросе шла именно о Вас, а не о том откуда взялись блоки.Давайте не будем забывать, что Вы тоже мать, у Вас в прошлом тоже семейные узы и довольно проблемные и именно это создало Вам блоки, а также разочарование в собственных принципах. Поскольку луна 4-я карта ее следует воспринимать с позиции совета-преодолеть свои страхи.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Lita88 » 17 сен 2014, 16:56

marian007007
Спасибо. Я когда спрашивала имела ввиду внешние влияния, получается внешних нет, все страхи во мне. Как итог, похоже мне надо к психологу.((

Подскажите, а в позиции откат выпадает 3 пентаклей может говорить, что отката не будет?
хватит ли сил - 4 жезлов - да
развитие ситуации - Мир - удачно должно все завершиться.
совет и итог - паж чаш.
Феникс

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 17 сен 2014, 17:03

Lita88
Тут мне кажется, что лучше изнутри работать, не привлекая магию, потому что чистка даст временное улучшение, а затем всё вернётся на круги своя.
Отзывы и благодарности:

Старожил

Сообщение Lita88 » 17 сен 2014, 17:07

~Селена~
Спасибо. Значит все таки к психологу ))
Феникс

Старожил

Сообщение anirak » 17 сен 2014, 18:31

1. Чего ожидал мч от меня по приезду?
пер 7 пантаклей, пер луна, пер 3 пантаклей
лицемерия, лжи?

2. Что получил в итоге?
пер смерть, пер 6 жезлов, 6 мечей
не поняла что получил, но явно разочаровался

Поправьте, пожалуйста

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 17 сен 2014, 20:24

Lita88
Вот откуда должен взяться откат если чистить Вы будете себя от собственного же негатива и блоков? данный пункт в этом случае неуместен в принципе.
Чистка Вам даст кратковременное облегчение и снимет бытовой негатив, который воск вберет в себя, но не блоки, а их как Вы сами правильно мыслите надо прорабатывать с психологом и таким образом размыкать привязку которая мешает наладить личную жизнь.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Чертовка » 17 сен 2014, 21:20

Вопрос - налажу ли отношения с подругой на след. неделе?
рыцарь жезлов - справедливость - туз жезлов.
Да, мне кажется карты абсолютно точно говорят ДА.
Я права?)

Закрыто