Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
S-I
Новичок
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение S-I » 02 окт 2014, 18:19

~Селена~
:love:

Старожил

Сообщение Чертовка » 02 окт 2014, 20:59

Опять я.
Как ко мне относится человек?
Императрица (пер) - 5 пентаклей пер - королева кубков.

Вот вроде бы ему комфортно со мной, но будущего он не видит?
Помогите, пжт.
Что сделать что бы помирится с человеком?
2 кубков пер. -- справедливость - солнце.

Здесь вообще темный лес - не понимаю

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И еще вопрос - как ко мне относится человек (с которым в ссоре)
9 мечей пер. рыцарь посохов - колесо судьбы

Обида закончаться и будет возможность все наладить. но сумею ли я ней воспользоваться..
Я права?

Старожил

Сообщение anirak » 02 окт 2014, 21:09

Вот такой вот интересный вопрос. Помогите разобраться, пожалуйста!
Добьется ли человек известности/популярности в музыкальной сфере?

Маг, пер королева чаш, паж мечей

Лично я вижу, по магу, есть потенциал и очень хороший (особенно если все силы пустить на учебу), но дальше пойдет что-то не так, т.к. пер королева чаш указывает на отсутствие перспектив, а вот паж мечей как толковать в этом случае я не поняла.

+

1. Что чувствует мч к жн?
10 чаш, пер колесница, пер справедливость
Любовных чувств нет, дружески настроен.

2. С какой целью мч позвал жн выпить?
пер 9 жезлов, 4 чаш, пер паж пантаклей
Здесь не поняла, просто время провести?

Очень прошу! Посмотрите! @}->--
Последний раз редактировалось anirak 02 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Ms.A » 02 окт 2014, 21:12

Чертовка
Как ко мне относится человек?
Императрица (пер) - 5 пентаклей пер - королева кубков.Вот вроде бы ему комфортно со мной, но будущего он не видит?
Как мне кажется, он, зная о ваших положительных качествах, тем не менее, считает, что вы бываете вздорной и импульсивной, не выдержанной. Понимая, как правильно, вы допускаете одни и те же ошибки. И сами же из-за этого страдаете.

Что сделать что бы помирится с человеком?
2 кубков пер. -- справедливость - солнце.
Сказала бы, что поунять свои амбиции, стараться во всяком случае согласовывать их со второй стороной, проявить больше такта, искренности и доброжелательности, меньше критикуйте мужчину, поймите, что совершенных нет) То есть, просто пересмотрите свое поведение внутри вашей пары. @}->--
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Старожил

Сообщение Чертовка » 02 окт 2014, 21:17

Ms.A
Супер!!!
Зная о ваших положительных качествах, тем не менее, считает, что вы бываете вздорной и импульсивной, не выдержанной.
это настолько в точку . он шутя говорит :"идеальная, только немного перевоспитать тебя надо"

а по второму вопросу -
мир возможен? по вашему?

Участник

Сообщение Ms.A » 02 окт 2014, 21:19

а по второму вопросу -
мир возможен? по вашему?
Да, в ваших силах его "разрулить" )
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 02 окт 2014, 21:24

Чертовка
Он чрезмерно разборчив в выборе, но здесь. как бы и отношения исчерпали себя, и. в тоже время нежелание что-либо менять.Ближе к разрыву

Отношения разладились, отсутствие дальнейших перспектив.По Справедливости можно сказать, что это кармический урок, который нужно принять и идти своей дорогой, где все сложится благополучно

Он , по-моему, погружен сам в себя, в свои мысли, для него свойственны не слишком серьезные отношения, типа" Пришел, увидел , победил"Он очень импульсивен, и порой сам не знает чего хочет
А я увидела расклад так, может и ошибаюсь

Старожил

Сообщение Чертовка » 02 окт 2014, 21:36

Я наверное вас ввела в заблуждение.
Первый вопрос об одном человеке.
Второй и третий о другом.

Добавлено спустя 10 секунд:
Я наверное вас ввела в заблуждение.
Первый вопрос об одном человеке.
Второй и третий о другом.

Участник

Сообщение Ms.A » 02 окт 2014, 21:49

anirak
Лично я вижу, по магу, есть потенциал и очень хороший (особенно если все силы пустить на учебу), но дальше пойдет что-то не так, т.к. пер королева чаш указывает на отсутствие перспектив, а вот паж мечей как толковать в этом случае я не поняла.
Потенциал действительно есть. Но такое впечатление, что ему характер его будет мешать - напр. ради собственных интересов не будет считаться с другими людьми, возможно, склонность к интригам, нетерпимость к чужим ошибкам.. Словом, не заладится. и сам в конце концов все это бросит.

Сообщение Ярило » 02 окт 2014, 21:57

Ms.A писал(а):anirak
Потенциал действительно есть. Но такое впечатление, что ему характер его будет мешать - напр. ради собственных интересов не будет считаться с другими людьми, возможно, склонность к интригам, нетерпимость к чужим ошибкам.. Словом, не заладится. и сам в конце концов все это бросит.
Да, своими высказываниями, нетерпимостью к критике и мнению других, может вызвать неприязненное отношение, все разладится..........

Иногда заходит

Сообщение Bobriha » 03 окт 2014, 15:05

anirak писал(а):Пришла в голову идея посмотреть описание моего будущего мч (тк карты все-таки сказали, что он будет).

1. Каким он будет внешне?
рыцарь жезлов, пер фортуна, пер 2 мечей
ни разу не смотрела описание внешности человека по картам, буду благодарна за помощь

2. Его характер?
пер 2 пантаклей, пер королева чаш, суд
ответственный, справедливый, может даже самоуверенный, но наверное судя по пер 2 пантаклей неудачилвый?
Может очки носит по 2 М.
Насчет всего остального согласна

по характеру сказалы бы,что МЧ не будет обладателем самого хорошего характера.

Посетитель

Сообщение АленаРОСТОВ » 03 окт 2014, 19:07

Здравствуйте! Расклад сделан на РУ, на прямых
"Возможно ли возобновление отношений?"

----3------
--2-----4-------------5
-----1-----

1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 5 жезлов Видит раздражительной, готовой бороться за место под солнцем, амбициозной
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 5 мечей Нет, более того переживает, чтобы она не лезла в его жизнь
3. Что женщина не знает о мужчине. Паж кубков Тут либо другая у него, либо он не хочет отношений??
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 6 мес)Туз жезлов Будет. Секса с ней захочет??
5. Есть ли будущее у этих отношений 6 мечей Вот не знаю. Вроде будущее может быть у отношений.
Ни одного СА не выпало - значит, это временно и потом все может измениться резко??
Спасибо за комментарии и поправки!

Сообщение Ярило » 03 окт 2014, 20:04

АленаРОСТОВ
Видит вас как женщину, по достоинству оценивающие свои качества
5 мечей-скандал без исхода, поругались и помирились.здесь процесс завоевания значит больше, чем обладание
Паж кубков может говорить о наличие ребенка у МЧ
По тузу жезлов- можно сказать, что старые отношения возобновятся
Есть ли будущее-6 мечей.Отношения будут иметь продолжение, не совсем легкие, со своими взлетами и падениями.

Иногда заходит

Сообщение Bobriha » 03 окт 2014, 22:10

АленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте! Расклад сделан на РУ, на прямых
"Возможно ли возобновление отношений?"

----3------
--2-----4-------------5
-----1-----

1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 5 жезлов Видит раздражительной, готовой бороться за место под солнцем, амбициозной
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 5 мечей Нет, более того переживает, чтобы она не лезла в его жизнь
3. Что женщина не знает о мужчине. Паж кубков Тут либо другая у него, либо он не хочет отношений??
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 6 мес)Туз жезлов Будет. Секса с ней захочет??
5. Есть ли будущее у этих отношений 6 мечей Вот не знаю. Вроде будущее может быть у отношений.
Ни одного СА не выпало - значит, это временно и потом все может измениться резко??
Спасибо за комментарии и поправки!
Думаю,что у мужчины был негативный предыдущий опыт семейной жизни или отношений(по 5 М и 6 М).Теперь он стал расчетливым,разборчивым и довольно отстраненным.
Захочет вернуться к Ж.Скорее даже завоевать ее(5М)
Паж К действительно может быть ребенком.
ТЖ сулит возобновление отношений,но скорее всего непродолжительное.
По 6М отношения будут сложными,возможно недолгими.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 52 секунды:
Что является прчиной нездоровья женщины?
7 Жезлов,3Мечей,10 Мечей
Негативное воздействие?
если да,то довольно сильное насколько мне видится

Что делать Ж дабы выздроветь,поправить свое здоровье,,?

3Ж,6Ж,7Ж

Карты позитивные .Вижу как:Борись и выйдешь победителем!
Помогите с трактовкой пожалуйста

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Расклад 'Три беды'.

1,2,3.Есть ли порча. Паж Чаш,Дьявол,Туз Мечей. Источник-Влюбленные.
Порча есть и сильная.Через бесов. На смерть делана порча? Помогите трактовать,пожалуйста. Источник-мужчина с которым я раньше была в близких отношениях?

4,5,6. Есть ли сглаз. ТЧаш,Умеренность,9Пентаклей.Откуда-Рыцарь мечей.
По ТЧ сглаз есть.Остальное не поняла.Источник-молодой человек лет 30ти.Возможно обиженный.

7,8,9. есть ли приворот. 10 Пент,Королева Жезлов,3 Пент,.Источник-4П.
Здесь вроде все чисто.

От меня плюсы в репутцию как только смогу их ставить :love:

Участник

Сообщение Ms.A » 03 окт 2014, 22:27

Bobriha
7 Жезлов,3Мечей,10 Мечей
Негативное воздействие?
А что, негативное воздействие подтвеждает специальный расклад на него или чакровый тот же?

Мне кажется, что у нее много переживаний и стрессовых ситуаций было в последнее время (7ж). Недомогание как проявлено? не сердце ли? (3М) ну или сердечная рана, как вариант, душевные страдания... 10 м - это общая измотанность, депрессия, упадок сил.

Дама эта довольно крепкий физически человек с хорошим иммунитетом. Поправится, если будет дозирована в своем восприятии проблем и не станет взваливать их решение на себя одну. И вообще, различать, где проблемы, а где так, суета.

Иногда заходит

Сообщение Bobriha » 03 окт 2014, 22:40

Ms.A писал(а):Bobriha
7 Жезлов,3Мечей,10 Мечей
Негативное воздействие?
А что, негативное воздействие подтвеждает специальный расклад на него или чакровый тот же?

Мне кажется, что у нее много переживаний и стрессовых ситуаций было в последнее время (7ж). Недомогание как проявлено? не сердце ли? (3М) 10 м - это общая измотанность, депрессия, упадок сил.

Дама эта довольно крепкий физически человек с хорошим иммунитетом. Поправится, если будет дозирована в своем восприятии проблем и не станет взваливать их решение на себя одну.
Ув.Ms.A,
Благодарю за трактовку.С меня плюс(я не забуду :)
Вы очень-очень точно описали все ее проблемы со здоровьем и даже псих состояние.Мое почтение.

Старожил

Сообщение anirak » 04 окт 2014, 14:01

правда ли, что м подал жалобу в увд на человека?
8 мечей, рыцарь мечей, пер отшельник
да

ждать ли теперь человеку суда или обойдется?
пер рыцарь чаш, пер 7 чаш, рыцарь жезлов
вроде как будет

помогите пожалуйста, Уважаемые

Иногда заходит

Сообщение Bobriha » 04 окт 2014, 15:15

anirak писал(а):правда ли, что м подал жалобу в увд на человека?
8 мечей, рыцарь мечей, пер отшельник
да

ждать ли теперь человеку суда или обойдется?
пер рыцарь чаш, пер 7 чаш, рыцарь жезлов
вроде как будет

помогите пожалуйста, Уважаемые
Почему вы думаете,что да?
По Отшельнику пп человек молчит.
По другим картам,вроде он настроен агрессивно и даже имеет такие мысли,но действий пока никаких не пердпринял.
Так вижу карты.Возможно,ошибаюсь

Старожил

Сообщение anirak » 04 окт 2014, 15:23

Bobriha
Не знаю, человек сказал, что жалобу подал 100%. Мне кажется рыцарь мечей говорит о том, что он решительно настроен и действительно это сделал. Хотя, судя по отшельнику пп, возможно вы и правы. Может, он просто припугнул.
Сейчас поработала рунами, вроде разошлись мирно. На вопрос "как теперь этот человек настроен к другому?" выпал король жезлов. Раз не пп, то конфликт можно считать разрешенным? Чувствует себя победителем?

Иногда заходит

Сообщение Bobriha » 04 окт 2014, 15:30

anirak писал(а):Bobriha
Не знаю, человек сказал, что жалобу подал 100%. Мне кажется рыцарь мечей говорит о том, что он решительно настроен и действительно это сделал. Хотя, судя по отшельнику пп, возможно вы и правы. Может, он просто припугнул.
Сейчас поработала рунами, вроде разошлись мирно. На вопрос "как теперь этот человек настроен к другому?" выпал король жезлов. Раз не пп, то конфликт можно считать разрешенным? Чувствует себя победителем?
Я бы подумала,что ему или что то помешало или он находится в раздумьях,но да,настроен он очень агрессивно,но пп Отшельник меня смутил.Я иногда неверно трактую,так что ждите ответа от опытных практиков.Но я бы трактовала так.
Думаю,что да.Он на троне,но настроен не столь агрессивно,не мечи все же.Может отнесется справедливо(по КЖ)

Закрыто