Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение oliya_lala » 05 ноя 2014, 12:49

Здравствуйте! Колода Черный Гремуар. Вопрос: есть ли на мне защита? Паж мечей+ ко роль пентаклей + 9 мечей. Доп карта: 7 жезлов.
Я думаю да по пажу, королю, 7 жезлов . Но как понять 9 мечей? Это карта страха.... Я не знаю и не понимаю здесь 9 мечей.
Если ли у меня способности к магии? 10 мечей, дьявол, королева пентаклей. Да, есть черная магия, работа с бесами, порчи... Вытащила доп карту: 4 кубков. Есть, но я сомневаюсь, не хочу замечать способностей...
Как на меня работает рунная магия? Паж жезлов, 8 пентаклей, туз мечей. Доп карта: 2 кубков. Хорошо работает, надо это осознать и практиковать.
Благодарю за помощь!!

Старожил

Сообщение Clavellina » 05 ноя 2014, 19:15

Подскажите, будет ли примирение у людей?
Сила справедливость луна
Итог Жрица
Гадала на полной колоде. Вышли только СА.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение Совунья » 05 ноя 2014, 20:27

Clavellina, я бы сказала, что примирение будет, если участники ситуации смогут достичь равновесия (Справедливость) и взять под жесткий контроль свои страхи (Сила+Луна). Но между ними может остаться недоговоренность, какие-то секреты, тайны.

Старожил

Сообщение Clavellina » 05 ноя 2014, 20:56

Совунья
Благодарю вас! Страхов тут и правда много...
-----------

Посетитель

Сообщение АленаРОСТОВ » 05 ноя 2014, 22:37

Здравствуйте. Брак трещит по швам. Есть ли у него чувства или уже все равно? Сделала расклад "Потайной карман", колода РУ, прямые.

1. Цель в отношениях у партнера Башня Можно было дальше и не раскладывать? Цель - порвать все отношения
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Паж мечей+9 мечей+Рыцарь пентаклей+Королева кубков Стала раздражать? любви явно нет
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 5 мечей+Король кубков+8 жезлов Внешне показывает, что отношениям семейным конец
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Жрец+3 пентаклей+Туз кубков Я не пойму - остаться в браке что ли?
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Смерть(доп. Императрица) Произошли какие-то серьезные перемены в его отношении к жене.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 7 жезлов Устал бороться за эти отношения.

Спасибо за поправки!!!! :love:

Иногда заходит

Сообщение Совунья » 05 ноя 2014, 23:47

Clavellina, пожалуйста. =)
Мне еще подумалось, что Справедливость может означать понимание законов внутри отношений, связей, а понимание может привести к обретению равновесия.

Посетитель

Сообщение Irina01 » 06 ноя 2014, 00:03

АленаРОСТОВ
Трудно говорить не зная ситуацию изнутри...
АленаРОСТОВ писал(а):12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Смерть(доп. Императрица) Произошли какие-то серьезные перемены в его отношении к жене.
Здесь верно растолковали. Что-то перевернуло его сознание или кто-то... Чувствуется присутствие кого-то третьего, глядя на расклад в целом...
АленаРОСТОВ писал(а):9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Жрец+3 пентаклей+Туз кубков Я не пойму - остаться в браке что ли?
Хочет сделать красивый жест, чтобы вам не так горько было. Что-то вроде подарка.
АленаРОСТОВ писал(а):13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 7 жезлов Устал бороться за эти отношения.
Скрывает потому что понимает, что тяжелого разговора не избежать. Придется объяснятся, как-то защищать свою позицию...

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 ноя 2014, 00:20

Совунья
Я к справедливости еще доп. тянула, вышло 2 монет. Может быть это совет относиться к ситуации проще?
-----------

Участник

Сообщение Takao » 06 ноя 2014, 00:48

Ребят, растолкуйте карты.

Лег ли обряд?

- верховная жрица, колесница, 3 кубков

думаю магия есть тут

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 ноя 2014, 01:06

Takao
Если смотреть вопрос "да-нет", то тут скорее да. Но по самим картам я не вижу воздействия. Лучше наверно задать вопрос есть ли на человеке воздействия. И тогда уже искать "магические" сочетания карт. Одна жрица еще не говорит о негативе.
-----------

Участник

Сообщение Takao » 06 ноя 2014, 01:28

Задала вопрос есть ли воздействия вообщем на нем

вышло: 5 пентаклей, 6 кубков, смерть

Ну если и показывает, то что делалось на возврат в отношения через мертвых?

Иногда заходит

Сообщение Незабудка_ » 06 ноя 2014, 09:15

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, опытные тарологи. Задала вопрос: Найду ли работу на следующей неделе? Вышло: жрица, мир, король кубков. Я так понимаю, что скорее да, чем нет. Но жрица и мир - вроде как совет какой-то... Или я ошибаюсь? Подскажите

Иногда заходит

Сообщение Совунья » 06 ноя 2014, 11:46

Clavellina, это еще может быть указанием на нестабильность внутри пары и чтобы прийти к Справедливости нужно добавить что-то, чтобы выйти на "тройки" и вырулить ситуацию.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Незабудка_ писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, опытные тарологи. Задала вопрос: Найду ли работу на следующей неделе? Вышло: жрица, мир, король кубков. Я так понимаю, что скорее да, чем нет. Но жрица и мир - вроде как совет какой-то... Или я ошибаюсь? Подскажите
Незабудка_, может быть есть что-то, чего вы не видите и не чуете (Жрица), но оно таки придет в вашу жизнь вне зависимости от (Мир), а вам нужно набраться терпения и ждать, смирив свои эмоции (КК)?
Я могу быть не права, поскольку у нас колоды могут быть разные. =)

Модератор

Сообщение Avanda » 06 ноя 2014, 15:26

Незабудка_ писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, опытные тарологи. Задала вопрос: Найду ли работу на следующей неделе? Вышло: жрица, мир, король кубков. Я так понимаю, что скорее да, чем нет. Но жрица и мир - вроде как совет какой-то... Или я ошибаюсь? Подскажите
вряд ли. Возможно, что по Королю Куб пройдете один из этапов собеседования. Но, именно так, что бы Вас взяли на работу на сл. неделе по картам нет. Жрица, Мир - это не карты устройства на работу.
Жрица неточности, не стыковки, обманы.
Мир - это мир, означающий, что перед Вами весь мир, а не одна конкретная дверь (контора).

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Takao писал(а):Задала вопрос есть ли воздействия вообщем на нем

Нет, ничего на мужчине, возможно, только что давным давно кто-то ему позавидовал из-за финансов/материального.
Смерть с таким картами не несет в себе именно воздействия, скорее говоря о "сглазе/зависти" чего-то таком, но не более того.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Takao писал(а):Ребят, растолкуйте карты.

Лег ли обряд?

- верховная жрица, колесница, 3 кубков

думаю магия есть тут
Да, лег. По картам либо приворот, либо подготовка к нему.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Takao » 06 ноя 2014, 15:40

Так вот и не понятно тогда выходит лег обряд. А воздействий как таковых нет ответом на след вопоос. На физияеском проявляется что обьект в себя ушел, игнорит на контакт не идет

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 ноя 2014, 15:41

Avanda писал(а):

Нет, ничего на мужчине, возможно, только что давным давно кто-то ему позавидовал из-за финансов/материального.
Смерть с таким картами не несет в себе именно воздействия, скорее говоря о "сглазе/зависти" чего-то таком, но не более того.
Avanda, может я ошибаюсь, но мне все-таки видится тут воздействие на любовную сферу. По крайней мере, попытка. Если посчитать квинт этого расклада, то получатся Влюбленные (5+6+13=24=2+4=6).
-----------

Участник

Сообщение Takao » 06 ноя 2014, 15:45

Clavellina, воздействие делалось, наверное тут оно и выходит. Только причина пока не ясна, почему не проявляется на физическом плане. а вопросы мслей и чувств, тоже выходят любовные карты, а на деле глухо

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 ноя 2014, 15:58

Takao
5 пентаклей это так же кризис, переломный момент. Возможно ему не по себе от этих ощущений, вот он и забился.
-----------

Модератор

Сообщение Avanda » 06 ноя 2014, 16:09

Clavellina писал(а):
Avanda писал(а):

Avanda, может я ошибаюсь, но мне все-таки видится тут воздействие на любовную сферу. По крайней мере, попытка. Если посчитать квинт этого расклада, то получатся Влюбленные (5+6+13=24=2+4=6).
Я не считаю квинт. Только лишь Смерть НЕ может говорить о воздействии. Это не та карта. При нормальном воздействии, в реале все далеко НЕ глухо. Да и 5пен =потери. В этом случае потерянное время, потерянные в никуда силы.
Карты показали, что на МЧ работа была, но либо слетела, либо спрашивали через час после работы.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Clavellina писал(а):Takao
5 пентаклей это так же кризис, переломный момент. Возможно ему не по себе от этих ощущений, вот он и забился.
Она не несет в себе переломного момента. Это лишение, недостаток, потери, проблемы, но эта карты НЕ ломает.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Takao » 06 ноя 2014, 16:34

Avanda, не спустя час, прошло много времени довольно. Наверное просто не легло

Закрыто