Спросите у карт: почему не легло?Takao писал(а):Avanda, не спустя час, прошло много времени довольно. Наверное просто не легло
Возможно, ответ поможет Вам следующий раз, когда будете планировать работу.
Спросите у карт: почему не легло?Takao писал(а):Avanda, не спустя час, прошло много времени довольно. Наверное просто не легло
Я бы не сказала, что защита сильная, но мать оберегает - действительно. Возможно, молиться, вот и слетело.Takao писал(а):3 пентаклей, король пентаклей, императрица
Я думаю защита сильная и мать его оберегает, так и подозревала
1. Вступлю ли я вообще в брак.Takao писал(а):Avanda, с его мамой общаюсь. Знаю, что молится, так как живет вобще за океаном, сына долго не видит, волнуется за него. Сама мне говорит как постоянно свечки ставит да в церкву ходит. Что то делать на нее не хочу( Не посоветуете, что можно предпринять в данном случае?
Она за мои отношения с ним, сама постоянно ему на мозги капает, почему он так поступает.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Императрица19, на какой вопрос, позиции хоть распишите, и вообще на что и на кого гадаете
Здравствуйте! вы можете мне чем то помочь?Takao писал(а):Avanda, с его мамой общаюсь. Знаю, что молится, так как живет вобще за океаном, сына долго не видит, волнуется за него. Сама мне говорит как постоянно свечки ставит да в церкву ходит. Что то делать на нее не хочу( Не посоветуете, что можно предпринять в данном случае?
Она за мои отношения с ним, сама постоянно ему на мозги капает, почему он так поступает.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Императрица19, на какой вопрос, позиции хоть распишите, и вообще на что и на кого гадаете
огромное Вам СПАСИБО!!!Ms.A писал(а):Императрица19
1 Луна - нет однозначного ответа..
2 Смерть - человек-фаталист, мрачный философ, живущий сегодняшним днем.. со своеобразным чувством юмора.. черным, скорее всего). Такой легко может нанести душевную рану а назавтра забыть о случившемся.. Со здоровьем могут быть проблемы...
3 Маг - он все про все знает, его мнение - единственно правильное.
4 Четверка жезлов - вам достаточно вписаться в его систему координат.
5 Король жезлов - здесь речь о жизнелюбии и "активной жизненной позиции" 6 Паж кубков - а здесь больше об инфантильности. Если вас устроит такое сочетание "темпераментов" - то сможете ладить.
7 Умеренность - Что-то связанное с культурным отдыхом
8 Король кубков - стало быть, есть)
9 двойка мечей - Нет действий по этой карте я бы сказала.
10 рыцарь мечей - он сам вас найдет. так выходит..
11 десятка мечей - 12 тройка кубков - Мне кажется, он появится тогда, когда вы меньше всего будете его ждать..
Вы не указали колоду, на которой делали расклад. Если на РУ, то измены как таковой не было, но флирт мог иметь место. Видимо, вы заметили заинтересованность объекта гадания ещё кем-то, вот вам и ответ на пункт 1 расклада. На все остальные ваши вопросы нужно тянуть карты.ГлюцЛи писал(а):Помогите пожалуйста растолковать расклад по поводу измены.
1) Причина по которой вопрошающий подозревает партнера в измене - Влюбленные
2) Была ли измена? - Шут
Я так понимаю что измена была по этим картам. Или я ошибаюсь? Можно ли что-то сказать по поводу характера связи? Насколько серьезно это и долго ли изменял?
На мой взгляд , карты показывают. как несерьезность и необоснованность подозрений , так и ничего не значащий поступок, но не измену. Вопрошающий видимо не уверен в партнере и в своем отношении к нему. Конечно , желательно связывать трактовку с картинками колоды.Помогите пожалуйста растолковать расклад по поводу измены.
1) Причина по которой вопрошающий подозревает партнера в измене - Влюбленные
2) Была ли измена? - Шут
Я так понимаю что измена была по этим картам. Или я ошибаюсь? Можно ли что-то сказать по поводу характера связи? Насколько серьезно это и долго ли изменял?
Отношения будут развиваться и скорее будут новые идеи, которые будет определять МЧ, но стоит обратить внимание на Туз чаш перевернутый- недостаток чувств.Как будут развиваться наши отношения с мч в течение года?
пер туз чаш, 8 пантаклей, король жезлов
в принципе стабильно, какой-то новый этап?
Возможно дама хочет надавить на МЧ , заставить закончить какое-то дело, действовать будет с умом.Зачем дама хочет встретиться с моим мч?
сила, королева пантаклей, 10 мечей
чтобы как-то унизить, оскорбить?