Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Собеседник
М...М, спасибо
Интересно будет ещё мнения послушать.

Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь в толковании расклада
В целом у него есть и чувство, и подсознательно он видит её своим человеком - Шестёрка Кубков, но сейчас - он хотел бы другого, лёгкости, которая, видимо, была потеряна. На таком позитивном фоне 5 Кубков передаёт его мысли "здесь и сейчас", говорит о наличии сложностей, над которыми он готов работать - хочет другого отклика со стороны девушки, а в целом - любит её и относится к ней очень хорошо.arielka писал(а):1. Мысли
2. Чувства
3. Подсознание
4. Общий фон
Карты
Пятерка Кубков
Влюбленные+Туз Жезлов (доп)
Шестерка Кубков
Перевернутая Восьмерка Кубков
- Собеседник
Кирилл The Magus, спасибо
Вы даже оптимистичней чем я увидели 

Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
- Участник
Выйдет ли человек на связь?
4 мечей, 6 кубков, император
Смущает 4 мечей, но в остальном вроде как вспомнит, и проявит активность?
4 мечей, 6 кубков, император
Смущает 4 мечей, но в остальном вроде как вспомнит, и проявит активность?
-
- Ведьмочка
Takao
вспоминать то вспоминает, но как дела давно минувших дней, карт активности нету, человек занят собой и новыми связями.
вспоминать то вспоминает, но как дела давно минувших дней, карт активности нету, человек занят собой и новыми связями.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Посетитель
Почему не могу построить долгосрочные отношения с мужчиной?
Звезда,королева жезлов,туз жезлов
Карты намекают,что у меня всё ещё впереди?))
- Участник
Вероятно так происходит от того, что у вас сразу очень большие ожидания от новых отношений. Надеетесь, что вот это - оно! И начинаете их выстраивать сама по собственному усмотрению, как-то через чур по-деловому подходите... Перебарщиваете со своей инициативой.Фаготта писал(а):Почему не могу построить долгосрочные отношения с мужчиной?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Старожил
Вопрос - почему человек избегает общения?
туз кубков - императрица - мир . ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ
Человек эмоционально не стабильный, возможно женат?
Планирует ли он возобновить общение?
Дурак - влюбленные - 2 пентаклей.
Он пока и сам не знает, стоит перед выбором и пока ничего не решено.
Что чувствует к девушке?
5 мечей пер - 9 посох пер - отшельник
обижен и ушел в себя?
Поправте пжт.
Что чувствует к девушке?
обижен и ушел в себя?
Поправте пжт.
- Участник
Чертовка
Он сейчас в переживаниях весь, и чем-то разочарован. перевернутая Императрица может говорить о проблемах в близких отношениях (это как допущение), Как бы там ни было, речь тут идет о неудовлетворенности в отношениях, возможной обиде на вас. Мч не видит пока возможности продолжать общение.
Мужчина в замешательстве и сейчас вообще не знет, как себя вести. Может испытывать сожаление, считать,что ошибся в своем выборе.
Что чувствует к девушке?
обижен и ушел в себя?
Обижен и уязвлен.Такое впечатление, что он получил удар ниже пояса.. Пока игнорирует попытки связаться с ней, отстранился, да.
Он сейчас в переживаниях весь, и чем-то разочарован. перевернутая Императрица может говорить о проблемах в близких отношениях (это как допущение), Как бы там ни было, речь тут идет о неудовлетворенности в отношениях, возможной обиде на вас. Мч не видит пока возможности продолжать общение.
Мужчина в замешательстве и сейчас вообще не знет, как себя вести. Может испытывать сожаление, считать,что ошибся в своем выборе.
Что чувствует к девушке?
обижен и ушел в себя?
Обижен и уязвлен.Такое впечатление, что он получил удар ниже пояса.. Пока игнорирует попытки связаться с ней, отстранился, да.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Иногда заходит
девочки ,подруга ставила остуду (с отворотом на соперницу )
работает ли - 7 мечей\7 кубков\6 кубков - квинт суд - судя по всему да
какой результат получен - король посохов\7 посохов\рыцарь мечей - квинт колесница - ссоры и конфликты . вот смущает колесница тут ,что она может означать ?
работает ли - 7 мечей\7 кубков\6 кубков - квинт суд - судя по всему да
какой результат получен - король посохов\7 посохов\рыцарь мечей - квинт колесница - ссоры и конфликты . вот смущает колесница тут ,что она может означать ?
-
- Ведьмочка
missss
начнем с того, что первой идет 7 мечей, а это карта самообмана, тщетности приложенных усилий, и как правило, неверного выбора времени для проведений агрессивных ритуалов; далее следует 7 кубков, которая показывает, что сделано было все на эмоциях, в активной стадии обиды, что ситуация не вызрела....отсюда и получаем 6 кубков, которая значит, что о человеке вспомнят, поностальгируют, но врядли, люди против которых это направленно расстанутся. Суд-каждый получит по заслугам, и скорее всего, с человеком, осуществившим остуду, поставят точку в отношениях навсегда. Это эмоции, но не магия.
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:
Явных ссор, конфликтов-нет.
начнем с того, что первой идет 7 мечей, а это карта самообмана, тщетности приложенных усилий, и как правило, неверного выбора времени для проведений агрессивных ритуалов; далее следует 7 кубков, которая показывает, что сделано было все на эмоциях, в активной стадии обиды, что ситуация не вызрела....отсюда и получаем 6 кубков, которая значит, что о человеке вспомнят, поностальгируют, но врядли, люди против которых это направленно расстанутся. Суд-каждый получит по заслугам, и скорее всего, с человеком, осуществившим остуду, поставят точку в отношениях навсегда. Это эмоции, но не магия.
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:
а где Вы видите условия для получения результата? Король посохов самая стабильная карта не склонная поддаваться переменам; своими действиями ваша подруга организовала переходный этап в отношениях и единственное чего добъется-это отмежевания мужчины от обоих, он отойдет в сторону и посмотрит на все трезвым взглядом.missss писал(а):какой результат получен - король посохов\7 посохов\рыцарь мечей - квинт колесница - ссоры и конфликты . вот смущает колесница тут ,что она может означать ?
Явных ссор, конфликтов-нет.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-
- Иногда заходит
marian007007 ,благодарю
благодарю ещё раз

говорит всё как положено провела (там обряд на протяжении не скольких дней делается)как правило, неверного выбора времени для проведений агрессивных ритуалов
благодарю ещё раз
-
- Собеседник
Привет.Помогите, пожвлуйста.Вопррс:почему мч не хочет со мной отношений выпало паж мечей+луна пп+3 мечей пп
- Старожил
Возможно ему кажется, что вы немного навязываетесь. И это его слегка напрягает, раздражает. А сами отношения и даже идея таковых, могут ему казаться неудачными. Быть может если у вас были раньше отношения, то произошел болезненный разрыв и он не хочет теперь возобновления так как сейчас у него все нормализуется в личной жизни (это как вариант).Катерина89 писал(а):Привет.Помогите, пожвлуйста.Вопррс:почему мч не хочет со мной отношений выпало паж мечей+луна пп+3 мечей пп
-
- Собеседник
Благодарю.Да, разрыв был болезненный для обоих.Но чувства говорит еще остались.Личная жизнь наладилась.Но чувства-то есть.Вот и не понимаю почему не хочет.Но на секс активно зовет.
И еще а как Вы так растолковпли? Я подумала, что паж-это он.Луна пп-мой несуществующий обман, о котором он думает.И конфликт в связи с этим, затем охлаждение
И еще а как Вы так растолковпли? Я подумала, что паж-это он.Луна пп-мой несуществующий обман, о котором он думает.И конфликт в связи с этим, затем охлаждение
-
- Иногда заходит
помогите, пожалуйста растолковать. Раскладывала на колоде Уэйта. Вопрос: Каким будет исход беременности? Выпало Башня+Солнце+Двойка кубков перевернутая
-
- Иногда заходит
здравствуйте! очень нужна ваша помощь, уж очень плохо на душе, предал парень( узнала о другой), а он все не признается, кучу гадостей услышала..помогите прочесть Расклад на ситуацию
1) центральная карта - "ключ" к ответу на вопрос, может характеризовать ситуацию, связанную с вопросом;
2) левая карта - "комментарий" к ключу, может служить указанием на истоки проблемы;
3) правая карта - "рекомендация", поясняет, что делать в сложившейся ситуации.
центр. Тройка мечей
левая. Пятерка мечей
правая. Судьба
заранее спасибо!
1) центральная карта - "ключ" к ответу на вопрос, может характеризовать ситуацию, связанную с вопросом;
2) левая карта - "комментарий" к ключу, может служить указанием на истоки проблемы;
3) правая карта - "рекомендация", поясняет, что делать в сложившейся ситуации.
центр. Тройка мечей
левая. Пятерка мечей
правая. Судьба
заранее спасибо!
- Ветеран
Две первые карты весьма противоположны, по смыслу, в ответе на ваш вопрос. Скорее всего возникнет неожиданная неприятная (преждевременная?) ситуация, не очень все гладко будет, но вот Солнце уравновешивает Башню, и дает огромную надежду, что все завершится хорошо. Что касается 2 Кубков пер. - то есть вероятность охлаждения с партнером, по итогам.Yadviga1987 писал(а):помогите, пожалуйста растолковать. Раскладывала на колоде Уэйта. Вопрос: Каким будет исход беременности? Выпало Башня+Солнце+Двойка кубков перевернутая
-
- Иногда заходит
ATOR писал(а):Две первые карты весьма противоположны, по смыслу, в ответе на ваш вопрос. Скорее всего возникнет неожиданная неприятная (преждевременная?) ситуация, не очень все гладко будет, но вот Солнце уравновешивает Башню, и дает огромную надежду, что все завершится хорошо. Что касается 2 Кубков пер. - то есть вероятность охлаждения с партнером, по итогам.Yadviga1987 писал(а):помогите, пожалуйста растолковать. Раскладывала на колоде Уэйта. Вопрос: Каким будет исход беременности? Выпало Башня+Солнце+Двойка кубков перевернутая
Спасибо! Там очень непростая ситуация, отношения не по любви, ребенок незапланированный, и матери он нужен только чтобы удержать мужа... Смотрела на исход этой беременности несколько раньше, выпало 6 мечи перевернутая+9 мечей
- Ветеран
Да просто тут все. 3 Мечей - разбитое сердце. Ваше. 5 Мечей - обман со стороны парня, циничный весьма. Ну и Судьба - показывает, что по судьбе вот так. И фиг что измените с этим парнем сами, все именно от судьбы зависит. Как колесико повернется.Императрица19 писал(а):центр. Тройка мечей
левая. Пятерка мечей
правая. Судьба
заранее спасибо!
-