Imminence писал(а):Буду благодарна за помощь в трактовке.)
Сделала расклад "Способности"
------------6-------------
-------4--------5--------
---1-------2-------3-----
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Меня интересует трактовка именно первой карты, сделала два расклада, практически разными колодами Золотое Универсальное Таро Уэйта и Классическое Таро Уэйта, два раза выпала Королева Мечей. Что это значит?
Королева Мечей так же склонна к поступкам на эмоциях - тарелку разбить, словцо "убийственное" молвить, пакость сделать - словом на эмоциональном пике она способна начудить лишнего.
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Virtual Diva
его чувства ко мне?
король пентаклей, 6 жезлов, императрица, башня (9 мечей)
башню не пойму, это его до сих пор мучает, что мы расставались? вообще отношения ему выгодные
Ему комфортно рядом с вами, он доволен положением вещей, уровнем достатка, стабильностью. Относится к вам как к потенциальной супруге. Вероятно, еще переживает минувшие события и опасается, что вы не смоете его простить.
отношения с ним на неделю?
5 жезлов (влюбленные), король жезлов, 9 пентаклей, 7 жезлов (туз кубков)
тут скорее всего можем выяснять отношения (споры некие), скорее всего нечто связанное с чувствами и отстаиванием этих чувств
Да, думаю, он будет всячески доказывать вам свои чувства - и в интимных отношениях, и в виде ухаживаний-цветов-подарков, ну и обещаниях- я, мол тебя больше ни на кого не променяю.
ради интереса посмотрела как сложатся его отношения с той девушкой на неделю?
справедливость (императрица), 3 кубков, дама кубков, сила (10 пентаклей)
она к нему питает сильные чувства, но он состоит в официальных отношениях
По Справедливости с Императрицей, мужчина явно предпочел вас. С девушкой возможно общение "за чашечкой". Не исключен "прощальный" презент.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.