Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Старожил
перспективы развития отношений:
10 кубков - сила - смерть
Это понимать как большая любовь сама себя разрушит?
- Посетитель
Здравствуйте. Ситуация такая:в моей жизни есть человек, к которому я испытываю чувства(уже года 4 года как). Очень редко звонит поговорить так, ни о чем. И этим нарушает мое спокойствие. Вчера вот опять позвонил, я сказала, что живу с мужчиной. Он очень удивился. Хочу понять, что ему надо и зачем он это делает.
Сделала расклад "Потайной карман" на РУ, прямых
1. Цель в отношениях у партнера Колесница Хочет покатать меня на своей машине)) Первое, что пришло в голову. Либо хочет сделать новый рывок
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 3 жезлов, 10 кубков, Маг, Король жезлов Ну Король - это скорее всего он сам, притом Лев по гороскопу. Я ему нравлюсь вроде
6, 7, 8 - Действия в отношении партнера (внешнее) Колесо фортуны, Паж кубков, Паж жезлов Какие-то неожиданные действия
9, 10,11 - Что собирается предпринять в самое ближайшее время 4 пентаклей, 3 кубков, Туз мечей в загул пойдет и опять затихнет
12. Что партнер скрывает (потайной карман) 10 мечей Боль. Физическая или душевная.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Правосудие хм, даже не знаю.
Вот трудно мне на себя расклад делать, особенно если человек нравится. Хочется видеть то, что хочется, а не то, что есть на самом деле.
Сделала расклад "Потайной карман" на РУ, прямых
1. Цель в отношениях у партнера Колесница Хочет покатать меня на своей машине)) Первое, что пришло в голову. Либо хочет сделать новый рывок
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 3 жезлов, 10 кубков, Маг, Король жезлов Ну Король - это скорее всего он сам, притом Лев по гороскопу. Я ему нравлюсь вроде
6, 7, 8 - Действия в отношении партнера (внешнее) Колесо фортуны, Паж кубков, Паж жезлов Какие-то неожиданные действия
9, 10,11 - Что собирается предпринять в самое ближайшее время 4 пентаклей, 3 кубков, Туз мечей в загул пойдет и опять затихнет
12. Что партнер скрывает (потайной карман) 10 мечей Боль. Физическая или душевная.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Правосудие хм, даже не знаю.
Вот трудно мне на себя расклад делать, особенно если человек нравится. Хочется видеть то, что хочется, а не то, что есть на самом деле.
- Ветеран
Отношения себя исчерпаютЧертовка писал(а):перспективы развития отношений:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые тарологи,
Помогите трактовать развитие отношений между людьми
9 чаш дьявол рыцарь чаш
Как бы понятно, любовь, удовольствие и все такое, но дьявол меня смущает
Помогите трактовать развитие отношений между людьми
9 чаш дьявол рыцарь чаш
Как бы понятно, любовь, удовольствие и все такое, но дьявол меня смущает
- Ветеран
Как бы начинается все с плотских удовольствий, потом они усиливаются, через ту же сексуальную привязку, а финальная карта - все это можно привести к реальным чувствам, на уровне влюбленности, настоящей.DIKA4KA писал(а):Как бы понятно, любовь, удовольствие и все такое, но дьявол меня смущает
- Посетитель
ATOR
То есть дьявол тут не отрицательно влияет?
То есть дьявол тут не отрицательно влияет?
- Ветеран
Посмотрите, у вас какая карта после Дьявола выпала? Это ответ на ваш вопрос.
-
- Участник
Re: Помощь в толковании расклада
Доброй ночи!
подскажите, что ждет в след месяце:
8 куб, 8 меч, 7 пент
что-то как-то грустноватая перспектива на мой взгляд. придется изрядно потрудиться, но вот каков результат стараний?
8 куб, 8 меч, 7 пент
что-то как-то грустноватая перспектива на мой взгляд. придется изрядно потрудиться, но вот каков результат стараний?
- Иногда заходит
Здравствуйте! Прошу помощи у вас в толковании. Отношения стали натянутыми с человеком, хотелось понять, что там у него...
Вскрытие
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. Паж пент, 5 жезлов, Рыц Пент - стабильное и ровное отношение ко мне, или я такая ровная в его понятии
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. 2 жезлов, Королева Пент, 4 кубков - ну тут явное мною пресыщение
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. Луна, Паж Куб - флирт, общение, недоговоренности и тайны
9 - на чем базируются наши отношения. Башня (доп Колесница) - вот тут затрудняюсь! на встрясках и ссорах?
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. Туз Кубков - вроде как все хорошо будет, эмоции тут
Вскрытие
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. Паж пент, 5 жезлов, Рыц Пент - стабильное и ровное отношение ко мне, или я такая ровная в его понятии
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. 2 жезлов, Королева Пент, 4 кубков - ну тут явное мною пресыщение
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. Луна, Паж Куб - флирт, общение, недоговоренности и тайны
9 - на чем базируются наши отношения. Башня (доп Колесница) - вот тут затрудняюсь! на встрясках и ссорах?
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. Туз Кубков - вроде как все хорошо будет, эмоции тут
- Посетитель
как относится парень к девушке?
78 дверей
Фортуна,Суд,10 пент.
Он считает её уже частью своей семьи?
78 дверей
Фортуна,Суд,10 пент.
Он считает её уже частью своей семьи?
- Ветеран
Вы конкретную сферу задавали или просто тенденции? Так вообще как-то безрадостно, да, как ни крутиЧеловечек писал(а):Доброй ночи!
8 куб, 8 меч, 7 пент
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Участник
просто тенденцииnadine писал(а): Вы конкретную сферу задавали или просто тенденции?
- Старожил
Все текущие дела будут продвигаться очень медленно, возможно, вы даже откажетесь от осуществления каких-то идей, замыслов и найдете для этого массу причин, хотя истинная причина будет в Вас самой, это опасная тенденция для этого месяца, в котором события и время летят с невероятной быстротой, и если Вы не будете так же «быстро жить», то есть опасность застрять в состоянии застоя надолгоЧеловечек писал(а):Доброй ночи!
8 куб, 8 меч, 7 пент
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Модератор
Человечек, Таро любят конкретику, чем точнее сформулирован вопрос, тем точнее ответ и вопросы из серии "Что ждет меня" не корректны, на мой взгляд (если расклад не предполагает четкую схему с прописанными позициями). Если волнует определенный вопрос или сфера, то стоило задать вопрос более конкретно "Что ждет меня в течении месяца не текущем месте работы", например. Или "Как будут складываться отношения с Машей в пределах месяца" и т.п.
Как вам уже написали, сочетание негативное (к какой-то конкретной сфере отнести сложно, естественно). В целом период уединения или забвения, потерь и отсутствия поддержки со стороны. Чтобы чего-то достичь, нужно будет изрядно попотеть, помощи со стороны не ждите.
Cassiopeia, МЧ ваш может быть человеком весьма практичным, любящим четкий порядок и слаженность (определенность, понятность) действий во всем, в т.ч. и в отношениях. Скорее всего, материалист, любящий комфорт и стабильность, не думаю, что он из тех, кто рубит с плеча и склонен к каким-то не рациональным поступкам. А вот связь с вами может вносить некий дисбаланс в его размеренную жизнь, он оценивает ваш союз с точки зрения его "полезности" и безопасности для своего привычного комфортного существования (каковы плюсы вашей связи, каковы минусы, какой-то безбашенности от него явно ждать не стоит). В голове несколько все спутано, ваша связь может идти в разрез с его привычным порядком жизни.
4,5,6 согласна с вашим толкованием. Также еще по первому и второму трио можно предположить, что МЧ в поиске кого-то нового или обращает внимание на других дам.
7,8 - тайный роман.
Башня карта холодная, отношения явно не на великом и светлом чувстве строятся, есть некая грань, черта, правила поведения, за которые выходить нельзя.
Туз Кубков: этот расклад делается на какой-то определенный срок и загадывается ли вообще временной промежуток? Ибо Цели могут быть как в краткосрочной перспективе (в ближайшую неделю) так и в долгосрочной (в пределах 6 мес, например). Карта хорошая, конечно, чувств хочет, быть наполненным любовью.
Как вам уже написали, сочетание негативное (к какой-то конкретной сфере отнести сложно, естественно). В целом период уединения или забвения, потерь и отсутствия поддержки со стороны. Чтобы чего-то достичь, нужно будет изрядно попотеть, помощи со стороны не ждите.
Cassiopeia, МЧ ваш может быть человеком весьма практичным, любящим четкий порядок и слаженность (определенность, понятность) действий во всем, в т.ч. и в отношениях. Скорее всего, материалист, любящий комфорт и стабильность, не думаю, что он из тех, кто рубит с плеча и склонен к каким-то не рациональным поступкам. А вот связь с вами может вносить некий дисбаланс в его размеренную жизнь, он оценивает ваш союз с точки зрения его "полезности" и безопасности для своего привычного комфортного существования (каковы плюсы вашей связи, каковы минусы, какой-то безбашенности от него явно ждать не стоит). В голове несколько все спутано, ваша связь может идти в разрез с его привычным порядком жизни.
4,5,6 согласна с вашим толкованием. Также еще по первому и второму трио можно предположить, что МЧ в поиске кого-то нового или обращает внимание на других дам.
7,8 - тайный роман.
Башня карта холодная, отношения явно не на великом и светлом чувстве строятся, есть некая грань, черта, правила поведения, за которые выходить нельзя.
Туз Кубков: этот расклад делается на какой-то определенный срок и загадывается ли вообще временной промежуток? Ибо Цели могут быть как в краткосрочной перспективе (в ближайшую неделю) так и в долгосрочной (в пределах 6 мес, например). Карта хорошая, конечно, чувств хочет, быть наполненным любовью.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Solnechnaya, огромное Вам спасибо, Вы все четко увидели, он женат, роман если (его можно так назвать), действительно тайный, знаю, что общается и с другими он. Понравилось мне, как Вы Башню тут толковали, потому что я бы этого не увидела... так и есть, четкие грани, которые мне нельзя нарушать, а я почему-то думала, что означает периодические встряски... даже доп не помог. Временной промежуток не оговаривала, но обычно проигрывается ближайшее время.
за четкое видение.

- Модератор
Башня сама по себе карта холодная, как раз-таки ярких и фонтанирующих эмоций не несет. Если, например, речь о браке, то можно говорить о том, что с одной стороны отношения прочны и стабильны, но это лишь фасад, ибо внутри каждый живет своей жизнью, мало эмоций и душевной близости, каждый сам по себе.Cassiopeia писал(а):Solnechnaya, огромное Вам спасибо, Вы все четко увидели, он женат, роман если (его можно так назвать), действительно тайный, знаю, что общается и с другими он. Понравилось мне, как Вы Башню тут толковали, потому что я бы этого не увидела... так и есть, четкие грани, которые мне нельзя нарушать, а я почему-то думала, что означает периодические встряски... даже доп не помог. Временной промежуток не оговаривала, но обычно проигрывается ближайшее время.
за четкое видение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста растолковать.Таро Уэйта.
Как относится С. к К.? Паж жезлов, 8 пентаклей перевернутая,3 мечи перевернутая.
Как относится С. ко мне? Император перевернутый, Сила, 10 пентаклей перевернутая.
Как относится С. к К.? Паж жезлов, 8 пентаклей перевернутая,3 мечи перевернутая.
Как относится С. ко мне? Император перевернутый, Сила, 10 пентаклей перевернутая.
-
- Старожил
Добрый вечер, помогите пожалуйста с толкованием.
Как будут развиваться любовные отношения дамы с мч в течение 2015 года?
Рыцарь жезлов, 8 пантаклей, 5 пантаклей
Итог: туз жезлов
Я вижу, мч будет достаточно инициативным, оба будут трудиться над отношениями, пара вместе будет проходить все тяготы, а туз жезлов - внебрачный ребенок, но это как вариант. Не знаю как еще туз жезлов трактовать в любовном раскладе.
Благодарю.
Как будут развиваться любовные отношения дамы с мч в течение 2015 года?
Рыцарь жезлов, 8 пантаклей, 5 пантаклей
Итог: туз жезлов
Я вижу, мч будет достаточно инициативным, оба будут трудиться над отношениями, пара вместе будет проходить все тяготы, а туз жезлов - внебрачный ребенок, но это как вариант. Не знаю как еще туз жезлов трактовать в любовном раскладе.
Благодарю.
- Участник
что парень чувствует ко мне??
5 жезлов, 6 жезлов, 6 пентаклей
сам не поймет что, мысли спутанные в этом вопросе, но хочет и как то завоевать?
5 жезлов, 6 жезлов, 6 пентаклей
сам не поймет что, мысли спутанные в этом вопросе, но хочет и как то завоевать?
-
- Участник
Solnechnaya , Спасибо! 

-