Дьявол -зависимость, привязанность, ощущение собственности на другого человека. Рыцарь жезлов- опасения, что вы можете сменить направление интереса. Ревнует и возможно к тем, кто Вас окружает в деловой сфере.ревнует ли меня мч к др.мужчинам?
3 пантаклей, рыцарь жезлов, дьявол
судя по дьволу - да?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
anirak:
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Посетитель
Как мне лучше всего вести себя с мч?
королева пент.,5 пент.,10 мечей
Самодостаточно,зрело,но в то же время пассивно?
-
- Собеседник
Поясните, плжалуйста, какую ложь? То что я не рассматриваю его в качестве партнера в блоке 3.Или какую-то другую? Если еще учесть, что я не вру и не врала.И почему тогда если в раскладе на него при моем сигнификаторе показывает, что я СЕБЕ вру, а при его, что он видит мою ложь? Ведь логичео же, что это его ложь, если соседние карты показывают его эмоции.?
- Участник
Так может вы и выложьте весь расклад, а не вырывайте значения карт кусками?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Собеседник
Ок.Блок 1-мысли: 7 пент, дама мечей пп и мир пп.Блок 2-чувства:его сигниф.король мечей пп, рыц жез пп, луна.Блок 3:секс-10куб, мой сигниф дама жезлов пп, смерть.Трактую так.По мыслям в сочетании мира пп с луной считает, что я его обманывала.Мир пп говорит о том, что он мной разочарован.Расставание произошло по причине ощущения его "недолюбленносии".Думает, что я ено использовала.Считает, что отнош.были построены на лжи с моей стопоны.Его чувства по луне-он не уверен во мне как в пвртнере и не уверен в дальнейшкй перспективе отношений.На это влияют невыясненные обстоятельства.По рыц жез пп он и не хочет ничего выяснять уже.Для него все в прошлом.Но опять же по луне дусает, что все прошло, вот только мысли и чувства все равно возвращаются инргда и терзают его.Блок 3 мне говорит о том, что он думает будто для меня он тоже больше не представляет интереса
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Как пройдет первая встреча Ж и М ?
СИЛА, ДЬЯВОЛ, КОЛЕСНИЦА.
Секс притяжение возникнет? или же со стороны М будут сексуальные поползновения??
СИЛА, ДЬЯВОЛ, КОЛЕСНИЦА.
Секс притяжение возникнет? или же со стороны М будут сексуальные поползновения??
- Участник
Что и было сказано вам изначально.Блок 3 мне говорит о том, что он думает будто для меня он тоже больше не представляет интереса
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Старожил
Вопрос - как дальше будут развиваться отношения в паре
Справедливость - Императрица (пер) - 9 кубков
Мне кажется что это как более партнерские отношения, гармоничные но без особых чувств. Скорее приятное времяпрепровождение чем семья.
Поправьте пожалуйста
Мне кажется что это как более партнерские отношения, гармоничные но без особых чувств. Скорее приятное времяпрепровождение чем семья.
Поправьте пожалуйста
- Старожил
Чертовка
Отношения, основанные на желании получить максимальное удовольствие без обязательств и не подразумевающие душевную близость. Любые попытки партнёра вывести их на качественно новый уровень будут либо пресечены, либо будут грозить отдалением и разрывом.
Думаю, что тут они негармоничные совсем, на мой взгляд.
Отношения, основанные на желании получить максимальное удовольствие без обязательств и не подразумевающие душевную близость. Любые попытки партнёра вывести их на качественно новый уровень будут либо пресечены, либо будут грозить отдалением и разрывом.
Думаю, что тут они негармоничные совсем, на мой взгляд.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Модератор
На мой взгляд, целесообразнее (и для более точно ответа/толкования) следует задавать сроки, на которые делается расклад. Ваш вопрос не предполагает жестких рамок, поэтому расклад реализовать себя может как через неделю, так и через 6 мес (т.е. непонятно, как будут развиваться отношения в паре в течении недели, года..).Чертовка писал(а):Вопрос - как дальше будут развиваться отношения в паре
Поправьте пожалуйста
По выпавшим картам можно предположить попытки сохранить баланс, равновесие в внутри союза, ибо положение дел может быть весьма шаткое. Справедливость помимо сказанного - это стремление найти общий язык, прийти к какому-то консенсусу и установить некоторые правила "игры", рамки, которые могут идти против все же ваших истинных желаний (можете несколько потерять себя или не сможете до конца самовыразиться в данном союзе - пп Императрица, поэтому в попытке сохранить мир, не забывайте о себе и своих желаниях). Сочетание не говорит о расставании, но и какого-то существенного прорыва вперед нет, а по 9 кубкам можно предположить, что будет все-таки что-то неопределенно, непонятно, туманно в вашем союзе, при видимом (иллюзорном) благополучии.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
Чертовка писал(а):
Империатрица пер, говорит об отношениях без развития, без души, У каждого из партнеров" своя правда" ( Справедливость). Будут поддерживать какой-то баланс в отношениях, потому что, не захотят лишиться каких-то удобств, радостей, удовольствия( 9к)Вопрос - как дальше будут развиваться отношения в паре
Поправьте пожалуйста
- Старожил
~Селена~
Solnechnaya
tiana 57
Я вас благодарю за помощь.
Solnechnaya
Я когда задаю вопрос то всегда подразумеваю ближайшее будущее - 1-3 месяца.
А когда хочу увидеть более далекие события, тогда уточняю.
Может быть я и не права
Solnechnaya
tiana 57
Solnechnaya
Может быть я и не права
- Модератор
Если держите в голове сроки и ваша колода уже знает ваши посылы, вопросы, то все нормально :) Сроки обозначены.Чертовка писал(а):~Селена~
Solnechnaya
tiana 57
Solnechnaya
Может быть я и не права

Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран
Вообще сочетание 5 пентаклей и 10 мечей - бесперспективно, оно говорит о том, что возможности как-то себя вести с мужчиной не представится. Дама пентаклей - это женщина, по ней часто идёт жена/соперница или (так у меня часто отыгрывается) моя подруга, с которой остаётся бесконечно обсуждать бесперспективного кандидата.Фаготта писал(а):Как мне лучше всего вести себя с мч?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
добрый день! прошу помочь понять, как быть дальше и стоит ли что то делать с МЧ..
делала расклад на 3 карты, будет ли встреча и отношения дальше?
1. событие ( Король жезлов)
2 совет (Колесница)
3 предостережение (Мир)
заранее спасибо!!!
2 совет (Колесница)
3 предостережение (Мир)
заранее спасибо!!!
-
Императрица19:
Можно предположить, что МЧ лидер в отношениях, совет внести новый импуль, чтобы поддержать к себе интерес, предупреждение- Мир говорит о том, что МЧ не остановился в выборе окончательно.добрый день! прошу помочь понять, как быть дальше и стоит ли что то делать с МЧ..
2 совет (Колесница)
3 предостережение (Мир)
заранее спасибо!!!
-
- Собеседник
Добрый вечер! Вопрос:в отъездн ли человек-5 куб пп+9куб пп+ отшельник.Подскажте, пожалуйста, не могу понять
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Отношения вроде как окончены... Но я не пойму, что дальше.
Первый блок отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Колесо Фортуны - пустить все на самотек, отпустить ситуацию, все переменчиво в нем
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 9 пент- что он самодостаточен
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 2 чаш - непохоже на это(
Второй блок цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 3 жезлов - он женат... так что тут ясно
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 7 жезлов - намерен держать дистанцию, отстаивать свое решение прекратить существующие отношения
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Туз чаш - получение эмоций
Третий блок развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Король меч, 9 жезлов - отстранения своего от меня полного
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Умеренность, Луна - нет, будут периоды депрессий и уныния сменяться спокойствием, и наоборот
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 4 пент, Туз пент, Дама жезлов - а вот тут не пойму, какие-то шаги от меня?
Первый блок отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Колесо Фортуны - пустить все на самотек, отпустить ситуацию, все переменчиво в нем
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 9 пент- что он самодостаточен
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 2 чаш - непохоже на это(
Второй блок цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 3 жезлов - он женат... так что тут ясно
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 7 жезлов - намерен держать дистанцию, отстаивать свое решение прекратить существующие отношения
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Туз чаш - получение эмоций
Третий блок развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Король меч, 9 жезлов - отстранения своего от меня полного
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Умеренность, Луна - нет, будут периоды депрессий и уныния сменяться спокойствием, и наоборот
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 4 пент, Туз пент, Дама жезлов - а вот тут не пойму, какие-то шаги от меня?
- Старожил
Помогите, пожалуйста
В понедельник очень важная встреча. Ошибку не могу себе позволить.
Вопрос - как себя вести, что бы это встреча не была последней и имела продолжение?
Рыцарь кубков - 7 мечей (пер) - тройка посохов.
Быть мягкой, открытой, но держать эмоции под контролем и у меня будет второй шанс.
ПОМОГИТЕ.
Это очень важно для мня
В понедельник очень важная встреча. Ошибку не могу себе позволить.
Вопрос - как себя вести, что бы это встреча не была последней и имела продолжение?
Рыцарь кубков - 7 мечей (пер) - тройка посохов.
Быть мягкой, открытой, но держать эмоции под контролем и у меня будет второй шанс.
ПОМОГИТЕ.
Это очень важно для мня
-
Чертовка:
Стиль поведения: приветливо-сдержанный,исключить волнения и внутренние страхи ( 7 ж пер), поддерживате конструктивный диалог, реагируя на темы интересующие партнера ( 3Ж)Рыцарь кубков - 7 мечей (пер) - тройка посохов.
-