Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение OlgaaOly » 04 апр 2012, 11:01

Спасибо,Даяна , за поддержку!

Новичок

Сообщение Chinchilla » 04 апр 2012, 16:57

Растолкуйте мой сон,пожалуйста.
В последнее время стали часто сниться покойники.Схожу в церковь,поставлю свечку-перестают на какое-то время, потом опять начинают.Может быть,конечно, и к перемене погоды-часто в последнее время осадки.Но сегодняшний сон меня взволновал.

Снится,что я пошла в гости к своей подруге.Как будто 2 квартиры у нее на площадке отгорожены(что-то типа тамбура) железной дверью, в одной живет она с собакой, в другой- мой дядя ныне покойный.Я подхожу к этой самой двери и звоню в звонок.Но открывет мне не подруга, а мой дядя, молодой такой(умер он в более старшем возрасте), но лицо какое-то грустно-безразличное.Я его увидела и думаю,почему он открыл, потревожила зря человека и как бы, прячусь за колонну,которая в подъезде, в надежде,что он меня не увидит,но делаю это полушутя.Увидит, так увидит.Все-таки, он меня видит, но ничего не говорит.И в это время появляется мой папа, тоже молодой.Веселый.И говорит дяде:Пойдем к тебе, посидим, выпьем.На что дядя отвечает:Я сейчас не пью(при жизни он был алкоголиком).А папа сразу и говорит:Нет-нет, я тоже пить не буду, давай просто покушаем, посидим, мне бы изюмчику... Дядя так равнодушно отвечает:Ну,заходи.И они ушли к нему в квартиру. К подруге я в итоге попала, видела ее и ее собачку, дальше не помню.Волнует меня то, что папа ушел в гости к покойнику...

Иногда заходит

Сообщение ВетероK » 05 апр 2012, 14:15

Даяна, здравствуйте! к чему может быть этот сон?

Я в кафе..вижу своего бывшего мч с другой, он ведет себя ужасно, как специально с ней, чтобы я увидела, я подхожу отправляю ее домой, мы с ним танцуем медленный танец..потом сидим за столом, подходит мой бывший одноклассник (знаю, что он умер от наркотиков) с цветами...два букета..в одном 3 красных розы..в другом 4, 3 красных и одна белая маленькая...он считает их, чтобы всего не получилось четное кол-во цветов...и отдает мне со совами "прости" . Во сне он как-будто главарь какой-то группировки, следит за мной, как опекает, чтоб никто не обижал...потом с цветами произошла какая-то путаница, мы подумали, что их забрала другая, но оказалось, что цветы лежат рядом со мной...потом иду по улице одна, как домой что ли, за мной идет мужчина весь в черном, в черной шляпе, он у меня страха не вызывает, но друзья моего умершего одноклассника тоже следят за мной и им не нравится этот мужчина в черном, они хотят его убить..в итоге они на машине подъезжают к этому мужчине, но он их побеждает, и в итоге убивает людей в машине .
@}->--

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 апр 2012, 19:54

Bakkki
ланусик888
OlgaaOly
@}->--

Chinchilla
Сейчас такие сны могут чаще появляться, поскольку приближается большой христианский праздник Пасхи, а за ним придет Радуница - день памяти усопших или Пасха для мертвых, как ее иногда называют. Поэтому просто поминайте всех ушедших добрым словом, продолжайте ходить в церковь, если кто-то из покойных часто Вас беспокоит, за него надо заказать сорокоуст за упокой... А за папу закажите службу за здравие. Не переживайте, все будет хорошо)

ВетероK
Ваш бывший одноклассник испытывал к Вам теплые романтические чувства, поэтому и из другого мира он Вас охраняет) Насчет мужчины в черном и его победы - это проявление подсознательной потребности в реальной защите. Вам нужен чедловек в реале, с которым Вы могли бы себя ощущать надежно и спокойно. Пока такого человека нет, но он скоро может появиться. Правда, Вам стоит присмотреться к нему повнимательней. В его случае первое впечатление может быть обманчивым...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 05 апр 2012, 20:18

Даяна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что могут значить сны о покойнике.
Дело в том, что в 2006 году у нас дома умер дед. Он нам не родной, жил тут как квартирант, что-ли... Злой он очень был, но это наверно не так важно. Важно то, что с момента его смерти он периодически снится то мне, то мужу, здесь, в нашей квартире, и все время ругается: то пришел и говорит: куда всю мебель из моей комнаты дели?, то инструмент свой искал, то еще что-нибудь, а вот сегодня мужу приснился, ругался, что музыку мы громко слушаем (муж действительно меломан и иногда любит громко послушать музыку).
Скажите пожалуйста, что это значит, и какие меры нужно предпринять?
Спасибо. @}->--
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Иногда заходит

Сообщение ВетероK » 05 апр 2012, 21:20

Даяна писал(а):
ВетероK
Ваш бывший одноклассник испытывал к Вам теплые романтические чувства, поэтому и из другого мира он Вас охраняет) Насчет мужчины в черном и его победы - это проявление подсознательной потребности в реальной защите. Вам нужен чедловек в реале, с которым Вы могли бы себя ощущать надежно и спокойно. Пока такого человека нет, но он скоро может появиться. Правда, Вам стоит присмотреться к нему повнимательней. В его случае первое впечатление может быть обманчивым...
Даяна, спасибо большое!
знаете, мне этот одноклассник признавался в любви в 5 классе)))). ну а после 5 класса мы практически и не виделись, его перевели, он был "разбойником" в школе, а потом я узнала, что он умер..много лет уже прошло. просто так странно, что он мне приснился, мне и умершие не снились никогда.
:love:

Участник

Сообщение Fenix_Love » 06 апр 2012, 10:07

Здравствуйте,Даяна!!! @}->-- @}->-- @}->--
Растолкуйте пожалуйста сны моей мамы. :shock: :smile:
сон 1.
Ей снится сон,что она и я идем по какой-то тропинки,потом на свободном пространстве останавливаемся и она смотрит на меня.А на мне светло-серое платье,но не современное,а старинной,длиною до самых пят. Мама поднимает обе руки передо мной и я отрываюсь от земли на высоту 1 метр,а потом она говорит:"Смотри,ты уже научилась левитации!". Вдруг из неоткуда появилась новая метла с длинной рукояткой и пушистым помелом подо мной,я взялась руками за эту палку,а сама сижу,но ногу на другую сторону не перекинула.я начинаю летать над огородом,с распущенными волосами и босыми ногами. а мама стояла и смотрела на это с восхищением,и ощущала,что это правильно.
К чему бы это могло ей приснится???Растолкуйте пожалуйста!
сон 2.
Она меня потеряла где-то,а потом начинает искать,но не может найти.Она волнуется,плачет,беспокоиться.Но в конце сна вроде меня находит.Но ей постоянно снятся сны,что я исчезаю,а она начинает меня искать.К чему бы это могло присниться??? @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Даяна,растолкуйте пожалуйста и мои сны. Первый сон мне снился,когда на мне был нательной крестик. Мне снится пустыня,светит яркое солнце и я иду по пустыни,но вокруг только солнце и песок и ничего больше.
Второй сон снился когда я была без крестика. Мне снилось что я опять иду по пустыни,светит солнце,но впереди оазис.Когда я до него дошла,то оказалась около старинного замка,но не разрушенного,а наоборот как бы обновленный.Вокруг много зелени.Я вошла в замок,прошла через какой то коридор,завернула налево,прошла три двери,потом опять завернула налево,оказалась около лестницы,спустилась на пару ступенек,завернула налево,прошла по коридору и оказалась около другой лестницы,поднялась по ней и оказалась в башне,а там большая и старинная библиотека.Я прошлась по комнате,подошла к столу,а на нем лежала большая книга с какой-то странной надписью.Я во сне ее могла прочитать,но проснувшись ничего не помню.
И третий сон тоже без крестика. Мне снится,что я вхожу в свою комнату,а у меня на подоконнике сидят три птенца голубя,их маленькие крылья,как бы приклеились друг к другу.Я открываю окошко,смотрю там солнце,чистое небо,а потом беру птенцов на ладони рук,вытягиваю руки в окно и подкидываю птенцов кверху,но взлетают уже взрослые голуби,голубовато-белые. К чему бы это могло приснится?Может ли нательный крестик препятствовать моим снам?Выходам в астрал? @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Жду Вашего ответа. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Участник

Сообщение Aнна-З » 06 апр 2012, 20:11

Здравствуйте, уважаемая Диана!
Моей соседке приснился мой муж, с которым мы не живем давно. Он стоял в нашем дворе под яблоней, печальный и что-то ей рассказывал, но она не понимала его.
И еще моей подруге приснилось, что она в саду хотела срезать ветки ножем,но не получалось, он был тупой. Тогда ее МЧ выхватил нож и начал точить его.
Заранее спасибо! @}->-- @}->-- @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Ветеран

Сообщение Даяна » 06 апр 2012, 21:41

Яблоко
Это не сны. Душа этого человека осталась в эфирном уровне и теперь периодически навещает вас... Закажите сорокоуст за упокой его души, а квартиру надо освятить. Лучше пригласить священника, но если нет такой возможности, поищите на форуме чистку квартиры или дома и защиту дома, как сделать самим. Если в доме остались старые зеркала, которые были при жизни того человека, их тоже стоит убрать из дома, а вместо них повесить новые.

ВетероK
) Все когда-то бывает в первый раз) Сейчас приближается время христианского праздника Пасхи, так что покойные могут сниться чаще...

Fenix_Love
Сны Вашей мамы - о передаче Вам способностей и обучении. Все это говорит только о том, что Ваши способности родовые по женской линии. Когда Вы во сне пропадаете - это страх Вашей мамы Вас потерять, т.е. разлучиться с Вами. Она Вас очень любит и пока расстаться с Вами не готова)

Ваши сны - это тоже не сны, в как и раньше - астральные путешествия. Судя по описанию Вы гуляете по Верхнему астралу. Белые птицы - это символ чистоты помыслов, благие вести. В Вашем случае крестик Вам никак помешать не может, поскольку тоже является проводником энергий высоких частот, где Вы и гуляете в последнее время)

Aнна-З
Первый сон - к болезни Вашего бывшего мужа, а второй сон - к ссоре подруги и ее МЧ.
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение про100зая » 06 апр 2012, 21:43

Даяна,растолкуйте сон, пожалуйста
Мне приснился любимый мужчина и его бывшая девушка.Как будто он сидит в машине, а она подходит с ребенком,я во сне очень ошарашена,что не знала, что у них есть ребенок,обидно во сне,что ребенок не мой с ним.Он очень заботлив к ней предлагает куда-то подвезти,потом она садится в машину и они начинают целоваться,Я стою смотрю и мне очень больно.Обратилось внимание во сне на ее волосы,очень блестящие и красивые(черные) и его щетину,вообще он блондин,но щетина почему-то черная.
Потом как-то получается,что девушка где-то девается,а я остаюсь в его машине с своим уже ребенком на руках,еду на заднем сиденье,еду и только твержу про себя **ненавижу,ненавижу* и думаю моего ребенка зовут Бахмет.
Проснулась с таким страхом и обидой,что очень долго не могла успокоиться.
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 06 апр 2012, 23:22

Даяна
Спасибо Вам огромное, будем предпринимать меры.
Даяна писал(а): Закажите сорокоуст за упокой его души, а квартиру надо освятить. Лучше пригласить священника
Скажите пожалуйста, а если мы не религиозные - это влияет на то, что квартиру будем освящать?
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Участник

Сообщение Aнна-З » 06 апр 2012, 23:32

Спасибо Вам большое!
Ваши толкования сбываются на 100 %. Все ответы Ваши точны! :wink:
Только что позвонила подруга и сказала, что поругались с М Ч!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Ветеран

Сообщение Даяна » 07 апр 2012, 01:56

про100зая
Сон не очень хороший, потому что показывает и энергетическую связь Вашего МЧ с его бывшей девушкой, которая до сих пор не разорвана, и материальную... Щетина, хорошие густые волосы - это материальный достаток, но если они целовались вместе, то значит у них остались какие-то общие денежные дела... По сну можете даже понять у кого больший интерес в этом, т.е. кто первый тянулся целоваться... Кстати и ребенок их общий во сне - это тоже какая-то общая проблема...

Что касается Вашего ребенка - это Ваше желание, но Ваш МЧ не отпустил прошлую связь, на что и указывает Вам Ваш сон и Ваши негативные эмоции...

Бахмет - имя, которое состоит из двух мусульманских мужских имен: Бахи и Ахмет. Первое из них в переводе с арабского означает «красивый, прелестный», а второе — «самый знаменитый, известный, прославленный, самый достойный похвалы». Это один из эпитетов Аллаха.

В контексте Вашего сна Ваш ребенок с таким именем может быть защитой для Вас от неприятностей, которые может преподнести Вам Ваш МЧ и его бывшая девушка...
Яблоко писал(а):Скажите пожалуйста, а если мы не религиозные - это влияет на то, что квартиру будем освящать?
) Есть разница - крещенные, но просто не посещаете храм, или некрещенные вовсе. Если крещенные - все нормально, освящение даст защиту эгрегора, в который Вы и так уже посвящены.
Если же Вы некрещенные, но христианский эгрегор влияет на ВАс положительно - освящение будет помогать защите, хоть и будет несколько слабее, чем в первом случае.
Если Вы некрещенные и ХЭ вызывает у Вас неприятные эмоции и ощущения - освящение делать нельзя. Тогда выберите себе другой способ защиты квартиры, их достаточно)))

Aнна-З
8)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 07 апр 2012, 02:13

Спасибо огромное за совет! @}->-- @}->-- @}->--
Даяна писал(а):Если Вы некрещенные и ХЭ вызывает у Вас неприятные эмоции и ощущения - освящение делать нельзя.
А если мы крещенные, но ХЭ вызывает не самые лучшие эмоции?

Ветеран

Сообщение Даяна » 07 апр 2012, 02:15

Яблоко писал(а):А если мы крещенные, но ХЭ вызывает не самые лучшие эмоции?
) Ну тогда тоже лучше выбрать что-нибудь другое)) Есть много вариантов защиты с солью, травами и т.д.)))
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 07 апр 2012, 02:18

Даяна
Спасибо! Будем искать) @}->-- :love: :love: :love:
Судя по всему и сорокоуст заказывать смысла мало, т.к. когда он умер, и монахини, приходившие его отчитывать, жаловались на удушье, и говорили, что не будут продолжать. А до его похорон мужу вовсе снилось, что он из гроба вставал и за нами с топором в руках бегал... Тёмная лошадка какая-то((((

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 апр 2012, 04:06

@}->-- ДАЯНА! Подскажите пожалуйста,к чему может быть сегодняшний сон? Мы с сыном находимся на какой-то большой куче песка,земли-не понятно,высотой с многоэтажный дом,и тут я думаю:вот бы спрыгнуть.И тут сын сорвался и падает вниз.я в ужасе смотрю-разбился иил нет.Не долго думая,я прыгаю за ним,он лежит на земле и я смотрю,не разбил ли он голову о кусок какой-то трубы,что рядом.Сынок плачет,но не так,как если бы он разбил голову.Рядом стоит машина,в ней сидит незнаомый мужчина,я прошу у него телефон вызвать скорую.Мужчина оказался сам из скорой и помог нам.В итоге все обошлось,у сына легенький ушиб головы. Далее снится другой сон,его я помню,к сожалению очень смутно, в котором сын будто без меня уезжает не то на лодке,не то еще на чем,я опять в панике,как же он без меня? Замечу,что в обоих снах возраст ребенка такой же как и наяву. Подскажите,к чему это? Что-то беспокоюсь.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Fenix_Love » 07 апр 2012, 11:46

Спасибо,Даяна! @}->-- @}->-- @}->-- Я предполагала,что способности идут по маминой линии,мне даже карты это говорили,когда я спрашивала по чьей линии идут способности. @}->-- @}->-- @}->--
Растолкуйте пожалуйста мои сны. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Мне сегодня приснилось,что я иду по дороге через какое-то поле,а над головой светит яркое солнце и голубое небо,а за мной летят много черных ворон или воронов,стаей.Я остановилась и они зависли на одном месте,потом я снова пошла и они полетели за мной.
К чему бы это могло приснится???

Мне недавно снился сон,очень странный.Точно описать не смогу,но запомнился один момент.Мне снилось,что какой-то мужчина,лица я не видела, одевал мне красивый перстень с вензелем,только женский мне на левую руку на безымянный палец,и такой же перстень с вензелем, только мужской, находился на его левой руке на безымянном пальце.На вензеле были изображены красивой гравировкой такие буквы: "RF",форма где написаны буквы была круглая,а само кольцо серебряное широкое,что у меня,что у него.А потом голос произнес:"Ты моя!".

А сегодняшний сон приснился,с вензелями этими же,только сюжет другой. Мне снится,что я на каком-то званном ужине,стою одна и смотрю на гостей и на официантов.Потом в поле моего зрения попадает высокий мужчина,он стоит спиной ко мне, держит в левой руке бокал шампанского,а на безымянном пальце поблескивает перстень с вензелем с буквами "RF",я вижу только его черные вьющиеся волосы чуть ниже плеч,вижу смуглую шею на фоне белой рубашки и сталистого цвета костюма.Напротив него стоит другой мужчина старше,ему наверное лет 55-60,у него такие же черные вьющиеся волосы,но с сединой,брови густые,губы улыбаются,на подбородке ямочка и одна ямочка появляется на правой щеке,когда он улыбается,и есть родинка на нижней части челюсти правой щеки.Он держал бокал шампанского в правой руке и на его пальце так же поблескивал такой же перстень с вензелем,как и у мужчины помоложе,только форма вензеля была овальная.Потом я увидела себя,как бы со стороны,я стояла в изумрудном платье,и держала левой рукой бокал,потом мужчина постарше посмотрел в мою сторону,улыбнулся,поднял бокал вверх,я тоже подняла свой бокал вверх.и в этот момент молодой мужчина резко обернулся и тоже поднял бокал к нашим,прозвучал мелодичный звон бокалов.хотя я стояла далеко от их бокалов ,но наши бокалы столкнулись.а молодого мужчину я не смогла разглядеть,его лицо было как в дымке,расплывчатое.
к чему это могло приснится? что может означать этот вензель,с этими буквами "RF"? просто я таких еще не видела! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Жду Вашего ответа.
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Новичок

Сообщение naschkatze » 07 апр 2012, 14:26

Здравствуйте Даяна, растолкуйте пожалуйста сны. Мужу уже несколько раз снилось, что он пьёт с кем-то или один водку. Как чувствует моё сердце это не к добру. Но чего именно остерегаться?

ven
Посетитель

Сообщение ven » 07 апр 2012, 19:47

Даяна Здравствуйте!)
Пожалуйста, растолкуйте мои сны.
-Наблюдаю за какой то женщиной (она негритянка, и ей где то 60-65 лет) (Я наблюдаю стоя, при этом себя не вижу). Рядом с ней мужчина. Но, на него я не обращаю внимание. Они сидят в больнице. Все мое внимание прикована к женщине. Она говорит что через какие страдания прошли эти женщины на этой больнице и плачет. Сложилось впечатление что она как будто помогают им. Деньгами, заботой и т.д. И ее все знают. И вдруг женщина с мужчиной встали и зашли в какую то палату. Я тоже перемещаюсь вместе с ними и опять стою на стороне. И зашли они в палату где лежал мальчик (тоже афроамериканской внешности, мальчику где то 12-15 лет). Мальчик специально закрыл глаза когда зашла та женщина. И женщина сказала что можно же открыть глаза когда она зашла. Мальчик слышал это, но все же не открыл. Вот такой сон.))
-Вижу маленького котенка. Котенок такой шустрый. Бегает за мной, то ли царапается то ли еще что то делает. Короче мне не нравится это и не могу уйти от этого котенка. Бегает за мной и атакует)). И вдруг так высоко прыгнул что кусает мой указательный палец. Больно было. Я второй рукой взяла за шею котенка и так сильно швырнула ее прочь. Швыряла так, что ударила человека который спал рядом. )). И проснулась.

Закрыто