Lilu_1 писал(а):Просто я запуталась. Мне кажется, что это будут такие же отношения, как и предыдущие. К тому же наш с ним общий друг КАТЕГОРИЧЕСКИ против этих отношений. Меня это пугает,вдруг этот мой МЧ действительно не так хорош...
Чтобы не путаться, надо:
а. убрать из себя тараканов, которые привели прошлые отношения к проблемам, т.е. сделать из них выводы, и стараться не повторять ошибки. Более сознательно к себе относиться. Ну и креститься, когда что-то кажется, после вышеописанного этапа.
б. не слушать общих и не общих друзей, в таких делах. А иметь свою голову.
ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ
ОТШЕЛЬНИК
ТУЗ МЕЧЕЙ
Состоятельный, так по первой карте получается, мужчина. Но - одиночка - по натуре. Вы перевернутыми картами не пользуетесь? Зря. Так что - просто вот - одиночка по натуре. Туз Мечей говорит, что играть с ним не получится, у него все четко в смысле сознания, и даже немного холодно. Другими словами - видит и понимает людей хорошо, в смысле анализа. Более того - регулярно будет указывать, если что-то покажется ему неправильным.
Если ждете от него романтики, и теплых чувств, то есть то, что символизируют кубки, то это скорее всего - вряд-ли.