Ну не знаю зачем три...Чтобы подробнее было.... В общем ни к чему эти отношения не приведут...

90% - видит, так, на уровне романа-секса. Без брака.anirak писал(а):но пер суд какая-то задержка, что ли?
Я бы вопрос немного уточнила при постановке: Как мне себя вести с мужчиной, чтобы....что (быть с ним, вызвать симпатию, чтобы он захотел жениться и т.п.)?olli1000 писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Вопрос был - как вести себя с мужчиной дальше?
Туз жезлов, королева пентаклей и 9 пентаклей перевернутая.
Т.е.быть любящей и доброй. А по 9 пент переверн? Ничего не просить?
Обратите внимания, все карты перевернутые, ситуация заблокирована.. Туз Ж пер- нет желания, инициативы, Рыцарь жезлов пер- карта разделения, препятствий. 10 мечей- окончание этапа. Отношение к возврату- явно отрицательное.Вопрос:как партнер относится к тому чтобы вернуться?
Туз жезлов-пер
Рыцарь жезлов-пер
10 мечей
Суд пер- нежелание перемен, Паж м-пер- негативные мысли.Туз меч пер- не думает и не хочет думать. Ответ- указаний на возврат нет.Вопрос:ответ на вопрос вернется ли он?
суд-пер
Паж мечей-пер
Туз мечей-пер
Рыцарь мечей перевернутый, как блокировка активных действий. Хочет , желает, но трудно решиться.Вопрос: хочет ли мч стать моим любовником?
Рыцарь жезлов, Сила, рыцарь мечей переверн.
С рыцарем ж и силой понятно, хочет. А рыцарь мечей переверн?? Агрессия какая то..
Как думаете?