да расстались по его инициативе~Селена~ писал(а):высотскаяВспоминал, промелькнула мысль о Вас.Думал ли сегодня обо мне мужчина?
Скажите, у Вас с ним в прошлом происходило что-то плохое (ссора, разрыв)?
Если да, то он припомнил это, но как событие прошедшее и утратившее яркую эмоциональную окраску (рана затянулась).
По Тузу жезлов - была мысль о том, что можно начать или возобновить отношения, по Башне ПП предположу второе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
- Старожил
высотская
Потом по Луне ПП вероятен разговор начистоту, а по Пажу Жезлов и Миру - шанс на новые гармоничные отношения по устремлению молодого человека или по результату разговора.
Хотя Луна в этой ситуации немного коварна - что-то может выйти на поверхность (то, что человек САМ захочет показать или явственно осознаёт), но некоторые подавляемые им моменты и непроработанные проблемки останутся в тени.
Сначала - затянувшийся период бездействия и размышление о планах. Человек думает, а стоит ли? Взвешивает за и против.Объявится ли в течении загаданного периода?
Потом по Луне ПП вероятен разговор начистоту, а по Пажу Жезлов и Миру - шанс на новые гармоничные отношения по устремлению молодого человека или по результату разговора.
Хотя Луна в этой ситуации немного коварна - что-то может выйти на поверхность (то, что человек САМ захочет показать или явственно осознаёт), но некоторые подавляемые им моменты и непроработанные проблемки останутся в тени.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Участник
~Селена~
Благодарю за помощь. Большое вам спасибо
Благодарю за помощь. Большое вам спасибо

- Старожил
высотская
Не за что, успехов Вам!
Не за что, успехов Вам!
Отзывы и благодарности:
- Иногда заходит
Фаготта я не знаю как вы трактуете, у меня красные карта это всегда "да". Я бы наоборот растрактовала как реализация задуманного, 2 монет это новые отношения, известия положительные ( в вашем случае положительный ответ), но королева монет-может это как раз его бывшая дама? которая маячит. Сделайте нормальный расклад, типа потайного кармана.
-
- Старожил
Задала вопрос: как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев.
Туз кубков, туз мечей, умеренность.
Переход на новый уровень, от дружбы к любви?
Переход на новый уровень, от дружбы к любви?
- Старожил
Фаготта
Возможно ещё, что он будет занят чем-то более важным и попросит подождать (скажет "Сейчас не до этого)".
2 жезлов - раздумья, отсутствие быстрого отклика на предложение.
В раскладе можно увидеть выбор между несколькими вариантами, т.е. у человека на примете ещё кто-то есть, и этот кто-то скорее всего привлекает его больше, чем Вы.
Королева Пентаклей - может указывать на соперницу, отношение к которой довольно тёплое и сердечное.
ms.viva
Со стороны одного партнёра чувства более сильные.
Далее - Туз Мечей может означать то, что окружающие станут мешать паре, пускать сплетни, рассказывать одной из сторон информацию, подрывающую доверие. Также не исключены ссоры между людьми, неприятные разговоры с выяснением отношений. Эти события будут ранить, наносить урон душевному благополучию.
Ну и как результат - вы станете сдерживать порывы, стараться избегать столкновений, отношения приобретут стабильность с перспективой продолжения.
По 2 пентаклей - колебания, двойственность, несерьёзное отношение к Вашему предложению, ответ может быть положительным, если парень захочет с Вами развеяться, развлечься.А согласится ли он вообще на свидание,если я ему предложу?
2 пент.,2 жезлов,королева пент.
Возможно ещё, что он будет занят чем-то более важным и попросит подождать (скажет "Сейчас не до этого)".
2 жезлов - раздумья, отсутствие быстрого отклика на предложение.
В раскладе можно увидеть выбор между несколькими вариантами, т.е. у человека на примете ещё кто-то есть, и этот кто-то скорее всего привлекает его больше, чем Вы.
Королева Пентаклей - может указывать на соперницу, отношение к которой довольно тёплое и сердечное.
ms.viva
Начнётся всё с преумножения нахлынувших чувств и заботы об их сохранении (тут можно даже о любви подумать).Задала вопрос: как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев.
Со стороны одного партнёра чувства более сильные.
Далее - Туз Мечей может означать то, что окружающие станут мешать паре, пускать сплетни, рассказывать одной из сторон информацию, подрывающую доверие. Также не исключены ссоры между людьми, неприятные разговоры с выяснением отношений. Эти события будут ранить, наносить урон душевному благополучию.
Ну и как результат - вы станете сдерживать порывы, стараться избегать столкновений, отношения приобретут стабильность с перспективой продолжения.
Отзывы и благодарности:
-
- Собеседник
Селегна, а какая карта говорит о вожделении справедл пп или паж мечей пп в моем случае?
- Иногда заходит
Что происходит с МЧ?
1.Его мысли ко мне: кубки 6
2.чувства: смерть
3.подсознание: повешанный пер.
4. наше будущее: пентакли 9
1. Он вспоминает прошлые приятные моменты в наших отношениях. Мысли о прошлой любви и ушедшем счастье.
2. Разрыв отношений или переход на новый уровень? Смерть соответствует знаку Скорпиона-знаку не только смерти, но и любви, то что следует считать концом, явл. и началом.
3. живет по своим принципам покинув внешний мир. Уход в себя.
4. есть возможность встречи в будущем?
Человек по гороскопу Скорпион и занимается самопознанием. Ему 24 гоа, а карта Смерти указывает на глобальные перемены в жизни в этот период. Выходит, что отношения ему вообще не нужны.
1.Его мысли ко мне: кубки 6
2.чувства: смерть
3.подсознание: повешанный пер.
4. наше будущее: пентакли 9
1. Он вспоминает прошлые приятные моменты в наших отношениях. Мысли о прошлой любви и ушедшем счастье.
2. Разрыв отношений или переход на новый уровень? Смерть соответствует знаку Скорпиона-знаку не только смерти, но и любви, то что следует считать концом, явл. и началом.
3. живет по своим принципам покинув внешний мир. Уход в себя.
4. есть возможность встречи в будущем?
Человек по гороскопу Скорпион и занимается самопознанием. Ему 24 гоа, а карта Смерти указывает на глобальные перемены в жизни в этот период. Выходит, что отношения ему вообще не нужны.
Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она..
- Посетитель
Рыжая29
развития отношений не будет,между вами либо все в прошлом,либо дружеские отношения
Посмотрите пожалуйста расклад на приобретение квартиры в следующем месяце.
прошлое-6 куб.
настоящее-паж мечей
будущее-4 пнет.
общие грани ситуации-Мир(доп. карта туз мечей)
нюанс,который никто не замечает-3 пент.
итог вопроса,с учётом нюанса-Справедливость(доп. карта 2 жезлов)
Вроде покупка состоится.
развития отношений не будет,между вами либо все в прошлом,либо дружеские отношения
Посмотрите пожалуйста расклад на приобретение квартиры в следующем месяце.
прошлое-6 куб.
настоящее-паж мечей
будущее-4 пнет.
общие грани ситуации-Мир(доп. карта туз мечей)
нюанс,который никто не замечает-3 пент.
итог вопроса,с учётом нюанса-Справедливость(доп. карта 2 жезлов)
Вроде покупка состоится.
- Иногда заходит
Есть ли перспектива отношений (знакомы неделю)?
Дьявол пер.
Пентакли 5
Король Жезлов пер.
Возможность повлиять на отношения мала. Не стоить давить на человека?
Его мысли обо мне: Колесо судьбы пер.
Не интересна человеку?
Дьявол пер.
Пентакли 5
Король Жезлов пер.
Возможность повлиять на отношения мала. Не стоить давить на человека?
Его мысли обо мне: Колесо судьбы пер.
Не интересна человеку?
Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она..
- Посетитель
Рыжая29
я думаю,что перспектив нет и вы в его планы не входите.
я думаю,что перспектив нет и вы в его планы не входите.
- Старожил
Катерина89
Справедливость ПП как обозначение крайностей, внутреннего дисбаланса и 6 пентаклей ПП как стремление получить своё, на вожделение тоже может указывать.
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 36 секунд:
5 пентаклей - отсутствие духовной близости, ощущение безнадёжности (не будете знать, куда двигаться дальше, как улучшить отношения), а также покинутость и ненужность (партнер не будет уделять внимание).
Король жезлов ПП - партнёр трудный, с тяжелым характером. Будет оказывать давление и отказываться от компромисса.
Перспективы плохие, лучше в это не ввязываться.
Справедливость ПП как обозначение крайностей, внутреннего дисбаланса и 6 пентаклей ПП как стремление получить своё, на вожделение тоже может указывать.
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 36 секунд:
По Дьяволу ПП - двояко, один будет что-то своё навязывать, другой - это отвергать, пытаясь сбросить влияние. Также - несовпадение темпераментов.Рыжая29 писал(а):Есть ли перспектива отношений (знакомы неделю)?
Дьявол пер.
Пентакли 5
Король Жезлов пер.
5 пентаклей - отсутствие духовной близости, ощущение безнадёжности (не будете знать, куда двигаться дальше, как улучшить отношения), а также покинутость и ненужность (партнер не будет уделять внимание).
Король жезлов ПП - партнёр трудный, с тяжелым характером. Будет оказывать давление и отказываться от компромисса.
Перспективы плохие, лучше в это не ввязываться.
Отзывы и благодарности:
-
- Собеседник
Диагностировала как ляжет воздействие на объект.Оморочка любовная.Какие мысли будут после воздействия: иерофант+3 мечей пп+2 мечей.Я вижу это как депрессия, спутанность мыслей, уход в себя.Может ли иерофант говорить р том, что человек забегает по церквям и бабкам?
Далее его действия после раскрутки обряда: 3 мечей+ отшельник пп+ 9 мечей.Отшельник пп говорит о выходе на связь,без желания, принуждением.3 мечей и 9 мечей все же говлрит о том, что человек всячески будет, хоть и со страданием избегать отнршений.Так как же это связать с отшельником пп.Хотелось бы узнать Ваше мнение по этим 2 раскладам
Далее его действия после раскрутки обряда: 3 мечей+ отшельник пп+ 9 мечей.Отшельник пп говорит о выходе на связь,без желания, принуждением.3 мечей и 9 мечей все же говлрит о том, что человек всячески будет, хоть и со страданием избегать отнршений.Так как же это связать с отшельником пп.Хотелось бы узнать Ваше мнение по этим 2 раскладам
- Посетитель
Посмотрите пжл.Ситуация такова,что я должна получить квартиру в качестве подарка, в следующем месяце.Меня интересует,получится ли это?
Прошлое-6 куб.
Настоящее-паж мечей
Будущее-4 пент.
Общие грани ситуации-Мир(доп.карта туз мечей)
Нюанс,который никто не замечает,но он между тем влияет на ситуацию-3 пент.
Итог вопроса с учётом нюанса-Справедливость(доп. 2 жезлов)
Вроде карты положительные в этом вопросе,наверное решится задуманное)
Прошлое-6 куб.
Настоящее-паж мечей
Будущее-4 пент.
Общие грани ситуации-Мир(доп.карта туз мечей)
Нюанс,который никто не замечает,но он между тем влияет на ситуацию-3 пент.
Итог вопроса с учётом нюанса-Справедливость(доп. 2 жезлов)
Вроде карты положительные в этом вопросе,наверное решится задуманное)
- Новичок
Прошу помощи в трактовке, колода Девианты, вопрос "как лёг став на выселение семейной пары из квартиры"
5 жезлов, 4 пентакей, Колесница, квинт Башня
Я так понимаю, что начинают уже суетится, возможно и ссоры начинаются по данному поводу. Не хотят съезжать, сопротивляются, вот по Колеснице - есть движение, в итоге съедут, смущают Башня, порчей что ли легко? Но по Башне - это ещё резкие, неожиданные перемены. Буду рада мнениям
5 жезлов, 4 пентакей, Колесница, квинт Башня
Я так понимаю, что начинают уже суетится, возможно и ссоры начинаются по данному поводу. Не хотят съезжать, сопротивляются, вот по Колеснице - есть движение, в итоге съедут, смущают Башня, порчей что ли легко? Но по Башне - это ещё резкие, неожиданные перемены. Буду рада мнениям
Всё будет хорошо!
-
- Участник
Вопрос. Он думает обо мне?
Паж мечей переверн, Сила, Король кубков.
Злится на что то и не хочет этого показывать?
Подскажите, пожалуйста!
И еще..
Каких действий он ждет от меня?
Маг, 8 мечей и Солнце.
Хочет чтобы я ему подчинялась? И контролировать меня?
Паж мечей переверн, Сила, Король кубков.
Злится на что то и не хочет этого показывать?
Подскажите, пожалуйста!
И еще..
Каких действий он ждет от меня?
Маг, 8 мечей и Солнце.
Хочет чтобы я ему подчинялась? И контролировать меня?
Последний раз редактировалось olli1000 11 янв 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Может.Катерина89 писал(а):иерофант+3 мечей пп+2 мечей.Я вижу это как депрессия, спутанность мыслей, уход в себя.Может ли иерофант говорить р том, что человек забегает по церквям и бабкам?
Возможно, захочет обратиться к ХЭ в попытке обрести равновестие, из-за сердечных мук и пошатнувшегося положения, но так как интуиция молчит всё же (2 мечей), то итоге человек может закрыть глаза на очевидное и закрыться.
Сочетание говорит о том, что воздействие не сработает в полную силу.
Иерофант - защита.
Отзывы и благодарности:
-
- Собеседник
Защиту снимала.Сейчас выяснила, что вчерашний и сегодняшний расклад был с неполной колодой.Задала вопрос, какая на нем защита сейчас: отшельник пп+ паж жезлов пп+ папесса пп Как толковать? 3 перевернутых аркана может говорить о том, что нет защиты?
И в мыслях после воздействия: 9 мечей пп+ 3 жезлов пп+дьявол.Ну вот полная картина оиорочки в трех картах))
И в мыслях после воздействия: 9 мечей пп+ 3 жезлов пп+дьявол.Ну вот полная картина оиорочки в трех картах))
Последний раз редактировалось Катерина89 11 янв 2015, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Селена, пожалуйста напишите Ваше видение 6 чаш перевернутой. В прямом положении 6 чаш - это отношения в прошлом, воспоминания. А в перевернутом?
Это из потайного кармашка:
Что предпримет в ближайшее время: 10 пентаклей, 6 чаш (пп), Королева Жезлов. Будет жить своей семьей и выбросит из головы королеву Жезлов, или все равно будет думать о ней? Как правильно толковать на Ваш взгляд? Спасибо
Это из потайного кармашка:
Что предпримет в ближайшее время: 10 пентаклей, 6 чаш (пп), Королева Жезлов. Будет жить своей семьей и выбросит из головы королеву Жезлов, или все равно будет думать о ней? Как правильно толковать на Ваш взгляд? Спасибо
-