Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Собеседник
Лег ли приворот.Первая чакра снизу- звезда.
2- маг пп
3-повешенный пп
4-колесо фортуны
5-дьявол пп
6-император пп
7-башня пп.
Правильно ли я понимаю, что воздействие затронуло 2,4,5,6 и 7 чакры.Для уточнения как повлияло воздействие на 2 чакру вытащила 8 жезлов пп.На 4-паж кубков, на 5- рыцарь кубков, на 6-туз жезлов и на 7-королевп жезлов пп
Помогите пожалуйста, боюсь, что моя трактовка предвзята
2- маг пп
3-повешенный пп
4-колесо фортуны
5-дьявол пп
6-император пп
7-башня пп.
Правильно ли я понимаю, что воздействие затронуло 2,4,5,6 и 7 чакры.Для уточнения как повлияло воздействие на 2 чакру вытащила 8 жезлов пп.На 4-паж кубков, на 5- рыцарь кубков, на 6-туз жезлов и на 7-королевп жезлов пп
Помогите пожалуйста, боюсь, что моя трактовка предвзята
-
- Иногда заходит
посмотрите, пожалуйста! колода Универсальный ключ
во время переписки с мч задала вопрос "с какой целью пишет?"
4 Пентаклей Сила 3 Пентаклей
дно Дьявол (Солнце)
захотелось, видимо, просто
после переписки "что думает?" (понял, что я удалила его номера)
8 Пентаклей (9 Жезлов) Туз Жезлов 8 Жезлов
дно Шут (10 мечей)
что я легкомысленно поступила или что это все - конец?
во время переписки с мч задала вопрос "с какой целью пишет?"
4 Пентаклей Сила 3 Пентаклей
дно Дьявол (Солнце)
захотелось, видимо, просто
после переписки "что думает?" (понял, что я удалила его номера)
8 Пентаклей (9 Жезлов) Туз Жезлов 8 Жезлов
дно Шут (10 мечей)
что я легкомысленно поступила или что это все - конец?
- Иногда заходит
Расклад на перспективу отношений.
Выпали:
жезлы 3,
Туз пентаклей,
Пах кубков перевернуто.
Отношения будут яркие, но человек просто хочет развлечься. Клиент может стать жертвой обмана, который станет очевидным?
Выпали:
жезлы 3,
Туз пентаклей,
Пах кубков перевернуто.
Отношения будут яркие, но человек просто хочет развлечься. Клиент может стать жертвой обмана, который станет очевидным?
Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она..
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, у меня потерялась собака уже неделю как не можем найти. На вопрос жив ли пёс выпали:
4 кубки, король мечей, колесница, звезда пп.
-
- Иногда заходит
здесь только ваше отчаяние, размышления и сами поиски. по дну - утрата, потеря надеждыSinilga-s писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, у меня потерялась собака уже неделю как не можем найти. На вопрос жив ли пёс выпали:
- Иногда заходит
petina
Спасибо, я поняла действительно надежды мало, холодно на улице, а пёс домашний.
Спасибо, я поняла действительно надежды мало, холодно на улице, а пёс домашний.
- Участник
Мне кажется, максимум, одноразовый секс..Рыжая29 писал(а):Расклад на перспективу отношений.
Выпали:
жезлы 3,
Туз пентаклей,
Пах кубков перевернуто.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Отношения без обязательств, захотел- пришел, взял то, что хотел и остылMs.A писал(а):Мне кажется, максимум, одноразовый секс..Рыжая29 писал(а):Расклад на перспективу отношений.
Выпали:
жезлы 3,
Туз пентаклей,
Пах кубков перевернуто.
- Старожил
Здравствуйте.
помогите, пожалуйста.
я просто не могу даже это воедино сложить.
отношение мч к ж на текушем этапе
РУ прямые
Мир Башня Солнце. Итог паж пентаклей.
помогите, пожалуйста.
РУ прямые
Феникс
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
чувства мч к даме?
3 пантаклей, пер 5 чаш, 7 мечей
не искренен он к ней, тайны появились..отношений скорее всего больше не хочет
как вести себя даме, чтобы сохранить отношения?
смерть, королева мечей, пер 5 пантаклей
не поняла тут.то ли отстраниться от него, стать холодной, то ли наоборот: помочь проеодалеть ему трудности
с Ув.
не поняла тут.то ли отстраниться от него, стать холодной, то ли наоборот: помочь проеодалеть ему трудности
с Ув.
- Посетитель
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Делала расклад Выбор из двоих партнеров. Девушку интересуют перспективы отношений, думает кого из мужчин выбрать.
Партнер 1
1 – на каком этапе находятся отношения – Королева Пентаклей – думаю, что мужчина относится к девушке очень серьезно, он рассматривает ее как спутницу жизни, возможно, для себя он уже принял решение о браке или близок к этому.
2 – как партнер относится к кверенту – Паж Жезлов – он искренен с девушкой, его влечет к ней сексуально. Паж Жезлов – она для него жизнерадостная, приятная, молодая и соблазнительная. Вообще Жезлы еще – это быстрота, стремительность. Думаю, что МЧ сам по себе очень активен и быстро принимает решения. Их отношения развиваются стремительно.
3 – какие цели преследует, намерения – Туз Мечей – чувства им не руководят, он привык, видимо, всему в своей жизни отдавать отчет. Т.е. здесь тоже видно, что он настроен к избраннице серьезно и решительно, он стремится ее завоевать, и эта карта еще раз говорит о том, что человек с ней честен.
4 – какие чувства испытывает – 5 Пентаклей пп – вот чувств не видно((( молодой человек относится к девушке искренне очень хорошо, и уважает, и влечение есть, и жениться готов. Но включает больше голову, чем сердце.
5 – перспектива отношения в целом, итог – Туз Жезлов – перспективы очень хорошие. Туз Жезлов – карта удачи и новых возможностей. С этим человеком может быть и брак и рождение детей и счастливая жизнь.
Партнер 2
6 – на каком этапе находятся отношения – 2 Кубков – хорошие отношения, полное взаимопонимание, романтика, партнеры как две половинки, дополняют друг друга. Им, думаю, в общении друг с другом интересно, они испытывают искренние чувства друг к другу.
7 – как партнер относится к кверенту – 7 Кубков – она женщина, о которой он мог только мечтать. Карта явно говорит о том, что МЧ мечтает о девушке, он в нее точно влюблен.
8 – какие цели преследует, намерения – 3 Жезлов – МЧ готов действовать решительно и завоевывать любимую) эта карта еще означает и поездку в другую страну… Возможно, он собирается приехать к девушке (он иностранец). Или в ближайшее время он предложит ей приехать к нему.
9 – какие чувства испытывает – Влюбленные – карта говорит сама за себя. Если принимать во внимание остальные карты расклада, это влюбленность 100%.
10 – перспектива отношения в целом, итог – 3 Мечей пп – вот эта карта мне не нравится((( союз, обреченный на разрыв.

Делала расклад Выбор из двоих партнеров. Девушку интересуют перспективы отношений, думает кого из мужчин выбрать.
Партнер 1
1 – на каком этапе находятся отношения – Королева Пентаклей – думаю, что мужчина относится к девушке очень серьезно, он рассматривает ее как спутницу жизни, возможно, для себя он уже принял решение о браке или близок к этому.
2 – как партнер относится к кверенту – Паж Жезлов – он искренен с девушкой, его влечет к ней сексуально. Паж Жезлов – она для него жизнерадостная, приятная, молодая и соблазнительная. Вообще Жезлы еще – это быстрота, стремительность. Думаю, что МЧ сам по себе очень активен и быстро принимает решения. Их отношения развиваются стремительно.
3 – какие цели преследует, намерения – Туз Мечей – чувства им не руководят, он привык, видимо, всему в своей жизни отдавать отчет. Т.е. здесь тоже видно, что он настроен к избраннице серьезно и решительно, он стремится ее завоевать, и эта карта еще раз говорит о том, что человек с ней честен.
4 – какие чувства испытывает – 5 Пентаклей пп – вот чувств не видно((( молодой человек относится к девушке искренне очень хорошо, и уважает, и влечение есть, и жениться готов. Но включает больше голову, чем сердце.
5 – перспектива отношения в целом, итог – Туз Жезлов – перспективы очень хорошие. Туз Жезлов – карта удачи и новых возможностей. С этим человеком может быть и брак и рождение детей и счастливая жизнь.
Партнер 2
6 – на каком этапе находятся отношения – 2 Кубков – хорошие отношения, полное взаимопонимание, романтика, партнеры как две половинки, дополняют друг друга. Им, думаю, в общении друг с другом интересно, они испытывают искренние чувства друг к другу.
7 – как партнер относится к кверенту – 7 Кубков – она женщина, о которой он мог только мечтать. Карта явно говорит о том, что МЧ мечтает о девушке, он в нее точно влюблен.
8 – какие цели преследует, намерения – 3 Жезлов – МЧ готов действовать решительно и завоевывать любимую) эта карта еще означает и поездку в другую страну… Возможно, он собирается приехать к девушке (он иностранец). Или в ближайшее время он предложит ей приехать к нему.
9 – какие чувства испытывает – Влюбленные – карта говорит сама за себя. Если принимать во внимание остальные карты расклада, это влюбленность 100%.
10 – перспектива отношения в целом, итог – 3 Мечей пп – вот эта карта мне не нравится((( союз, обреченный на разрыв.
Отношения ваши достигли того предела, когда кажется, что лучше уже и быть не может. построили то, к чему стремились и теперь испытываете наслаждение от того , что построилиLita88 писал(а):Здравствуйте.
помогите, пожалуйста.
РУ прямые
- Старожил
Ярило
спасибо. До предела еще далеко нам, у нас пока самое начало. Просто меня Башня сбила, хотя после нее Солнце.
спасибо. До предела еще далеко нам, у нас пока самое начало. Просто меня Башня сбила, хотя после нее Солнце.
Феникс
Башня не всегда несет негатив.Здесь она около Солнца, а это карта очень позитивнаяLita88 писал(а):Ярило
- Модератор
Мир и Башня могут показывать некие рамки и ограничения, как внешнего так и внутреннего характера. Это и влияние внешних факторов на ваши отношения (сдерживающие, мешающие развитию, какие-то обязательства перед третьими лицами и т.п.), это внутренние тараканы, ограничения (страхи, блоки, комплексы, прошлый негативный опыт и т.п.). В целом отношение не плохое, но явно, ярко и активно свои чувства может не демонстрировать, может быть несколько в себе, отстраненным, холодноватым. Возможно, хочет установить некую дистанцию в общении, рамки, за которые выходить пока не хочет/боится/нет возможности.anirak писал(а):чувства мч к даме?
с Ув.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Ярило
Solnechnaya
Спасибо. Посмотрим, как дальше будет разворачиваться ситуация. Знакомство пока совсем новое.
Solnechnaya
Спасибо. Посмотрим, как дальше будет разворачиваться ситуация. Знакомство пока совсем новое.
Феникс
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Solnechnaya
спасибо, но я что-то не поняла..у меня мир и башня не выпадали..
Это не вам. это Litе88anirak писал(а):Solnechnaya
- Модератор
Процитировала не тот пост. Ответ для Lita88 был.anirak писал(а):Solnechnaya
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Иногда заходит
Спасибо)так и думала)Ярило писал(а):Отношения без обязательств, захотел- пришел, взял то, что хотел и остылMs.A писал(а):Мне кажется, максимум, одноразовый секс..Рыжая29 писал(а):Расклад на перспективу отношений.
Выпали:
жезлы 3,
Туз пентаклей,
Пах кубков перевернуто.
Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она..
-