У вас есть что-то тайное? Тогда пишите.. )Davulcu писал(а):ATOR
можно написать вам в лс?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
- Новичок
- Новичок
-
- Участник
Сделала расклад на 3 карты.Вопрос:как мч относится к девушке?
8 мечей+Мир+Солнце,все прямые.Все вроде хорошо,но смутила карта 8 мечей здесь!
Я вижу так:в мужчине идет какое-то противостояние,его что-то пугает и тем самым он просто загнал себя в угол,но скоро все эти внутренние споры должны решится,т.к он ее любит и существует взаимное доверие,хочет чтобы отношение перешли на новый уровень и они перейдут на новый уровень,наступают лучшие времена,возможен брак и рождение детей.Поправьте, пожалуйста,если я ошибаюсь!
8 мечей+Мир+Солнце,все прямые.Все вроде хорошо,но смутила карта 8 мечей здесь!
Я вижу так:в мужчине идет какое-то противостояние,его что-то пугает и тем самым он просто загнал себя в угол,но скоро все эти внутренние споры должны решится,т.к он ее любит и существует взаимное доверие,хочет чтобы отношение перешли на новый уровень и они перейдут на новый уровень,наступают лучшие времена,возможен брак и рождение детей.Поправьте, пожалуйста,если я ошибаюсь!
- Star
8 мечей - сомнения, да. Не знает нужно ли ему это..вот тут не уверена остальные карты показывают в чем именно сомневается или все же то, что есть на ряду с сомнением.
8 мечей - сомнения, да. Не знает нужно ли ему это..вот тут не уверена остальные карты показывают в чем именно сомневается или все же то, что есть на ряду с сомнением.
но Вы же не будущее смотрели, а отношение. Солнце - яркие эмоции, иногда сжигающие все..и карта мир это и карта окончания, а не только начала и развития. Как то без знания сопровождающих факторов тяжело сказать.наступают лучшие времена,возможен брак и рождение детей.
-
- Участник
- Star
- Участник
Вопрос этот возник после того,как мужчина не смог приехать к девушке на свидание.Задала еще вопрос: Почему данный мужчина не приехал к девушке?Выпали карты:5 кубков +4 мечей+8жезлов, я это поняла:мужчина действительно собирался на встречу,но потом видимо решил просто отдохнуть,может съэкономить на поездке и побыть одному и в тоже время это его разочаровало?!Так как то получается?!
Live-Angel :flowers:
Live-Angel :flowers:

- Star
Monya порядок интересный..8 жезлов не сначала...
5 чаш=разлука.Кризис в любовных отношениях.
4 мечей - потребность в передышке..отступление..
мда..тут как и реальные причины отсутствия поездки могут быть, так и эти причины на внутреннем уровне.
я все же думаю, нужно еще вариантов подождать. Сейчас немного устала, ясности нет в мыслях относительно вникания и трактования.
5 чаш=разлука.Кризис в любовных отношениях.
4 мечей - потребность в передышке..отступление..
мда..тут как и реальные причины отсутствия поездки могут быть, так и эти причины на внутреннем уровне.
я все же думаю, нужно еще вариантов подождать. Сейчас немного устала, ясности нет в мыслях относительно вникания и трактования.
-
- Участник
Live-Angel,еще раз благодарю Вас,что прокомментировали мои расклады :flowers: ,во втором раскладе конечно я чего-то конечно с порядком напутала,сложно мне еще все в единую картинку собирать просто.
Кстати к первому раскладу, насчет отношения,совсем забыла указать,что при перемешивании,выпала карта Туз пентаклей-прямой, вот поэтому я еще и прочитала так,что взаимоотношения выходят на новый уровень(новое начало),ведь это карта полного счастья и к тому же она так же может еще символизировать новую жизнь(рождение ребенка),если я не ошибаюсь...
Кстати к первому раскладу, насчет отношения,совсем забыла указать,что при перемешивании,выпала карта Туз пентаклей-прямой, вот поэтому я еще и прочитала так,что взаимоотношения выходят на новый уровень(новое начало),ведь это карта полного счастья и к тому же она так же может еще символизировать новую жизнь(рождение ребенка),если я не ошибаюсь...
- Star
Monya, рантше говорили - если выпал Туз Пентаклей- дальше можно карты не кидать. :-)
По первому раскладу я бы сказала , что ему мешают какие-то внешние обстоятельства. А еще, думаю, был у них какой-то разговор и он боится принять решение.
Почему данный мужчина не приехал к девушке? 5 кубков +4 мечей+8жезлов . 4 Мечей тут тот самый тормоз. я все таки думаю, что были у МЧ причины не явиться. они могут быть связаны они с его домом, возможно он просто устал и не было сил на свидание.
Девушка не узнавала почему не пришел?
Потому что как то не хочется 5 Чаш тут видеть - как разочарование. Вроде, говорите что они вместе и любят друг друга.
По первому раскладу я бы сказала , что ему мешают какие-то внешние обстоятельства. А еще, думаю, был у них какой-то разговор и он боится принять решение.
Почему данный мужчина не приехал к девушке? 5 кубков +4 мечей+8жезлов . 4 Мечей тут тот самый тормоз. я все таки думаю, что были у МЧ причины не явиться. они могут быть связаны они с его домом, возможно он просто устал и не было сил на свидание.
Девушка не узнавала почему не пришел?
Потому что как то не хочется 5 Чаш тут видеть - как разочарование. Вроде, говорите что они вместе и любят друг друга.
"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"
-
- Участник
Mgt,разговора насчет отношений не было у них никого.Пара вместе,просто последние пару месяцев мужчина находится в другом городе на объекте и по возможности приезжает к женщине,по телефону общаются постоянно.Но вот в это раз свидание сорвалось и поэтому возник вопрос,почему действительно он не приехал,то ли чувства остыли, то ли действительно,человек очень устал и с работы сложно было отлучиться.Сам мужчина говорит,что приезжало вышестоящее руководство и в этот день ему обязательно надо было присуствовать на работе.Но хотелось знать истинные причины и 5 чаш меня смутило как-то во втором раскладе.Потому как судя по его словам и первому раскладу,он действительно любит эту женщину.
- Посетитель
Monya после уточнений, я думаю, что он действительно устал и был занят. А разговор , про который я подумала- это как раз не он, а новость ему о приезде начальства (8 Мечей) и невозможности уехать 4 Мечей и его разочарование при этом 5 Чаш.
"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"
-
- Участник
- Посетитель
Monya
8 жезлов можно и так понять. Ну а вообще это карта коммуникаций (сообщение посредством телефона, писем и тд) или спешки в делах.
А если уж брать данную ситуацию, то скорее всего ее можно истолковать как "хлопоты и суета о делах" Она себя иногда именно так и показывает, конечно все зависит от расклада 8)
8 жезлов можно и так понять. Ну а вообще это карта коммуникаций (сообщение посредством телефона, писем и тд) или спешки в делах.
А если уж брать данную ситуацию, то скорее всего ее можно истолковать как "хлопоты и суета о делах" Она себя иногда именно так и показывает, конечно все зависит от расклада 8)
нет сомнений, поняли правильно :flowers:Monya писал(а):значит почти плавильно я поняла,это радует
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Да, можно.Monya писал(а):может это здесь можно прочитать,что это все случилось быстро и неожиднно для него?!
Тем более, кроме спешки, деловых контактов и т.д., одно из значений карты говорит о внезапной симпатии, интересе. Если в форме метафоры, то это ещё и "стрелы любви". Но как МЧ воспринял изменения - с оттенком чувств или нет - будет ясно по соседним картам. Какие ещё карты в раскладе были?
-
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Модератор
Моя трактовка - мужчина не приехал к девушке потому, что его зазвали друзья на какую-то пьянку-вечеринку или что-то подобное. Отчетливо видно, довольно большое кол-во людей, которые в нем заинтересованы, а так же "гулянку", но не ДР или что-то вроде, а именно гулянку-пьянку5 кубков +4 мечей+8жезлов

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-