Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение Даяна » 07 апр 2012, 21:52

Яблоко
) В данном случае сорокоуст нужен, чтобы он Вас меньше беспокоил))
anchous41 писал(а):Замечу,что в обоих снах возраст ребенка такой же как и наяву. Подскажите,к чему это? Что-то беспокоюсь.
В ближайшее время Ваш сын действительно может заставить Вас поволноваться.. Попросите его быть аккуратным и внимательным до конца месяца, велика вероятность проблем со здоровьем. Ничего очень страшного не будет и все закончится в любом случае хорошо, но лучше постараться избежать этого момента вовсе, раз уж Вы предупреждены...
Fenix_Love писал(а):Я предполагала,что способности идут по маминой линии,мне даже карты это говорили,когда я спрашивала по чьей линии идут способности.
)) Ну вот, Вы и сами все знаете)) 8)

Насчет Ваших снов. Черные вороны - вестники неприятных новостей. Летели за Вами, значит можете получить какое-то неприятное известие в момент, когда этого не ожидаете (голубое небо, ясное солнце).
Что касается снов с перстнями, тут могут быть варианты. Либо это астральное венчание, либо Вас приняли в какое-то астральное магическое сообщество, либо это воспоминания из прошлых жизней... Попробуйте поискать какую-нибудь информацию в интернете о таких вензелях с такими буквами. Вполне возможно, что это некий дворянский европейский род, к которому Вы можете иметь непосредственное отношение))
naschkatze писал(а):Мужу уже несколько раз снилось, что он пьёт с кем-то или один водку. Как чувствует моё сердце это не к добру. Но чего именно остерегаться?
К болезни и потерям. Но еще важны подробности и его ощущения. Если ему не было плохо, то потери будут незначительные. Если ему было плохо после выпивки, болезнь может быть довольно тяжелой и можете ожидать значительных материальных потерь...

ven
Первый сон - это скорее всего астральное путешествие)) Во сне Вы действительно оказались рядом с той женщиной и увидели реальную ситуацию. Такое бывает) Это стало возможным потому, что Вы сами стараетесь многим помочь, но при этом многие люди воспринимают Вашу помощь как должное и перестают ее ценить (мальчик во сне не захотел открыть глаза, хотя знал, что ему пришли помочь).

Второй сон - о "мелком пакостнике" (котенок). Кто-то из Ваших друзей строит козни против Вас и Вас ожидает ссора и неприятные разборки. Но Вы справитесь с ситуацией (взяла за горло и отшвырнула котенка).
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Йенни » 07 апр 2012, 22:33

Помогите пожалуйста.

Расскажу свой сон кратко, только самое главное.
Мне приснилось, что я была в каком-то очень мистическом отеле. Там был очень сладкий воздух и все пили чай, было много дверей и я не знала куда идти. Я искала подругу, но не могла найти она нашла меня сама и мы пошли в комнат, там были люди....(провал в памяти).... Я еще в том отеле вижу вокруг меня люди расстроены, я спрашиваю подруги что такое, она говорит что одной женщине плохо... я подошла к женщине, видно что она умирала я начала просить Господа чтобы она жила, и вдруг ей стало лучше...(снова провал в памяти).... Я все еще в отеле и в каком та трансе вдруг вижу перед собой существо только не помню как оно выглядело, спрашиваю - кто ты? он ответил - я твой Ангел Хранитель, это я тебе помог спасти эту женщину, ты продлила ей жизни еще на 2 года и 6 месяцев (точно не помню месяцев сколько но думаю что 6). О чем мы еще разговаривали я уже не помню.... Еще помню, что я во сне начала видеть в людях что-то, то ли мысли читать, то ли их дату смерти... не помню... Еще вспоминаю, что когда-то во сне я была в этом отеле, только тогда с мамой.

Старожил

Сообщение anchous41 » 08 апр 2012, 01:46

ДАЯНА! Спасибо вам огромное за ваши толкования,советы! Это очень ценно,поверьте! От всей души вам - @}->-- @}->-- @}->--
Помогите пожалуйста понять еще один давний сон,который врезался в память: я открываю дверь и вижу на пороге женщину-блондинку с шевелюрой волос,не очень приятного вида,она говоит мне:на,забирай.И рядом с ней чуть ли не на полу почти лежит (и пом-оему она его поддерживает как-то рукой) мой любимый человек в очень пьяном виде,практически невменяемый. Сон был в тот момент,когда между нами прекартилось общение из-за магического (как потом выяснилось) воздействия на нас. Буду благодарна за помощь. :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

ven
Посетитель

Сообщение ven » 08 апр 2012, 09:02

Даяна
Благодарю вас!!! :love: @}->--

Новичок

Сообщение naschkatze » 08 апр 2012, 10:52

Даяна
naschkatze писал(а):
Мужу уже несколько раз снилось, что он пьёт с кем-то или один водку. Как чувствует моё сердце это не к добру. Но чего именно остерегаться?
К болезни и потерям. Но еще важны подробности и его ощущения. Если ему не было плохо, то потери будут незначительные. Если ему было плохо после выпивки, болезнь может быть довольно тяжелой и можете ожидать значительных материальных потерь...
Муж говорит во сне было так, что выпил две рюмки водки и всё на этом, но как будто при этом он тоскует за кем-то, в последнем сне даже меня видел рядом, но он тосковал по ком-то. Объяснить за кем токует во сне не может, т.к. говорит в жизни все кого любит, рядом с ним.

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 08 апр 2012, 12:11

Даяна
Сегодня приснилось парочка снов растолкуйте пожалуйста @}->--
В первом сне я почувствовала в носу инородное тело, а когда его достала это оказался хрящ...... :shock: после его доставания у меня сильно пошла кровь из носа.....Во втором сне я увидела любимого человека он чинил машину со своим знакомым...я прошла мимо них, а он догнал меня и встал на колени передо мной как будто хотел предложение делать потом я проснулась :evil: к чему могли быть такие сны?

Участник
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение Fenix_Love » 08 апр 2012, 21:27

Даяна
Спасибо за толкование.Надеюсь,что все-таки неприятности обойдут меня стороной. :smile: :smile: :smile: Посмотрела насчет вензеля с такими буквами,но нашла другое. Это оказалась символика нового герба Франции,ее еще называют герб Французской республики. :happy: :happy: :happy: ..Вот сижу голову ломаю,что же все таки это значит?! :shock: :shock: :shock:
Даяна,растолкуйте мой сон.У нас по соседству живет одна семья,там есть маленький мальчик лет 7,немного непоседа,необщительный.Мне приснилось,что лето,светит солнце,и я ищу этого мальчика по нашему поселку,спрашиваю у людей,видели они его или нет.Его вроде как украли,но он сперва ушел из дома.Я и другие люди ищут его по просьбе его мамы,а он как сквозь землю провалился.Я ищу его,ищу,но просыпаюсь так и не найдя,с мыслей,что что-то произойдет с этим мальчиком!Такое ощущение было,что как-будто его реально украдут.К чему это могло приснится?Мы с соседями особо не общаемся,а тут такой сон снится!Просто сон практически такой же как три месяца назад,только тогда мальчик свалился в какую-то яму,а когда я посмотрела в нее,то там его не было.К чему бы это? :shock: :shock: :shock: :shock: Жду Вашего ответа. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Старожил

Сообщение monicas » 09 апр 2012, 11:16

Даяна,
помогите понять, очень пугает сон:
Приснилась покойная бабушка (снится она мне не часто, обычно молчит), а в этом сне я разговаривала с ней и отчетливо слышала ее голос! Приснилось, что я в деревне у нее дома на кухне, собрала 5 яиц, разбила их в тарелку и хотела жарить, а яйца свернулись в единую однородную массу, как бы обволоклись белком! Бабушка забирает тарелку со словами, что яйца плохие, не нужно их жарить, и вообще кур нужно убить за то, что несут такие яйца!!!
Вторая часть сна, очень отчетливая: вижу незнакомое кладбище, которое находится в лесу, яркое солнышко, слышала пение птиц, вообще атмосфера была очень спокойная!!! На кладбище сидит покойная бабушка, занимается своими делами! Я прохожу чуть дальше, останавливаюсь возле могилы и понимаю, что она моя!!! Вижу памятник, а на памятники фотографии, идущие как слайд-шоу, на фотографиях я сегодняшняя!!!! я спрашиваю у бабушки, мол это что моя могила! Она отвечает: "Да, внученька, твоя!" Возле могилы вижу маленькие фонтанчики и говорю бабушке "Как красиво!" Она мне:" Видишь как тебя родственники любят". А дальше помню не четко, я ухожу с этого места на луг, вижу своих родственников, и слышу бабушкин голос: "Пока ты там, им это легче будет принять!"
Очень страшно, проснулась среди ночи, разревелась!!!! Сон покоя не дает!!!! Я своим снам привыкла доверять, они мне просто так не снятся!
Скажите, к чему это может быть, добавлю, что во сне чувствовала себя очень комфортно и спокойно, чего не могу сказать про свое состояние сейчас

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 апр 2012, 13:57

Йенни
У Вас тоже не совсем сон был, особенно, если место Вы уже узнаете и были там раньше. По описанию похоже на верхний астрал, один из уровней, скорее всего эмоциональный план, т.к. Вы ярко ощущали эмоции других любей) Раз Вы там бывали и раньше с мамой, значит это Ваш уровень, Вам легче работать с энергиями высоких частот, "светлой" энергетикой) Можете приносить людям радость и облегчение.

anchous41
сон показал Вам женщину, которая проводила воздействие на Вашего МЧ и показала его результат Вам. А что уже делать с ним в "таком виде" - решение было за Вами. Т.е. это был момент выбора - вытягивать его из чьих-то "лап" или прекратить все отношения.

ven
:love:
naschkatze писал(а):ж говорит во сне было так, что выпил две рюмки водки и всё на этом, но как будто при этом он тоскует за кем-то, в последнем сне даже меня видел рядом, но он тосковал по ком-то.
Тогда может быть вариант присухи или приворота, если Ваш муж чувствителен к магическим воздействиям и для этого есть предпосылки. В реале он не ощущает какой-то тоски? Никто не мог на него "глаз положить"? Если да - поможет обычная чистка, сами сделаете. Если никого такого на горизонте нет - стоит проверить сердце. Ощущение сдавливания, "тоски" и т.п. могут говорить о нарушениях в работе этого органа...

Викуля2012
Первый сон - Ваши родственники создадут какую-то проблему, которую Вам придется решать.
Второй сон - отражение Ваших желаний)) И проснулись, как всегда в таких случаях, на самом интересном месте)) 8)
Fenix_Love писал(а):.Вот сижу голову ломаю,что же все таки это значит?!
) Вполне может быть, что все таки то была "картинка" из какой-то прошлой жизни))
Fenix_Love писал(а):К чему бы это?
Мальчишка проблемный, потому что "себе на уме". В голове много тараканов и всяческих замыслов) он живет на своей волне, а Вы иногда эти волны улавливаете) Похищение ему не грозит, не переживайте)

monicas
Сны про яйца - намек на негатив вокруг Вас. Присмотритесь к Вашему окружению, кто-то из Ваших знакомых Вам завидует и сплетничает о Вас.
Второй сон показывает Вашу тесную связь с родом и что Вас бережно охраняют) Так что бояться нечего) А бабушку просто помяните к Пасхе или уже на Радуницу)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Новичок

Сообщение naschkatze » 09 апр 2012, 14:07

Даяна
Спасибо огромное. :love:

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 апр 2012, 14:16

Даяна писал(а):сон показал Вам женщину, которая проводила воздействие на Вашего МЧ и показала его результат Вам.
ДАЯНА,простите,я пытаюсь понять и разобраться.А зачем она мне результат работы показывала? Она же просто исполнитель заказа. И еще,"результат" -в том,что человек ко мне не хотел и его приволокли?Или его настолько от меня отвернули?Ведь наяву нас разлучили,и довольно-таки успешно-мы абсолютно резко прекратили всякое общение (((
Даяна писал(а): А что уже делать с ним в "таком виде" - решение было за Вами. Т.е. это был момент выбора - вытягивать его из чьих-то "лап" или прекратить все отношения.
А вот тут выбор я сделала,но упустила слишком много времени. Приходится вытягивать...
Помогите пожалуйста понять сегодняшний сон. У меня оказались фотографии с моим изображением и еще другими незнакомыми людьми,один из них известный певец,но во сне я четко поняла,что фото явно не из моего фотоархива.По этим фотографиям мне рассказывают обо мне (вроде как диагностика,что,когда,с кем и т.д.).
Другой сон. Я оказываюсб в магазине со множеством разных промтоваров,в одномм отделе накупила много разного,и все это несу большой сумке (всякая бытовая мелочь,какие-то безделушки,приятные душе),но купила я все это не за деньги,а за ценные бумаги (типа векселей).Так вот,дальше из одного отдела перехожу в другой,но магазин уже закрылся,но там была продавщица (в реале я ее в лицо знаю) и она подумалачто я хочу что-то украсть или даже уже что-то украла,раз в сумке у меня есть товары.Я ей показываю,чтоб она не подумала плохо,убеждаю ее что я не воришка. Подозрения сняты,все заканчивается благополучно.Я не помню,купила ли я еще что-то в ее отделе,но меня не выгнали и т.п.
Буду благодарна вам за помощь! @}->--
Последний раз редактировалось anchous41 11 апр 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 09 апр 2012, 14:41

Даяна, спасибо Вам большое в очередной раз!
Про яйца я тоже так подумала, что это может быть что-то вроде порчи, но то, что бабушка их забрала, значит защитила меня от этого!
А вторая часть сна изначально меня очень напугала, хоть смерти я и не боюсь, но еще ранова-то! Я вот думаю, а может это означать окончание одного этапа в жизни, как бы его похороны?
Единственное, что смущает, слова бабушки :"Пока ты там, им будет легче тебя отпустить!" Вот это немного настораживает!!!!
Вообще во сне ощущения были нормальные, но, проснувшись ночью, стало очень тревожно, прочла молитву, потом успокоилась!!!!

Участник

Сообщение Aнна-З » 09 апр 2012, 15:21

Здравствуйте, Даяна!
Я опять к Вам за помощью!
Приснилось мне, что я с двумя своими приятельницами отдыхаем в санатории в нашем городе.Пошли на танцы и вдруг возле меня оказался муж, с которым не живем.Он приглашал женщин танцевать,почему-то выводил их из-за угла, а потом опять садился возле меня .Последнюю он вывел блондинку.А меня никто не приглашал.Мне было не очень приятно наблюдать за этим, но я ничего не говорила.
Потом я на своей машине с подругами еду на бывшую квартиру. Дорогу ремонтируют , ложат новый булыжник и я еле обьехала ремонт. Вроди в 18 часов 10 минут у нас поезд, а мы никак не можем доехать домой, чтобы взять вещи.Нервничаю, что не успею , ведь остался всего час.Приезджаю в старую квартиру, выхожу на балкон, а он очень большой стал , как комната и соединен с другой квартирой. Там живут новые соседи, таджики,их много и почему-то очень широкие лица у них .Мы знакомимся, но только женщина говорит по русски, а остальные мужчины вообще не понимают. И я их не понимаю. Еще подумала, что на Украине вообще таджиков редко встретишь.
Второй сон о том, что я нахожусь в каком-то большом доме, полном гостей.Бывший муж ходит полураздетый, оценивает женщин. И у меня еще один мужчина молодой совсем и очень интересный,тоже полураздетый,с которым я живу в этом доме.Раньше я его не видела.Я еще удивляюсь, как они могут не обращать внимания друг на друга.Они заставляют каждый что-то делать для себя.Бывшему нужно рубашку погладить, молодой тоже что-то просит, но мне совсем не хочется и не нравится.Я категорически отказываюсь.Тогда мой бывший сначала сдерживался, а потом заругался нецензурно.
Еще один.Моему сыну сейчас тридцать лет.Но его крестной приснилось, что он стал маленьким мальчиком.
Вот такие странные сны!
Заранее благодарна Вам!
Последний раз редактировалось Aнна-З 12 апр 2012, 18:50, всего редактировалось 3 раза.
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Старожил

Сообщение Constance » 09 апр 2012, 16:04

Сон такой странный приснился. Может кто разъяснит.

Приснилось, что я и молодой человек - мы вместе (которого много лет назад я любила, но у нас ничего не получилось, даже до поцелуев дело не дошло, не то чтобы до чего-то более серьезного). Ну так вот сидим за общим столом вместе и разговоры у нас о предстоящей свадьбе, и я такая счастливая, его переспрашиваю правда чтоли женимся, и он подтверждает, что да мол. Потом встаем и едем знакомиться с его мамой. Подходим к двери квартиры его мамы, она открывает дверь, он проходит, потом следом я захожу и меня встречает его мама, и тут я вижу лицо которое мне очень знакомо, но не могу вспомнить где я ее видела. Она обнимает меня, приветствует и сразу начинает ощупывать меня за талию и с таким вопросом, "а что уже беременные, уже внуков ждем?", на что я сама удивляюсь и вижу что да я вроде как беременная. На этом сон кончается.

Спасибо.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Иногда заходит

Сообщение Йенни » 09 апр 2012, 16:50

Спасибо @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 10 апр 2012, 00:50

Даяна
спасибо вам больщое))))) @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Aniuta » 10 апр 2012, 10:10

Доброе утро, Даяна!

Даяна, помогите растолковать сегодняшний сон: снится вода, по ощущениям море, на поверхности надувная подушка и на ней сидит пара (мужчина и женщина), я как ни странно стою устойчиво чуть ли не на поверхности воды и наблюдаю за ними, у меня есть надувной круг ), мужчина засмеялся и со словами, обращенными к своей спутнице говорит: пока я здесь сижу и обнимаюсь, ко мне под руку заполз осьминог и оторывает от спины женщины голубоватого небольшого осьминога и кидает его в воду между ними и мной, я проводила глазами осьминожка, и тут же практически ощущаю как накрывает нас всех троих волна. Все остаются на своих местах: пара сидит, я стою, только обстановка меняется: вода мутная, вернее речная, дальше камыш и от этой пары в сторону отпрыгивает лягушонок. Далее я вижу уже что идем к берегу по воде вдвоем: этот мужчина и я, почему то совершенно обнаженная, а дама куда-то пропала уже...

Спасибо.

Старожил

Сообщение monicas » 10 апр 2012, 11:19

Даяна, скажите, а к чему может снится, что я утонула!!!! Во сне чувствовала как тону и понимала, что это конец! Сначала снилась вода и несколько средств передвижения по ней, какая-то маленькая лодка и большой плот, я плыла на плоту, а потом каким-то образом оказалась в воде

Посетитель

Сообщение Лунтик » 10 апр 2012, 12:09

Здравствуйте, Даяна! Растолкуйте пожалуйста сон. 1.С субботы на воскресенье приснились котята, которе играли меж собой и кубарем катались по полу.
2. Со вторника на среду мне приснился знакомый мужчина, с которым вообще не общаемся, я перед этим просто вспоминала его, и мне приснилось, что он пришел ко мне, я отчетливо видела его стоящего в дверях. Что то может значить?

Спасибо. @}->--
Последний раз редактировалось Лунтик 12 апр 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
Капитошка

Посетитель

Сообщение Ланна » 10 апр 2012, 21:45

Добрый вечер, Даяна!
Я снова к вам.
Сегодня приснился сон, помню частями.
Я раньше часто во сне летала, как бы подпрыгивала над землей и перелетала усилием воли.
Вот и сегодня снилось, что я летела, точнее улетала, убегала от кого - то. КТо то меня преследовал. Вроде девушка какая то.
Когда я летала, я даже во сне отметила, что взлетала я выше обычного. РАньше на 1,5-2 метра от земли, а в этот раз умудрилась перелетать здание 1, 2-х этажные.
Девушка которая меня преследовала завела меня в какое то здание, вроде не достроенное, там я умудрилась закрыть ее в помощении, вроде как в таулете.
Это дало мне преимущество, пока она выбралась я улетела уже на значительное расстояние от нее.
На протяжении всего сна, она меня настигала, но мне каждый раз удавалось оторваться от нее.

Закрыто