Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
вспоминает ли меня мч?
6 мечей Дьявол 6 Жезлов
Суд (Мир)
отношений нет
6 мечей Дьявол 6 Жезлов
Суд (Мир)
отношений нет
- Старожил
petina
6 мечей - парень хочет оставить позади все сомнения, готов к переменам. Дьявол + 6 Жезлов - имеет желание завоевать, сразить Вас, выйти победителем из любовной игры, уделяя при этом большое внимание сексуальным отношениям (его влечение довольно велико). Вы для него - своеобразное искушение.
Суд (Мир) - грядут определённые проблемы (может, это ссоры или противостояние), преодолев которые, вы станете ближе.
6 мечей - парень хочет оставить позади все сомнения, готов к переменам. Дьявол + 6 Жезлов - имеет желание завоевать, сразить Вас, выйти победителем из любовной игры, уделяя при этом большое внимание сексуальным отношениям (его влечение довольно велико). Вы для него - своеобразное искушение.
Суд (Мир) - грядут определённые проблемы (может, это ссоры или противостояние), преодолев которые, вы станете ближе.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
спасибо вам огромное!!! все так подробно~Селена~ писал(а):petina

-
- Собеседник
Скажите пожалуйста а солнце пп в мыслях это что, не могу разобраться.Выпал с 7 мечей и 4 жезлов
- Старожил
Катерина89
Несколько спутанные мысли, не знает, куда двигаться дальше, чувствует неопределённость будущего. Думает, что возможность быть счастливым в личных взаимоотношениях (4 жезлов) затруднена из-за наличия препятствий. Также Солнце ПП намекает на текущую разлуку.
Несколько спутанные мысли, не знает, куда двигаться дальше, чувствует неопределённость будущего. Думает, что возможность быть счастливым в личных взаимоотношениях (4 жезлов) затруднена из-за наличия препятствий. Также Солнце ПП намекает на текущую разлуку.
Отзывы и благодарности:
-
- Участник
Подскажите пожалуйста!
На отношение мч. Его мысли, 2 чаш, его чувства 8 чаш перевернутая, его планы на отношения - сила.
Сейчас не общаемся. По раскладу хочет возобновить отношения..Правильно понимаю?
На отношение мч. Его мысли, 2 чаш, его чувства 8 чаш перевернутая, его планы на отношения - сила.
Сейчас не общаемся. По раскладу хочет возобновить отношения..Правильно понимаю?
-
- Собеседник
А вот чувства-8 пент, башня(6 мечей) 8 кубков пп.Я вот никак тут не могу трактовпть башню в классич.смысле.Перечитала кучу инфы про башню и пришла к выводу про разрушение установок и всех принципов, что были у человека.А т.к. они были негативными, то прежпологаю, что на их место пришли позитианые в отношении меня.К тому же 8 кубков пп-это возвращ~Селена~ писал(а):Катерина89
К старым связям, а 8 пент-видеть партнера, как челрвека нужного.Тогда я предпологаю, что солнце пп все-таки мысли о временной разлуке, т.к. мы и так не вместе.Получается 8 куб пп в чувствпх-желание вернуться, а в мыслях солнце пп-невозможность пока это сделать.Так? Блин, неделю уже проигрываю в голове эти сочетания с разных сторон
- Участник
Вспоминает ли меня МЧ (не свободен, живет с дамой):
Суд, Луна (пп), Мир, Туз чаш (пп), 9 пентаклей, Король чаш
Дно: 5 мечей.
Возобновит ли со мной общение:
5 мечей, Солнце (пп), 10 пент. (пп).
Тот же вопрос, спустя несколько дней(возобновит ли общение):
5 мечей, Влюбленные, Мир (пп)
Моя личная жизнь на февраль:
Король чаш, Суд, 2 кубков. Все перевернуты.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
перевернутые чаши -это внутренняя эмоциональная опустошенность.С этим человеком отношений не будетвысотская писал(а):Вспоминает ли меня МЧ (не свободен, живет с дамой):
-
- Участник
И еще. Он хочет со мной отношений?
Колесо фортуны, умеренность пп, король чаш.
Спасибо.
Колесо фортуны, умеренность пп, король чаш.
Спасибо.
- Старожил
Мысли - хотел бы взаимности, размышляет о том, что его захватило чувство влюблённости. Можно сказать, что надел розовые очки и рассматривает Вас преимущественно в положительном аспекте.olli1000 писал(а):Его мысли, 2 чаш, его чувства 8 чаш перевернутая, его планы на отношения - сила.
Чувства у него есть, человек испытывает нехватку внимания. Есть небольшое застревание в прошлом. Мне кажется, что он пока витает в облаках и реальные действия не предпринимает.
Планы - хочет обрести гармоничные духовно и телесно отношения, о браке не задумывается пока. В отношениях важна эмоциональная составляющая.
Отзывы и благодарности:
-
- Участник
Спасибо!!)
Да, реальных действий от него нет..(
Да, реальных действий от него нет..(
~Селена~ писал(а):Мысли - хотел бы взаимности, размышляет о том, что его захватило чувство влюблённости. Можно сказать, что надел розовые очки и рассматривает Вас преимущественно в положительном аспекте.olli1000 писал(а):Его мысли, 2 чаш, его чувства 8 чаш перевернутая, его планы на отношения - сила.
Чувства у него есть, человек испытывает нехватку внимания. Есть небольшое застревание в прошлом. Мне кажется, что он пока витает в облаках и реальные действия не предпринимает.
Планы - хочет обрести гармоничные духовно и телесно отношения, о браке не задумывается пока. В отношениях важна эмоциональная составляющая.
- Старожил
5 мечей - очень негативная карта. Думаю, что он хочет окончательно разрушить то, что между вами. При возможном общении опасайтесь выпадов в свою сторону, издевок, попыток унизить, насмешливого и высокомерного поведения.высотская писал(а):Возобновит ли со мной общение:
Солнце ПП - тоже указывает на то, что хочет находиться на расстоянии и возможную ссору при столкновении, а также отсутствие положительной цели по отношению к Вам.
10 пентаклей ПП - он разочарован, уважение отсутствует, Вы не значимы для него.
Стремления к общению нет, единственное, что могу предположить - пересечение маловероятно (как случайность), и то с печальным для Вас исходом.
По раскладу довольно хорошо видно отношение парня к Вам на данный момент.
И ещё - у Вас Пятёрка мечей аж трижды выпала, обратите пристальное внимание на неё.
Последний раз редактировалось ~Селена~ 18 янв 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы и благодарности:
- Иногда заходит
Девченки помогите разобраться мне, я неделю трактую и не могу понять ..Suyzanna писал(а):Добрый вечер всем! Я сама увлекаюсь картами Таро уже давно была любителем..Но получилось так, что опять начала познавать их, купила новую колоду Таро "Райдер-Уэйта"
не много возникло затруднение в раскладе на отношения..Понять еще могу, а вот сформулировать не получается..Я надеюсь на вашу поддержку.. В прошлом мы разошлись с ним..до нг
1) Как Относиться ко мне мой МЧ: 7 мечей+ король чаш+3 чаш( дополнительно вытянула на нее 8 мечей) получилось вот так Молодой человек который забоялся серьезных отношений просто сбежал от ответственности , возможно поддался чьему то влиянию..боится отношений, боится, что не осилит, внутренние страхи не дают возможности действовать...
2) Какие будут действия ко мнеПаж монет+3 монет+8 кубков + повешенный(8 монет) уход в неизвестность,разочарование, чтоб размыслить над отношениями. Любовь, которая приносит боль и сильные переживания, депрессия в тупик. Не могу понять 3 монет и 8 монет связать
3)Какие будут действия ко мне в будущем: Рыцарь мечей+10 монет+ 2 кубков+8 жезлов Ревность партнера отношения переходят на новый уровень, возможно брак, почему то кажется меркантильный интерес с выгодой
Скажите еще пожалуйста не могу понять карту как трактовать 7 кубков (илюзия, фантазия)+Верховная жрица( может быть матерью для мч.?) если выходит в отношениях
король жезлов+ верховная жрица

- Старожил
Ага, сбежал. Боится стать зависимым от Вас. Может, Вы стали его ограничивать, ставить рамки и вот результат?Suyzanna писал(а):1) Как Относиться ко мне мой МЧ: 7 мечей+ король чаш+3 чаш( дополнительно вытянула на нее 8 мечей)
И ещё тайна у него есть. Возможно, уже появилось несколько барышень для приятного времяпрепровождения. Тройка кубков это подтверждает.
И, хотя чувства к Вам остались, он смотрит всё же в сторону веселящихся девушек (обратите внимание на то, куда обращено лицо Короля на карте - в сторону Тройки кубков). Скорее всего, парень сейчас отвлечься хочет от грусти таким образом.
Отзывы и благодарности:
-
- Иногда заходит
гляньте, пожалуйста!
1. я в настоящий момент, мое состояние Смерть большие внутренние изменения, можно даже сказать, что прежней меня больше нет
2. В каких отношениях сейчас 9 мечей да ни в каких, т.к. сказываются прежние переживания, страхи и боль, в глубочайшем депресняке
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг? 4 мечей думаю, нет, опять таки все из-за того же, пытаюсь прийти к душевному равновесию, успокоиться, все забыть
Если ответ "ДА"\"НЕТ" (трактую ответ "НЕТ")
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?\когда встречу будущего супруга? Рыцарь Жезлов (5 мечей) когда все во мне устаканится и начну жизнь с "чистого листа" или же просто при каком-то движении, переменах
5. Какая сфера нас объединяет?\при каких обстоятельствах? Король Пентаклей (Мир) опять таки дорога какая-то в допе...
6. Описание человека 9 Жезлов скрытый, подозрительный, настороженный, а может просто самодостаточный?
7. По судьбе ли он мне? Жрец думаю, да
8. Наше общее будущее\какая будет семейная жизнь? 7 Жезлов (8 Пентаклей) может чьи-то родственники будут против и нам придется отстаивать отношения
9. Совет 2 Кубков не знаю даже, может любить, холить и лелеять? -*ange*-
1. я в настоящий момент, мое состояние Смерть большие внутренние изменения, можно даже сказать, что прежней меня больше нет
2. В каких отношениях сейчас 9 мечей да ни в каких, т.к. сказываются прежние переживания, страхи и боль, в глубочайшем депресняке
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг? 4 мечей думаю, нет, опять таки все из-за того же, пытаюсь прийти к душевному равновесию, успокоиться, все забыть
Если ответ "ДА"\"НЕТ" (трактую ответ "НЕТ")
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?\когда встречу будущего супруга? Рыцарь Жезлов (5 мечей) когда все во мне устаканится и начну жизнь с "чистого листа" или же просто при каком-то движении, переменах
5. Какая сфера нас объединяет?\при каких обстоятельствах? Король Пентаклей (Мир) опять таки дорога какая-то в допе...
6. Описание человека 9 Жезлов скрытый, подозрительный, настороженный, а может просто самодостаточный?
7. По судьбе ли он мне? Жрец думаю, да
8. Наше общее будущее\какая будет семейная жизнь? 7 Жезлов (8 Пентаклей) может чьи-то родственники будут против и нам придется отстаивать отношения
9. Совет 2 Кубков не знаю даже, может любить, холить и лелеять? -*ange*-
- Старожил
И чем отличаются эти вопросы? Ведь нельзя задавать одинаковые или очень похожие - получите путаницу.Suyzanna писал(а):2) Какие будут действия ко мне
3)Какие будут действия ко мне в будущем:
Отзывы и благодарности:
- Иногда заходит
простите я сразу и не заметила что повторилась со словом,я обычно все гадания записываю, сейчас заглянула в блакнот..какие будут действия ко мне паж монет+8 кубков+повешанный( дополнительно 8 монет) какие отношения будут в будущем рыцарь мечей+10 монет+2 кубков+ 8 монет( допол 8 жезлов)~Селена~ писал(а):И чем отличаются эти вопросы? Ведь нельзя задавать одинаковые или очень похожие - получите путаницу.Suyzanna писал(а):2) Какие будут действия ко мне
3)Какие будут действия ко мне в будущем:
- Новичок
Уважаемые тарологи, помогите растолковать пожалуйста. Расклады взяла на вашем форуме. Немного предистории- мужчина мне давно более чем нравился. Потом у него был разлад с женой, у нас была робкая попытка начать отношения. Но тут снова возникла жена и он несколько месяцев меня просто жестко игнорил (работаем вместе), хотя я к нему не приставала, вообще перестали общаться, хотя до этого были очень теплые отношения. У меня к нему очень трепетное отношение было, Но сейчас Его образ приобрел просто зловещие черты, у меня «поехала» психика и здоровье. Многое поняла за эти месяцы про него- что он эгоист жуткий и делает только так как ему удобно на данный момент. Но все равно не могу до конца успокоится. И любовь и ненависть. Кстати все расклады в то время одну картину давали –внутреннее отношение хорошее почему то. Недавно вдруг опять стал мягче, вот думаю, что за этим опять стоит, не верю ни одному его слову, боюсь опять манипулировать будет .Не знаю, как на это реагировать. Пока решила просто вести себя с ним легко, беззаботно, ну вроде как у меня хорошее настроение. Вообщем на шута вполне похоже.
Я немного с картам знакома, но для меня расклад сложноватый получился, тем более мне тяжело эти два расклада связать. Очень прошу помочь. Расклады делала на таро Уэйта, только прямое положение.
Вариация на тему «Вокзала для двоих»
1. (взаимодействие в паре)-королева кубков
2. Его поступки– два кубков
7. Мои поступки – шут
3. Его мысли - колесо фортуны
6. Мои мысли- влюбленные
4. Его чувства-10 денариев
5.Мои чувства-5 жезлов
8 - это что влияет на отношения партнёра 2 к партнёру 1- (4 мечи)
9 - что влияет на отношение партнёра 1 к партнёру 2- (умеренность)
10-12 - перспективы развития ситуации на 3 месяца-7 жезлов, король кубков, смерть.
Совет для меня- башня
Расклад позиция и перспектива.
1) Намерение человека в отношениях, его планы,мысли,рациональная оценка.-туз денариев
2) Ожидания - Что именно человек ждет от этих отношений,что хочет, зачем они ему.-девять денариев.
3) Сексуальный уровень, насколько он играет большую роль в данном случае, наличие страсти, сексуальной привязки. - башня
4) Чувственный уровень-король динариев
5) Действие - собственно,конкретные действия человека в отношениях,его позиция.-солнце
6) Перспектива - видит ли человек перспективу в данных отношениях, расчитывает ли на нее,насколько важны ему данные отношения.- два кубков
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Хотя второй расклад вроде как про отношения, а нас их нет( Ну будем считать как просто взаимоотношения. Или посоветуйте другой уточняющий расклад...
Я немного с картам знакома, но для меня расклад сложноватый получился, тем более мне тяжело эти два расклада связать. Очень прошу помочь. Расклады делала на таро Уэйта, только прямое положение.
Вариация на тему «Вокзала для двоих»
1. (взаимодействие в паре)-королева кубков
2. Его поступки– два кубков
7. Мои поступки – шут
3. Его мысли - колесо фортуны
6. Мои мысли- влюбленные
4. Его чувства-10 денариев
5.Мои чувства-5 жезлов
8 - это что влияет на отношения партнёра 2 к партнёру 1- (4 мечи)
9 - что влияет на отношение партнёра 1 к партнёру 2- (умеренность)
10-12 - перспективы развития ситуации на 3 месяца-7 жезлов, король кубков, смерть.
Совет для меня- башня
Расклад позиция и перспектива.
1) Намерение человека в отношениях, его планы,мысли,рациональная оценка.-туз денариев
2) Ожидания - Что именно человек ждет от этих отношений,что хочет, зачем они ему.-девять денариев.
3) Сексуальный уровень, насколько он играет большую роль в данном случае, наличие страсти, сексуальной привязки. - башня
4) Чувственный уровень-король динариев
5) Действие - собственно,конкретные действия человека в отношениях,его позиция.-солнце
6) Перспектива - видит ли человек перспективу в данных отношениях, расчитывает ли на нее,насколько важны ему данные отношения.- два кубков
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Хотя второй расклад вроде как про отношения, а нас их нет( Ну будем считать как просто взаимоотношения. Или посоветуйте другой уточняющий расклад...
-
- Старожил
Devochki , podskazhite pozhalyista.
Otnowenija s T. v 2015 g.
Mir, pazh pentaklei , 7 pentaklei PP, 3 kybkov , 10 kybkov .
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ja Tak ponimau, chto bydyt vstrechi i podarki, a svadbu ja Tak i ne dozhdus'
Otnowenija s T. v 2015 g.
Mir, pazh pentaklei , 7 pentaklei PP, 3 kybkov , 10 kybkov .
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ja Tak ponimau, chto bydyt vstrechi i podarki, a svadbu ja Tak i ne dozhdus'

-