Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение anirak » 25 янв 2015, 21:30

Был ли секс у пары?
Справедливость, королева мечей, отшельник

нет

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 25 янв 2015, 22:19

Прошу помощи в трактовке (т.к. трактую расклад в свою сторону) на вопрос: планирует ли мч восстановить отношения? срок 1 неделя. Туз Пент пер - 4 Пент- Сила - Жрица.

Заранее благодарю.

С Уважением

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 26 янв 2015, 01:39

Девочки, пожалуйста, помогите.
Есть ли беременеость- 6 пентаклей пп+сила пп+звезда.
Мне кажется нет, но пытаются.
Вышла ли А замуж за А- 3 мечей пп+ колесница+ папа.
Вот этот папа мне покоя не лает.Неужели, да?(((
Живут ли они вместе- король пентаклей пп+2 жезлов пп+ 10мечей пп

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 26 янв 2015, 02:08

Light2130 писал(а):Прошу помощи в трактовке (т.к. трактую расклад в свою сторону) на вопрос: планирует ли мч восстановить отношения? срок 1 неделя. Туз Пент пер - 4 Пент- Сила - Жрица
А Вам не кажется, что в вашей ситуации всё от Вас зависит? И карты явно об этом свидетельствуют. Когда выпадает туз, даже перевернутый, это очень хороший знак, явных препятствий нет. Но всё-таки он перевернутый. Почему? А вот почему, смотрите карты дальше. 4 пент. я бы отнесла к мужчине, это его характеристика. В карте "сила" содержится Вам прямой совет (почитайте внимательно трактовку), Жрица - как конечный результат, если Вы всё поняли правильно! А дальше делайте выводы))

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Катерина89 писал(а): Есть ли беременеость- 6 пентаклей пп+сила пп+звезда.
Мне кажется нет, но пытаются.
Вышла ли А замуж за А- 3 мечей пп+ колесница+ папа.
Вот этот папа мне покоя не лает.Неужели, да?(((
Живут ли они вместе- король пентаклей пп+2 жезлов пп+ 10мечей пп
А можно сначала тупой вопрос: ПП - это значит "в прямом положении"?
Если я правильно поняла значение ПП, тогда... 1) я тоже думаю, что нет, но пытаются; 2) когда выпадает 3 мечей, надо бы вытащить три уточняющие карты, они бы ответили более подробно, но и без этого из вашего расклада следует ответ "ДА". Причем не столько Папа, сколько Колесница об этом свидетельствует! ))) Скорее всего три доп. карты выдали бы вам причины, приведшие к свадьбе. Ну не обязательно официальный брак, это может быть совместное проживание, если люди действительно считают себя мужем и женой.. По трем картам сложно сказать всю историю людей.; 3) если все три вопроса относятся к одной паре, то либо Вы не корректно сформулировали вопрос, либо прекрасный брак будет под угрозой. Причина - 2 жезлов. В толковании этой карты всё очень понятно написано, почти дословно. Но тут опять же, смотря как вы при гадании поставили вопрос.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 26 янв 2015, 02:22

Пп это перевернутое положение.Исходя из перевепнутого положения, я трактовала вместе живут или нет, как не вмемте

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 26 янв 2015, 14:42

Катерина89
Ну да... Но оно так и так получается, что не живут. Только в перевернутом положении всё более усугублено получается... и более безнадежно. И про беременность тогда получается, что не просто пытаются, но пока не получается, а что есть препятствие прямо конкретное, какая-то сила мешает.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 26 янв 2015, 15:08

Light2130 писал(а):И концовка, вероятно, такая как я и предположила, да?
Если Вы насчёт "не потакать своим желаниям", то да.
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение olli1000 » 26 янв 2015, 21:09

Прокомментируйте расклад на мч, пожалуйста!

Мысли туз пентаклей, чувства король мечей перевернутый, как внешне проявляет себя - король чаш.

Смущает король мечей пп...

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 26 янв 2015, 23:48

Крылатая_, Natalia Gata - благодарю! :yes: @}->--

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 янв 2015, 00:02

olli1000 писал(а):Смущает король мечей пп...
Перевёрнутый Король мечей на чувства - предвзятость по отношению к человеку, эгоистичность, подчастую - грязь в интимных отношениях, стремление потакать своим инстинктам и только сексуальное желание. Но также это может ещё значить, что чувств нет - нет отношений.

По раскладу создалось впечатление что у Вас нет ещё отношений.

Иногда заходит

Сообщение Елена 85 » 27 янв 2015, 00:05

Приветствую! Разложила чакровый расклад на мужчину, в отношении магического на него воздействия. Я обращалась к специалисту и мне сказали что бывшая сделала ему привязку, а на меня остуду. Я вообщем не поверила почему то, но он действительно очень изменился, и решила я это расклад сделать.
Вот, что получилось:
7.Смерть
6.Жрица перев.
5.Дьявол прямой
4.Звездап ерев.
3.Смерть
2.Дьявол
1.Императрица пререв.
что скажите?

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 27 янв 2015, 00:58

Сделала расклад Кельтский крест на мч, чтобы уж хоть немного прояснить ситуацию. Срок - 1 неделя.
1.Сознание - Башня.
2. Душа - Паж Кубков пер.
3.противоречие в душе- Отшельник.
4. Подсознание - 10 Жезл.
5. - недавнее прошл - 9 Ж.
6. Недавнее будущее - 10 Куб.пер
7 - Отношение к самому себе - Рыцарь Жезлов пер.
8. Отношение к другим - 5 Жезлов
9. Надежды и опасения - Дама Кубков пер. На вопрос "что за дама" - Звезда пер.
10. Итоги, перспективы и результаты - Туз Жезлов.
Получается, что в его "башне" капитальный трам-тарарам" происходит: внезапные перемены. И правильно ли я читаю карты, что почти все говорит о разрыве, да разводе, с новыми начинаниями и перспективами (Туз Жезлов)?

Заранее благодарю.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 янв 2015, 01:07

Елена 85 Муладхара на каком у Вас номере - 1 или 7? Смерть или Императрица?

Иногда заходит

Сообщение Volly » 27 янв 2015, 01:46

Уважаемые практики помогите, пожалуйста в трактовке, 2-х приворотов.
Вопрос - лег ли приворот?
1. 2 Мечей+Паж Пентаклей+Сила
3 Мечей пп
Я так понимаю, приворот совсем не лег - пустая трата энергии в никуда.

2. 6 Жезлов+Солнце пп+Король Монет
Туз Жезлов пп
Большая вероятность успеха, но будет частичный и не сразу. В настоящее время он только набирает силу и раскручивается..

Модератор

Сообщение Avanda » 27 янв 2015, 15:13

d_julik писал(а):Уважаемые практики помогите, пожалуйста в трактовке, 2-х приворотов.
Вопрос - лег ли приворот?
1. 2 Мечей+Паж Пентаклей+Сила
3 Мечей пп
Я так понимаю, приворот совсем не лег - пустая трата энергии в никуда.

2. 6 Жезлов+Солнце пп+Король Монет
Туз Жезлов пп
Большая вероятность успеха, но будет частичный и не сразу. В настоящее время он только набирает силу и раскручивается..
Я думаю, что у Вас оба приворота не легли.

1. Смотрите, тут по Силе, можно было бы сказать, что он лег, однако, если читать все карты, то такое впечатление, что он больше по "касательной" чуть задел и все. Потому, что смотрите, Паж пентаклей хоть и обладает магической "силой", однако, очень маленькой, в зародыше, если можно так сказать. Поэтому и читаем Паж П - Сила тут, как то, что либо воздействие только начало работать (далее разрушилось), либо просто пролетело и еле-еле коснулось. А, сила - 3 мечей ПП читаем, как то, что намерения (в вашем случае приворот) потерпели не удачу.
Мне кажется, что тут максимум, в чем может быть выражено воздействие это тем, что мужчина объявится/либо сделает другую какую-нибудь неожиданную для себя вещь/либо снится будет ему ворожея.

2. Однозначно, приворот не лег. По солнцу - я бы предположила, что это не первое воздействие, либо мужчину нужно чистить. Возможно, что за него еще кто-либо "борется" магическим путем.

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Light2130 писал(а):Сделала расклад Кельтский крест на мч, чтобы уж хоть немного прояснить ситуацию. Срок - 1 неделя.
1.Сознание - Башня.
2. Душа - Паж Кубков пер.
3.противоречие в душе- Отшельник.
4. Подсознание - 10 Жезл.
5. - недавнее прошл - 9 Ж.
6. Недавнее будущее - 10 Куб.пер
7 - Отношение к самому себе - Рыцарь Жезлов пер.
8. Отношение к другим - 5 Жезлов
9. Надежды и опасения - Дама Кубков пер. На вопрос "что за дама" - Звезда пер.
10. Итоги, перспективы и результаты - Туз Жезлов.
Получается, что в его "башне" капитальный трам-тарарам" происходит: внезапные перемены. И правильно ли я читаю карты, что почти все говорит о разрыве, да разводе, с новыми начинаниями и перспективами (Туз Жезлов)?
Заранее благодарю.
Вы все правильно понимаете.
1. По Башне, можно сказать, что мужчина, скорей всего, сам еще до конца не понимает, что ему нужно. Да, он с одной стороны, готов на разрыв с женщиной. однако, определенные "нюансы" его могут сдерживать и в "сознании" у него сейчас могут быть разного рода обдумывания как эти нюансы обойти.
Мужчина старается прятать все свои чувства, не показывать и не выпячивать их. Однако, нужно учитывать, что многие проблемы в отношениях провоцирует именно он, либо своим поведением, либо своим молчанием, либо еще чем-то.
Я не могу сказать, что у него есть какие-то сильные противоречия в душе, скорее у него в голове противоречия. В "душе"/мысленно он уже оставил эти отношения.
Если же, говорить о подсознании, то там до конца он еще не осознал, что отношения подходят к концу. В целом, на уровне подсознания мужчина понимает, что отношения эти для него довольно трудные, однако, он пока не готов поставить последнюю точку/смирится с тем, что отношения прекратятся полностью.
Однако, посмотрите, какое тут сочетание: Отшельник - 10жезлов, видимо мужчина пытается разумом повлиять на свое подсознание, убедить себя, что не стоит лебединую песню продолжать.
9 жезлов, нам говорит, что проблемы в отношениях начались не прям вот только что, были предпосылки к тому, что отношения двигаются к завершению. Человек. если и не знал, то чувствовал это наверняка.
Опять же, 10 ж - 9 ж, нам говорит о том, что довольно долго уже продолжаются какие-то конфликты в отношениях, и если уж они выражены не в открытой форме, то у мужчины в душе точно идет борьба стоит/не стоит.
10 к в ПП нам говорит о том, что мужчина планирует поговорить с девушкой и объяснится с ней, объяснить причины того, что он не хочет продолжать с ней отношения.
К сожалению, мужчину не очень заботит, что подумает о нем девушка, у меня по Отшельнику закрадывались сомнения в том, что мужчина довольно эгоистичный и его мало волнует, что на душе у другого человека, в этой позиции мои сомнения подтвердились. Я не вижу какого-то "самоедства", скорее мужчину все устраивает, однако, он может "рисоваться", изображать образ печального рыцаря. либо какой-либо другой. Но, нужно понимать, что это все игра с его стороны.
Как таковых отношение к другим - у него с желанием доказать свое превосходство, не желание уступать, идти на компромисс, а желание прогнуть свою линию.
По Даме К ПП и по Звезде ПП, я не думаю, что тут карты именно конкретную даму показывают, скорее говорят, что мужчина не хочет пока заводить какие-либо серьезные отношения, а хочет погулять и по выбирать. При чем по выбирать не абы кого (не в обиды девушке, тут речь о том, что ему нужно прям МИСС МИРА помноженная на умняшку лауреата нобелевской премии с папой олигархом).
Если говорить о Туз Ж, то карты тут имеют ввиду, что расставание, скорей всего, произойдет, в ближайшем будущем состоится разговор, и у мужчины начнется новый этап в личной жизни. Не обязательно, с кем-то конкретным.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 27 янв 2015, 15:36

Avanda - громадное спасибо за такой подробный анализ расклада! Вам от меня цветочки :wink: @}->-- Правда есть один небольшой вопрос к вам, который хочется уточнить: т.е. вся эта ситуация описывает мужчину и его семью, то бишь его ближайшее окружение, но не отношения со мной, я правильно вас понимаю?

Модератор

Сообщение Avanda » 27 янв 2015, 15:47

Light2130
Все зависит от того, как Вы именно ставили вопрос. Дело в том, что тут от вопроса будет зависеть и ответ. Самый главный принцип: чем четче вопрос - тем четче ответ.
Иными словами, я не могу, Вам сказать, про кого тут карты Вам сказали. Если Вы задавали вопрос: как он относится ко мне? то карты Вам сказали про Вас. Если про жену, то про жену. Если общий настрой, то тут карты показывают лишь общий настрой.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Volly » 27 янв 2015, 15:56

Avanda писал(а): Я думаю, что у Вас оба приворота не легли.
Это очень печально :cry:
Благодарю Вас за помощь!

Иногда заходит

Сообщение Елена 85 » 27 янв 2015, 17:13

Крылатая, муладхара- императрица перев., раскладывала снизу вверх.

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 27 янв 2015, 17:42

Avanda, спасибо. Сам вопрос был вообще об мч, что вообще сейчас происходит в его жизни, в его семье и чего он сам хочет, т.к. расклады за последнее время на него постоянно выходили в этом же ключе, что и в этот раз. И даже преимущественно мечи. И вспоминая свои мысли перед раскладом, помню, что настолько надоела вся эта ситуация непонятности, что все это вылилось в вопрос: а чего же он сам то хочет и во что все это обернется... Хотя мысли обо мне самой, конечно, и проскальзывали... Но если мы говорим о том, что, как вы пишете " что проблемы в отношениях начались не прям вот только что, были предпосылки к тому, что отношения двигаются к завершению. Человек. если и не знал, то чувствовал это наверняка", то это однозначно относится к его семье, т.к. в действительности так все и есть. И еще раз благодарю вас за такую подробную раскладку по каждой карте! :yes:

Закрыто