Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Avanda » 27 янв 2015, 18:01

Light2130
В любом случае положите чуть-чуть, по раскладу получается, что все должно в ближайшее время решится. Опять же 10 кубков, как правило, символизирует семью. А, у вас она вышла перевёрнутой.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение anirak » 27 янв 2015, 20:09

добрый вечер.
к чему приведут отношения пары?

пер король мечей, 10 пент, император
если бы не пер король мечей, я бы подумала, что вступление в брак, где мч будет диктовать свои правила и не "сюсюкаться".но в сочетании с первой картой я не знаю как трактовать точно.помогите, пожалуйста.

и 2й вопрос:
поможет ли разговор "по душам" с мч прийти к взаимопониманию?
рыцарь пент, пер паж чаш, пер фортуна
нет.и отношения станут хуже?

с Ув.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 27 янв 2015, 20:55

anirak
По первому в целом верно.
Король мечей ПП - это холодное управление другим человеком с превышением своих полномочий. Довольно четко прослеживается, что мужчина будет доминировать, иногда весьма жестко подавляя женщину, устанавливая свои законы. Но поведение это весьма эгоистично, т.к. базируется отчасти на желании удержать партнершу и сцепить союз покрепче.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 27 янв 2015, 23:26

Avanda, спасибо! Так и сделаю! :yes: :love: @}->--

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 28 янв 2015, 01:36

anirak писал(а): и 2й вопрос:
поможет ли разговор "по душам" с мч прийти к взаимопониманию?
рыцарь пент, пер паж чаш, пер фортуна
нет.и отношения станут хуже?
.
Я смотрю на этот вопрос никто не ответил, поэтому вклинюсь с вашего позволения))
А я вот как вижу ответ на этот вопрос. Хуже отношения не станут. Какое-то понимание между людьми вроде появится, но это временно.
Рыцарь пент. говорит о том, что разговор пройдет положительно, у чел-ка хватит сил его начать и донести до мч все задуманное. Паж чаш в трактовке идет как "недолгое перемирие", в нашем случае я вижу как то: что мч вроде соглашается и всё понимает, приходите к компромиссу, но в душе ему глубоко наплевать на ваши слова, и внутри него всё остается по прежнему. Фортуну можно по-разному расшифровать, но если бы карты доставала я своей рукой, в нашем случае я бы сказала, что перемены будут, но не такие, как мы ожидаем. Обман надежд, принятие желаемого за действительное, и в результате разочарование. Потому что по факту - перемен-то не будет...
Надо понимать, что от одного разговора "по душам" человек не изменится, надо искать корень проблемы...
Последний раз редактировалось Natalia Gata 28 янв 2015, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 28 янв 2015, 01:42

Здравствуйте. Прошу помощи и взгляда со стороны на расклад. Использовал Таро Тота. Ситуация такая: девушка замужем за молодым человеком (МЧ1), но у нее есть на стороне роман с другим (МЧ2).

Каковы чувства МЧ 1 к девушке?
8 мечей, Звезда, Принцесса дисков, Итог: 4 жезлов
Чувства у молодого человека теплые и чувственные, он ценит свою жену, верит в будущее с ней. Но думаю, МЧ1 не полностью раскрыт с ней, а может держит ее в жестких рамках отношений. По итогу, наверное, чувства все же семейные такие, удовлетворенные во всех смыслах.

Каковы чувства МЧ 2 к девушке?
10 мечей, Жрица, Принцесса кубков, Итог: 4 дисков
Его не устраивает положение дел. Здесь больше привязанность, эмоциональные всплески, доверие, заботливость и отличное взаимопонимание, родство словно между ними. По 10 мечей наверное Мч2 пытается подавить свои чувства к ней, по 4 дисков наверное как и должно быть он не афиширует отношения с ней и скрывает.

Перспективы отношений МЧ1 с девушкой?
4 дисков, Принц кубков, 4 кубков (2 дисков). Итог: 7 мечей
Все бы ничего, но 7 мечей. Я думаю, что девушка так и будет ходить "налево" от своего мужа. А может быть даже оба так будут поступать. Какая-то закрытость у них наблюдаться будет друг от друга. Хотя если смотреть на 4 дисков, 4 кубков с 2 дисков, то в перспективах, как мне кажется, будет прочный союз, беззаботный, стабильный.

Перспективы отношений МЧ2 с девушкой?
Искусство, 2 кубков, 7 кубков. Итог: Принцесса кубков (2 мечей)
Наверное, да, все же девушка будет на двух фронтах. Но отношения эти я думаю только ухудшат ее внутренние состояние, вызовут разлад у нее, испортит она отношения и с мужем, и с этим парнем, если будет работать на два фронта. Может быть она осмыслит свое поведение и решится только на дружеские отношения с ним.

Участник

Сообщение olli1000 » 28 янв 2015, 17:50

Как будут развиваться отношения, если я проявлю активность?

Звезда, императрица, суд.
Дно - император.

Я так понимаю благоприятно. Чуть ли не брак.

Как считаете? Спасибо!

И еще посмотрите пожалуйста!
Признается ли он мне в любви в течении года?
Король чаш, туз чаш, 6 жезлов.
Думаю да.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 28 янв 2015, 18:52

Сегодня видела на дороге машину мч и вероятность, что он меня увидел 99 проц.Разложила какие мысли его посетили, когда он меня увидел.Помогите пжлста.
Жрец пер( доп королева куб)+ суд( доп 5 мечей).У меня мысли такие:мужчина не готов что-либо менять в своей жизни, у него есть эта дама кубков.Что здесь значит суд.Суд-возврат к прежним привязанностям, делам.А вкупе с 5 мечей мне непонятно.Может то, что он принял окончательное решение не влзвоащаться?

Иногда заходит

Сообщение stasenkin » 29 янв 2015, 12:57

Здравствуйте. Помогите растолковать расклады
1) Вопрос: "Есть ли чувства у моего бывшего мужа ко мне?"
комбинация: Карта мира перевернутая + рыцарь Кубков + Справедливость

2)Вопрос:" Состоится ли развод моего бывшего мужа с нынешней женой ( с соперницей)?"
комбинация: Верховная жрица + карта Дьявола(перевернутая) + Справедливость

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Papesse » 29 янв 2015, 13:07

stasenkin
1) Вопрос: "Есть ли чувства у моего бывшего мужа ко мне?"
комбинация: Карта мира перевернутая + рыцарь Кубков + Справедливость

Его чувства к вам изменились, буквально перевернулись с ног на голову. У него теперь другое мировоззрением (может, не только на отношения), и другие приоритеты в жизни. У него есть отношения (я бы трактовала еще, что он влюблен) ради которых он устроил этот переворот. Ну и его устраивает нынешнее положение дел, он считает свои поступки оправданными и логичными.
Четкий ответ - нет у него к вам чувств уже.

2)Вопрос:" Состоится ли развод моего бывшего мужа с нынешней женой ( с соперницей)?"
комбинация: Верховная жрица + карта Дьявола(перевернутая) + Справедливость

Женщина непростая, скорее всего у нее есть магические способности, и она готова пойти на сделку с совестью чтобы сохранить свой брак в случае чего. Возможно, она прибегала к магии и раньше, чтобы укрепить отношения с мужчиной. Она, как и он, считает свои действия оправданными и справедливыми.
Четкий ответ - нет, не разведутся они. Долгое время так точно вместе продержатся, так как у них есть общая точка соприкосновения.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Иногда заходит

Сообщение stasenkin » 29 янв 2015, 13:14

Спасибо за ответ.

Сообщение Papesse » 29 янв 2015, 13:15

Катерина89
Сегодня видела на дороге машину мч и вероятность, что он меня увидел 99 проц.Разложила какие мысли его посетили, когда он меня увидел.Помогите пжлста.
Жрец пер( доп королева куб)+ суд( доп 5 мечей).У меня мысли такие:мужчина не готов что-либо менять в своей жизни, у него есть эта дама кубков.Что здесь значит суд.Суд-возврат к прежним привязанностям, делам.А вкупе с 5 мечей мне непонятно.Может то, что он принял окончательное решение не влзвоащаться?
Перевернутый жрец с дамой кубков означает, что мужчине нужно много женского внимания для уверенности в себе, бабник в общем. По отношению к вам - скорее всего, его интересовало, любите ли вы его до сих пор и будете ли бегать за ним.
Суд и 5 мечей - в плане отношений суд еще может символизировать обретение, новые отношения и окончательное оставление прошлого позади. Как пройденный этап. 5 мечей только подтверждают это - это карта холодной рассудительности, прагматизма и даже рассчетливости, вкупе с судом.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 29 янв 2015, 14:52

Благодарю.А как Вы аидите ответ на вопрос "работает ли приворот на мужчине- колесо фортуны+ 5 мечей+ 6 мечей пер

Сообщение Papesse » 29 янв 2015, 15:03

Катерина89
Я бы трактовала это как неподконтрольная вам ситуация - приворот вроде лег, но он не сработает.
Ключевую роль играет последняя перевернутая 6 мечей - это настойчивые, но безуспешные попытки. 5 мечей - вы хотите то, то, чего вам по сути уже не надо. В вас движет разум и хотение, но не чувства. Это как самоцель.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 29 янв 2015, 15:11

Papesse писал(а):Катерина89
Я бы трактовала это как неподконтрольная вам ситуация - приворот вроде лег, но он не сработает.
Ключевую роль играет последняя перевернутая 6 мечей - это настойчивые, но безуспешные попытки. 5 мечей - вы хотите то, то, чего вам по сути уже не надо. В вас движет разум и хотение, но не чувства. Это как самоцель.
И еще такой вопрос Вам.Если я сверху положу другой, ляжет? Рыц жезлов+7мечей+колемо фортуны пер.
Какие чувства он даст по отношению ко мне- 9 пент(доп 2 пент)
Девятка пентаклей вроде хорошо

Сообщение Papesse » 29 янв 2015, 15:26

Катерина89
не ляжет. Много энергии сожрет, к тому же 7 мечей предупреждают о том, чтоб вы не занимались самообманом.
Да и вообще нельзя вот так просто лепить привороты один за другим в короткий срок. Это заведомо провальная идея.

На счет предполагаемых чувств - 9 пентаклей хорошо,да. Это достижение цели, симпатия, но иногда карта означает передышку, отдых. Или свободу от отношений.
Двойка пентаклей поясняет, что взаимопонимания не будет, это неопределенность. К тому же пентакли - земная сфера. Если вас и будет что-то держать, то материальное. Чувств не наблюдается.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 29 янв 2015, 15:42

Papesse писал(а):Катерина89
не ляжет. Много энергии сожрет, к тому же 7 мечей предупреждают о том, чтоб вы не занимались самообманом.
Да и вообще нельзя вот так просто лепить привороты один за другим в короткий срок. Это заведомо провальная идея.

На счет предполагаемых чувств - 9 пентаклей хорошо,да. Это достижение цели, симпатия, но иногда карта означает передышку, отдых. Или свободу от отношений.
Двойка пентаклей поясняет, что взаимопонимания не будет, это неопределенность. К тому же пентакли - земная сфера. Если вас и будет что-то держать, то материальное. Чувств не наблюдается.
Благодарю.Очень мне помогли и в то же время я впала в отчаянии.Задала вопрос почему не удается приворожить данного человека- королева жезлов пер+ 4 пентаклей пер+9 пентаклей пер.
Королева жезлов-это я.Но что значит пкревернутая и я совсем не могу сладить с пеетаклями.
А на вопрос, что делать, чтоб человек вереулся выпали 4 кубков+ рыц жезлов пер+луна. Трактую как прислушаться к себе, не гнать лошадей, всему свое время.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 янв 2015, 15:47

Катерина89 писал(а):Но что значит пкревернутая
Перевернутая - это негативный женский аспект стихии огня. Негативная личностная характеристика, другими словами.
и я совсем не могу сладить с пеетаклями.
Может они обижаются, что вы правильно написать их название не можете? Но вообще ответ тут такой скорее - силенок недостаточно (что учитывая Королеву Жезлов пер. - понятно. Слишком много энергии уходит на ненужные страсти и отрицательные мысли), да и базовых знаний - тоже, скорее всего.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 29 янв 2015, 16:16

ATOR писал(а):
Катерина89 писал(а):Но что значит пкревернутая
Но вообще ответ тут такой скорее - силенок недостаточно (что учитывая Королеву Жезлов пер. - понятно. Слишком много энергии уходит на ненужные страсти и отрицательные мысли
Тут Вы, скорее всего, правы(

Старожил

Сообщение ms.viva » 29 янв 2015, 16:48

Уважаемые практики помогите, пожалуйста в трактовке.
Вопрос - kak Ляжет приворот?

Король пентаклей, рыцарь кубков, императрица
Я так понимаю, Большая вероятность успеха

Закрыто