Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Елена 85 » 29 янв 2015, 16:59

Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста чакровый расклад на магическое воздействие. Писала 27 января, что то он мне совсем не нравится. И если есть воздействие то как оно может проявляться у мужчины. Несколько месяцев был не в адеквате вообще. Повторюсь, специалист высказал мнение что бывшая сделала привязку, а на меня остуду. Мужчину я потеряла в итоге :cry: . Раскладывала снизу вверх, муладхара 1- перев императрица и дальше по раскладу
7.Смерть
6.Жрица перев.
5.Дьявол
4.Звезда перев.
3.Смерть
2.Дьявол
1.Императрица пререв.
Так же разложила кольцо Фрастраты -как магическое воздействие если оно было отразилось на чувства мужчины ко мне. Использовала полную колоду. И в блоке чувств вышли карты-смерть перев, шут перев, повешенный перев. По моим ощущениям магическое воздействие все таки ослабевает.
Очень рассчитываю на вашу помощь. :bow:
Последний раз редактировалось Елена 85 30 янв 2015, 10:35, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение anirak » 29 янв 2015, 18:52

Natalia Gata
~Селена~
Благодарю!

1. Как изменится личная жизнь дамы в течение пол года? (Дама не свободна сейчас)

паж мечей, король мечей, пер император
дно: 3 чаш

Охлаждение партнеров, и в то же время тирания со стороны мужчины? Расставания не ожидается, вроде как, новых отношений тоже не намечается, но как трактовать в таком мрачном раскладе дно? 3К - есть шанс на гармоничные отношения?

2. Ситуация вкратце: МЧ очень изменился в поведении, охладел, стал скрытным, резким и т.д.

Объясняет свое поведение тем, что недоволен собой, своей работой, своей учебой, копается в себе и все в этом духе. В общем, ушел с головой в работу и в себя. Но толком со мной на контакт не идет, игнорирует, приходится спрашивать у карт..

- В чем причина такого поведения мч?
пер 8 пент, пер паж мечей, пер король мечей, дно: звезда
На мой взгляд все так, как он и говорит. Звезда - это его перспективы, на которые он надеется и боится упустить (в плане карьеры)?

- Как мне себя вести с ним в этой ситуации?
жрица, звезда, пер 8 жезлов, дно: солнце
понять, терпеть, заботиться, принять?

- Когда состояние МЧ улучшится? (То бишь когда станет все как раньше? Сроки)
паж жезлов
в сроках не сильна..не знаю как трактовать.

Помогите, пожалуйста.
с Ув.

Старожил

Сообщение ms.viva » 29 янв 2015, 20:07

Уважаемые практики помогите, пожалуйста в трактовке.
Вопрос - kak Ляжет приворот?

Король пентаклей, рыцарь кубков, императрица
Я так понимаю, Большая вероятность успеха

Участник

Сообщение olli1000 » 29 янв 2015, 20:59

Будет ли беременность в течении полугода?
Карта Мир.

И еще.
Хочет ли он от меня ребенка?
Король пентаклей, звезда, король мечей.

Может трактую предвзято, в свою пользу, но мне кажется Да на оба вопроса.

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
Мои чувства к нему взаимны?
Умеренность, туз чаш, суд.

Думаю взаимны, но у него более спокойная симпатия.

Иногда заходит

Сообщение stasenkin » 29 янв 2015, 22:01

Подскажите по раскладу Гебо
1,3-она (Влюбленные, Маг)
2,4-он (Сила, Башня)
5 - Умеренность
Помогите растолковать
По-моему: с ее стороны идет влюбленность и магическое воздействие на эти отношения, с его уверенность в разрушение данного союза-крах-развод, а что означает карта Умеренности? И права ли я?

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 29 янв 2015, 22:37

Есть ли защита: 7 жез+5 жез пп+ 8 жез.
Я так понимаю есть, включаетсч при воздействии.
Какая защита: паж меч+жрица пп+королева пентаклей.
Сильная защита через связь с матерью?
Наличие поставленной защиты 7 мечей пп.
Нет поставленной.
Что скажете?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Papesse » 30 янв 2015, 03:36

Катерина89 писал(а):А на вопрос, что делать, чтоб человек вереулся выпали 4 кубков+ рыц жезлов пер+луна. Трактую как прислушаться к себе, не гнать лошадей, всему свое время.
Луна - обман и измена. Вам придется усмирить свои хотелки и "расствориться" в импульсивном мужчине(рыцарь ж пп), терпя все его закидоны во имя призрачной надежды на взаимные чувства(луна+кубки)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
olli1000 писал(а):Будет ли беременность в течении полугода?
Карта Мир.

И еще.
Хочет ли он от меня ребенка?
Король пентаклей, звезда, король мечей.

Может трактую предвзято, в свою пользу, но мне кажется Да на оба вопроса.

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
Мои чувства к нему взаимны?
Умеренность, туз чаш, суд.

Думаю взаимны, но у него более спокойная симпатия.
На первый вопрос - да, беременность возможна. Карта очень благоприятная.
Второй - мужчина скорее стремится к "дом - полная чаша" в плане семьи , а какая семья без детей. Звезда и король мечей - осознанное решение и готовность, рационализация, и скорее всего мужчина хочет сына-наследника.

Третий вопрос - Туз чаш указывает на взаимность, но умеренность и суд указывают на определенные мотивы, взаимовыгоду.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 30 янв 2015, 04:21

Papesse, я имела в виду какие действия нужно совершать.Мы не общаемся никак.Сейчас выложила " какие действия предпринять, чтоб вернулся" вышло солнце+туз пентаклей+ 6 пентаклей пер.
Карты я не поняла(

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 30 янв 2015, 05:07

Катерина89
карты не дадут Вам пошаговое руководство к действию, и чем чаще Вы будете мучить карты раскладами, тем больше запутаетесь сами! Карты могут прояснить какие-то вещи, подсказать что можно и что нельзя, найти нужный временной момент, но думать-то Вы должны сами!
По последнему раскладу: вам четко показывают, что всё в ваших руках, сейчас хороший момент, фортуна с вами, но вы никак не хотите этим пользоваться, потому что чего-то ждете.))) Если бы мы, присутствующие на форуме, знали Вас и знали Вашего мч, знали вашу историю или как минимум, знали причину вашего расставания, то сказали бы: сделай то, скажи ему вот это и то... Но мы не знаем. И не надо! Потому что у каждого своя жизнь, и единых советов как поступить быть не должно. Учитесь слушать свою интуицию, учитесь разбираться в партнере, понимать его и чувствовать ваши с ним взаимоотношения. А карты вам в этом помогут! Не ждите от мч первого шага, сами боритесь за своё счастье! жизнь - она такая сложная штука. А у карт можно спросить, "если я сделаю вот это, что будет?" - 1 карта (или 3, для уточнения, раскрытия ситуации); "а если я пойду вот таким путем, скажу ему так и так?.." - 1 карта.. Но ещё раз говорю, не мучьте карты много и часто - запутаетесь сами. Пытайтесь расшифровать один расклад, медитируйте над его смыслом, не надо каждый день пере-раскладывать.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Старожил

Сообщение Lita88 » 30 янв 2015, 09:40

Подскажите, пожалуйста.
Колода РУ

как мч относится к ж

5 мечей Суд Дьявол. Итог 2 пентаклей.

Я совсем не поняла. Тяжелая и бессмысленная борьба. Суд не понимаю как трактовать. Дьявол -зависимость, препятствия. Человек манипулирует и в общем и целом ему все равно.

Перспектива развития отношений

туз жезлов, королева жезлов, влюбленные. Итог Мир

Я так понимаю, что у мч есть дама другая с которой у него отношения?
Феникс

Старожил

Сообщение anirak » 30 янв 2015, 10:41

phenomenon, огромное спасибо!

Подруга попросила посмотреть. Живут с мч вместе, с января очень изменился. Ни любви, ни интима. Тупик. Живут как друзья.

1. Причина изменений?
пер 9 чаш, пер королева мечей, пер фортуна
финансовые потери, из-за которых он сильно грузится? подруга говорила, что он потерял большую сумму

2. Чувства мч к ж?
3 жезлов, пер луна, башня, дно: 10 жезлов
считает, что она мешает ему развиваться и вообще, в тягость ему? но в то же время 3Ж - считает, что их союз прочный?

3. К чему приведут их отношения?
пер 7 чаш, 9 чаш, пер 10 жезлов, дно: фотуна
здесь совсем запуталась, противоречивые карты..таки есть шанс на счастливое будущее?

Старожил

Сообщение ms.viva » 30 янв 2015, 12:32

Уважаемые практики помогите, пожалуйста в трактовке.
Вопрос - kak Ляжет приворот?

Король пентаклей, рыцарь кубков, императрица
Я так понимаю, Большая вероятность успеха @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Papesse » 30 янв 2015, 13:23

ms.viva
да, вы правы.

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
anirak писал(а):phenomenon, огромное спасибо!

Подруга попросила посмотреть. Живут с мч вместе, с января очень изменился. Ни любви, ни интима. Тупик. Живут как друзья.

1. Причина изменений?
пер 9 чаш, пер королева мечей, пер фортуна
финансовые потери, из-за которых он сильно грузится? подруга говорила, что он потерял большую сумму

2. Чувства мч к ж?
3 жезлов, пер луна, башня, дно: 10 жезлов
считает, что она мешает ему развиваться и вообще, в тягость ему? но в то же время 3Ж - считает, что их союз прочный?

3. К чему приведут их отношения?
пер 7 чаш, 9 чаш, пер 10 жезлов, дно: фотуна
здесь совсем запуталась, противоречивые карты..таки есть шанс на счастливое будущее?
1. 9 чаш пп говорит что в отношениях есть тайна и охладевание чувств. Королева мечей пп следом - люди перестали выяснять отношения в хорошем смысле, то есть, разговаривать нормально. Это ведет к недопониманию и недосказанности. Так же эта карта символизирует, что отношения под угрозой разрыва, в них закралась ложь и неискренность,а может и расчет. Перевернутое Колесо Фортуны - бытовуха и рутинные отношения, которые хотят, но не могут пока разорвать. Эта карта тоже предвещает в будущем возможный разрыв.

2. она ему банально надоела, он ее обманывает (луна мб еще и изменой или мыслях о ней, хотя не обязательно) и очень хочет порвать - все разрушить как Башню. Пока он не дошел до нужной кондиции для этого. В скором времени, правда,он возможно признается в обмане и предстоит неприятный разговор..

3. Фортуна намекает, что от нее все зависит. И от того, как пара будет решать проблему, кто кого поймет и простит. 7 кубков перевернутая и 9 в этом случае могут означать разрешения конфликта путем расставания, "остаться друзьями" или просто передышка друг от друга. Девятка выступает как завершение проблемы и свободу от отношений, отдых. Жезлы как раз намекают, что люди пресытились друг другом и одновременно истощили друг друга.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Lita88 писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Колода РУ

как мч относится к ж

5 мечей Суд Дьявол. Итог 2 пентаклей.

Я совсем не поняла. Тяжелая и бессмысленная борьба. Суд не понимаю как трактовать. Дьявол -зависимость, препятствия. Человек манипулирует и в общем и целом ему все равно.

Перспектива развития отношений

туз жезлов, королева жезлов, влюбленные. Итог Мир

Я так понимаю, что у мч есть дама другая с которой у него отношения?

1. Отношения напряженные, конфликтные. В них может даже есть элемент конкуренции - мч видит в ж конкурента в какой-то сфере? Суд и Дьявол - мужчина хочет подавить волю женщины и полностью подчинить себе, удобно используя это в нехороших аспектах. Дьявол может еще быть похотливым, - мч хочет воспользоваться ж. 2 пентаклей - отношения основаны только на материальном, в них нет чувств и взаимопонимания, только "смазливые мордашки".

2. Да, скорее всего у него есть избранница,с которой у него серьезные отношения и возможна семья.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Старожил

Сообщение Lita88 » 30 янв 2015, 13:44

Papesse
Спасибо. Конкуренции нет. Хотя.... я просто не ведусь на его уловки.
Значит врет, что одинок. Ах,бедненький)))
Феникс

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 30 янв 2015, 15:06

Natalia Gata писал(а):Катерина89
карты не дадут Вам пошаговое руководство к действию, и чем чаще Вы будете мучить карты раскладами, тем больше запутаетесь сами! Карты могут прояснить какие-то вещи, подсказать что можно и что нельзя, найти нужный временной момент, но думать-то Вы должны сами!
По последнему раскладу: вам четко показывают, что всё в ваших руках, сейчас хороший момент, фортуна с вами, но вы никак не хотите этим пользоваться, потому что чего-то ждете.))) Если бы мы, присутствующие на форуме, знали Вас и знали Вашего мч, знали вашу историю или как минимум, знали причину вашего расставания, то сказали бы: сделай то, скажи ему вот это и то... Но мы не знаем. И не надо! Потому что у каждого своя жизнь, и единых советов как поступить быть не должно. Учитесь слушать свою интуицию, учитесь разбираться в партнере, понимать его и чувствовать ваши с ним взаимоотношения. А карты вам в этом помогут! Не ждите от мч первого шага, сами боритесь за своё счастье! жизнь - она такая сложная штука. А у карт можно спросить, "если я сделаю вот это, что будет?" - 1 карта (или 3, для уточнения, раскрытия ситуации); "а если я пойду вот таким путем, скажу ему так и так?.." - 1 карта.. Но ещё раз говорю, не мучьте карты много и часто - запутаетесь сами. Пытайтесь расшифровать один расклад, медитируйте над его смыслом, не надо каждый день пере-раскладывать.
Жду потому, что делала после расставания первые шаги, меня отшивали.И там уже другие отношения.Я Вас поняла, достатчно карты мучать)

Старожил

Сообщение ms.viva » 30 янв 2015, 15:28

Papesse , spasibo @}->--

Собеседник

Сообщение hurrem » 30 янв 2015, 21:12

Пожалуйста помогите!
Делала 2 расклада на мч (сейчас не общаемся)
что чувствует ко мне?
7 кубков, колесница, 5 пентаклей
Как-то все смутно и туманно)))
На вопрос помиримся ли мы (на загаданный срок) вышло еще непонятней, скорей всего нет, какие-то препятствия:
5 жезлов, король пентаклей, 2 пентаклей.

Старожил

Сообщение ms.viva » 30 янв 2015, 22:22

Что в семейной жизни?
10 посох.паж мечей. Мир.5 posox.

Mrak, ssoru, zakoncatsa otnowenija i razvod

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 31 янв 2015, 01:34

Катерина89
по картам в целом-то прогноз у вас был благоприятный. Наверно стоит подождать какое-то время. Скажем, месяц. И снова спросить. Не забывайте, что в то время, как вы достаете карту, ваши мысли должны быть нейтральны, не должны содержать ответа. Бывает, что карты отражают ваши мысли на данный момент, ваши мечты. В голове должен быть только вопрос, причем максимально четко сформулированный.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Модератор

Сообщение Avanda » 31 янв 2015, 15:13

ms.viva писал(а):Что в семейной жизни?
10 посох.паж мечей. Мир.5 posox.

Mrak, ssoru, zakoncatsa otnowenija i razvod
Мне кажется, что Вам бы скорее хотелось развода, нежели карты показали именно его. Дело в том, что по 10 посохов, людям хоть и тяжело вместе, однако, в силу каких-либо обстоятельств они продолжают быть вместе.
Дело в том, что по картам видно, что партнерам тяжело вместе, у них есть масса претензий друг к другу, однако, видимо все же, их такие отношения устраивают, либо с точки зрения материальной, либо они все еще надеяться на то, что отношения можно восстановить.
Возможно, что в паре периодически происходят "расставания", но они носят больше демонстративный характер. Из серии: ну и пошел/пошла ты! Хлоп дверью! Потом человек остывает и все становится по старому.
Складывается впечатление, что люди когда-то были довольно близки друг другу, а потом начались конфликты и ссоры. По Мир + 5 посохов, я бы сказала, что возможно, что у них взаимопонимание наладиться, они найдут общий язык.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
hurrem писал(а):Пожалуйста помогите!
Делала 2 расклада на мч (сейчас не общаемся)
что чувствует ко мне?
7 кубков, колесница, 5 пентаклей
Как-то все смутно и туманно)))
На вопрос помиримся ли мы (на загаданный срок) вышло еще непонятней, скорей всего нет, какие-то препятствия:
5 жезлов, король пентаклей, 2 пентаклей.
Ну почему же смутно и туманно? )))
Карты Вам сказали, что мужчина сейчас резвится в свое удовольствие. "Пьянки/гулянки". Он расслабляется иными словами, общается с друзьями, играет в комп в свое удовольствие, знакомится с дамами ) Однако, из плюсов то, что он Вас все таки вспоминает, периодически о Вас думает. Возможно, что эти гулянки помогают ему Вас из головы вытеснить. Возврата к прошлому он не видит.
Скорей всего, не помиритесь, т.к. мужчина принял решение и ему буквально выгодней/интереснее быть одному, нежели с Вами. Однако, учтите, что по 5 жезлов может быть общение, но общение довольно конфликтное, своего рода выяснение отношений.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Закрыто