Kurkuma88 писал(а):Сделала расклад три карты, как относится коо мне м 1 чувства, 2 мысли 3 подсознание
1. 4 мечей
2. 2 мечей
3. 6 жезлов
Трактовки карт такие разные, то примерение, то поиск м новых отношений, решила сделать расклад только старшими арканами
1 повешенный
2 император
3 колесница
Ясности это не принесло, вот только еще больше запутало, помогите пожалуйста разобраться

Мне кажется, что довольно ясные расклады у Вас вышли.
1 чувства.
Довольно трудно судить, не имея "предысторию", тем более без допов. Однако, судя по этой позиции, в отношениях произошел разрыв/кризис. Как таковых сильных чувств у мужчины не осталось, скорее некоторое "зависание" в ситуации, он прокручивает в голове отношения в целом, думает об этом. В любом случае "мысли" связаны с чем-то тягостным и не совсем для мужчины приятным.
2 мысли
мыслит мужчина довольно ясно, прекрасно понимая, что он не хочет отношений и лучше будет держаться в стороне.
3. подсознание
На подсознательном уровне ему хочется выяснить отношения, расставить точки над I, пообщаться. Но, тут, мне кажется, все же некоторый оттенок конфликтности присутствует. Видимо не готов мужчина пока на тесное и теплое общение.