Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение MeAnotherFace » 05 фев 2015, 01:04

petina писал(а):значит, я верно поняла, что по Магу он сам сделал себе больно
нет, вообще по раскладу получается что он жертва и раны нанесли ему вы (по его мнению)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
petina писал(а):просто боюсь, что это мои карты вышли
в смысле?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит

Сообщение petina » 05 фев 2015, 01:10

MeAnotherFace писал(а):
petina писал(а):значит, я верно поняла, что по Магу он сам сделал себе больно
нет, вообще по раскладу получается что он жертва и раны нанесли ему вы (по его мнению)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
petina писал(а):просто боюсь, что это мои карты вышли
в смысле?
мои значит все таки...не верно выразилась: не карты, а чувства, эмоции... все, о чем в раскладе говорится можно с уверенностью сказать про меня саму, про мои ощущения

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 05 фев 2015, 01:16

petina писал(а):мои значит все таки...не верно выразилась: не карты, а чувства, эмоции... все, о чем в раскладе говорится можно с уверенностью сказать про меня саму, про мои ощущения
если не получается абстрагироваться от ситуаций тогда лучше попросить кого нибудь вытащить карты для вас
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит

Сообщение petina » 05 фев 2015, 01:20

MeAnotherFace писал(а):
petina писал(а):мои значит все таки...не верно выразилась: не карты, а чувства, эмоции... все, о чем в раскладе говорится можно с уверенностью сказать про меня саму, про мои ощущения
если не получается абстрагироваться от ситуаций тогда лучше попросить кого нибудь вытащить карты для вас
видимо, пока настраивалась на него - переборщила :smile: а просить некого, к сожалению....

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 05 фев 2015, 01:29

petina писал(а):видимо, пока настраивалась на него - переборщила :smile:
эмоций зашкаливают, это мешает
а просить некого, к сожалению....
посмотрите в раздел тренировки

Иногда заходит

Сообщение petina » 05 фев 2015, 01:32

MeAnotherFace писал(а):
petina писал(а):видимо, пока настраивалась на него - переборщила :smile:
эмоций зашкаливают, это мешает да, видимо, где-то глубоко внутри они еще живы....
а просить некого, к сожалению....
посмотрите в раздел тренировки
спасибо за совет, обязательно загляну туда

Старожил

Сообщение anirak » 05 фев 2015, 10:19

как отреагирует мч на то, что я выйду с ним на связь?
7 жезлов, пер паж жезлов, пер башня, дно: 4 пент

неприятно ему будет.будто я вмешиваюсь в его жизнь.ничего хорошего не выйдет из этого

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 05 фев 2015, 14:47

Помогите, пож-та понять подходит ли мне определенная руническая защита: 6 мечей - 5 Жез (+5 К вытащила их вместе) - Колесница пер. Итог 2 Пент. Предполагаю, что да, подходит. Что подскажете?

С Уважением

Старожил

Сообщение ms.viva » 05 фев 2015, 15:04

Посмотрите еще пожалуйста.
Расклад крест.
Вопрос: выйду замуж за M.?

1. 2 posox
2. Ymerennost
3. Otwelnik
4. Pravosydie

Po itogy vrode da. Tolko smywaut ostalnie karti

Иногда заходит

Сообщение petina » 05 фев 2015, 16:04

почему мч не звонит?
Паж Жезлов Правосудие (Туз Мечей) 6 Жезлов
дно Рыцарь Пентаклей (5 Пентаклей)

Собеседник

Сообщение hurrem » 05 фев 2015, 16:38

Расклад на взаимоотношения.
Прошу помочь в толковании.

1.-Общая хар-ка отношений- 3 кубка- легкие, несерьезные, беззаботные отношения.
2.3.4 чувства м к ж- паж пент. Смерть. 10 пент.- зарождение крепких чувств, медленное развитие отношений, выход на новый уровень.
5.6.7. Чувства ж к м - 7 пент. 7 жезлов. Императрица- неуверенность в партнере, конфликты, непонимание,тяжелые отношения. Не совсем понятно значение императрицы при этом.
2- паж пент. - осознанное отношение м к ж- желание развития отношений
7- императрица- осознанное отношение ж к м- желание более глубоких, серьезных отношений?
6 и 3 - область чувств и эмоций- 7 жезлов и смерть- противостояние, разрыв отношений.
5,4 - что демонстрируют друг другу?- 10 и 7 пентаклей- не совсем понятно как трактовать, как материальное положение, конфликты из-за денег?

7.....2
6..1..3
5.....4

Расклад на примирение на загаданный период?
Смерть, 4 пентакля, 6 кубков
Последний раз редактировалось hurrem 05 фев 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 05 фев 2015, 22:06

Light2130 писал(а): Предполагаю, что да, подходит.
неверные предположения
5 жезлов-крта иммитации, 5 кубков-карта упадка энергетики, сочетание 5 кубков и колесницы-печальный итог с непредскзуемыми последствиями, сама колесница предостерегает...не умеешь-не берись. По итогу карта неплохая, но в таком окружении и у нее есть самый худший вариант-череда обстоятельств лишающая вас сил.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение petina » 06 фев 2015, 01:48

1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Влюбленные (Сила) общее обаяние, сексапильность, деловитость, общительность
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 7 Кубков (Туз Жезлов) ну, тут без комментов обойдемся
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Луна (8 Жезлов) страх или мечты, не понимаю...
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 8 Пентаклей (Император) хозяином, лидером показать себя хочет
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. 9 Кубков (6 Пентаклей) вполне доволен тем общением, что есть сейчас?
6. Что для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Король Пентаклей (7 Мечей) самодостаточность, самостоятельность, лукавой считает может
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 9 Мечей (Умеренность)...
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Король Мечей резко отрицательная, холодно осадит
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Паж Жезлов думаю, все же что-то может получиться

Старожил

Сообщение anirak » 06 фев 2015, 13:17

Добрый день, помогите с трактовкой, пожалуйста!

1. Есть ли шанс сохранить союз?
Умеренность, пер 5 жезлов, пер 8 пент, дно: паж пент;
Мне кажется, что шанс есть, поэтому вытекает второй вопрос:

2. Что для этого нужно сделать?
Пер 6 мечей, звезда, пер 5 чаш, дно: 8 жезлов;
Ждать, надеяться на лучшее, верить в светлое будуще..и будет это все не скоро..

С Ув. @}->--

Старожил

Сообщение ms.viva » 06 фев 2015, 13:46

Посмотрите еще пожалуйста.
Расклад крест.
Вопрос: выйду замуж за M.?

1. 2 posox
2. Ymerennost
3. Otwelnik
4. Pravosydie

Po itogy vrode da. Tolko smywaut ostalnie kart

Иногда заходит

Сообщение Kurkuma88 » 06 фев 2015, 14:48

Сделала расклад три карты, как относится коо мне м 1 чувства, 2 мысли 3 подсознание
1. 4 мечей
2. 2 мечей
3. 6 жезлов

Трактовки карт такие разные, то примерение, то поиск м новых отношений, решила сделать расклад только старшими арканами
1 повешенный
2 император
3 колесница

Ясности это не принесло, вот только еще больше запутало, помогите пожалуйста разобраться :cry:

Модератор

Сообщение Avanda » 06 фев 2015, 15:20

Kurkuma88 писал(а):Сделала расклад три карты, как относится коо мне м 1 чувства, 2 мысли 3 подсознание
1. 4 мечей
2. 2 мечей
3. 6 жезлов

Трактовки карт такие разные, то примерение, то поиск м новых отношений, решила сделать расклад только старшими арканами
1 повешенный
2 император
3 колесница

Ясности это не принесло, вот только еще больше запутало, помогите пожалуйста разобраться :cry:
Мне кажется, что довольно ясные расклады у Вас вышли.
1 чувства.
Довольно трудно судить, не имея "предысторию", тем более без допов. Однако, судя по этой позиции, в отношениях произошел разрыв/кризис. Как таковых сильных чувств у мужчины не осталось, скорее некоторое "зависание" в ситуации, он прокручивает в голове отношения в целом, думает об этом. В любом случае "мысли" связаны с чем-то тягостным и не совсем для мужчины приятным.
2 мысли
мыслит мужчина довольно ясно, прекрасно понимая, что он не хочет отношений и лучше будет держаться в стороне.
3. подсознание
На подсознательном уровне ему хочется выяснить отношения, расставить точки над I, пообщаться. Но, тут, мне кажется, все же некоторый оттенок конфликтности присутствует. Видимо не готов мужчина пока на тесное и теплое общение.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Витория » 06 фев 2015, 19:22

Плиз, помогите понять рассклад
Вопрос как понять ситуацию в отношениях, чего я не могу понять:
9жезлов отшельник 2 кубков дьявол 7 пентаклей жрица императрица.

Тут у меня 2 прочтения:
Вариант #1 отношения не сложились тк изначально был обман в отношениях( и давно) который хорошо скрывался
Вариант#2
Охлаждение в отношениях временное страсть вспыхнет с новой силой у мч к женщине, что принесет женщине чувство удовлетворенности собой

Добавлено спустя 38 минут 7 секунд:
Kurkuma88 писал(а):Сделала расклад три карты, как относится коо мне м 1 чувства, 2 мысли 3 подсознание
1. 4 мечей
2. 2 мечей
3. 6 жезлов

1 повешенный
2 император
3 колесница

Мое мнение, что у мч как таковых чувств нет, он как бы их сам погасил в себе - преодолел себя ( 6 жезлов)
По старшим Арканам так же - тупик к вам, он сам себе хозяин.

Надо посмотреть дальнейшее, в принципе из 4 мечей его можно вывести на свет:)
Сколько времени прошло?

Посетитель

Сообщение attomy » 06 фев 2015, 21:33

Доброй ночи:)
Путешествая по просторам нашего форума совершенно случайно обнаружила отличнейший расклад на три карты. Расклад раскрывает отношение человека к кверенту и его возможные действия на отношение к кверенту.
Применяла его и до этого , была очень приятно поражена находкой.
Расклад на полной колоде ТАРО РАЙДЕРА УАЙТА.
Вопрос поставила так " Как относиться ко мне Мрр"
1.в позиции 1- мысли
2. в позиции 2 - чувства
3.в позиции 3 - проявления, что возможно сделает по отношению к кверенту
Немного опишу ситуацию , познакомились по работе , возникла взаимная симпатия , даже больше страсть , после несколько встреч и он прекратил наше общение, мои попытки вернуть самого лучшего в мире мужчину не дали результата. Сейчас не общаемся долгое время( полгода)
Выпавшие карты -
1.королева жезлов(перев)
2суд(перев)
3король кубков(перев)

Опишу свое трактование, как я это понимаю
Дама жезлы ( перевернутая). Очень прямо указывала бы на меня - эксцентричную, взбаламошную, непредсказуемую, эгосистичную девушку , но в позиции мысли относительно меня предположу что тут из-за моей импульсивности и резкости в суждениях отношений не видит и разочарован во мне, то есть изначально настроен был не так . Вижу в этой карте разочарование в отношениях, то есть основная мысль этой карты что я слишкам резка и импульсивна для того что бы быть рядом.
Суд ( перев) в позиции чувства - вижу его сожаление от сложившийся ситуации, вижу что он жалеет что так получилось , что щемит у него на сердце . Но в то же время не смотря на то что его гложет не вижу тут определенности по отношению ко мне , то есть ни о какой любви тут речи нет - может быть не большая тоска по нашим встречам.
Король кубков( пп) - особых действий не вижу , но вот какая то хитрость или интрига по отношению ко мне будет еще присутствовать ,предположу что будет у него интерес ко мне , но интерес что ли с целью извлечения выгоды.

Буду благодарна за помощь в трактовании

Иногда заходит

Сообщение Trauma » 07 фев 2015, 08:19

Здравствуйте. Таро Универсальный ключ.
Просто вопрос: какое впечатление произвела на мч? Туз монет + 9 мечей(пер)
симпатия была, потом сомнения, страхи какие то.

Спасибо)

Закрыто