Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение SANDAL » 01 мар 2011, 18:27

Джон К.

Выделите свободный день, поставьте господам-вредителям по хорошей заупокойной свечке, от туда- прямым ходом на кладбище, найдите могилы с тезками жертв, на каждую - помин, небольшую свечку, просите поспособствовать с устранением тех-то и тех-то господ, берете горсть земли с каждой. Каждую горсть складываете в заранее взятый кусок черной ткани. Когда собрали - выходите с кладбища, идете домой, узел с землей кладете на обеденный стол, раскрываете, в левую руку берете столовый нож (которым пользуетесь постоянно для готовки и прочего) и колете им землю, 9 раз читая заговор: "Мать земля сырая, ты рабов (имена мертвых) породила, ты, мать сыра земля, их прокормила, ты их и покровом своим покрыла. Покрой, мать земля, и рабов (имя) живых, не быть им в доме моем, за моим столом, на моих кроватях, на моих полатях. Мать сыра земля – рви их и дави, с разуму сведи, чревом своим поглоти. Как мертвецы с погоста рукой не поведут, главой не ворохнут, ногами не двинут, так и вам, рабам (имя) лёжнем лежать, сохнуть да подыхать, коль с дому сего не уйдете, с глаз моих не пропадете. Проклинаю вас, выбиваю, вырезаю, выколачиваю, от дома своего разворачиваю. Да будет так"
Когда прочитали - крестите ножом землю три раза, берете узел в правую руку и, начиная от двери, обходите дом против часовой стрелки, разбрасывая землю по периметру квартиры, кидаете левой рукой за правое плече. Когда закончите - ставите на тот же стол церковную свечу и отчитываете заупокойные молитвы на тех, кого желаете выкинуть из дому, свеча должна прогореть до конца.
В тряпку, в которой была земля, кладете любой помин и оставляете в церкви на поминальном столике, своими словами поминая за упокой житье-бытье этих граждан в своем доме. В таком виде могильная земля не причинит вреда другим жильцам. Потом, во время первой же уборки всю землю смести.

если это ослабление, то может его еще чем дополнить для верности?)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 18:30

SANDAL писал(а):поставьте господам-вредителям по хорошей заупокойной свечке
Ослабление :yes:
Его можно дополнить, не отходя от кассы: перевернуть свечи.
Большего не надо будет
:yes:

Участник

Сообщение SANDAL » 01 мар 2011, 18:31

Джон К.
ммм, а как вообще ставить заупокойные свечи? там есть какое-нибудь специально отведенное место или все равно куда лепить?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 18:33

SANDAL
Где ставить свечи за упокой

4. За упокой (справа). Заупокойный каноник в храме бывает только один. Узнать его можно по квадратной форме и малому распятию, на нем установленному. Однако свечи за упокой в Пасхальное воскресенье не ставятся.
Он всегда стоит около входа ... крест с Иисусом распятым, а на столе стоят свечи на планшете большом :yes:

Участник

Сообщение SANDAL » 01 мар 2011, 18:35

Джон К.
спасибо))
в церкви была раза 3 в жизни :)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 18:36

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как правильно ставить свечу в церкви за упокой души и что делать при этом. Что-то я уже прочитал, остаются такие вопросы:

в какие сроки после даты смерти можно ставить? Как часто, можно ли каждый день или через день? Нужно ли дожидаться, пока свеча догорит? Что, если служитель церкви пытается затушить свечу в конце ее горения? Какие слова (молитвы) говорить во время горения? Можно ли поставить фотографию усопшего к свече, пока та горит? Меняется ли что-то в обряде в зависимости от возраста уссопшего? Можно ли плакать перед свечой?

Спасибо за Вашу заботу!
Прот. Владимир Бушуев:

Добрый день, Вадим!

Усопшие как бы приводят нас в Церковь. Куда же идти, когда душа болит и плачет? Только в Церковь, дом Божий. Душа говорит больше, чем ум, больше, чем язык.

Свеча — это символ нашей молитвы, а не сама молитва, это символ сердечного обращения к Богу, зримый образ молитвы. Пока горит свеча, хорошо стоять и молиться. Есть специальные молитвы за усопших. Можно: "Господи помяни в Царствии Твоем усопших раб Твоих (имя...)".

Как часто, зависит от Вашего усердия. Господь прежде всего взирает на Ваше сердечное расположение. Ставя свечу, подумайте, не откупаетесь ли Вы от своей совести, которая Вам говорит, что Вы живёте не по законам Божиим?

А всё, что Вы описываете не нужно.

С уважением прот. Владимир Бушуев.
Аж прям совет от Церкви :razz: :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

Молитва.

Неисповедимы судьбы Твои, Господи! Неизследимы пути Твои! Даяй дыхание всякой твари и вся от не сущих в бытие приведый, Ты овому посылаеши Ангела смерти в День, егоже не весть, и в час, егоже не чает; оваго же исхищаеши из руки смерти, даруеши живот при последнем издыхании; овому долготерпиши и даеши время на покаяние; оваго же, яко злак, сечеши мечем смерти во едином часе, во мгновении ока; оваго поражаеши громом и молниею, оваго сожигаеши пламенем, оваго же предаеши в снедь зверем дубравниим; овых повелеваеши поглотити волнам и безднам морским и пропастям земным; овых похищаеши язвою губительною, идеже смерть яко жнец пожинает и разлучает отца или матерь от чад их, брата от брата, супруга от супруги, младенца отторгает от лона матерняго, бездыханными повергает сильных земли, богатых и убогих. Что убо сие есть? Дивное и недоумеваемое нами смотрение Твое, Боже! Но Господи, Господи! Ты токмо Един, ведый вся, веси, чесо ради бывает сия и чесо ради быть, яко раб Твоей (раба Твоя) (имя) во едино мгновение ока пожерт(-та) бысть зиянием смерти. Аще наказуеши за многая, тяжкия прегрешения его(ея), молим Тя, Многомилостиве и Всемилостиве Господи, да не яростию Твоею обличиши его (ю) и накажеши вконец, но, по благости Твоей и по безприкладному Твоему милосердию, яви ему (ей) велию милость Твою в прощении и оставлении грехов. Аще ли же усопший (-шая) раб Твой (раба Твоя), в житии сем помышляя День Судный, позна свое окаянство и возжела принести Тебе плоды достойные покаяния, но не достиже сего, зане позван(-на) бысть Тобою в день, егоже не веда, и в час, егоже не жда, того убо ради паче молим Тя, Преблагий и Премилосердый Господи, несоделанное покаяние, еже видесте очи Твои, и неоконченное дело спасения его(ея) исправи, устрой, соверши Твоею неизреченною благостию и человеколюбием; едину бо надежду имамы на Твое безконечное милосердие: у Тебе бо суд и наказание, у Тебе правда и неистощимая милость; Ты наказуеши, вкупе же и милуеши; биеши, вкупе же и приемлеши; прилежно молим Тя, Господи Боже наш, не накажи внезапу позванного(-ую) к Тебе Страшным Судом Твоим, но пощади, пощади его (ю) и не отрини от лица Твоего. О, страшно внезапу впасти в руце Твои, Господи, и предстати на суд Твой нелицеприятный! Страшно отъити к Тебе без благодатнаго напутствия, без Покаяния и причащения Святых Твоих страшных и животворящих Тайн, Господи! Аще внезапу усопший(-шая) приснопоминаемый(-мая) нами раб Твой (раба Твоя) толико многогрешен(-на), толико повинен(-на) есть осуждению на Твоем праведном суде, молим Тя, умилосердися над ним (нею), не осуди его (ю) на вечное мучение, на вечную смерть; потерпи нам еще, даждь нам долготу дний наших, еже молитися Ти по вся дни о усопшем(-шей) рабе Твоем(ей), дондеже услышиши нас и приимеши милостию Твоею внезапу отшедшаго(-ую) к Тебе; и даждь нам, Владыко, омыти грехи его (ея) слезами сокрушения и воздыханиями нашими пред Тобою, да не низведен(-на) будет по грехом своим на место мучения раб Твой (раба Твоя) (имя), но да вселится в место упокоения. Ты Сам, Господи, повелеваеши ударяти в двери милосердия Твоего, молим Тя убо, Прещедрый Царю, и не престанем умоляти Твое милосердие и взывати с кающимся Давидом: помилуй, помилуй раба Твоего (рабу Твою), Боже, по велицей Твоей милости. Аще же недовольно Ти словес наших, сего малаго моления нашего, умоляем Тя, Господи, верою в спасительныя заслуги Твои, упованием на искупительную и чудодейственную силу Твоея жертвы, принесенныя Тобою за грехи всего мира; молим Тя, о Сладчайший Иисусе! Ты еси Агнец Божий, вземляй грехи мира, распныйся ради нашего спасения! Молим Тя, яко Спасителя и Искупителя нашего, спаси и помилуй и вечныя муки избави душу приснопоминаемаго(-ыя) нами внезапу усопшаго(-шия) раба Твоего (рабы Твоея) (имя), не остави его (ю) погибнути во веки, но сподоби достигнути тихаго пристанища Твоего и упокой тамо, идеже вси святии Твои упокоеваются. Вкупе же молим Тя, господи Иисусе Христе Боже наш, приими милостию Твоею и всех внезапу преставльшихся к Тебе рабов Твоих (имена), ихже вода покры, трус объят, убийцы убиша, огнь попали, град, снег, мраз, голоть и дух бурен умертвиша, гром и молния попали, губительная язва порази, или иною коею виною умреша, по Твоему изволению и попущению, молим Тя, приими их под Твое благоутробие и воскреси их в жизнь вечную, святую и блаженную. Аминь.

Участник

Сообщение SANDAL » 01 мар 2011, 18:37

надо поплакать не забыть)) :razz:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 18:38

Всемогущий Боже, услышь наши молитвы, возносимые с верой в Воскресшего Твоего Сына, и укрепи нашу надежду на то, что вместе с усопшим рабом Твоим (усопшей рабой Твоей) и все мы удостоимся воскресения. Через Господа нашего Иисуса Христа, Твоего Сына, который с Тобою живёт и царствует в единстве Святого Духа, Бог вовеки веков. Аминь.

+

Боже, Отче Всемогущий, тайна креста — наша сила, а Воскресение Сына Твоего — основание нашей надежды; освободи усопшего раба Твоего (усопшую рабу Твою) от уз смерти и сопричти его (её) к лику спасённых. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

добавлено спустя 21 секунду:

Ежедневная интенция за усопших

Господи Иисусе Христе, в единении со Страстями Твоими, по предстательству Скорбящей Твоей Матери, жертвую все мои молитвы, труды, страдания и добрые дела за души усопших. Аминь.

добавлено спустя 15 секунд:

SANDAL
Как вариант))....

Участник

Сообщение SANDAL » 01 мар 2011, 18:41

наверно не смогу переступить через себя и молиться в церкви... но вот записочку оставлю ^^

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 18:45

SANDAL
Есть еще вариант.
Подаете деньги нищему у церкви и просите его помолиться за усопшего :yes: А еще лучше, пакет с вещами или едой. Вымолит "усопшего" до белизны :razz: :yes:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 01 мар 2011, 18:46

Джон К. Ну да... особенно эти алкаши что у церкви у нас собираются, вымолят они ну-ну... им и деньги то "откупом" отдавать страшно, на бутылку потратят... лучше СТАРУШКАМ подавать.. там хоть на что-то понадеяться можно.
Одного нищего встретила... до сих пор на сердце лежит мужик лет 45, со слезами у магазина с рукой протянутой ко всем приставал все слали его, и одет вроде не плохо, он ко мне я думаю дам тебе "на отвали", чтобы отстал, а он денег не берет - говорит купите мне сами хлеба, чтобы знали я не алкаш, правда кушать очень хочется... и купила я ему буханку хлеба да колбаски немного и пачку сигарет... Надеюсь все у него хорошо, но больше я таких вот... не встречала... у нас блин "нищие" им денег даешь а они ещё и огрызаются - чего так мало, прибила бы :evil:
Последний раз редактировалось Мышь Белая 01 мар 2011, 18:54, всего редактировалось 4 раза.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение SANDAL » 01 мар 2011, 18:48

Джон К.
у нашей церкви только братков на черных джипах найти можно)))

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 18:49

Мышь Белая писал(а):Джон К. Ну да... особенно эти алкаши что у церкви у нас собираются, вымолят они ну-ну... им и деньги то "откупом" отдавать страшно, на бутылку потратят... лучше СТАРУШКАМ подавать.. там хоть на что-то понадеяться можно.
:yes: в данном вопросе у каждого свои "наработки" - по возможностям, потребностям ... Ну и, конечно, кому что ближе и проще.

добавлено спустя 43 секунды:

SANDAL
Буржуйские братки)).... В церквях бабульки сидят :yes:
Да Господи, можно и работников церкви попросить)

Участник

Сообщение SANDAL » 01 мар 2011, 18:50

Джон К.
ну вот, к приезду врага из отпуска как раз сюрприз приготовлю :butcher:

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 мар 2011, 18:56

Мышь Белая, какая вам разница, куда пойдет ваш откуп? На самом деле, бомжи как раз может и олицетворяют тех самых бесов, которым вы откуп должны заплатить...Платим мы не церкви, а бесам и чертям. Так что - самое милое дело на перекресток. И чтобы Бомжи или собаки откуп взяли.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Мышь Белая » 01 мар 2011, 18:59

Русалка Вот и я думала что разницы нет... ведь есть ритуалы где оговорено "подать нищему", так вот, 2 раза бывало - делаю - отдаю этим самым алкашам, а толку нет, и с меня "берут" почему-то. Как так, ладно в след.раз больше подам... и та же история, подаешь бабушкам молящим о копейке - и все срабатывает, я вообще считаю что алкаши - они изначально одержимы - бесами, не потому, что нищие а потому - что алкаши), но как ни крути факт есть факт, то ли мне так не везет, не знаю мне же без разницы по сути кому подать, мне результат важен :no:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 01 мар 2011, 23:01

Джон К.
Добрый вечер) не подскажете какой закреп лучше поставить при использовании НБД при условии, что все остальные ритуалы соблюдены.
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Участник

Сообщение SANDAL » 02 мар 2011, 01:01

дорогие мои, посоветуйте пожалуйста рассорку, которая по силе была бы примерно как "на пиковую даму", но ее можно было использовать на двуъ мужчин - друзей или братьев

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 02 мар 2011, 13:03

Джон К. скажите,по силе воздействия,что сильнее:приворот или присушка?

P.S.примите мои благодарности за все :love:
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 02 мар 2011, 13:48

нет фантазии на ник писал(а):Джон К. скажите,по силе воздействия,что сильнее:приворот или присушка?
Приворот. Присушка - это легкое воздействие :yes:
SANDAL писал(а):дорогие мои, посоветуйте пожалуйста рассорку, которая по силе была бы примерно как "на пиковую даму", но ее можно было использовать на двуъ мужчин - друзей или братьев
На перевернутый стол ... но, если доработать О_о

Закрыто