Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Растолкуйте сон, пожалуйста
- Старожил
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мне приснился странный сон, но о нем по частям. Первое что я помню, что подхожу к высоким утесам,а там в них были сделаны постели, но они были примяты землей, мне сказали, что идет какое то сдвижение в коре или какие то обвалы, причем везде.
Потом я помню что постоянно еду ночью на поезде, через лес....темный...и куда то приезжаю. и это неоднократно происходит, только один раз становится светло...или я просто начинаю обращаться внимание не знаю. Но вижу снова стену леса, когда мы немного выезжаем из нее, я вижу стеллу на ней какой-то год тысяча какой-то...только восемьсот третий, то ли девять сот третий не помню совершенно, но помню что числа разглядеть точно не могла, но они привлекли меня. Стелла была очень странная, чем то напоминает Чернобольскую , но ооооочень отдаленно. Потом я еду дальше, а вокруг болото, ребенок один ждет, а другие плавают в этой мути....зеленой... хотя и светит солнце вроде.... я проезжаю дальше
Потом сон уходит в школу, я говорю о том чтобы все сдали лабораторные, меня обижает что все отсели от меня....вернее два однокурсника спокойно общаются,а вот девочка из первой школы сторонится меня. А когда я высказываю свое недовольство, первая учительница вперед открывает окно, говоря что что-то пахнет, я помогаю ей, а после просто срывается на меня.... отправляет в угол, я вперед пытаюсь объяснить, но когда вешает на меня чужую работу, я начинаю отстаивать свое мнение, и когда она пытается ударить меня вешалкой, я перехватываю ее. А вот та девченка не понимает, почему я помогаю другим,а ей нет. Но она не хочет портить мнение о себе тем, что общается со мной.
Подскажите пожалуйста, мне приснился странный сон, но о нем по частям. Первое что я помню, что подхожу к высоким утесам,а там в них были сделаны постели, но они были примяты землей, мне сказали, что идет какое то сдвижение в коре или какие то обвалы, причем везде.
Потом я помню что постоянно еду ночью на поезде, через лес....темный...и куда то приезжаю. и это неоднократно происходит, только один раз становится светло...или я просто начинаю обращаться внимание не знаю. Но вижу снова стену леса, когда мы немного выезжаем из нее, я вижу стеллу на ней какой-то год тысяча какой-то...только восемьсот третий, то ли девять сот третий не помню совершенно, но помню что числа разглядеть точно не могла, но они привлекли меня. Стелла была очень странная, чем то напоминает Чернобольскую , но ооооочень отдаленно. Потом я еду дальше, а вокруг болото, ребенок один ждет, а другие плавают в этой мути....зеленой... хотя и светит солнце вроде.... я проезжаю дальше
Потом сон уходит в школу, я говорю о том чтобы все сдали лабораторные, меня обижает что все отсели от меня....вернее два однокурсника спокойно общаются,а вот девочка из первой школы сторонится меня. А когда я высказываю свое недовольство, первая учительница вперед открывает окно, говоря что что-то пахнет, я помогаю ей, а после просто срывается на меня.... отправляет в угол, я вперед пытаюсь объяснить, но когда вешает на меня чужую работу, я начинаю отстаивать свое мнение, и когда она пытается ударить меня вешалкой, я перехватываю ее. А вот та девченка не понимает, почему я помогаю другим,а ей нет. Но она не хочет портить мнение о себе тем, что общается со мной.
- Старожил
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста
Даяна, помогите, пожалуйста, с очередным сном!
Приснилось, что я с моей подругой собираемся куда-то лететь, я понимаю, что она меня ждет в аэропорту и до отлета остается 20 минут (во сне это четко понимала и видела стрелки на ручных часах, часы мужские и были на чужой руке, большая стрелка тоже указывала на 20 минут, если я не ошибаюсь было 18:20)! Я начинаю суетиться, торопиться и думаю во сне, что регистрация начинается за 3 часа и я опаздываю!! Прибегаю в аэропорт, поднимаюсь по эскалатору (вокруг было много света и в аэропорту было все в теплых коричневых тонах), а дальше я проснулась, успела или нет, так и не поняла!!!!
Приснилось, что я с моей подругой собираемся куда-то лететь, я понимаю, что она меня ждет в аэропорту и до отлета остается 20 минут (во сне это четко понимала и видела стрелки на ручных часах, часы мужские и были на чужой руке, большая стрелка тоже указывала на 20 минут, если я не ошибаюсь было 18:20)! Я начинаю суетиться, торопиться и думаю во сне, что регистрация начинается за 3 часа и я опаздываю!! Прибегаю в аэропорт, поднимаюсь по эскалатору (вокруг было много света и в аэропорту было все в теплых коричневых тонах), а дальше я проснулась, успела или нет, так и не поняла!!!!
-
- Иногда заходит
Приснилось как во сне я летал на параплане, низко над землей. Сумерки были, травка зеленая, свежий воздух. Сон очень понравился, аж мечта появилась на параплане в реальности полетать. Значит ли он что нибудь? Летал не один, еще 2 человека со мной летала, знакомые 

-
- Иногда заходит
Даяна, рекомендовали Вас! подскажите: снится бывший муж, сон: он в сумасшедшем доме, возле него очень старая дешевая машина, типа его собственность и он очень заторможенный какой-то, спокойный очень. Я говорю пойдем отсюда, что ты здесь такой делаешь, а он"Нет , мне никто не нужен, я здесь пока буду", остальные подробности к вечеру забылись... но чтобы это значило?
-
- Иногда заходит
Странный непонятный сон.
Сегодня приснилось, что я в тазу стираю. Вдруг вижу в воде тонкую белую как - будто макаронину. Хочу ее выкинуть. Дотрагиваюсь рукой, И ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЧЕРВЯК. Выкидываю в ванну., продолжаю дальше стирать. Опять появляется червяк ,уже побольше, и из белого черная голова торчит, и весь такой противный рыхлый какой- то. Выкидываю в ванну. ( стираю в тазике он на чем-то стоит) а ванная свободная. Опять к тазику – а там этих макаронин- еще больше и все раздваиваются. НУ КАК-БЫ В НАЧАЛЕ РАЗДВАИВЮТСЯ –две головы и один хвост. Прохожу на кухню. Опять эти макаронины. Я думаю – ну все, вроде не червяки уже. Приглядываюсь – опять червяки. И тут у меня на левой руке на большом пальце нарыв вспухивает. Кожа лопается – и червяк белый вылезает с раздвоенной головой. Я в ужасе, панике, трясу рукой, и понимаю что там их много. Начинают сразу в нескольких местах нарывы появлятся. И головки эти раздвоенные. В ужасе проснулась. Никогда ничего подобного не снилось. Ощущение мерзости и противности. ЧТО ЭТО БЫЛО ?
Сегодня приснилось, что я в тазу стираю. Вдруг вижу в воде тонкую белую как - будто макаронину. Хочу ее выкинуть. Дотрагиваюсь рукой, И ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЧЕРВЯК. Выкидываю в ванну., продолжаю дальше стирать. Опять появляется червяк ,уже побольше, и из белого черная голова торчит, и весь такой противный рыхлый какой- то. Выкидываю в ванну. ( стираю в тазике он на чем-то стоит) а ванная свободная. Опять к тазику – а там этих макаронин- еще больше и все раздваиваются. НУ КАК-БЫ В НАЧАЛЕ РАЗДВАИВЮТСЯ –две головы и один хвост. Прохожу на кухню. Опять эти макаронины. Я думаю – ну все, вроде не червяки уже. Приглядываюсь – опять червяки. И тут у меня на левой руке на большом пальце нарыв вспухивает. Кожа лопается – и червяк белый вылезает с раздвоенной головой. Я в ужасе, панике, трясу рукой, и понимаю что там их много. Начинают сразу в нескольких местах нарывы появлятся. И головки эти раздвоенные. В ужасе проснулась. Никогда ничего подобного не снилось. Ощущение мерзости и противности. ЧТО ЭТО БЫЛО ?
- Собеседник
Даяна
обращаюсь к вам как всегда за помощью))))
Сегодня приснился такой сон))) В общем....во сне опять оказалась беременной притом от любимого человека) но самое удивительное то что во сне интимной близости у нас не было просто знала что беременная и от него...
во сне были колебания очередные рожать или нет. С одной стороны у меня ещё учёба куда мне ребёнок? да и стыдно как-то рожать когда нет мужа.....в простонародье нагулянный ребёнок....тем более такие мысли были найду я другого человека который меня полюбит и ребёночка с ним заведу.....а этому ни я ни мой ребёнок не нужен...кому я нужна буду с ребёнком?? а с другой стороны понимала что это ребёнок от человека которого я люблю, я так давно мечтала о нём и если я сделаю аборт второго шанса забеременеть от него да и вообще забеременеть может не быть(((
не смотря на колебания я родила всё-таки...сам процесс не помню но видела эпизод...как я вижу своего ребёночка ему наверное 2 годика не более и говорю ему иди к маме) и он своими маленькими ножками бежит ко мне и улыбается....
это так мило) потом вижу как моя мама его зовёт....иди к бабушке и он к ней бежит)))) Потом уже увидела его наверное в возврасте 7 лет.......всё потом больше ничего не помню) но проснулась с приятным ощущением внутри...
обращаюсь к вам как всегда за помощью))))
Сегодня приснился такой сон))) В общем....во сне опять оказалась беременной притом от любимого человека) но самое удивительное то что во сне интимной близости у нас не было просто знала что беременная и от него...

не смотря на колебания я родила всё-таки...сам процесс не помню но видела эпизод...как я вижу своего ребёночка ему наверное 2 годика не более и говорю ему иди к маме) и он своими маленькими ножками бежит ко мне и улыбается....

- Ветеран
naschkatze
Йенни
Викуля2012
Второй сон предупреждает о том, что какие-то Ваши действия в реале будут неправильно поняты и оценены окружающими, другими людьми. Но недоразумение разрешится благополучно)
Второй сон напомнил Вам о старых связях, которые не разорваны) Возможно, мужчина вспоминал о Вас в этот день и Вы увидели его во сне)
Ланна
Летать во сне - это укрепление веры в себя, усиление своих возможностей) Что-то или кто- то в реале (девушка во сне) заставляют Вас двигаться вперед, не стоять на месте. И хоть этот человек доставляет Вам хлопоты, он оказывает Вам хорошую услуга, подталкивая к развитию)) Учитывая, что во сне Вы оказываетесь победительницей, Ваше развитие идет вполне успешно))
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Jenni
Ваши сны снова говорят о повышенном уровне тревожности. В реале Вас волнует и пугает многое - от глобальных катаклизмов до человеческих отношений. Вы эмпат, поэтому все принимаете "близко к сердцу", а ночью потом получаете такие беспокойные сновидения) Сейчас действительно происходят определенные изменения в природе, энергетике, которые Вы скорее всего улавливаете и Вам становится неуютно, появляется какое-то внутреннее беспокойство. Постарайтесь расслабиться и отдохнуть)))
Жить торопитесь)) Боитесь чего-то не успеть)) 8) Сон неплохой, появится возможность провести время, отдохнуть, скорее всего с той самой подругой)
makku
) Уже писала сегодня про полеты) Это хорошие сны. Детям часто говорят, когда те летают во сне, что они растут) Это же справедливо и для взрослых, только они растут не физически, а духовно) Появляются новые возможности, могут открываться новые способности, человек познает себя)) Ваш сон говорит о том, что Вы развиваетесь вместе с еще двумя своими товарищами или знакомыми, единомышленниками)) Вы помогаете друг другу, у Вас общие интересы.
Викуля2012
) Ваш сон - отражение Ваших мыслей и желаний) Вам нужен малыш, это материнский инстинкт так дает о себе знать)
Йенни
Викуля2012

Да, она исполнитель, но в данном случае это был жест с ее стороны, чтобы Вы понимали, с кем имеете дело. Бывают такие специалисты, которым нравится демонстрировать свою власть над людьми... Она хотела показать, что может сделать с человеком все, что задумает или ей будет необходимо.anchous41 писал(а):ДАЯНА,простите,я пытаюсь понять и разобраться.А зачем она мне результат работы показывала? Она же просто исполнитель заказа. И еще,"результат" -в том,что человек ко мне не хотел и его приволокли?Или его настолько от меня отвернули?Ведь наяву нас разлучили,и довольно-таки успешно-мы абсолютно резко прекратили всякое общение (((
Во сне попытались обратить Ваше внимание на Ваши другие стороны личности, которых Вы пока или не замечаете или не знаете.anchous41 писал(а):Помогите пожалуйста понять сегодняшний сон. У меня оказались фотографии с моим изображением и еще другими незнакомыми людьми,один из них известный певец,но во сне я четко поняла,что фото явно не из моего фотоархива.По этим фотографиям мне рассказывают обо мне (вроде как диагностика,что,когда,с кем и т.д.).
Второй сон предупреждает о том, что какие-то Ваши действия в реале будут неправильно поняты и оценены окружающими, другими людьми. Но недоразумение разрешится благополучно)
Опасайтесь неприятностей в реале, причем неожиданных. Сейчас Вы вроде контролируете ситуацию, но в любой момент она может выйти из-под Вашего контроля. Будьте внимательны и аккуратны в ближайшее время...monicas писал(а):а к чему может снится, что я утонула!!!! Во сне чувствовала как тону и понимала, что это конец! Сначала снилась вода и несколько средств передвижения по ней, какая-то маленькая лодка и большой плот, я плыла на плоту, а потом каким-то образом оказалась в воде
Это встреча с друзьями, приятная встреча, весело проведете время.Лунтик писал(а):С субботы на воскресенье приснились котята, которе играли меж собой и кубарем катались по полу.
Второй сон напомнил Вам о старых связях, которые не разорваны) Возможно, мужчина вспоминал о Вас в этот день и Вы увидели его во сне)
Ланна
Летать во сне - это укрепление веры в себя, усиление своих возможностей) Что-то или кто- то в реале (девушка во сне) заставляют Вас двигаться вперед, не стоять на месте. И хоть этот человек доставляет Вам хлопоты, он оказывает Вам хорошую услуга, подталкивая к развитию)) Учитывая, что во сне Вы оказываетесь победительницей, Ваше развитие идет вполне успешно))

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Jenni
Ваши сны снова говорят о повышенном уровне тревожности. В реале Вас волнует и пугает многое - от глобальных катаклизмов до человеческих отношений. Вы эмпат, поэтому все принимаете "близко к сердцу", а ночью потом получаете такие беспокойные сновидения) Сейчас действительно происходят определенные изменения в природе, энергетике, которые Вы скорее всего улавливаете и Вам становится неуютно, появляется какое-то внутреннее беспокойство. Постарайтесь расслабиться и отдохнуть)))
monicas писал(а):успела или нет, так и не поняла!!!!

makku
) Уже писала сегодня про полеты) Это хорошие сны. Детям часто говорят, когда те летают во сне, что они растут) Это же справедливо и для взрослых, только они растут не физически, а духовно) Появляются новые возможности, могут открываться новые способности, человек познает себя)) Ваш сон говорит о том, что Вы развиваетесь вместе с еще двумя своими товарищами или знакомыми, единомышленниками)) Вы помогаете друг другу, у Вас общие интересы.
Ваш бывший муж сейчас в сложной жизненной ситуации, у него не все хорошо со здоровьем и материальным положением. Но бороться и что-то менять в своей жизни ему совершенно не хочется, нет ни сил, ни желания... Это его состояние Вы и увидели во сне. Но и помощь ни от кого он принимать не хочет. Кризисное состояние...Пчёла писал(а):подскажите: снится бывший муж, сон: он в сумасшедшем доме, возле него очень старая дешевая машина, типа его собственность и он очень заторможенный какой-то, спокойный очень. Я говорю пойдем отсюда, что ты здесь такой делаешь, а он"Нет , мне никто не нужен, я здесь пока буду", остальные подробности к вечеру забылись... но чтобы это значило?
Нехороший сон. Вас ожидают неприятности, которые Вас заденут лично и довольно больно (нарыв на пальце). Попробуйте внимательно присмотреться к окружающим Вас сейчас и постараться обезопасить себя максимально. Возможны какие-то сплетни, наговоры на Вас, которые скажутся на Вашей репутации, авторитете, заставят Вас понервничать...Liliazen писал(а):ЧТО ЭТО БЫЛО ?
Викуля2012
) Ваш сон - отражение Ваших мыслей и желаний) Вам нужен малыш, это материнский инстинкт так дает о себе знать)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Спасибо за объяснение Даяна.
Предупрежден - значит вооружен. Хотя с другой стороны чему быть - того не миновать )) .
Предупрежден - значит вооружен. Хотя с другой стороны чему быть - того не миновать )) .
-
- Участник
Вы меня пропустили! 

Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом
- Собеседник
Здравствуйте. К чему снится что я целуюсь с бывшим, с которым расстались больше года назад
- Старожил
Даяна, спасибо Вам большое!!!!
Что жить тороплюсь, это точно, а точнее тороплю определенные события и не даю им возможности развиваться своим чередом!!! Часы во сне были знакомого, вот, как раз-таки, с ним и тороплю ситуацию, а подруга все это выслушивает!!!! А сейчас, действительно, появилась возможность хорошо провести время, буду надеяться, что так и будет

Что жить тороплюсь, это точно, а точнее тороплю определенные события и не даю им возможности развиваться своим чередом!!! Часы во сне были знакомого, вот, как раз-таки, с ним и тороплю ситуацию, а подруга все это выслушивает!!!! А сейчас, действительно, появилась возможность хорошо провести время, буду надеяться, что так и будет

- Старожил
Даяна
Как же я благодарана вам за то внимание,что вы оказываете мне и всем нам! Спасибо вам большое!Всех благ вам!

Как же я благодарана вам за то внимание,что вы оказываете мне и всем нам! Спасибо вам большое!Всех благ вам!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Собеседник
Даяна
cпасибо)))))

cпасибо)))))

-
- Иногда заходит
Спасибо,вам, Даяна! Все прямо в точку и про здоровье и про материальные проблемы, и про то что руки опустил........... и меня рядом видеть видимо поэтому и не хочет..
(
Спасибо вам еще раз!

Спасибо вам еще раз!

- Ветеран
Aнна-З
) Извините, действительно пропустила))
Вообще Ваши сны о бывшем муже или с его участием говорят только о том, что вы никак не отпустите друг друга, связи остались и они мешают вам строить новые отношения.
Первый сон говорит о Вашей ревности, причем - до сих пор. И хоть в реале Вам может казаться, что жизнь Вашего бывшего Вам совершенно безразлична, но Ваше подсознание с этим не согласно.
Боязнь опоздать на поезд - воплощение страхов что-то упустить из-под контроля в реале. Вы за многое отвечаете, много дел сразу контролируете и поэтому всегда есть опасения, что что-то пойдет не так, как хотелось бы)
Таджики - указание на то, что в жизни Вы столкнетесь с людьми, с которыми будет сложно найти общий язык, но Вам повезет и одна женщина ВАм все таки поможет. Возможно это будет связано с какими-то документами, бумагами и т.д.
Второй сон показывает Ваш выбор и что по сути Вам не нужен уже ни молодой, ни Ваш бывший. Вам надо просто от всех отдохнуть, потмоу что все от Вас чего-то хотят, но ничего не дают взамен, кроме "нецензурных" слов) Так что отложите на время все Ваши дела и просто отдохните. Сделайте что-нибудь приятное для себя любимой))
Насчет сна Вашей знакомой - надо понимать, что она конкретно видела. Там могут быть разные варианты...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 54 секунды:
Liliazen
держитесь!
monicas
Викуля2012
Пчёла

) Извините, действительно пропустила))
Вообще Ваши сны о бывшем муже или с его участием говорят только о том, что вы никак не отпустите друг друга, связи остались и они мешают вам строить новые отношения.
Первый сон говорит о Вашей ревности, причем - до сих пор. И хоть в реале Вам может казаться, что жизнь Вашего бывшего Вам совершенно безразлична, но Ваше подсознание с этим не согласно.
Боязнь опоздать на поезд - воплощение страхов что-то упустить из-под контроля в реале. Вы за многое отвечаете, много дел сразу контролируете и поэтому всегда есть опасения, что что-то пойдет не так, как хотелось бы)
Таджики - указание на то, что в жизни Вы столкнетесь с людьми, с которыми будет сложно найти общий язык, но Вам повезет и одна женщина ВАм все таки поможет. Возможно это будет связано с какими-то документами, бумагами и т.д.
Второй сон показывает Ваш выбор и что по сути Вам не нужен уже ни молодой, ни Ваш бывший. Вам надо просто от всех отдохнуть, потмоу что все от Вас чего-то хотят, но ничего не дают взамен, кроме "нецензурных" слов) Так что отложите на время все Ваши дела и просто отдохните. Сделайте что-нибудь приятное для себя любимой))

Насчет сна Вашей знакомой - надо понимать, что она конкретно видела. Там могут быть разные варианты...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Скучаете... Связь осталась... Надо определиться и или совсем разорвать ту связь окончательно, самой все отпустить и забыть или возобновить отношения) Но это вряд ли получится. Хотя между вами осталась какая-то недосказанность, отсюда и эта непонятная связь. Не выяснили все до конца, не до конца были честными друг с другом... Ну и новые отношения нужны, душа просит романтики)) 8)Екатерина*** писал(а):Здравствуйте. К чему снится что я целуюсь с бывшим, с которым расстались больше года назад
Добавлено спустя 54 секунды:
Liliazen
держитесь!
monicas
Викуля2012
Пчёла

Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
Даяна
Меня не забудьте тоже, я жду с нетерпением.
Меня не забудьте тоже, я жду с нетерпением.

Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Участник
Даяна!
Спасибо большое за толкование!
Вы как всегда правы! Я не мирюсь с бывшим мужем, потому , что он говорит, чтобы смотрела его и его маму,или создала ему условия для достойной жизни, тогда он вернется. А мне в замен нецензурную брань!
Мне очень важны Ваши советы! 8)
С наступающим праздником Вас!
Спасибо большое за толкование!
Вы как всегда правы! Я не мирюсь с бывшим мужем, потому , что он говорит, чтобы смотрела его и его маму,или создала ему условия для достойной жизни, тогда он вернется. А мне в замен нецензурную брань!
Мне очень важны Ваши советы! 8)

С наступающим праздником Вас!
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом
-
- Посетитель
- Ветеран
Constance
Aniuta
) Извините, и вас пропустила, исправляюсь)))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Aнна-З
) Спасибо большое! Вас тоже с праздником!!
Лунтик

Aniuta
) Извините, и вас пропустила, исправляюсь)))

Вы уже готовы стать хорошей женой и матерью, вот только надежного спутника жизни пока рядом нет. Именно поэтому подсознание пытается нарисовать картинки счастливого будущего с возможными партнерами, с которыми когда-то Вам было хорошо, Вы получали положительные эмоции. И подсознанию все равно, что вы не общаетесь уже давно. У него был такой вариант, который оно Вам и предложило во сне. Другими словами, это всплеск гормонов и естественная реакция женского организма на весну, изменения в природе и инстинкт продолжения рода. В реале может нарисоваться небольшая проблема (беременность во сне), но Вы с ней справитесь)Constance писал(а):Сон такой странный приснился. Может кто разъяснит.
Сон интересный, но к нему стоит отнестись внимательно. Он показывает Вам, что Вы можете оказаться вовлеченной в чужую игру какого-то мужчины, который захочет просто поиграть с Вами, но это намерение будет скрыто. Именно поэтому во сне Вы сначала наблюдаете его флирт с другой женщиной, а потом вас всех накрывает волна и картинка меняется. Учитывая и цвет воды - речная, зеленоватая, то это говорит о сплетнях и разговорах, которые могут пойти вокруг ваших отношений с этим мужчиной. Так что будьте очень внимательны.Aniuta писал(а):Даяна, помогите растолковать сегодняшний сон
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Aнна-З
) Спасибо большое! Вас тоже с праздником!!

Лунтик

Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
Даяна
спасибо!

Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
-