Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Витория » 16 фев 2015, 21:18

olli1000 писал(а):Таро Р.Уэйта.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Перефразировала вопрос. Задала: как он меня оценивает? (Что я ему приношу?)

Туз жезлов, 6 жезлов, 4 жезлов.
Да, картина поменялась)
Один огонь ( огонь действия)
Туз жезлов - импульс, в основном сексуальный ( новые отношения, страсть, борьба)
6 жезлов - победа и прежде всего внутренняя( удовлетворение от действий). 4 жезлов - дорога к счастью..
Что получается.. Одни жезлы- один огонь - нет ни воды(эмоции), нет земли (основательности, базы).
Предположу, что отношения не так давно начаты, но импульс к продолжению есть, импульсивная деятельность я бы сказала - схватить!
Последний раз редактировалось Витория 16 фев 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение olli1000 » 16 фев 2015, 21:20

Да, Вы правы, отношения только начинаются.

Собеседник

Сообщение hurrem » 16 фев 2015, 21:21

Помиримся ли с мч до конца месяца?
8 кубков, паж жезлов, паж кубков
Получается, парень принял решение не возвращаться, но от него все равно получу весть?

Новичок

Сообщение Витория » 16 фев 2015, 21:31

Скорее похоже на его выжидание/паузу
И шансы есть все же. Мне кажется ссора временная.
Человек взял паузу что бы остыть

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
olli1000 писал(а):Да, Вы правы, отношения только начинаются.
Я не знаю что скажут более опытные тарологи, но относитесь к этим отношениям с осторожностью, похоже что человек вот вот вышел из печали от других отношений и слишком много жезлов не подкрепленных..
Как бы лекарству не обжечься самой))

если Весь!! Ваш расклад связать ..
То вообще жесть.
Можно посмотреть и так еще:
Решил отдохнуть от жены(туз мечей, шут, императрица)- лекарство(не давно может разошелся)/ жезлы - хочет отиграться..

Вы о нем много хоть знаете???
Будьте осторожны

Участник

Сообщение Ms.A » 16 фев 2015, 21:40

olli1000 писал(а):Помогите понять! Вопрос:
Какой он хочет видеть меня в отношениях? 
Туз мечей, шут, императрица.

Страстной, согласной на свободные отношения, без обязательств с его стороны. Но в тоже время чтобы ему отдавалась полностью?
Хочет видеть вас трезво мыслящей, без розовых очков, легкой в общении и на подъем, непосредственной, простой и конечно же- женственной, оказывающей ему женское внимание.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
olli1000 писал(а):Таро Р.Уэйта.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Да, картина поменялась)
Вносящей в его жизнь новые импульсы, насыщающие его энергией (сексуальной в т.ч.), повышающие его самооценку и добавляющую комфорт в окружающую его атмосферу
Последний раз редактировалось Ms.A 16 фев 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Участник

Сообщение olli1000 » 16 фев 2015, 21:41

Да, картина поменялась)[/quote]

Я перепутала последнюю карту((
Не 4 жезлов, а 6 мечей перевернутая..все еще хуже??

Участник

Сообщение Ms.A » 16 фев 2015, 21:49

olli1000 писал(а):Перефразировала вопрос. Задала: как он меня оценивает? (Что я ему приношу?)

Да, картина поменялась)
Я перепутала последнюю карту((
Не 4 жезлов, а 6 мечей перевернутая..все еще хуже??[/quote]

По сочетанию 6Ж и 6М пп я бы предположила, что ваше присутствие тешит его эго.. Мне кажется, человек на данном этапе на первое место ставит собственные интересы. Вы в них удачно вписываетесь..
Последний раз редактировалось Ms.A 16 фев 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Участник

Сообщение olli1000 » 16 фев 2015, 21:50

Витория и Ms.A, спасибо большое за помощь!!)

Новичок

Сообщение Витория » 16 фев 2015, 22:41

Оли, будьте осторожнее наши слова разные, но смысл я смотрю тот же...
Удачи Вам большой при большой!!)

Старожил

Сообщение anirak » 16 фев 2015, 23:06

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста.
Мой мч уже очень давно не выходит со мной на связь.

Почему он не пишет, не звонит?
Пер влюбленные, паж мечей, пер солнце
Не любит больше, даже агрессивно настроен ко мне..

Как отреагирует, если я напишу?
Пер 9 пент, пер 7 пент, пер звезда
Здесь не поняла, но рад точно не будет

Участник

Сообщение Ms.A » 16 фев 2015, 23:25

anirak писал(а):Добрый вечер. Помогите, пожалуйста.
Мой мч уже очень давно не выходит со мной на связь.

Почему он не пишет, не звонит?
Пер влюбленные, паж мечей, пер солнце
Не любит больше, даже агрессивно настроен ко мне..

Как отреагирует, если я напишу?
Пер 9 пент, пер 7 пент, пер звезда
Здесь не поняла, но рад точно не будет
1. Чувства прошли, остался неприятный осадок (конфликт был?) Появились сомнения относительно того, стоит ли продолжать общение с вами.

2.Не ждет он от вас активности и если даже напишете, то скорее всего проигнорирует. А может даже и укрепится в своем разочаровании.

Старожил

Сообщение ms.viva » 17 фев 2015, 01:35

как проявит себя мч послe воздействия к заказчику ?

3 посох , солнце , 4 мечей , шут, мир
проявит дружбу , наладится контакт , даст шанс построить отношения ?
@}->--

Новичок

Сообщение Витория » 17 фев 2015, 15:13

Задала вопрос как человек видит выход из ситуации и сижу не знаю как понять..
Все арканы при полной колоде старшие:
Умеренность+дьвол+смерть
Дно - мир

У кого -нибудь есть версии????
Спасибо.

Модератор

Сообщение Avanda » 17 фев 2015, 15:20

Витория писал(а):Задала вопрос как человек видит выход из ситуации и сижу не знаю как понять..
Все арканы при полной колоде старшие:
Умеренность+дьвол+смерть
Дно - мир

У кого -нибудь есть версии????
Спасибо.
Никак не видит. Считает, что все само собой разрешится. Умеренность - Дьявол, говорит нам о том, что хоть человек и устал от этой ситуации, предпринимать ничего не будет, т.к. считает, что окружение (либо ВС), в общем кто-нибудь эту ситуацию для него разрулит. Дьявол - смерть, может говорит о ... Назло другим отморожу себе уши. Человек явно не ищет и не собирается искать выход.
То же, карта мир нам говорит, что человек считает, что это МИР должен искать выход, а не сам человек.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Витория » 17 фев 2015, 15:31

Avanda, огромное спасибо!
Я читаю тему сначала, мне очень нравится Ваши работы!
То, что Вы написали- очень похоже на правду..
Жаль, но мир ему явно ни чего не должен))

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 17 фев 2015, 16:33

Катерина89 писал(а):Отношение мч ко мне после применения рунных формул
Чувства-императрица пер(2 пентаклей пер)
Мысли-7 жез( королева пентаклей)
Желания- 9 куб пер(смерть пер)
Я так понимаю чувств никаких, мысли не могу растолковать.Ну и желания оставить все как есть.
Правильно толкую?
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад.Спасибо

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 17 фев 2015, 18:07

Помогите разобраться в раскладе. Сделала на планируемое магическое воздействие. На Таро Райдера Уайта
Выпало так

1. Суть проблемы. Сложившаяся ситуация в которою хочется вмешаться. - 8 меч перевер.
2. Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего - невмешательства - королева жезлов перевернутая
3. Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства - Колесница
4. Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши тараканы - Дьявол перевернутый
5. Не противоречат ли наши действия Высшему закону, божественным заповедям - 8 куб перевернут
6. Вероятность отката - Звезда перевернутая
7. Достигнет ли ритуал своей цели - Отшельник
8. Как будут развиваться события после применения магии - Рыцарь пентаклей
9. Результат - 4 меч перевернут

Вот как то мне кажется в результате всего. я вообще видимо буду одна. И ничего у меня хорошего не будет. или мне можно без магии обойтись. И просто ждать. Не понятно чего правда.......
Как то меня не впечатляет. Особенно 7 пункт.
Помогите разобраться. 8)

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 17 фев 2015, 19:07

xtinax211

1. Суть проблемы. Сложившаяся ситуация в которою хочется вмешаться. - 8 меч перевер. - Ситуация странная. Вроде Вы должны от чего-то ненужного и сдерживающего избавиться, но не хотите.
2. Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего - невмешательства - королева жезлов перевернутая - проблемы, основанные на эгоизме и потакании эмоциям. Большие требования и минимальная отдача.
3. Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства - Колесница - уравновешивание противоположностей, улаживание конфликта, движение навстречу положительным переменам. Ещё карта имеет значение "двое в одной упряжке".
4. Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши тараканы - Дьявол перевернутый - цепляние за прошлое, желание проявить свою власть, удовлетворение собственных интересов, противоречащих интересам другого.
5. Не противоречат ли наши действия Высшему закону, божественным заповедям - 8 куб перевернут - Вы отказываетесь от личностного роста, пытаясь удовлетворить желание.
6. Вероятность отката - Звезда перевернутая - думаю, высокая. Возможная причина - недальновидность и неоправданность действий.
7. Достигнет ли ритуал своей цели - Отшельник - скорее нет, т.к. у человека есть защита.
8. Как будут развиваться события после применения магии - Рыцарь пентаклей - медленный прогресс, но чувств не будет. Отношения, построенные на прагматичности.
9. Результат - 4 меч перевернут - небольшой успех, а также Ваше истощение сил, беспокойство за постоянство результата. Отгороженность, желание отдохнуть от всего.
xtinax211 писал(а):И ничего у меня хорошего не будет.
Это ещё почему? 8)
Вам же как раз карты говорят, что будет лучше, если отпустить.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 17 фев 2015, 19:17

~Селена~ писал(а):xtinax211

1. Суть проблемы. Сложившаяся ситуация в которою хочется вмешаться. - 8 меч перевер. - Ситуация странная. Вроде Вы должны от чего-то ненужного и сдерживающего избавиться, но не хотите.
2. Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего - невмешательства - королева жезлов перевернутая - проблемы, основанные на эгоизме и потакании эмоциям. Большие требования и минимальная отдача.
3. Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства - Колесница - уравновешивание противоположностей, улаживание конфликта, движение навстречу положительным переменам. Ещё карта имеет значение "двое в одной упряжке".
4. Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши тараканы - Дьявол перевернутый - цепляние за прошлое, желание проявить свою власть, удовлетворение собственных интересов, противоречащих интересам другого.
5. Не противоречат ли наши действия Высшему закону, божественным заповедям - 8 куб перевернут - Вы отказываетесь от личностного роста, пытаясь удовлетворить желание.
6. Вероятность отката - Звезда перевернутая - думаю, высокая. Возможная причина - недальновидность и неоправданность действий.
7. Достигнет ли ритуал своей цели - Отшельник - скорее нет, т.к. у человека есть защита.
8. Как будут развиваться события после применения магии - Рыцарь пентаклей - медленный прогресс, но чувств не будет. Отношения, построенные на прагматичности.
9. Результат - 4 меч перевернут - небольшой успех, а также Ваше истощение сил, беспокойство за постоянство результата. Отгороженность, желание отдохнуть от всего.
xtinax211 писал(а):И ничего у меня хорошего не будет.
Это ещё почему? 8)
Вам же как раз карты говорят, что будет лучше, если отпустить.

Т.е. отпустить.... Отпустить типа его, и просто о нем не думать? Я правильно понимаю. Т.к я как то слишком загналась из за него :shock: . поэтому не совсем понимаю, что имеется ввиду

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 17 фев 2015, 20:37

xtinax211
Отпустить мужчину. Уж слишком крепко держитесь за него и за то, что было в прошлом, как считаете? Вам карты в первой позиции указывают, что ситуация текущая нужна для того, чтобы Вы освободились от чего-то гнетущего и ограничивающего (не зная деталей, трудно сказать, от чего именно).
И на пятую позицию внимание обратите 8)
Последний раз редактировалось ~Селена~ 17 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Закрыто