Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение petina » 19 фев 2015, 00:14

Ms.A писал(а):petina
да я и сама теперь не решаюсь....
спасибо большое @}->--
Возьмите паузу) Можете пока спросить совет у карт, как поступить...
воспользовалась вашим советом и очень надеюсь на помощь
как мне лучше поступить в этой ситуации:
5 Жезлов КФ Влюбленные
дно Рыцарь Кубков
тут думаю, вышли мои переживания и показало то, что думаю как поступить. поэтому перефразировала вопрос:
что сделать, чтобы наладить отношения:
4 мечей (Король Жезлов) Дама Пентаклей 6 Жезлов (Солнце)
дно 2 Кубков
видимо, действительно, взять паузу и стать такой же милой как и прежде)))

Участник

Сообщение Ms.A » 19 фев 2015, 00:45

petina
5 Жезлов КФ Влюбленные
дно Рыцарь Кубков
тут думаю, вышли мои переживания и показало то, что думаю как поступить. поэтому перефразировала вопрос:
дно 2 Кубков
Не только взять паузу и не проявлять иннициативу, а даже, когда он сам объявится, воздержаться от нравоучений и упреков. О конфликте - ни слова. Будьте кроткой, разумной, уютной, такой, чтоб мужчине стало вновь спокойно и комфортно рядом с вами. Постарайтесь как-то поощрить его. И он будет вам благодарен за это. Отношения должны наладиться.
Собственно, даже по первому раскладу видно, что напряженная ситуация успокоится без вашего непосредственного вмешательства. на себя это возьмет Рыцарь кубков.
@}->--
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Иногда заходит

Сообщение petina » 19 фев 2015, 01:24

Ms.A писал(а):petina
5 Жезлов КФ Влюбленные
дно Рыцарь Кубков
дно 2 Кубков
Не только взять паузу и не проявлять иннициативу, а даже, когда он сам объявится, воздержаться от нравоучений и упреков. О конфликте - ни слова. Будьте кроткой, разумной, уютной, такой, чтоб мужчине стало вновь спокойно и комфортно рядом с вами. Постарайтесь как-то поощрить его. И он будет вам благодарен за это. Отношения должны наладиться.
Собственно, даже по первому раскладу видно, что напряженная ситуация успокоится без вашего непосредственного вмешательства. на себя это возьмет Рыцарь кубков.
@}->--
огромнейшее вам спасибо :love:

Старожил

Сообщение ms.viva » 19 фев 2015, 01:33

виктория @}->-- и Ms.A @}->--
спасибо за трактовку. вы вселили в меня надежду. :love:

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 19 фев 2015, 10:06

~Селена~ писал(а):xtinax211

1. Суть проблемы. Сложившаяся ситуация в которою хочется вмешаться. - 8 меч перевер. - Ситуация странная. Вроде Вы должны от чего-то ненужного и сдерживающего избавиться, но не хотите.
2. Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего - невмешательства - королева жезлов перевернутая - проблемы, основанные на эгоизме и потакании эмоциям. Большие требования и минимальная отдача.
3. Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства - Колесница - уравновешивание противоположностей, улаживание конфликта, движение навстречу положительным переменам. Ещё карта имеет значение "двое в одной упряжке".
4. Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши тараканы - Дьявол перевернутый - цепляние за прошлое, желание проявить свою власть, удовлетворение собственных интересов, противоречащих интересам другого.
5. Не противоречат ли наши действия Высшему закону, божественным заповедям - 8 куб перевернут - Вы отказываетесь от личностного роста, пытаясь удовлетворить желание.
6. Вероятность отката - Звезда перевернутая - думаю, высокая. Возможная причина - недальновидность и неоправданность действий.
7. Достигнет ли ритуал своей цели - Отшельник - скорее нет, т.к. у человека есть защита.
8. Как будут развиваться события после применения магии - Рыцарь пентаклей - медленный прогресс, но чувств не будет. Отношения, построенные на прагматичности.
9. Результат - 4 меч перевернут - небольшой успех, а также Ваше истощение сил, беспокойство за постоянство результата. Отгороженность, желание отдохнуть от всего.
xtinax211 писал(а):И ничего у меня хорошего не будет.
Это ещё почему? 8)
Вам же как раз карты говорят, что будет лучше, если отпустить.
Я так и не поняла, есть ли смысл мне делать или нет приворот.
Не могу понять. Подскажите 8)

Участник

Сообщение Ms.A » 19 фев 2015, 11:13

xtinax211
А чтож тут понимать-то.. Вам ведь ~Селена~ развернуто ответила. Данные карты иного смысла не предусматривают. Внимательнее еще раз перечитайте каждую позиции в раскладе и примите свое, именно свое решение.
8)
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Иногда заходит

Сообщение igorevna-olya » 19 фев 2015, 14:03

Несколько человек мне делали расклады, сумма расклада у всех получается одна и та же - аркан СПРАВЕДЛИВОСТЬ, выходит как причина моих финансовых проблем. Можно это растолковать как-то более применимо к жизни?

Старожил

Сообщение roses de jardin » 19 фев 2015, 15:46

igorevna-olya писал(а):Несколько человек мне делали расклады, сумма расклада у всех получается одна и та же - аркан СПРАВЕДЛИВОСТЬ, выходит как причина моих финансовых проблем. Можно это растолковать как-то более применимо к жизни?
как вариант, нет баланса между доходами и расходами, не умеете считать и планировать свои затраты, тратите больше чем получаете, более расширенное толкование аркана - Ваши доходы соответствуют Вашей работе, т.е. Вы получаете по справедливости, хотите больше - больше надо выкладываться.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Новичок

Сообщение Витория » 19 фев 2015, 15:49

xtinax211 писал(а):
~Селена~ писал(а):xtinax211

1. Суть проблемы. Сложившаяся ситуация в которою хочется вмешаться. - 8 меч перевер. - Ситуация странная. Вроде Вы должны от чего-то ненужного и сдерживающего избавиться, но не хотите.
2. Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего - невмешательства - королева жезлов перевернутая - проблемы, основанные на эгоизме и потакании эмоциям. Большие требования и минимальная отдача.
3. Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства - Колесница - уравновешивание противоположностей, улаживание конфликта, движение навстречу положительным переменам. Ещё карта имеет значение "двое в одной упряжке".
4. Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши тараканы - Дьявол перевернутый - цепляние за прошлое, желание проявить свою власть, удовлетворение собственных интересов, противоречащих интересам другого.
5. Не противоречат ли наши действия Высшему закону, божественным заповедям - 8 куб перевернут - Вы отказываетесь от личностного роста, пытаясь удовлетворить желание.
6. Вероятность отката - Звезда перевернутая - думаю, высокая. Возможная причина - недальновидность и неоправданность действий.
7. Достигнет ли ритуал своей цели - Отшельник - скорее нет, т.к. у человека есть защита.
8. Как будут развиваться события после применения магии - Рыцарь пентаклей - медленный прогресс, но чувств не будет. Отношения, построенные на прагматичности.
9. Результат - 4 меч перевернут - небольшой успех, а также Ваше истощение сил, беспокойство за постоянство результата. Отгороженность, желание отдохнуть от всего.
xtinax211 писал(а):И ничего у меня хорошего не будет.
Это ещё почему? 8)
Вам же как раз карты говорят, что будет лучше, если отпустить.
Я так и не поняла, есть ли смысл мне делать или нет приворот.
Не могу понять. Подскажите 8)
Хотите попортить свою жизнь, залезая в болото - Welkom ))

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 19 фев 2015, 16:27

xtinax211
Я бы посоветовала Вам остыть и взять тайм - аут, не думать о воздействиях, максимально отстраниться от мужчины, заняться чем угодно, лишь бы непрошенные мысли не лезли в голову. Попробуйте научиться комфортно проводить время в одиночестве, наедине с собой.
Сейчас складывается впечатление, что Вы не хотите слышать то, что не укладывается в планы.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение ms.viva » 19 фев 2015, 18:08

девочки, подскажите.
какие отношения у людей ?
4 посох пп , 9 посох пп , 2 посох пп .
я не могу понять они вместе или нет ?

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
(женшина хозяйка квартиры, а он снимает комнату )

Участник

Сообщение Ms.A » 19 фев 2015, 22:03

ms.viva писал(а):девочки, подскажите.
какие отношения у людей ?
4 посох пп , 9 посох пп , 2 посох пп .
я не могу понять они вместе или нет ?

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
(женшина хозяйка квартиры, а он снимает комнату )
Судя по перевернутым - они уживаются. Оба - вынуждено и оба испытывают от этого сожительства значительный дискомфорт. Сдержанно терпят друг друга..
Скажите, а ваш вопрос имеет основания?

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 19 фев 2015, 22:45

Помогите расшифоовать . Таро Райдера. Что он думает обо мне? 4 жезлы, Императрица, Отшельник Чувства его ко мне? Император, королева жезлов, Туз мечей. Планы в отношении меня: 2 кубков, Колесо
Фортуны, 9 жезлов. Дно: рыцарь жезлов.

Я не понимаю это я императрица или другая?)) и на чувствах тоже не понятно....

Старожил

Сообщение anirak » 20 фев 2015, 00:30

Добрый вечер, помогите разобраться с моим очень мутным уже бывшим мч. Ничего толком не объясняет(

1. Из-за чего мч расстался со мной?
пер 3 чаш, пер 2 мечей, пер рыцарь пент
Недостаток чувств, хочет побыть один?

2. Как мне себя вести, чтоб восстановить отношения?
2 пент, пер суд, 10 чаш
Быть на позитиве, радоваться жизни, не показывать ему, что я переживаю из-за разрыва?

3. Что думает сейчач мч обо мне?
пер император, 9 чаш, пер паж чаш
Вот тут совсем не поняла :(

Благодарю!

Старожил

Сообщение ms.viva » 20 фев 2015, 00:38

Ms.A писал(а):

основание есть . мы соседи.
мужчина прегласил меня в ресторан или погулять , а я отказала , потому что не хочу проблем. мне кажется что там отношения или есть или были . боюсь нарваться на неприятности . :cry:

Участник

Сообщение Ms.A » 20 фев 2015, 01:13

ms.viva писал(а):
Ms.A писал(а):

основание есть . мы соседи.
мужчина прегласил меня в ресторан или погулять , а я отказала , потому что не хочу проблем. мне кажется что там отношения или есть или были . боюсь нарваться на неприятности . :cry:
Раз приглашает, так в шутку и спросите его, не против ли будет его дама? а то, мол, если соседка на вас обидится, к кому вы потом за солью приходить будете?
А выводы сделаете из ответа..
:smile:

Старожил

Сообщение ms.viva » 20 фев 2015, 01:59

Ms.A писал(а):
Раз приглашает, так в шутку и спросите его, не против ли будет его дама? а то, мол, если соседка на вас обидится, к кому вы потом за солью приходить будете?
А выводы сделаете из ответа..
:smile:
это было неожиданно для меня и я растерялась . теперь жалею и жду удобный случай поговорить .

спросила снова у карт, есть ли у них любовные отношения ?
3 посох пп , xрица , паж мечей .
наверно тут просто друзья , общее дело или обязательство

Участник

Сообщение Ms.A » 20 фев 2015, 08:56

ms.viva
спросила снова у карт, есть ли у них любовные отношения ?
3 посох пп , xрица , паж мечей .
наверно тут просто друзья , общее дело или обязательство
Нет там ничего - он не претендует, дв и она не предлагает. У них взаимная отстраненность.

Собеседник

Сообщение hurrem » 20 фев 2015, 11:47

Здравствуйте, задала вопрос, позвонит ли мне сегодня А? Вышло: 9 пентаклей, дьявол, 7 пентаклей.
Не позвонит, т.к.человек погружен в свои дела, проблемы?

Старожил

Сообщение ms.viva » 20 фев 2015, 12:23

Ms.A , спасибо за трактовку. @}->--

Закрыто