Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение cheska » 14 апр 2012, 10:52

Здравствуйте, помогите разобраться со сном. Живу с хозяйкой у которой черная кошка, но не скажу что я к ней как-то тепло отношусь (хотя животных люблю), знаю что хозяйка на неё чуть ли не молится...это её любимое существо (хотя и дети и внуки живы здоровы).
Снится сегодня, что сижу в комнате на балконе открыто окно, залетает кошка и прыг на подоконик, иду её снимать (в детсве она уже падала с окна и хозяйка боится за неё), но только протягиваю к ней руки она падает, пытаюсь ее ухватить, хватаю за шкуру сзади, но удержать не могу она падает. Я в шоке надеваю тапочки выбегаю за дверь..а там у лифта (лифт именно почему то неподнявшаяся до конца кабина)на кабине сидит щенок лабрадора, а у лифта наша кошка вся покалеченная но живая, заношу её домой и понимаю, что как то странно она не могла сама успеть подняться за такое время на 7ой этаж, и откуда лабрадор. И тут слышу мяуканье за дверью, опять выхожу на площадку, а там куча кошек разных размеров от котят и до взрослых, худые и очень толстые и все похожи на нашу, сидят и мяукают, типо твоя уже не жилец, кого из нас ты возьмешь. Я в шоке иду на улицу чтобы посмотреть не на улице ли все таки наша....Дальше снится, что почему то рядом оказывается подруга и мы садимся на маршрутку (зачем я так и не поняла), по дороге я ей говорю..мне там не удобно выходить и идти до дома, я тут выйду. Выхожу понимаю, что к дому не совсем удобно добираться, а я тороплюсь..все о кошке думаю и бегу. Добегаю до улице где опять несколько кошек разных окрасов и они начинают драться и одна попадает под машину и мяукает лежа под этой машиной. Тут я и проснулась.

Ощущение после сна жуткое... к чему даже подумать не могу...Раньше сны вооще не снились, пару раз за 10ть лет, но всегда потом выяснялось, что к какому-то событию с моими знакомыми или со мной. За последний месяц стали чаще снится, но я им не находила подтверждения и не обращала внимания.. а после этого сна осадок не хороший. Помогите понять!!
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.

Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 апр 2012, 12:30

Constance
@}->--

cheska
Судя по этому сну, Ваша хозяйка может серьезно заболеть и Вам придется искать новое жилье. Если Вы с ней в хороших отношениях, попросите ее обратить внимание на ее здоровье.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение cheska » 14 апр 2012, 12:48

хорошо спс!!! Надеюсь все с ней будет хорошо, год живем душа в душу!!
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.

Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..

Посетитель

Сообщение ЗимняЯ » 14 апр 2012, 13:06

Даяна

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сегодня под утро приснилось, будто иду мимо дома многоэтажного, поднимаю голову, а из окна на меня смотрит мой бывший парень, я захожу к нему в квартиру, он угощает меня сладким пирогом. Разговаривали с ним, и чувство легкости было и непринужденности, прям даже как-то тепло стало после сна мне (хотя расстались с ним, он не очень хорошо поступил, обида на него огромная у меня). И еще приснилось, что целовались с ним и такая нежность между нами была, что в реальной жизни было редкостью. К чему этот сон? Спасибо заранее @}->--
Приснюсь в кошмарах. Недорого. Постоянным клиентам 10 минут бесплатно ))))

Участник

Сообщение Fenix_Love » 14 апр 2012, 15:58

Спасибо!!! @}->-- @}->--
Даяна растолкуйте мои сны,которые снятся три дня подряд!
Мне снится,что я нахожусь в пещере,очень красивой,светлой и там хорошо пахнет.Я стою по середине,ко мне подходит старец, в балахоне белого цвета, с длинной седой бородой и протягивает мне алмаз в в виде капли слезы,со словами:"Это последняя твоя слеза!".а потом всю пещеру осветил какой-то свет и я увидела,что пещера сделана из горного хрусталя.К чему это могло приснится?

Мне снится,что пасха,кладбище,я и мои близкие стоим около могилы моего дедушки и дяди, потом я чувствую,что у меня болит голова,а потом я вижу как бы со стороны,что у меня на лбу открылся третий глаз,и им я н6ачинаю видеть души умерших.Они начинают тянуться ко мне,меня рвет,мне плохо и я бегу к выходу с кладбища,родные бегут за мной и только выбежав вместе с родными,я испытала некий шок,а потом у меня подгибаются ноги и я падаю в обморок. К чему это могло приснится?В этот день я чувствовала не очень хорошо.после этого сна,и болело именно в районе третьего глаза.

А сегодня приснилось,что я опять в пещере из горного хрусталя и сижу на камне около какого-то каменного стола,потом подходит старец и протягивает бело-черные агатовый набор-кольцо,сережки и кулон.А потом хлопает в ладоши и на каменном столе появляется огромная книга из бежевой кожи,и все страницы сделаны из кожи,а текст написанный в книги по написание очень похож на языческий,но каждый текст сопровождал рисунок от руки,там изображались:волк,сова,гепард,голубь,медведь,змея и другие. К чему бы это?

И еще мне приснился сон о моем знакомом парне,которого я не видела и не общались наверное около 7 месяцев.Мне снится,он звонит,предлагает встретится,я соглашаюсь,а когда встречаемся,он начинает кружить вокруг меня и смотреть на меня влюбленными глазами,я спрашиваю:"Что ты все кружишь и смотришь на меня так?".На что он ответил:"Я соскучился по тебе!".
К чему это?
Какой смысл несут мои сны? :shock: :shock: :shock: Жду Вашего ответа. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение Lelik_ » 14 апр 2012, 18:59

Здравствуйте, помогите понять сон.
Сон странный, сниться что я около машины и вдруг на меня нападает ворона, кусает,я не могу понять в чем дело. Потом я ее с себя сбрасываю и вижу что в машине другая ворона, а на улице жарко, и ворона в машине начинает задыхатся. Вторая все ходит вокруг меня кругами. Я голову ломаю как открыть машину, и уже вижу что вороне вот вот придет конец, и наконец-то с помощью каких то ключей открываю машину и ворона выскакивает оттуда, и они вдвоем убегают с рыбками в клювах. Очень странный сон, и во всех сонниках пишут плохое о воронах. Даже не знаю как его расстолковывать, помогите пожалуйста @}->--

Посетитель

Сообщение Aniuta » 14 апр 2012, 21:11

Даяна, спасибо за толкование @}->-- Очень интересная трактовка :wink: Постараюсь быть осмотрительной.

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 апр 2012, 01:15

cheska
@}->--
ЗимняЯ писал(а):К чему этот сон?
Вы готовы его простить, уже простили внутри себя, но ждете от него первых шагов. Если бы он их сделал, отношения возобновились бы. Тайные надежды воплотились во сне))
Fenix_Love писал(а):Мне снится,что я нахожусь в пещере,очень красивой,светлой и там хорошо пахнет.Я стою по середине,ко мне подходит старец, в балахоне белого цвета, с длинной седой бородой и протягивает мне алмаз в в виде капли слезы,со словами:"Это последняя твоя слеза!".а потом всю пещеру осветил какой-то свет и я увидела,что пещера сделана из горного хрусталя.К чему это могло приснится?
Горный хрусталь - отличный аккумулятор и проводник энергии, алмаз часто выстуупает талисманом и накопителем энергии выскоих частот (положительной). Этот старец, скорее всего, один из Ваших астральных учителей. Он показывал Вам, как можно строить защиту (пещера из горного хрусталя) и что использовать в реале в качестве аккумулятора необходимой для Вас энергии (алмаз). Скорее всего - это Ваш камень) А с хрусталем попробуйте поработать, можете сделать из него маятник, у Вас отлично пойдет работа с ним)
Fenix_Love писал(а):Мне снится,что пасха,кладбище,я и мои близкие стоим около могилы моего дедушки и дяди, потом я чувствую,что у меня болит голова,а потом я вижу как бы со стороны,что у меня на лбу открылся третий глаз,и им я н6ачинаю видеть души умерших.Они начинают тянуться ко мне,меня рвет,мне плохо и я бегу к выходу с кладбища,родные бегут за мной и только выбежав вместе с родными,я испытала некий шок,а потом у меня подгибаются ноги и я падаю в обморок. К чему это могло приснится?В этот день я чувствовала не очень хорошо.после этого сна,и болело именно в районе третьего глаза.
Этот сон показал Вам снова необходимость защиты, которая у Вас слабовата. Вы чаще всего работаете на верхних частотах (уровень открытой Аджны). В таком случае энергии низких частот (некротика, кладбищенсая энергетика и т.п.) часто вызывают резкий диссонанс и как физическое проявление в реале - тощноту, голокружение, головные боли, боли в сердце, перебои с дыханием и т.д. Чтобы этого не происходило, необходима хорошая энергетическая защита и постепенное понижение собственных вибраций перед посещением мест с низкочастотной энергетикой. Т.е. Вам необходимо готовить себя и в реале к посещению кладбища, общению с тяжелыми людьми и т.п. Со временем Вы научитесь это делать быстро, а потом и вообще организм будет все это проделывать самостоятельно, без Вашего участия))
Fenix_Love писал(а):А сегодня приснилось,что я опять в пещере из горного хрусталя и сижу на камне около какого-то каменного стола,потом подходит старец и протягивает бело-черные агатовый набор-кольцо,сережки и кулон.А потом хлопает в ладоши и на каменном столе появляется огромная книга из бежевой кожи,и все страницы сделаны из кожи,а текст написанный в книги по написание очень похож на языческий,но каждый текст сопровождал рисунок от руки,там изображались:волк,сова,гепард,голубь,медведь,змея и другие. К чему бы это?
) И снова в школу) Вас снова обучали. Скорее всего животные - это были тотемы, а в книгах было объяснение как с ними работать)))
Fenix_Love писал(а):И еще мне приснился сон о моем знакомом парне,которого я не видела и не общались наверное около 7 месяцев.Мне снится,он звонит,предлагает встретится,я соглашаюсь,а когда встречаемся,он начинает кружить вокруг меня и смотреть на меня влюбленными глазами,я спрашиваю:"Что ты все кружишь и смотришь на меня так?".На что он ответил:"Я соскучился по тебе!".К чему это?
А вот тут вариант как у ЗимняЯ, но в Вашем случае еще может быть он о Вас вдруг вспомнил, а Вы уловили его мысли. Почему-то мне кажется, что он к Вам испытывал больше чувств, чем Вы к нему))

Lelik_
Сон о том, что на Вас нападут недоброжелатели и попробуют Вас "укусить", но сами окажутся в западне и в конце концов Вы же их и будете вызволять из затруднительного положения)))
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Lelik_ » 15 апр 2012, 02:25

Даяна
Спасибо большое @}->--

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 15 апр 2012, 03:15

Здравствуйте. Ввиду того, что последнее время не запоминаю сны, этот показался странно ярким и как-будто предупреждением. Суть сна:

Я зритель: девушке нужно доставить посылку из пункта А в пункт Б, я её заставляю, она берет метлу и выскакивает из комнаты. Я все время иду за ней, причем вижу и себя и её. Она на метле через вентиляционное отверстие вылетает на улицу, а там метель жуткая и высота огромная. Я как бы желаю удачи и оказываюсь в переулке арабского города, южного, везде торгуют коврами. Навстречу летит моя посыльная с посылкой, на метле, а с другой стороны выходят непонятные личности: женщина, двое мужчин, все черные какие-то. Я их окликаю - они здороваются, в то время, как посыльная пролетает мимо и махает мне рукой, а женщина из тройки бросает мне клубок ниток в лицо, черных, нитки в кожу впиваются. Потом я понимаю, что посыльная долетела (неизвестно каким образом понимаю) и трое из переулка улыбаются и здороваются со мной. Затем я в переулке того же города, но везде темно, сыро, грязно и вонь стоит ужасная - мне нужно встретить посыльную, но перед самым моим носом её сбивает кто-то с метлы и она падает. Я поворачиваюсь и ухожу ни с чем.

Посетитель

Сообщение ЗимняЯ » 15 апр 2012, 08:20

Даяна
Спасибо большое! :love:
Приснюсь в кошмарах. Недорого. Постоянным клиентам 10 минут бесплатно ))))

Участник

Сообщение Fenix_Love » 16 апр 2012, 08:39

Даяна

Спасибо Вам большое! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Посетитель

Сообщение milashka » 16 апр 2012, 10:54

Сегодня приснился сон, такой яркий в красках.
Начну с начала.

Снится, что я еду на экскурсию в автобусе (скорее маршрутка), народу немного, едем мы по лесу, лес такой густой тёмно-зеленой, практически одни ели. Чувствую что меня-кто то преследует, я оглядываюсь никого нет,не знаю но по какой то причине автобус останавливается на обочине дороги , я выхожу из него и смотрю на дорогу (асфальтированная дорога в лесу), получается так что это Т образный перекресток, кругом темно-зеленый лес, а на этом перекрестке стоит мой бывший любовник (недавно расстались), он то меня и преследовал, он был одет в светлую футболку и светло-серые брюки, в руке у него был белый пакет (целлофановый, обычный хоз.пакет) чем то наполнен, он стоял в чисто мужской такой позе, ноги были раздвинуты, по ощущениям,что он остановился. чтобы передохнуть и посмотреть куда проследовал автобус на котором я уезжала, потом я увидела что он собирается бежать ко мне...
Вдруг я вижу около себя бурого медведя, который начинает гоняться за мной во круг автобуса. люди сидевшие в автобусе просто наблюдают за происходящем, а я как чумовая ношусь от этого медведя. Чем закончился сон не помню....

Что это может означать? может мне следует чего-то остерегаться?

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 апр 2012, 13:39

Уважаемая Даяна!
anchous41 писал(а): вижу на пороге женщину-блондинку неприятного вида, она говорит мне:на,забирай.И рядом с ней лежит мой любимый человек в очень пьяном виде,практически невменяемый. Сон был в тот момент,когда между нами прекартилось общение из-за магического (как потом выяснилось) воздействия на нас.
Даяна писал(а):anchous41
сон показал Вам женщину, которая проводила воздействие на Вашего МЧ и показала его результат Вам. А что уже делать с ним в "таком виде" - решение было за Вами.
А вот сегодняшний сон.Я понимаю,что мой любимый человек был очень сильно пьян и ему было плохо,но именно в таком состоянии его самого я не видела,все на уровне ощущений.Потом он появляется где-то рядом,я его чувствую,опять же по ощущениям и понимаю,что ему стало легче и он пришел туда,где я находилась. Слышала его речь и видела боковым зрением где-то сзади,сбоку.
Скажите,не может ли этот сон быть как бы продолжением того первого сна про его невменяемый вид,что вы толковали?Может ли это означать,что ему "полегчало"? (благодаря заказанной чистке по моей просьбе) или это просто игра моего разума? @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение borndead » 16 апр 2012, 17:13

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон:
приснилась бывшая девушка, которая во сне пришла и попросила меня благословить ее, чтоб пойти в Церковь на исповедь. Я сказал что не возражаю, поцеловала в губы и убежала.
Странный сон: к тому моменту давно не общались, расстались и не очень красиво и с ее стороны агрессия была, да и не была она особо религиозной никогда. Сон был очень отчетливый, как будто все на яву происходило.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 апр 2012, 17:47

Lelik_
ЗимняЯ
Fenix_Love
@}->--

Степан Фадеев
Сон показал Вам ваше общение с другими людьми, скорее всего - люди все связаны с магией. Возможно, пользователи какого-то интернет-ресурса, с которыми Вы общаетесь. Девушка-посыльная - человек, который работает "передатчиком", т.е. как-то передает Ваши мысли и слова им и наоборот. Но эти люди сильне Вас и опытнее, может это администрация какого-то ресурса, модераторы или просто сильные маги. Аккурантее с ними, особенно с женщиной, она вполне способна доставить Вам неприятные ощущения. Девочке "посыльной" не очень доверяйте, она слабенькая, ее легко "сбить" и нужную информацию в итоге Вы так и не получите. Короче, сон-предупреждение, будьте внимательнее в своих контактах)
milashka писал(а):Что это может означать? может мне следует чего-то остерегаться?
Остерегайтесь Вашего бывшего любовника. Вы расстались, но он затаил на Вас обиду и злость и не хочет оставлять так просто Ваши отношения. Очень можжет быть, что он подошлет какого-то друга или натравит на Вас в сети кого-то (бурый медведь во сне), кто доставит Вам хлопоты и неприятности.
anchous41 писал(а):Скажите,не может ли этот сон быть как бы продолжением того первого сна про его невменяемый вид,что вы толковали?Может ли это означать,что ему "полегчало"? (благодаря заказанной чистке по моей просьбе) или это просто игра моего разума?
Очень может быть, что Вы увидели эффект от чистки и снятия магического воздействия. То, что по ощущениям он все же еще "пьяный", говорит, что воздействие до конца не снято, Ваш МЧ еще под его влиянием.
borndead писал(а):Странный сон: к тому моменту давно не общались, расстались и не очень красиво и с ее стороны агрессия была, да и не была она особо религиозной никогда. Сон был очень отчетливый, как будто все на яву происходило.
Девушка понимает, что была виновата, потому и приходила во сне, чтобы Вы помогли ей облегчить душу - сходить на исповедь. Вам она не может признаться, что была неправа, гордость не позволяет, но вот стороннему человеку она бы излила душу. Что скорее всего и сделала уже. К Вам она испытывает нежные чувства, считайте этот сон попыткой ее попросить у Вас прощения. Но возобновления отношений вряд ли можете ожидать.
Последний раз редактировалось Даяна 16 апр 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Блог Даяны

Старожил

Сообщение borndead » 16 апр 2012, 17:52

Даяна, спасибо @}->--
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 16 апр 2012, 19:09

Даяна

Спасибо

Посетитель

Сообщение milashka » 16 апр 2012, 20:58

Даяна, спасибо большое!!!!!

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 апр 2012, 00:05

Даяна писал(а):Очень может быть, что Вы увидели эффект от чистки и снятия магического воздействия. То, что по ощущениям он все же еще "пьяный", говорит, что воздействие до конца не снято, Ваш МЧ еще под его влиянием.
Как раз во сне у меня было ощущение,что ему стало легче,т.е. он "протрезвел".И то,что он пришел-было как следствие того,что ему стало хорошо. Надеюсь,что воздействие кончилось. Спасибо Вам! @}->-- @}->-- @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Закрыто