Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение ms.viva » 25 фев 2015, 11:57

Ms.A. @}->--
Blagodaru

Посетитель

Сообщение attomy » 25 фев 2015, 13:49

Здравствуйте
Что будет в отношениях
Выпало

как сложатся наши отношения
8 жезлы пп, 3 кубки прямая , и последняя суд ( прямая)
Скажут ли карты о какой то спешке ,насилии и привязанности ко мне чрезмерной и в итоге ничего не получится ?

Иногда заходит

Сообщение santababy001 » 25 фев 2015, 14:34

Помогите с толкованием пожалуйста :)
Расклад "волнительная встреча",таро райдера-Уайта.
1. Как пройдет сама встреча? Королева мечей.
2. Что я буду чувствовать? 5 пентаклей.
3. Чего стоит бояться? 3 пентаклей.
4. Чего не стоит бояться? 5 жезлов.
5. Что удивит меня? Луна.
6. Как себя вести? 5 кубков.
7. Итог? К чему приведет эта встреча? Иерофант и
королева кубков.
Как я это понимаю:
1. Встреча пройдет в обучении,умеренно.
2. Чувствовать буду безнадежность.
3. Стоит бояться... Излишней самоуверенности? Или стоит бояться действовать? Я не понимаю...
4. Не стоит бояться быть отверженной и конфликта.
5. Удивит его эмоциональность.
6. Мне стоит трезво смотреть на вещи.
7. Приведет...к отношениям? Оо
Прошу,помогите.
Случайности не случайны.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 25 фев 2015, 14:37

Спасибо.И вот такой еще вопрос.Очень долгое впемя не могу добиться от мужчины разговора на тему расставания.
По картам кажется, что сие все же случится
7 куб пер+паж жезлов+5 куб пер.дно-5 жез пер.По 5 жез пер кажется будет все скандально

Иногда заходит

Сообщение santababy001 » 25 фев 2015, 14:53

attomy писал(а):Здравствуйте
Что будет в отношениях
Выпало

Скажут ли карты о какой то спешке ,насилии и привязанности ко мне чрезмерной и в итоге ничего не получится ?
Отношения зашли в тупик. Будут дружескими,с согласия обеих сторон.

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Катерина89 писал(а):Спасибо.И вот такой еще вопрос.Очень долгое впемя не могу добиться от мужчины разговора на тему расставания.
По картам кажется, что сие все же случится
7 куб пер+паж жезлов+5 куб пер.дно-5 жез пер.По 5 жез пер кажется будет все скандально
Разочарование в отношениях. Шантаж и эмоциональный садизм,возможно,постоянные сходки и расставания. В итоге прогрессирующий скрытый конфликт,договориться не сможете, каждый будет настаивать на своем.
имхо,но разговора этого вероятнее всего не будет :) 5 жезлов в прямом положении скандальная. в перевернутом это скрытый конфликт,недоговоренности есть,скажем так,но на поверхность не выходят. люди не могут найти общий язык. конфликт этот "вялотекущий".
Случайности не случайны.

Старожил

Сообщение Клодина » 25 фев 2015, 14:55

olli1000 писал(а):Запуталась...Клодина, Вы изменили сообщение?..

А в целом на вопрос можно Ваше мнение?
Туз чаш, 6 чаш, 5 чаш перевернутая.
Он скучает по мне?

"6 говорит о том, что он умеет ждать подходящего момента. Т.е. сложатся обстоятельства, то хорошо, а нет, то ему все равно. Он будет безинициативен"

Точно про него! К сожалению(
В целом секс с вами прекрасный (или предполагает, что в этом плане многообещающие удовольствия). но почему то считает, что еще не время, может все у вас быстро развивалось, что нужно подождать. Я немного не понимаю значение перевернутых арканов, я с ними не работаю, в прямом положении этот аркан (5 чаш) говорит, что он боится перемен, боится всех возможных неприятностей, и как следствие затворничество.
Меня вчера отвлекали, поэтому меняла сообщение.

Участник

Сообщение Ms.A » 25 фев 2015, 15:17

santababy001

Как-то прохладно она пройдет, в прагматичном оценивании друг друга. О симпатии с первого взляда речь явно не идет.
Вы будете растеряны, так как ожидали от встречи совсем иного.
Есть шутка по поводу того, что иногда свидания похожи на собеседования. Постарайтесь не показаться ему скучной..
Можно не опасаться разногласий, спорных моментов, а так же того,что вас будут склонять к интиму.
Возможно, человек предстанет перед вами не совсем таким, каким виделся до этой встречи? Вы окажетесь к этому не очень готовы.
Как человек, который не опрометчив в проявлениях чувств.
королева кубков.
Вы произведете впечатление хорошей девочки. Не легкомысленной, приятной, женственной, не без моральных принципов.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Старожил

Сообщение Клодина » 25 фев 2015, 15:38

santababy001 писал(а):Помогите с толкованием пожалуйста :)
королева кубков.
1. Встреча будет под инициативой женщины, она все возьмет в свои брозды правления.
2. Вам не совсем приятно это будет делать, но другого выхода не будет. Т.е. вы "вытянете " эту встречу на себе.
3. Встреча может нести только формальное желание, на самом деле у него могут быть другие мотивы.
4. Не стоит бояться, что у него кто то есть.
5. будет ощущение, что "смотрюсь в тебя как в зеркало" или вам покажется, что он, это действительно "тот" (если честно, то луну в этом случае я не очень хорошо представляю). Луна она как бы завораживает, заставляет мечтать.
6. Перестрахуйтесь, исключите все возможные неприятности.
7. Необходимость соблюдения всех норм приличий, ваше от вас не уйдет, нужно уметь подождать.

Иногда заходит

Сообщение santababy001 » 25 фев 2015, 15:46

Ms.A писал(а):santababy001

Как-то прохладно она пройдет, в прагматичном оценивании друг друга. О симпатии с первого взляда речь явно не идет.
Вы будете растеряны, так как ожидали от встречи совсем иного.
Есть шутка по поводу того, что иногда свидания похожи на собеседования. Постарайтесь не показаться ему скучной..
Можно не опасаться разногласий, спорных моментов, а так же того,что вас будут склонять к интиму.
Возможно, человек предстанет перед вами не совсем таким, каким виделся до этой встречи? Вы окажетесь к этому не очень готовы.
Как человек, который не опрометчив в проявлениях чувств.
королева кубков.
Вы произведете впечатление хорошей девочки. Не легкомысленной, приятной, женственной, не без моральных принципов.
Благодарю :)
Дело в том,что он преподаватель по вокалу мой. Поэтому и предположила,что встреча как обычно будет,"сугубо по делу" :D Симпатия естественно не с первого взгляда, восьмой месяц идет уже как... Собственно,поэтому и подумала,что луна говорит о его внезапной эмоциональности (которой от него обычно не добьешься,всегда сдержанный),и это меня удивит. И по той же причине подумала,что иерофант с королевой кубков трактуется как начало любовных отношений,ибо симпатия взаимная,это чувствуется. Неоднозначные намеки со стороны друзей его были,как и от него самого :) Хотела завести с ним об этом разговор. Поэтому и не поняла, как 3 пентаклей трактовать. Она, можно сказать,прямой призыв к действиям. А тут "бояться" :) Вообще же иерофант - высокодуховные отношения, так сказать,а королева кубков - сама теплота и материнская забота,теплые отношения :) Или все же как впечатление понимать в моей ситуации? у него и так такое обо мне мнение :D
Случайности не случайны.

Посетитель

Сообщение attomy » 25 фев 2015, 15:50

santababy001 писал(а):
attomy писал(а):Здравствуйте
Что будет в отношениях
Выпало

Отношения зашли в тупик. Будут дружескими,с согласия обеих сторон.

Спасибо !

Иногда заходит

Сообщение santababy001 » 25 фев 2015, 16:03

Клодина писал(а):
santababy001 писал(а):Помогите с толкованием пожалуйста :)
королева кубков.
1. Встреча будет под инициативой женщины, она все возьмет в свои брозды правления.
2. Вам не совсем приятно это будет делать, но другого выхода не будет. Т.е. вы "вытянете " эту встречу на себе.
3. Встреча может нести только формальное желание, на самом деле у него могут быть другие мотивы.
4. Не стоит бояться, что у него кто то есть.
5. будет ощущение, что "смотрюсь в тебя как в зеркало" или вам покажется, что он, это действительно "тот" (если честно, то луну в этом случае я не очень хорошо представляю). Луна она как бы завораживает, заставляет мечтать.
6. Перестрахуйтесь, исключите все возможные неприятности.
7. Необходимость соблюдения всех норм приличий, ваше от вас не уйдет, нужно уметь подождать.
Благодарю!
Да,встречи действительно по моей инициативе выходят. Я же "учусь" у него,вроде как (хотя сама давныыыым давно намеренно лажаю и растягиваю наше общение на подольше) :D Но вот об итоге я все никак не могу понять,принять, что ли... Описала выше ситуацию свою. Для уточнения задала вопрос,что будет с нашими отношениями после этой встречи. выпало 8 кубков,8 жезлов и правосудие. Выходит,спадут "розовые очки" и будет новый виток в отношениях? Или как... Ох и запуталась я с этим :)
Случайности не случайны.

Участник

Сообщение Ms.A » 25 фев 2015, 16:06

Вообще же иерофант - высокодуховные отношения, так сказать,а королева кубков - сама теплота и материнская забота,теплые отношения :) Или все же как впечатление понимать в моей ситуации? у него и так такое обо мне мнение :D
Так ведь они у вас и есть - высокодуховные. Иерофант прекрасно проявляет свои чувства, но не в интимных отношениях и т.д. Хотя очень любит и понимает красоту как таковую, втом числе и красивые, высокие отношения.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Иногда заходит

Сообщение santababy001 » 25 фев 2015, 16:14

Ms.A писал(а):
Вообще же иерофант - высокодуховные отношения, так сказать,а королева кубков - сама теплота и материнская забота,теплые отношения :) Или все же как впечатление понимать в моей ситуации? у него и так такое обо мне мнение :D
Так ведь они у вас и есть - высокодуховные. Иерофант прекрасно проявляет свои чувства, но не в интимных отношениях и т.д. Хотя очень любит и понимает красоту как таковую, втом числе и красивые, высокие отношения.
Хм,а как тогда понимать 8 жезлов,8 кубков и правосудие в вопросе о том,какими таки будут наши отношения после встречи? Все же,что пелена с глаз уйдет и мы взглянем друг на друга трезво, и начнется новый виток в отношениях? Или все останется стабильно?
Спросила,что он думает о переходе наших отношений,выпало 7 жезлов,императрица и 6 мечей. Чувствует необходимость перемен...?
Случайности не случайны.

Старожил

Сообщение Клодина » 25 фев 2015, 16:20

santababy001 писал(а): Да,встречи действительно по моей инициативе выходят. Я же "учусь" у него,вроде как (хотя сама давныыыым давно намеренно лажаю и растягиваю наше общение на подольше) :D Но вот об итоге я все никак не могу понять,принять, что ли... Описала выше ситуацию свою. Для уточнения задала вопрос,что будет с нашими отношениями после этой встречи. выпало 8 кубков,8 жезлов и правосудие. Выходит,спадут "розовые очки" и будет новый виток в отношениях? Или как... Ох и запуталась я с этим :)
Говорится, что это не ваш экземпляр, что не нужно им увлекаться, что притормозите себя, усмирите свои чувства. Заиея ваша не в вашу пользу, не выйдет так, как вы хотите. Чувствами и отношениями здесь не пахнет от него
И видите, у вас восьмерки, а восьмерки, это бесконечность, т.е. ситуация постоянно в таком виде, вы изменить ничего не сможете

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
santababy001 писал(а):
Ms.A писал(а):
Хм,а как тогда понимать 8 жезлов,8 кубков и правосудие в вопросе о том,какими таки будут наши отношения после встречи? Все же,что пелена с глаз уйдет и мы взглянем друг на друга трезво, и начнется новый виток в отношениях? Или все останется стабильно?
Спросила,что он думает о переходе наших отношений,выпало 7 жезлов,императрица и 6 мечей. Чувствует необходимость перемен...?
Он уже устал, пресытился тем, что за ним девушки похаживают, что они его совсем не знают, а их привлекает только образ придуманный

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 25 фев 2015, 16:23

santababy001 писал(а): Хм,а как тогда понимать 8 жезлов,8 кубков и правосудие в вопросе о том,какими таки будут наши отношения после встречи?
Жезлы - это всегда движение и перемены, поэтому ситуация у Вас сдвинется с места так или иначе. А вот 8 кубков в прямом положении может означать разочарование.... осознание того, что партнер не идеален. 8) Правосудие вкупе с выпавшими уже Арканами - это вообще карта указывающая на то, что будет подведён итог всего что было. То бишь - если вы вели нечестную игру, то всё это "выползет" наружу и последствия будут катастрофическими. Если же за Вами нет грехов, то вполне может быть зарождение каких-то отношений, либо хотя бы дружеские отношения чуть сдвинутся в сторону романтических. Во всяком случае эти карты - предвестник какого-то движения ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да кстати, 6 мечей - карта любопытства. Вы ему интересны. 8)
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение santababy001 » 25 фев 2015, 16:33

Крылатая_ писал(а):
santababy001 писал(а): Хм,а как тогда понимать 8 жезлов,8 кубков и правосудие в вопросе о том,какими таки будут наши отношения после встречи?
Жезлы - это всегда движение и перемены, поэтому ситуация у Вас сдвинется с места так или иначе. А вот 8 кубков в прямом положении может означать разочарование.... осознание того, что партнер не идеален. 8) Правосудие вкупе с выпавшими уже Арканами - это вообще карта указывающая на то, что будет подведён итог всего что было. То бишь - если вы вели нечестную игру, то всё это "выползет" наружу и последствия будут катастрофическими. Если же за Вами нет грехов, то вполне может быть зарождение каких-то отношений, либо хотя бы дружеские отношения чуть сдвинутся в сторону романтических. Во всяком случае эти карты - предвестник какого-то движения ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да кстати, 6 мечей - карта любопытства. Вы ему интересны. 8)
Хах,благодарю!))) У меня тоже ощущение,что изменится все. Давно все это тянется... В печени сидит уже :))))) Да и расклад недельный к тому ведет,итог пятницы - туз кубков с пояснением короля мечей (это его сигнификатор), что наталкивает на ожидание сдвигов в отношениях :)
Хм. На вопрос,думает ли он что-либо делать для перехода наших отношений на новый уровень,падает 4 мечей,королева пентаклей и смерть. Выходит, будет все обдумывать,заботиться и нервничать?
Случайности не случайны.

Старожил

Сообщение Клодина » 25 фев 2015, 16:48

что наталкивает на ожидание сдвигов в отношениях :)
Хм. На вопрос,думает ли он что-либо делать для перехода наших отношений на новый уровень,падает 4 мечей,королева пентаклей и смерть. Выходит, будет все обдумывать,заботиться и нервничать?[/quote]

Он в своих мыслях, которые он никому не намерен рассказывать. В его понятии вы девушка с красивой фигурой, которая влюбленна в него. А смерть говорит о преобразованиях, о новых встречах волнительных

Иногда заходит

Сообщение santababy001 » 25 фев 2015, 16:50

огромное спасибо всем за помощь! :)
Случайности не случайны.

Участник

Сообщение Ms.A » 25 фев 2015, 17:11

santababy001 писал(а):огромное спасибо всем за помощь! :)
Вы, если не затруднит, дайте ОС..
@}->--

Старожил

Сообщение ms.viva » 25 фев 2015, 17:32

Пойдет ли мч на примирение?

Туз Пентаклей, 6 посох, дама кубков

Будет шанс, он сам придет ко мне

Закрыто