Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Крылатая_ » 25 фев 2015, 17:43

ms.viva писал(а):Туз Пентаклей, 6 посох, дама кубков
Перемены и движение в ситуации будут вскоре, об этом говорят посохи в раскладе.
Туз же, благоприятен и говорит определенно о мире. Смущает лишь Дама кубков тут... Это может быть указанием на то, что Вы должны быть инициатором перемирия.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение santababy001 » 25 фев 2015, 19:15

И снова я здесь :) подруга попросила разложить на ее отношения с начальником. Хочу удостовериться,правильно ли я трактую :)
1. Что он о ней думает. Король кубков. Он думает,что она романтичная,заботливая,творческая,мягкая.
2. Что он к ней испытывает? 9 кубков. Любит он ее :)
3. Как он ведет себя по отношению к ней,в какой роли выступает. 10 кубков. Он радушен к ней,добр.
4.Какие у него планы на нее. 2 кубков и доп суд. Серьезные планы,вплоть до женитьбы :)
4а. Его внешняя активность,которую он проявит. 10 мечей,допы туз мечей и сила. Он будет относиться холодно и отрешенно,причем делать это намеренно,провоцировать ее,доводить до точки невозврата.
4б. Какую эмоциональную атмосферу он попытается создать? Паж пентаклей. Такую атмосферу,чтобы толкнуть ее на решающий шаг? Оо
5. Чего он ожидает от нее,какой реакции на свои действия? Башня. Он ожидает,что это сломит ее,она не выдержит и выплеснет на него все свои эмоции. "Освободится от оков собственных ограничений". (Она очень стеснительная,мне кажется,таким образом он хочет избавить ее от застенчивости и страхов перед ним)
5а. Как она отреагирует на его действия,по его мнению? Туз пентаклей. По его мнению она должна измениться в лучшую сторону.
5б. Как она должна отреагировать на его эмоциональный фон,который он создал,по его мнению? 4 жезлов. Она должна наконец-то успокоиться и обрести уверенность в завтрашнем дне?
6. Цель этих отношений для него. Зачем они ему вообще,почему он их поддерживает и все в этом роде. 7 кубков,допы иерофант и колесо фортуны. Он видит в этих отношениях множество возможностей для морального роста и развития.
7. Какой возможный итог для него этих отношений? Мир. Серьезные отношения,"дом родной",попросту говоря. Отношения,которые сыграют в его жизни важную роль.
Случайности не случайны.

Участник

Сообщение Ms.A » 25 фев 2015, 20:42

santababy001

1. Что он о ней думает. Король кубков. Он думает,что она романтичная,заботливая,творческая,мягкая.
Считает ее обоятельной и артистичной способной своим мягким, но настоячивым характером и харизмой добиться многого. В ее лице он удачно сочетает работу и досуг.
2. Что он к ней испытывает? 9 кубков. Любит он ее :)
Да, он ею увлечен.его в ней все устраивает.
3. Как он ведет себя по отношению к ней,в какой роли выступает. 10 кубков. Он радушен к ней,добр. Считает себя с ней удачным тендемом. Хотя и не исключаю, что задумывается не слишком ли далеко все зашло.
4.Какие у него планы на нее. 2 кубков и доп суд. Серьезные планы,вплоть до женитьбы :)
Предположу, что он понимает, что такая близость в дальнейшем может повлечь за собой определенную ответственность с его стороны.
4а. Его внешняя активность,которую он проявит. 10 мечей, допы туз мечей и сила. Он будет относиться холодно и отрешенно,причем делать это намеренно,провоцировать ее,доводить до точки невозврата.
Возможно, он будет стараться вести себя так,чтоб она не питала иллюзий на более серьезные перспективы с ним. И делать это довольно решительно, порой болезненно для нее.
4б. Какую эмоциональную атмосферу он попытается создать? Паж пентаклей. Такую атмосферу,чтобы толкнуть ее на решающий шаг? Оо
Атмосферу - рабочую. Бизнес, различные дела, хлопотные, но необходимые.
5. Чего он ожидает от нее,какой реакции на свои действия? Башня. Он ожидает,что это сломит ее,она не выдержит и выплеснет на него все свои эмоции. "Освободится от оков собственных ограничений". (Она очень стеснительная,мне кажется,таким образом он хочет избавить ее от застенчивости и страхов перед ним)
К Башне не мешало бы достать доп. Возможно ему нравится держать ее в напряжении
5а. Как она отреагирует на его действия,по его мнению? Туз пентаклей. По его мнению она должна измениться в лучшую сторону.
Он надеется, что она примет предлагаемые им условия.

5б. Как она должна отреагировать на его эмоциональный фон,который он создал,по его мнению? 4 жезлов. Она должна наконец-то успокоиться и обрести уверенность в завтрашнем дне?
Думаю, он надеется на то,что все останется как есть и не выйдет за установленные рамки.
6. Цель этих отношений для него. Зачем они ему вообще,почему он их поддерживает и все в этом роде. 7 кубков, допы иерофант и колесо фортуны. Он видит в этих отношениях множество возможностей для морального роста и развития.
Возможно человек склонен потакать себе. В данном случае, перед ним сочетание смелых желаний и идеала чистой красоты и правильности. Сочетание, перед которым трудно было устоять.
7. Какой возможный итог для него этих отношений? Мир. Серьезные отношения,"дом родной",попросту говоря. Отношения,которые сыграют в его жизни важную роль.
Если "итог", то мне кажется, рано или поздно, эти отношения завершатся. Он насытится ими.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Старожил

Сообщение anirak » 25 фев 2015, 21:38

Дорогие практики! Очень важные вопросы для меня, поправьте, пожалуйста.

Сегодня абсолютно случайно встретилась в миллионном городе с бывшим мч, который бросил меня очень некрасиво и ушел в игнор. Поболтали о делах, я держалась как ни в чем не бывало, непринужденно и весело. Уверена, что встреча не случайная.

1. Для чего была предназначена встреча?
Туз жезлов, король чаш, иерофант
Чтобы все-таки поставить точку в отношениях на хорошей ноте и без обид?

2. Какие впечатления остались у мч от встречи?
7 мечей, пер паж мечей, солнце
Думает, что я была с ним не искренней, врала. Не доверяет мне. Думает, что моя веселость была наигранной и даже саркастичной. А вот солнце тут каким боком - не знаю.

3. Как дальше будут развиваться наши "отношения"?
Пер 9 чаш, пер 4 чаш, паж жезлов
Никак.

4. Что чувствует ко мне на данный момент?
Справедливлсть, пер 7 пантаклей, 10 мечей
Чувств нет.

Огромная благодарность всем, кто не пройдет мимо! :love:

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 25 фев 2015, 21:44

anirak писал(а):солнце
Солнце - символ радости и счастья. Возможно Вы показались ему счастливой и радостной, однако он в это не поверил ввиду своего мнения о Вас. 8)

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 фев 2015, 22:08

anirak писал(а):Чтобы все-таки поставить точку в отношениях на хорошей ноте и без обид?
Мне кажется, наоборот, не поставить точку, а возродить вашу былую связь (туз жезлов можно трактовать именно как возрождение), только уже на более положительной ноте, где вы бы относились друг к другу более доверительно и более открыто.
Но можно рассматривать и как то, чтобы вы переосмыслили какие-то моменты из вашей прошлой связи с ним.

Старожил

Сообщение anirak » 25 фев 2015, 22:24

Крылатая_
Leral1

Спасибо вам огромное (: Так и знала, что не поверил. Хотя у меня действительно все хорошо.
А насчет возобновления связи - очень обнадежили @}->--

Старожил

Сообщение Чертовка » 25 фев 2015, 23:12

Скучает ли он по мне?
7 монет - смерть пп - 9 кубков пп

Хочет ли возобновить общение
тройка кубков пп - умеренность - паж кубков пп
Помогите с трактовкой., пжт.

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 фев 2015, 23:18

Чертовка писал(а):Скучает ли он по мне?
7 монет - смерть пп - 9 кубков пп
Нет. Если и скучает, то исключительно в сексуальном, чисто физиологическом аспекте.

Хочет ли возобновить общение
тройка кубков пп - умеренность - паж кубков пп
Помогите с трактовкой., пжт.[/quote]

Он, наверное, любит разгульную жизнь (3 К.п.), но как-то и переживает из-за этого (Умеренность) - иногда бывает, правда, что здоровье толкает к этому, ну и Паж Кубков пер. - начальная фигурная карта. Ну и финальная - снова: неискренность, лживость, и опять-таки - интерес тут, как и у 9 Кубков пер. - чисто такой.. просто секс, причем с заданной установкой - человек будет знать, что ведет себя нечестно.

Как-то все грустно тут.

Старожил

Сообщение ms.viva » 25 фев 2015, 23:45

Крылатая_ писал(а):Смущает лишь Дама кубков тут... Это может быть указанием на то, что Вы должны быть инициатором перемирия.
Дама кубков это я. Но инициатором перемирия Я быть не могу. Это он меня обидел и выгнал На улицу С ребенком.Я не в той ситуации, чтоб помириться первой

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 26 фев 2015, 00:10

ms.viva писал(а):Дама кубков это я.
Это сигнификатор Ваш? Если да, то тогда смысл расклада чуть меняется, сигнификатор не участвует обычно в раскладе (не толкуется значение) - Вы тогда можете рассчитывать на перемирие, однако именно на "перемирие", а не на счастливое возобновление отношений. И на движение в ситуации. В какую сторону - возможно Вам покажет дополнительный расклад.
И вопрос - это был расклад на три карты либо были ещё Арканы в раскладе?

Если не было, то попробуйте сделать расклад "Ссора"

Позиции карт в раскладе:

---------------7-----------
-----1---------2-----------
---------------8-----------
-----3---------4----------10
---------------9-----------
-----5---------6-----------

1. Причина расставания/ссоры по Вашему мнению
2. Как Вы реагируете на расставание
3. Что Вы можете сделать, чтобы вернуть партнёра
4. Чего не должны делать ни в коем случае
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения мужчины
6. Как мужчина относится к тому, чтобы вернуться
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения
10. Совет или предупреждение

или воспользуйтесь более информативным раскладом с большим количеством дополнительных Арканов. Расклады на тему ссор и конфликтов подчастую требуют прояснения каких-то скрытых и мелких обстоятельств, так что не упускайте это. Мелочи могут повлиять на решение Вашего партнера. @}->--

Старожил

Сообщение ms.viva » 26 фев 2015, 01:45

Крылатая, @}->--
я учту это ...

Старожил

Сообщение anirak » 26 фев 2015, 08:42

Практики, а что можете сказать насчет этого? Мне кажется, что двояко тут можно толковать..и как возобновление старого, и как начинание новых отношений..помогите, пож-та
anirak писал(а): 3. Как дальше будут развиваться наши "отношения"?
Пер 9 чаш, пер 4 чаш, рыцарь жезлов

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 26 фев 2015, 15:37

santababy001 писал(а):2. Что он к ней испытывает? 9 кубков. Любит он ее :)
Я бы добавила, что 9 кубков - карта довольно эгоистичной любви. Но удовольствие от общения определённо есть.
santababy001 писал(а):4а. Его внешняя активность,которую он проявит. 10 мечей,допы туз мечей и сила.
А здесь можно говорить о переходе от пассивности к активным действиям (намерение завоевать девушку). Мужчина уверен в успехе, и методы могут быть жесткими, вплоть до постановки ультиматума "или всё, или ничего".
Ожидаемая реакция - Башня - надеется, что его действия буквально поразят девушку, заставят поменять мнение и отказаться от прежнего поведения.
Другие трактовки Башни - очень сильное влечение, страсть, отключающая рассудок, бурные конфликтные отношения. Может, мужчина ожидает и это?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Иногда заходит

Сообщение best-borat » 26 фев 2015, 17:32

Помогите в толковании расклада на будущее:
7 скипетров-колесница-10 мечей-паж скипетров

Участник

Сообщение olli1000 » 26 фев 2015, 18:09

Подскажите, пожалуйста!

Почему он мне не звонит?
7 чаш, влюбленные переверн, 5 пентаклей
Спасибо!

Посетитель

Сообщение attomy » 26 фев 2015, 18:26

Как же мне понять эти карты
Спросила у картишек по уайту
Что от меня хочет парень
Выпали - 7 монет , король кубки , прямые и 3 монет пп
секса по королю , но возможности развития не видит
Последний раз редактировалось attomy 26 фев 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 26 фев 2015, 18:49

best-borat
Помогите в толковании расклада на будущее:
7 скипетров-колесница-10 мечей-паж скипетров
Вам придется взять управление жизнью в свои руки, возможно отстаивать свои интересы. Поставите точку на каком-то процессе. На бытовом плане - поездка и шанс или требование проявления Вашей инициативы воспользоваться этим шансом.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
olli1000
Подскажите, пожалуйста!

Почему он мне не звонит?
Спасибо!
Возможно он Вас не понял и обижен. Выпали карта иллюзий и неверного выбора.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Участник

Сообщение olli1000 » 26 фев 2015, 20:34

Спасибо, Tiana!
Карты я поняла..и 7 чаш иллюзия и влюбленные. Подумала может он разочаровался? Напридумывал себе сначала, а потом понял что мечты были ложными

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 26 фев 2015, 21:10

olli1000 писал(а):Почему он мне не звонит?
А Вы не рассматриваете вариант, что он может быть увлечен кем-то ещё? (я не имею ввиду серьёзные отношения, тут скорее имеют место дурманящие фантазии, мысли, мечты, а Влюблённые ПП говорят о неправильно сделанном выборе и дороге в никуда)
Выпавшие 3 карты в целом говорят, что мужчина ведёт порочный образ жизни, пытается таким образом пустоту заполнить, но по итогу - это не даёт ему счастья.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Закрыто