ms.viva писал(а):Делает кто то ей за деньги. Или это она
Таким макаром любую комбинацию любых карт можно за уши притянуть. ) Любую! Вопрос - зачем только? Напугать человека "порчей"? )
ms.viva писал(а):Делает кто то ей за деньги. Или это она
Пусть меня поправят, если не права, но мне кажется это даже не порча, а негатив в виде ментального посыла какого-то. Вот как пожелали в след. По Пажу П, возможно, на почве зависти. По Королю М- вероятно мужчина.ms.viva писал(а):Делала ли Z. порчи ?
Рыцарь мечей , король мечей , паж пентаклей.
Делает кто то ей за деньги. Или это она
Ms.A писал(а):
Тут и одной Колесницы пп достаточно было бы - не делала.
100% вероятность.Ms.A писал(а): негатив в виде ментального посыла какого-то. Вот как пожелали в след. По Пажу П, возможно, на почве зависти. По Королю М- вероятно мужчина.
1. поинтересуйтесь какими методами мастер будет решать проблему.Чертовка писал(а):6 кубков - дъявол пер - мир
На мой взгляд , я бы сказала что он боиться много вложить - мало получить в этих отношениях, от Вас скорее хочет громкого признания его личности, а вот добиватся этого может нечестными путями.anirak писал(а):Как относится знакомый мч ко мне?
7 пент, 6 жезлов, пер правосудие, дно: сила
Не могу здесь подробно расписать, если в целом, то ведь положительно?
Уточню.Знакомый считает вас легкой добычей. Он предпочтет не ухаживать за вами, а произвести впечатление того, кем он по сути не является, для того, чтоб без особых затрат получить желаемое.anirak писал(а):Как относится знакомый мч ко мне?
7 пент, 6 жезлов, пер правосудие, дно: сила
Не могу здесь подробно расписать, если в целом, то ведь положительно?
Зачем так много карт вытащили? 3, на мой взгляд, вполне довольно, а тут "салат" какой-то получился.Isk писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке расклада.
Классическая колода, прямые, только старшие.
Вопрос. "смогу ли я через 40 дней, снова начать успешно развивать энергетику и чакры?".
Отшельник.
Императрица.
Умеренность.
Император.
Дьявол.
Сила.
Нет не сможешь, потому что мешает родовая карма, нужно привести ее к балансу, и используя силу воли решить все проблемы, которые выплывут по жизни.
С уважением.
Уважаемая Solnechnaya, а я думал всегда, что чем больше вытащишь, тем больше узнаешь.Solnechnaya писал(а):Зачем так много карт вытащили? 3, на мой взгляд, вполне довольно, а тут "салат" какой-то получился.Isk писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке расклада.
Вопрос. "смогу ли я через 40 дней, снова начать успешно развивать энергетику и чакры?".
Отшельник.
Императрица.
Умеренность.
Император.
Дьявол.
Сила.
Нет не сможешь, потому что мешает родовая карма, нужно привести ее к балансу, и используя силу воли решить все проблемы, которые выплывут по жизни.
С уважением.
Я не Солнечная, но попытаюсь..Isk писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке расклада.
Отшельник.
Императрица.
Умеренность.
Император.
Дьявол.
Сила.
С уважением.
Уважаемая Ms.A, благодарю за ответ. Да какие вопросы бы я не задавал постоянно эта карта.Ms.A писал(а):Я не Солнечная, но попытаюсь..Isk писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке расклада.
Отшельник.
Императрица.
Умеренность.
Император.
Дьявол.
Сила.
С уважением.
Вам правильно заметили - чем больше карт, тем путаней ответ может получиться. Смотрим по первым трем.
Обратите внимание - Отшельник уже не первый раз встречается в ваших раскладах на этот вопрос. Независимость, духовная самостоятельность и самодостаточность. В полном уединении накапливайте и концентрируйте те потенциальные энергии, на основе которых будет создано в будущем нечно новое. В сочетании с Императрицей - синтез возможностей. Умеренность же говорить вам, что процесс это не быстрый.
Таро довольно-таки информативны, даже по одной карте можно сделать однозначный вывод, а чем больше карт, тем непонятнее ответ. Вы же не расклад на год делаете на все сферы.Isk писал(а):
Уважаемая Solnechnaya, а я думал всегда, что чем больше вытащишь, тем больше узнаешь.
Если смотреть только по трем, почти тоже самое мне кажется. "Нет не сможешь, потому что мешает родовая карма, нужно привести ее к балансу"
Hanna890 писал(а):attomy, можно еще подумать, что фортуна намекает вам на то, что вы еще сами передумаете о создании семьи с данным человеком. негативные карты не всегда приговор) не грустите)
Я бы прочла, что Вас от семьи с ним отведет))attomy писал(а):Вытащила три карты на вопрос будет ли у меня с ним семья?
8 жезлы, 6 мечи, колесо фортуны
дно - звезда
Карты указывают на соперников , на препятствия , на то что он снова может проявить инициативу в отношениях , но вот брак?! нет скорее приятные встречи...