Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
О жизни..
Скажешь карма? Конечно карма, только с моим приходом к нему, стали происходить очень странные вещи, все рванули в разные стороны, как крысы из корабля. И где они сейчас? А ты попробуй догадайся?)))
Не любят они меня, я их люблю, они меня нет, не получается у нас взаимной любви, одинокая я(((.
Но я не расстраиваюсь, у меня есть путеводная звезда - Зиронька называется)))
Токо не напивайся, а то я почками чувствую. И хватит лобзать мой образ, я здесь, не дрефь студент.)))
https://m.youtube.com/watch?v=pF4xwLJMcp0
https://m.youtube.com/watch?v=pF4xwLJMcp0
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: О жизни..
У меня тоже позвоночник перебит.... без корсета справился. Понимаю, о чём он думает.
Мне иногда снится, что я взял ту медаль.
Мне иногда снится, что я взял ту медаль.
-
- Иногда заходит
И.
А как-же я? Они тебя никогда не полюбят.... ты разорила их покой.Леликиболик писал(а):Не любят они меня, я их люблю, они меня нет, не получается у нас взаимной любви, одинокая я(((.
-
- Иногда заходит
Да я вообще, по утрам, только пряники с маслом. Коньяк до вечера - ну никогда почти. Правду говорю!Леликиболик писал(а): Токо не напивайся, а то я почками чувствую. И хватит лобзать мой образ, я здесь, не дрефь студент.)))
И потом... А вдруг ты Фея? Вдруг мираж? Протрезвею сам, и ты растаешь...
-
- Иногда заходит
Дембелям носки в казарме стирают... а как иначе.............Леликиболик писал(а): И где они сейчас? А ты попробуй догадайся?)))
Медаль)))
Вспомнилось с грустью, один мальчик, почти ребенок, шел на сложную операцию, у него плохие были отношения с матерью, денег валом, а отношений ни каких. Вот на следующий день операция, врачам все заплаченно. Он стоит и смотрит на меня, он сын одной моей знакомой, из той же темы. Подошел ко мне, из кармана достал медаль за отвагу, и мне дает, и говорит " Это Вам", у меня и сердце защемило, у него эта медаль видимо единственное что было сердцу дорого. Я ее взяла, так она у меня и хранится. Операция прошла хорошо, но у меня не было подходящего момента чтоб ему ее вернуть. Надо будет вернуть ))).
Вспомнилось с грустью, один мальчик, почти ребенок, шел на сложную операцию, у него плохие были отношения с матерью, денег валом, а отношений ни каких. Вот на следующий день операция, врачам все заплаченно. Он стоит и смотрит на меня, он сын одной моей знакомой, из той же темы. Подошел ко мне, из кармана достал медаль за отвагу, и мне дает, и говорит " Это Вам", у меня и сердце защемило, у него эта медаль видимо единственное что было сердцу дорого. Я ее взяла, так она у меня и хранится. Операция прошла хорошо, но у меня не было подходящего момента чтоб ему ее вернуть. Надо будет вернуть ))).
Студент, ну ты еще совсем студент)))
Как же ты? А я тебе зачем танец блин вкючила?
Подружек у меня нет, прихожу к ним, они гордятся что они ведьмы, как только хочу с ними подружится, так они начинают обзываться, кричат что я ведьма, и обижаются.
Странно о себе так с гордостью, а обо мне так с оскорблением, и че ты с них возьмешь)))
Как же ты? А я тебе зачем танец блин вкючила?
Подружек у меня нет, прихожу к ним, они гордятся что они ведьмы, как только хочу с ними подружится, так они начинают обзываться, кричат что я ведьма, и обижаются.
Странно о себе так с гордостью, а обо мне так с оскорблением, и че ты с них возьмешь)))
Фея)))
Кто как хочет так и ... меня называет))). Если я буду в монастыре делать то что я делаю, мне присвоят определенные регалии и почести, если в миру))), то тоже определенные регалии, только наоборот))).
Кто как хочет так и ... меня называет))). Если я буду в монастыре делать то что я делаю, мне присвоят определенные регалии и почести, если в миру))), то тоже определенные регалии, только наоборот))).
-
- Иногда заходит
Красиво..........................
- Site Admin
Леликиболик
Воронов
Вы ничего не перепутали? Это Раздел "Стихи", а не чат для приватного общения. Тема закрыта.
Воронов
Вы ничего не перепутали? Это Раздел "Стихи", а не чат для приватного общения. Тема закрыта.
-