И одной первой карты вполне хватило бы.. нет.anirak писал(а):Ms.A
Спасибо огромное!
А знакома ли я с будущим мч сейчас?
8 чаш, пер паж мечей, повешанный, дно: 5 чаш
Точно нет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Ветеран
А, вот вы о какой колоде. (просто развелось их слишком много). Автор ее анонсировал сначала, потом показал эскизы, свой взгляд на стихии - везде мрак и тоска. Стихия Воды (Кубков) - у него стала Черепами и т.д. Знаете, имхо, пользоваться такими колодами - это как в черных очках ходить постоянно. Если кто хочет постепенно перейти в такое восприятие мира, то почему бы и нет. Но для некоторых людей будет удобно, наверное. Для диагностики порч и магических воздействий. Будут - везде, и на всех! )Витория писал(а):Вроде бы да, в теме автора карт))
-
- Посетитель
Помогите растолковать расклад 3 беды. (таро белых кошек)
1,2,3 – есть ли порча
(2М:СИЛАпп:ТУЗ К пп)
4,5,6 – есть ли сглаз
(БАШНЯ пп:8П пп: ИЕРОФАНТ)
7,8,9 – есть ли приворот
(ОТШЕЛЬИК пп: 2К:9К)
10 – источник порчи- КОЛЕСНИЦА
11 – источник сглаза -8М пп
12 – источник приворота -СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп
1,2,3 – есть ли порча
(2М:СИЛАпп:ТУЗ К пп)
4,5,6 – есть ли сглаз
(БАШНЯ пп:8П пп: ИЕРОФАНТ)
7,8,9 – есть ли приворот
(ОТШЕЛЬИК пп: 2К:9К)
10 – источник порчи- КОЛЕСНИЦА
11 – источник сглаза -8М пп
12 – источник приворота -СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп
- Старожил
Сначала был убеждён, что ему лучше не проявлять себя, чтобы не всколыхнуть эмоции и не поспособствовать возобновлению общения. Человек хотел остыть, переждать, отвлечься. По Пажу пентаклей ПП прослеживается некая небрежность, легкомысленное отношение (не подумал, что его поздравление так важно для Вас). 5 жезлов скорее означает мелкие хлопоты, которые его отвлекли.olli1000 писал(а):Помогите с вопросом пожалуйста!
Почему мч не поздравил меня с 8 марта?
Сила, паж пентаклей пп, 5 жезлов.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Новичок
Атоr, вот не соглашусь))ATOR писал(а):А, вот вы о какой колоде. (просто развелось их слишком много). Автор ее анонсировал сначала, потом показал эскизы, свой взгляд на стихии - везде мрак и тоска. Стихия Воды (Кубков) - у него стала Черепами и т.д. Знаете, имхо, пользоваться такими колодами - это как в черных очках ходить постоянно. Если кто хочет постепенно перейти в такое восприятие мира, то почему бы и нет. Но для некоторых людей будет удобно, наверное. Для диагностики порч и магических воздействий. Будут - везде, и на всех! )Витория писал(а):Вроде бы да, в теме автора карт))
Да тематика мрачная ( где там черепа..), но и идут они не как основные ( и таро теней Скляровой я думаю тоже основным не берут), они сюси пуси не покажут, однако что они покажут везде одни порчи и привороты, так же ошибочно, делала расклад моей подруге ( по классике было подозрение) так Чернокнижник развернул ситуацию иначе..
Вышло что девушка сама себя закрывает, не отпускает отжившее ( и даже оберегает..), бегает по кругу.
Там много вариаций, как ни странно.
Младших Арканов нет вообще, и по сути ни каких кубков, мечей и др нет..
Есть планеты, дом греха (очень интересная тема), высшие арканы, дом демонов и дом тела
Последний раз редактировалось Витория 09 мар 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Черепов там нет? Странно.. Вроде бы Таро называлось. Но на деле - оракул, да? А какие грехи в Таро Чернокнижника могут быть? Рядом с домом демонов? Не диссонирует ничего? Или уже не замечается такое? )Витория писал(а):Младших Арканов нет вообще, и по сути ни каких кубков, мечей и др нет..
Есть планеты, дом греха (очень интересная тема), высшие арканы, дом демонов и дом тела
-
- Новичок
Да больше тема оракула.ATOR писал(а):Черепов там нет? Странно.. Вроде бы Таро называлось. Но на деле - оракул, да? А какие грехи в Таро Чернокнижника могут быть? Рядом с домом демонов? Не диссонирует ничего? Или уже не замечается такое? )Витория писал(а):Младших Арканов нет вообще, и по сути ни каких кубков, мечей и др нет..
Их 7 - лень, гордыня, гнев, жадность, лень, блуд, зависть.
Кроме демонов есть и ангелы)
Все очень кстати в тему, я в нем как рыба в воде, все дома помогают+арканы, суть понять можео прекрасно, и отличить где наведенка, а где сам человек можно.
Почему то единственная карта ( я так понимаю аналог Суд) вводит меня пока в некий ступор, карта Бог.
Вот с ней читать мне лично сложно))
- Ветеран
Я не просил рекламировать. Но грехи как я понял, взяты смертные, их христианства?Витория писал(а):Все очень кстати в тему, я в нем как рыба в воде, все дома помогают+арканы, суть понять можео прекрасно, и отличить где наведенка, а где сам человек можно.
А карта Сатана есть? С ней как? Проще? )Почему то единственная карта ( я так понимаю аналог Суд) вводит меня пока в некий ступор, карта Бог.
-
- Новичок
Ator, У Вас какой то фон странный, Вы видимо супер маг, а я Ваше подмастерье?!))ATOR писал(а):Я не просил рекламировать. Но грехи как я понял, взяты смертные, их христианства?Витория писал(а):Все очень кстати в тему, я в нем как рыба в воде, все дома помогают+арканы, суть понять можео прекрасно, и отличить где наведенка, а где сам человек можно.
А карта Сатана есть? С ней как? Проще? )Почему то единственная карта ( я так понимаю аналог Суд) вводит меня пока в некий ступор, карта Бог.
Я вот этого не помню, и просто делюсь впечатлением от колоды. ваши просьбы или жалобы по Моему желанию))
Вы я смотрю шутник изрядный..
- Ветеран
Я нигде не писал про подмастерий и супер-магов. Странное у вас восприятие. Вас просто спросили про колоду, конкретные вопросы. А не как вам с нею работается. Не хотите отвечать, как хотите. Не вижу проблем. )
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста с толкованием.
1. Какие чувства ко мне испытывает мч? - 8 мечей (перев.)
2. Что я к нему чувствую на самом деле? - 2 мечей
3. Как я буду себя чувствовать, если разорву отношения? - Рыцарь мечей
4. Как будет себя чувствовать он, если я разорву отношения? - Рыцарь жезлов (перев.)
5. Что ждет впереди, если не прекращать отношения? - 7 жезлов
6. Что ждет меня в ближайшие 3 мес.? - 5 жезлов (перев.)
Заранее спасибо!
1. Какие чувства ко мне испытывает мч? - 8 мечей (перев.)
2. Что я к нему чувствую на самом деле? - 2 мечей
3. Как я буду себя чувствовать, если разорву отношения? - Рыцарь мечей
4. Как будет себя чувствовать он, если я разорву отношения? - Рыцарь жезлов (перев.)
5. Что ждет впереди, если не прекращать отношения? - 7 жезлов
6. Что ждет меня в ближайшие 3 мес.? - 5 жезлов (перев.)
Заранее спасибо!
-
- Новичок
Вы не писали, я повторяюсь от Вас идет именно такой фон и посыл, сама конструкция Ваших вопросов задана в такой стилистической форме.ATOR писал(а):Я нигде не писал про подмастерий и супер-магов. Странное у вас восприятие. Вас просто спросили про колоду, конкретные вопросы. А не как вам с нею работается. Не хотите отвечать, как хотите. Не вижу проблем. )
На все вопросы как раз отвечаю и с удовольствием, так как хочу отвечать, а не так как бы Вы возможно хотели)
Да, грехи Христианские.
Мне и в классической колоде карта суд трудно дается, вот не знаю почему..
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Есть Старшие арканы, есть дом и дьявола и ангела.ATOR писал(а):Я не просил рекламировать. Но грехи как я понял, взяты смертные, их христианства?Витория писал(а):Все очень кстати в тему, я в нем как рыба в воде, все дома помогают+арканы, суть понять можео прекрасно, и отличить где наведенка, а где сам человек можно.
Если на карте Бог - это не значит такового Его присутствия в ней, и с Дьяволом аналогично.
Это лишь названия -интерпретации
- Ветеран
Я уже понял, что это ваше субъективно мнение. Зачем повторяться?Витория писал(а):Вы не писали, я повторяюсь от Вас идет именно такой фон и посыл, сама конструкция Ваших вопросов задана в такой стилистической форме.
Если речь о Таро - то архетипы переданные в них, не просто так придуманы, от балды. Я про классические колоды. Равно как и проявления различных аспектов стихий, выраженные в них. И чем более нейтрально они переданы, тем качественнее колода. Поэтому классика никогда и никуда не денется. Понимаете, нет такого - эта колода лучше для этого, эта - для этого. Это исключительно уже индивидуальные игры ума. Колода, в идеале - объективна.Если на карте Бог - это не значит такового Его присутствия в ней, и с Дьяволом аналогично.
Что же касается Оракулов - тут уже, да. Кто во что горазд. Но приобретать чужое мировоззрение, да еще по таким вопросам, да от незнакомых людей - не очень имеет смысл. А насчет символов, извините, вы не правы. Настоящие и являются тем, что они отображают. Иначе бы и магии как таковой не было. Именно поэтому я с сомнению отношусь к попыткам втиснуть Бога, идею Бога в Аркан, и максимум по этой попытке можно судить о представлениях автора о Боге.
Но вообще, эта тема не для этих споров. Допускаю, что до появления эскизов я выражал интерес к колоде, но не более того. Кубки для меня - это Кубки. Сосуды для Воды. А не Черепа. )
-
- Новичок
С Вами стало приятно общаться))ATOR писал(а):Я уже понял, что это ваше субъективно мнение. Зачем повторяться?Витория писал(а):Вы не писали, я повторяюсь от Вас идет именно такой фон и посыл, сама конструкция Ваших вопросов задана в такой стилистической форме.
Если речь о Таро - то архетипы переданные в них, не просто так придуманы, от балды. Я про классические колоды. Равно как и проявления различных аспектов стихий, выраженные в них. И чем более нейтрально они переданы, тем качественнее колода. Поэтому классика никогда и никуда не денется. Понимаете, нет такого - эта колода лучше для этого, эта - для этого. Это исключительно уже индивидуальные игры ума. Колода, в идеале - объективна.Если на карте Бог - это не значит такового Его присутствия в ней, и с Дьяволом аналогично.
Что же касается Оракулов - тут уже, да. Кто во что горазд. Но приобретать чужое мировоззрение, да еще по таким вопросам, да от незнакомых людей - не очень имеет смысл. А насчет символов, извините, вы не правы. Настоящие и являются тем, что они отображают. Иначе бы и магии как таковой не было. Именно поэтому я с сомнению отношусь к попыткам втиснуть Бога, идею Бога в Аркан, и максимум по этой попытке можно судить о представлениях автора о Боге.
Но вообще, эта тема не для этих споров. Допускаю, что до появления эскизов я выражал интерес к колоде, но не более того. Кубки для меня - это Кубки. Сосуды для Воды. А не Черепа. )
Благодарю за ответ, конечно классика это отлично, опять же мне больше импонирует более красочная классика типа - таро БНаследия.
Про чернокнижника - там нет черепов вообще, там нет ни кубков, ни мечей, вместо стихии там планеты, там другая система вообще на корню, но она интересная и даже логична, что важно)
Бог - нарисован Богом.
Пороки - пороками
Аналы - ангелами
Ну и демоны - демонами.
Мне интересна его система, а она есть, взгляды он в не навязывает как раз, предлагает большую политру..
Цель данной колоды - более детальное изучение предмета наведенного негатива или же ошибок/явно деструктивных черт самого человека ( при вариативности классики, если там все ясно то колоду не беру).
Не спорю вообще, просто обьясняю свое.
А спросила так как есть интерес, хотелось бы узнать что то новое от тех кто работает с данным оракулом.
- Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада
Поздравляю с покупкой !Витория писал(а):Атоми, я таки купила еще таро чернокнижника, давольна как петрушка)))
Не знаю почему но у меня там вообще не возникает вопросов, как в воде все вижу.
По классике вот зато бывает и сильно ( только по себе правда..), не знаю почему но классические таро более хитрые для интропретации, таро чернокнижника прям рубят зато, тоесть однозначнее ответы
Я как относительно новичек тоже люблю однозначные ответы . А как интерпритируете теперь, по какой литературе ?
- Ветеран
Ну так я вас сразу и сказал об этом, а вы спорить зачем-то стали. Специализация на т.н. негативе. Но сам "негатив" - очень размытый термин. И тут, извините, но каждый понимает его по своему.Витория писал(а):Цель данной колоды - более детальное изучение предмета наведенного негатива или же ошибок/явно деструктивных черт самого человека ( при вариативности классики, если там .
- Иногда заходит
Добрый день. нуждаюсь в подсказке)
вопрос: как будут складываться события, если встречусь с мч (колода Р.Уайта)
3 мечей, влюбленные, королева монет (доп. колесница)
не исключено наличие у него пассии, поэтому он неминуемо встанет перед выбором..а вот трактовать королеву монет при колеснице затрудняюсь
вопрос: как будут складываться события, если встречусь с мч (колода Р.Уайта)
3 мечей, влюбленные, королева монет (доп. колесница)
не исключено наличие у него пассии, поэтому он неминуемо встанет перед выбором..а вот трактовать королеву монет при колеснице затрудняюсь
- Старожил
Lacrima_Orchids
Вы подходите под описание Королевы Пентаклей?
Если да, то выбор будет в Вашу пользу сделан. Колесница может говорить о небольшом совместном путешествии, поездке, а также об ясном намерении парня провести время с Королевой и очаровать, завоевать её.
Если да, то выбор будет в Вашу пользу сделан. Колесница может говорить о небольшом совместном путешествии, поездке, а также об ясном намерении парня провести время с Королевой и очаровать, завоевать её.
Отзывы и благодарности:
- Иногда заходит
думала об этом..стихия моя. а если посмотреть под другим углом- может быть выбор возникнет у меня и он будет сделан в сторону кп? все, запуталась~Селена~ писал(а):Lacrima_Orchids

-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Ув. практики, помогите, пожалуйста.
1. Куда уехал мч на неделю?
Пер мир, пер 6 мечей, 2 пантаклей, дно: 5 жезлов
Здесь даже предположить не могу.
2. С какой целью уехал?
Пер 8 чаш, 9 чаш, королева чаш, дно: паж мечей
Больше склоняюсь к тому, чтобы отдохнуть..отпуск у него, что ли?
3. С кем уехал?
10 жезлов, пер 2 жезлов, пер 2 мечей, дно: 4 пантаклей
Один, вроде как..ну, женщины рядом точно нет.
1. Куда уехал мч на неделю?
Пер мир, пер 6 мечей, 2 пантаклей, дно: 5 жезлов
Здесь даже предположить не могу.
2. С какой целью уехал?
Пер 8 чаш, 9 чаш, королева чаш, дно: паж мечей
Больше склоняюсь к тому, чтобы отдохнуть..отпуск у него, что ли?
3. С кем уехал?
10 жезлов, пер 2 жезлов, пер 2 мечей, дно: 4 пантаклей
Один, вроде как..ну, женщины рядом точно нет.
-