1. Жрец пп-кричащая карта, прямой жрец-человек совести,морали. а тут пп. Да, он врет.Чертовка писал(а): Говорит ли он правду?
8 кубков пер - императрица пер - жрец пер
Почему в данный момент сторонится меня?
паж пентаклей пер - 9 кубков пер - 7 пентаклей пер
Как будут дальше развиваться отношения?
Туз жезлов - 3 пентаклей - 8 пентаклей пер
8 кубков пп=он уходит, отдаляется, не идет на встречу, им-ца пп-опять же - нежелание открываться, осторожность,опаска.
2.по пажу пент в пп-он относится к отношениям несерьезно, не готов вкладываться в отношения. неготовность открываться эмоционально 9 к пп и 7 пент пп-ему нужно время. сейчас он совсем не готов и не хочет сближения.
3. туз жезлов это новый виток, это шанс, но учитывая 3 пент с 8 пент пп-отношения останутся в опред рамках, тут больше деловые отношения, сухость, нет эмоц открытости.
И еще, срок надо оговаривать "дальше развиваться" это некорректный вопрос. нужно ставить сроки, в теч месяца или в теч полугода. Ведь ситуация меняется, сегодня так, а завтра так.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
а на башню то доп нужен, это же СА. и на влюбленные.tata-atv писал(а):Сделала расклад на любимого, на таро Марчетти-
-суть отношений - влюбленные
-чувства любимого -башня
-мысли любимого - туз кубков
-события - 6 кубков
-итог - 9 жезлов.
Суть отношений-влюбленные. часто указывают на треугольник или отношения любовников. отношения где нет стабильности. но сильное притяжение. нужны допы на СА!!!
чувства башня-это трансформация, старое рушится, появляется новое, а что новое-ДОП!!
мысли -он весь в эмоциях, на ментальном уровне это радость, эйфория
события??? 6 кубков это чаще встреча, приятное времяпровождение, нежность.
итог 9 жезлов-появятся страхи, подозрения.
Вообще, я бы делала более развернутые расклады. не люблю по одной карте трактовать я всегда триплеты делаю. так намного яснее картинка.